Lunatofob Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Вот и увидим что в россии лучше расходится. Изменено 1 января, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Манга лучше. Хотя уже начинает плющить от всего хелсинга. Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 И манга, и аниме очень круты. Мне нравятся одинаково, хоть манга сделана немного качественнее. Цитата
Lunatofob Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 И манга, и аниме очень круты. Мне нравятся одинаково, хоть манга сделана немного качественнее. Мне тоже кажется что манга качественее и сюжет мне нравится больше.В манге интегра хоть какое то действие делает а в аниме только болтает. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Аниме мну больше по душе...сама не могу этого обьяснить... Цитата
-Conker- Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 В мангше рисовка лучше, а в анимэ - сюжет. Но в целом и то и другое так себе. Цитата
Lunatofob Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Манга Хелсинг рулит, там в отличие от фильмов есть приколы Цитата
narsil Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А ведь скоро ОВА хеллсинга выходит, те уже выходит. Скоро и до нас доберется, тогда и посмотрим, что лучше ^__^ Цитата
Lunatofob Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Я её частично видел в зарисовках МС, первый мне больше по душе Цитата
narsil Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Lunatofob Ну хз, я от трейлера до сих пор под впечатлением. Жду-недождусь ^^ Цитата
Lunatofob Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ну от трейда у меня тоже были такие впечатления - Вау, круто вот это будет шедевр - А в реале, ну хотя если смотреть версию с субтитрами то это шедевр. Цитата
ХиТора Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 низнаю правельноли я рассуждаю...но для меня манга это дополнение к аниме... вовсяком случии я ее так воспринимаю. Цитата
Лерокс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Манга нравиться мне больше чем аниме, но и аниме тоже неплохо вышло. Обидно только за Главного Злодея ТМ, будь он хоть немного пооригинальнее, а не то шаблонное чудище даже с таким сюжетом, где безжалостно была забита тема про чипы я бы смотрела аниме с куда большим удовольствием. Раз уж об этом заговорили, интерестно, как будут совмещать сюжеты OVA и сериала... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Манга нормальная.Аниме так себе. Есть плюсы, но минусов как минимум столько же.ОВу даже не жду, надоело оно мне. Весь Хеллсинг.Так что Манга рулит. Цитата
Lunatofob Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Люди или у меня гоблинский перевод манги или она и есть такая скажите: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Lunatofob такая и есть а с мангой конечно аниме тягаться не сможет. Цитата
Ульса Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 а у нас, касатики, есть спец раздел про хелсинг. и почему бы там тему не создать, а? нет праздничному алкогольному опьянению. переношу Цитата
Alucard Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) рановато тему создали, надо было дождаться ОВА.А ваще мне нравится "ВСЁ" и манга и аниме ТВ, и уверен, ОВА таки тоже понравится :DP.S: Т.К. Hellsing Forever!!! :D Изменено 1 января, 2006 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 рановато тему создали, надо было дождаться ОВА.А ваще мне нравится "ВСЁ" и манга и аниме ТВ, и уверен, ОВА таки тоже понравится :wub:P.S: Т.К. Hellsing Forever!!! :rolleyes:742427[/snapback]Полностью солидарен с Alucard' ом! Цитата
MaxWell Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Манга. Однозначно. Посмотрим на ОВАшку, но нынешнее аниме до манги не дотягивает... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Манга, без вопросов, нынешнее аниме с ней даже сравнивать нельзя!!!... .... ...... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Манга хотя 60% и Аниме можно посмотреть, но манга кручи всё ровно Цитата
Walissa Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Манга круче однозначно!!! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Я воспринимаю аниме и мангу как разные вещи, но радуют неимоверно они обе-аниме можно расхваливать как минимум за отлично сделанных новых персонажей(мя например сильно главзлодей порадовал, оригинален), про потрясающую мангу можно и не говорить........Голосую за обе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.