December 31, 200520 yr comment_738988 Самая увлекательная про драконов серия! Просто супер! Асколько страсти! Любители крылатых собирайтель! Сюда еще можно картинки кидать!И кстати объясните мне как сюда кидать картинки, а то я непонимаю :lol: Report
January 5, 200620 yr comment_751194 Мда Энн Маккефри недурной мир замутила, очень интересные находки, сюжет неплох, опять же книг очень много, тем кому понравится будет чего почитать. Правда ляпы в сюжете всё же есть, но их не очень много и они не напрягают особо Report
January 5, 200620 yr comment_751213 Только слишком уж много книг. Тяжело столько читать. А так ничего, читабельно.:rolleyes: Чем то мне напомнило Эльфийскую Дилогию Нортон. Бог не судья, а дьявол не палач,Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.Добро и зло, придумали, такие же как тыИ только лишь они - судии твои. ©Из ненаписанного..Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь? Report
January 5, 200620 yr comment_751497 Как-то не очень захватило, поэтому после какой-то книги бросил. Aku. Soku. ZanПлатиновые Старики team Report
January 5, 200620 yr comment_751795 Воспоминания то какие...ещё в школе всё серию читала....это же просто прелесть. Особенно мне нравяться последние книги. Картиночки ждём с нетерпением. А добавлять из надо в "расширенном режиме", если я правильно помню. Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости. Report
January 5, 200620 yr comment_751881 Я фанат этой серии, очень расстроилась когда перестала находить эти книги в магазине. Читала их буквально залпом. Тяжела и неказиста жизнь российского юриста. Report
January 7, 200620 yr Author comment_755718 Только слишком уж много книг. Тяжело столько читать751213[/snapback]Лично мне четыри книги осталься... Report
January 8, 200620 yr comment_758292 Просто хорошая фэнтези, но ничего особенного, имхо. Всё никак дочитать не могу все книги. Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда. [Баланс Team]*** Report
January 30, 200620 yr comment_821082 Классная серия, обожаю Менолли! Тока очень грустно, когда Робинтон умирает :) Спам придумали боги в отместку за наши молитвы © Report
February 25, 200620 yr comment_889624 Да, я тож очень любила Менолли! А как я эту серию любила (учитывая то, что это была одна из первых фэнтезийных серий, прочитанных мной... я даже Толкиена позже прочла)! Ужасно трудно было собрать все книги! Я думала, любовь к ним - навсегда. Но прочитала "Все вейры Перна", взгрустнулось... Лет пять уже не перечитывала, а то и больше... Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".Опаньки! Теперь я их пишу... Report
March 1, 200620 yr comment_898979 Прочитала увы пока что только "Странствия др." и "Полет др". Оч. понравились. Особенно сцены, когда описывались совместные ощущения драконов и людей. Очень занимательно.Но вот "Белый др." осилила только неск. страниц. Простят меня любители, но чесслово тягомотина какая-то. Это то и сподвигло меня скачать с инета все остальные книги о Перне. Надеюсь они более удачны чем "бел.др.". Будем читать. А там посмотрим. IN DARKNESS WE LIVEIN DARKNESS WE FIGHTFOR DARKNESS WE DIE Report
March 1, 200620 yr comment_899090 Прочитала увы пока что только "Странствия др." и "Полет др". Оч. понравились. Особенно сцены, когда описывались совместные ощущения драконов и людей. Очень занимательно.Но вот "Белый др." осилила только неск. страниц. Простят меня любители, но чесслово тягомотина какая-то. Это то и сподвигло меня скачать с инета все остальные книги о Перне. Надеюсь они более удачны чем "бел.др.". Будем читать. А там посмотрим.898979[/snapback]Не знаю... Мне "Белый дракон" показался одной из лучших книг серии. Читай "Арфистку Менолли", она-то точно не скучная! <_< Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".Опаньки! Теперь я их пишу... Report
March 2, 200620 yr comment_901018 Читай "Арфистку Менолли", она-то точно не скучная! Спасибо. Учту. IN DARKNESS WE LIVEIN DARKNESS WE FIGHTFOR DARKNESS WE DIE Report
Самая увлекательная про драконов серия! Просто супер! Асколько страсти! Любители крылатых собирайтель! Сюда еще можно картинки кидать!
И кстати объясните мне как сюда кидать картинки, а то я непонимаю :lol: