Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если и была такая темка то прошу не пинать, не нашел.

Вобщем что вы думаете о данном аниме. Интересно али нет. Смешно али грустно. Какой жанр? Автор... Ссылки... Вобщем все по Куруми.

Я, пожалуй, задам первый вопрос:

Почему Куруми пробудилась от поцелуя главгероя?

Опубликовано

смотря о каком сезоне :-)

мне больше всего понравился второй, юрийно-гаремная меха - такого я еще не видела.

в первом мне очень понравилась смесь стилизации под довоенную японию и меха-технологий,

а вот овашки зеро - самая грустная вещь, которую я видела. теперь понятно, что бывает, когда один из возлюбленных человек, а другой робот :-(((

Опубликовано

Я не ОВА не второй сезон не видел к сожалению... У меня первый был в довольно гнусном качестве(тайминг к сабам сам делал:)).

Стилизация и впрямь хорошо была сделана... А юмор. А чибианимация.

Вопрос: Кто автор сего аниме?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

если в целом - хорошо. m.o.e. рулит. но честно - есть у них вещи и получше (читай - пофансервиснее :huh:)

первый сезон неплох.. но только... мммм, толпы ангелов, постоянные битвы, спасение Земли (от Куруми ^_^) - не то.

второй сезон - в принципе тех же щей, но в более скромном масштабе и с юри - что есть гуд )

спешилы... Энкор - весело, Зеро - какое-то непонятное отделение от сериала.

Опубликовано
Меня добивает чибиковая рисовка(сколько бы ее не было), это было поначалу одна из причин смотреть(опенинг я сначала смотрел), а потом просто стало интересно. Из всех ангелов пожалуй лучшая Куруми.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне оч понравилось енто аниме! Сериал,герои все просто СУГОЙ!Особенно Куруми! Она такая кавааайная ^_^ Там даже чувствуется романтика,и енто здорово! Изменено пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Мне понравился второй сезон.в первом меня бесил этот мелкий пацан :( Второй сезон намного смешнее и юрийнее( :P )А после зеро (спешл)меня так загрузило... :) ..что пришлось обратится за помощью к азуманге))
Опубликовано
А мне наоборот - больше всего понравился первый. Правда второй сезон я в равах смотрел, может чего и не понял =). Куруми - каваииии!! Ещё порадовали вставки в первый сезон (четыре эпизода, сшитые непонятно кем вместе).
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация