Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда люблю! ^_^

Кому ещё нравится это аниме? Кто Ваш любимый ангел? Кто из мальчиков Вам больше нравится? А из демонов? Ваша любимая Волшебная вещь? Как вы относитесь к манге?

Внимание!

Поскольку это аниме не всем доступно целиком (я, например, видела 35 серий сериала плюс Wedding Peach DX, хотя знаю, чем кончается сериал), то пожалуйста, те, кто хочет обсуждать события, скажем так, после 12-й серии - старайтесь не спойлерить или выделять спойлеры жёлтым цветом. Спасибо!

Опубликовано

Спойлерить не собираюсь. У меня есть своё виденье данного мульта.

Дело в том, что я смотрел его в немецкой озвучке. Так получилось. но я не жалею. Что сказать... неплохо. Особенно сандтрек (правда немецкий, поэтому русского не знаю). Это история о любви... Тема, конечно, не исчерпаемая, но чем то он напоминае Сейлоров, а это не есть хорошо. Копирование не приветствуется. Мне понравилась девущка с зелёной причёской, очень бодро я б сказал...

Так что мой вывод - сериал середнячок, но не без изюминки. Оценка положительная. Весь коммент писать в мыло, если конечно интересует.

Опубликовано

Немецкие саундтреки ничего, хотя однажды видела какой-то мувик к СМ в немецкой озвучке, меня просто убило (особенно Mamoru с немецким "р"). Но оригинальные опенинги и эндинги к Веддинг Пич очень, очень достойные; особенно нравится Ai wa honoo.

Положительное отличие от сейлоров - то, что тут у Ангелов немножко... ну, скажем так, побольше личной жизни ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По моему, Веддинг Пич стоит посмотреть. Но... до украины это аниме не дошло! ^_^ :( :( Я смотрела его... Да и то, через подругу у которой свой сайт по этому аниме. Если вы смотрели, скажите по какому каналу (где взяли диск). Я это аниме люблю по описанию подруги... :( :( :( .

Кстати меняю ВП на другой мультик (аниме у меня нету.). Или куплю его за любую цену. Язык ЛЮБОЙ!!!!!!!!!!!! :) :lol:

Опубликовано
Я смотрела..Чем-то она на СейлорМун похоже, если я правильно помню...Я её на немецком канале смотрела RTL 2, там вообще отличные аниме показывают.А вот где достать не знаю,не обессудь,кума. ^_^
Опубликовано
Я смотрела..Чем-то она на СейлорМун похоже, если я правильно помню...Я её на немецком канале смотрела RTL 2, там вообще отличные аниме показывают.А вот где достать не знаю,не обессудь,кума. ^_^

742235[/snapback]

Да, немного похоже. Не знаешь??? Ничего :)

Опубликовано (изменено)

Послушайте и ещё пару песенок оттуда:

Shall we dance in the rain

http://www.outers-group.narod.ru/ri08_shal...in_the_rain.mp3

и Lucky & Happy

http://www.outers-group.narod.ru/ri10_lucky_n_happy.mp3

тоже в интересном исполнении: не актрис сериала (группы FURIL, этот альбом я, к несчастью удалила с сайтика 2 дня назад, но, если нужно, могу быстро выложить снова), а в авторском, Okazaki Ritsuko. Помните OP и ED к "Fruits basket", OP и ED к "Love Hina"? Это тоже её песни.

Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Nabbe, спасибо большое!

Люди, не могу отделаться от ощущения (при всём моём сверхположительном отношении к WP), что эта песня - клон нашей "Купите бублички" ... :)

P.S. В списке тем форума эта не открывается.

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Правда люблю!  :lol:

Кому ещё нравится это аниме? Кто Ваш любимый ангел? Кто из мальчиков Вам больше нравится? А из демонов? Ваша любимая Волшебная вещь? Как вы относитесь к манге?

583518[/snapback]

Мне нравится это аниме! Люблю Юри и Момоко! Я влюбилась в Йоске! Мне из демонов нравится Венто, да и то потому что он-же и Йоске! мне нравится Старое как мир и Новое как день. К манге? Хочу ее найти со 2-го тома, включая и 2-й! :lol: :D :D

• 2 года спустя...
Опубликовано

У меня есть 50 серий на английском и японском, без сабов... однако я их не-спешу смотреть поскольку хочу посмотреть их на немецком. У кого есть или если кто знает где купить/скачать пишитее! -))

Смотрела етот сериал по РТЛ2 походу, пару лет назат! :) Вот теперь ищу сного!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я обожаю Момоко и, конечно, Еске!

http://anime.ana-sm.ru/uploads/posts/2008-07/1214906613_momoko_34.jpg http://anime.ana-sm.ru/uploads/posts/2008-07/1215375422_yousuke_22.jpg http://anime.ana-sm.ru/uploads/posts/2008-07/1214907700_youske_05.jpg

а скачать все серии (кроме Де Люкс) можно ЗДЕСЬ

Изменено пользователем Джамаччо (смотреть историю редактирования)
  • 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)
Что-то "Веддин Пич" непопулярна - в этой теме 5 лет уже нет сообщений. :blink: Что касается меня, то я наконец-то посмотрю это аниме полностью! А то было оно у меня только до 33 серии. Примерный сюжет остальных серий я знаю, конечно, но... это ж не то. Хочется, наконец-то, увидеть появление Сальвии. Изменено пользователем Sestoles (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация