Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Если и была такая темка то прошу не пинать, не нашел.

Вобщем что вы думаете о данном аниме. Интересно али нет. Смешно али грустно. Какой жанр? Автор... Ссылки... Вобщем все по Куруми.

Я, пожалуй, задам первый вопрос:

Почему Куруми пробудилась от поцелуя главгероя?

Posted
СТАЛЬНОЙ АНГЕЛ КУРУМИ вещь на мой взгляд интересная, чуствуется немного романтики, милая графика. ВЕЩЬ СМЕШНАЯ
Posted

смотря о каком сезоне :-)

мне больше всего понравился второй, юрийно-гаремная меха - такого я еще не видела.

в первом мне очень понравилась смесь стилизации под довоенную японию и меха-технологий,

а вот овашки зеро - самая грустная вещь, которую я видела. теперь понятно, что бывает, когда один из возлюбленных человек, а другой робот :-(((

Posted

Я не ОВА не второй сезон не видел к сожалению... У меня первый был в довольно гнусном качестве(тайминг к сабам сам делал:)).

Стилизация и впрямь хорошо была сделана... А юмор. А чибианимация.

Вопрос: Кто автор сего аниме?

• 3 weeks later...
Posted

если в целом - хорошо. m.o.e. рулит. но честно - есть у них вещи и получше (читай - пофансервиснее :huh:)

первый сезон неплох.. но только... мммм, толпы ангелов, постоянные битвы, спасение Земли (от Куруми ^_^) - не то.

второй сезон - в принципе тех же щей, но в более скромном масштабе и с юри - что есть гуд )

спешилы... Энкор - весело, Зеро - какое-то непонятное отделение от сериала.

Posted
Меня добивает чибиковая рисовка(сколько бы ее не было), это было поначалу одна из причин смотреть(опенинг я сначала смотрел), а потом просто стало интересно. Из всех ангелов пожалуй лучшая Куруми.
  • 1 month later...
Posted
Субтитры какие-то к первому сезону странные. Не знаю, что делать, придется с английскими смотреть.
Posted
чем они странные? под мою версию их просто подогнать надо было, да и всё.

896923[/snapback]

Какую твою версию? :D

Posted
У мя есть кажется с25-ой по 27ю серию не знаю какого сезона-мои впечатления-вполне милый и смешной фансервис
Posted (edited)
Мне оч понравилось енто аниме! Сериал,герои все просто СУГОЙ!Особенно Куруми! Она такая кавааайная ^_^ Там даже чувствуется романтика,и енто здорово! Edited by Юматэ Сакура (see edit history)
  • 5 months later...
Posted
Мне понравился второй сезон.в первом меня бесил этот мелкий пацан :( Второй сезон намного смешнее и юрийнее( :P )А после зеро (спешл)меня так загрузило... :) ..что пришлось обратится за помощью к азуманге))
Posted
А мне наоборот - больше всего понравился первый. Правда второй сезон я в равах смотрел, может чего и не понял =). Куруми - каваииии!! Ещё порадовали вставки в первый сезон (четыре эпизода, сшитые непонятно кем вместе).
  • 3 years later...
Posted
Мне про Куруми понравился больше первый сезон, особенно момент, когда у нее выросли белые крылья, забавная история с элементами романтики, комедии там конечно предостаточно