Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот хочу узнать что для вас значит комп?, и как на долго вы сможете по собственой воле от него отстранится? я смог только на неделю, и за это время страдал жутким дипресняком. Каждый день у меня была мания что нужно проверить почту, и вообще был ужас
Чистый жЫп - позор хозяина
  • Ответов 488
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

что вам компьютер 513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Работает мну на нем.......ну иногда в игрушки играеться......гоночки там всякие........ага......еще аниме смотрит....воть

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
Все вместе - работа, учеба, общение плюс медиацентр - чего еще хотеть кроме теплой ночи на берегу (не в одиночестве)?

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано

К сожалению провожу слишком много времени около компа...

по куче причин...

1 самое простое средство связи с подругой... (к сожалению в силу ряда обстоятельств видимся очень редко...по мобиле болтать тож дорого...)

2 общаюсь с друзьями по асе...

3 играю, смотрю аниме\фильмы, слушаю музыку, лазаю по инету...

Если б была возможность то 99% этого времени проводил бы с подругой...

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
жить без него не могу!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
Не могу прожить и недели)))... <_<

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
Комп это святое!!! Сижу без него уже третий день и такая ломка началась! Вечерами так и тянет выйти в интернет и пообщаться.

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
средство обчения,даже скорее средство развлечения,затягивает млин.....

Времени не существует,

любая причинно следственная связь - случайное совпадение..........

Весь мир иллюзия..................

Опубликовано
очень понравился последний вариант но все же выбрал средство общения ибо т.к. я щас болею и сижу дома то общаюсь только в инете
Опубликовано
тут в чем нюанс - я работаю дизайнером и вынужденно на нем работаю, ну ессно знакомы мне и джабер и аська, но вот о зависимости я бы не сказала, например в асе у меня контактов штук 20 максимум.
Опубликовано
голосовал за первое но это несовсем так... это средство развлечения которое пока заменить ни что не может.

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Опубликовано
у мя вообще наверно почти целый день комп включён, а сижу за ним тож порядочно времени... познакомился со многими людьми, с некоторыми общаюсь в реале... инет можно сказать, заменяет тв и радио ^_^
<3 АСКА
Опубликовано
Бесит эта железяка...все время у мя забирает, а без нее не получается!!! :unsure:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
Комп - это моя жизнь. Не могу без него. Хотя честно говоря,надо бы уже избавляться от этой зависимости,но пока что-то не получается :unsure:
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
Жить без своего "тормоза" не могу, даже и не пыталась проверять, сколько вытерплю... и так знаю что и дня не продержусь... можнол сказать в компе почти вся моя жизнь на 200 гиг)))

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
Пока была в разлуке с ним, все рисовала схемы, как победитьь в стратегии! псих!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано

забирает почти всё свободное время!

а том, какой был ад, когда мой милый, любимый и единственный ломался, даже не говорю...

Опубликовано
Банально надо занять время, но в форум я тянусь постоянно ибо мне ну оч нравится такая форма общеня (я страшный аш жуть :lol: )
С добрым утром! =0)
Опубликовано
Выбрала второе, ибо у меня очень много друзей в сети, которые живут в других городах, так что это единственный, к сожалению, для нас способ общения.
Опубликовано

Убрать бы его в другую комнату и не видеть!

По крайней мере с утра.

Опубликовано
А я с компом дружу с самого детства и жить без него не могу
Опубликовано
  • Автор
Когда то давно когда я создал эту тему я сам ответил что жить без него не могу, сейчас однозначно что это инструмент для работы который иногда просто хочется выкинуть и забыть что ты вообще на нем умееш работать и только кричать "отстаньте, что вы ко мне пристали с этим калькулятором"... кто сделал армию такой "БУМАЖНОЙ"
Чистый жЫп - позор хозяина
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Забирает 80 % моего времени

так как и на работе и дома с этой сволочью отвисаю.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.