A.L.I.V.E Posted December 31, 2005 Report Posted December 31, 2005 Самая увлекательная про драконов серия! Просто супер! Асколько страсти! Любители крылатых собирайтель! Сюда еще можно картинки кидать!И кстати объясните мне как сюда кидать картинки, а то я непонимаю :lol: Quote
allofanime Posted January 5, 2006 Report Posted January 5, 2006 Мда Энн Маккефри недурной мир замутила, очень интересные находки, сюжет неплох, опять же книг очень много, тем кому понравится будет чего почитать. Правда ляпы в сюжете всё же есть, но их не очень много и они не напрягают особо Quote
Сергей В(СПБ) Posted January 5, 2006 Report Posted January 5, 2006 Только слишком уж много книг. Тяжело столько читать. А так ничего, читабельно.:rolleyes: Чем то мне напомнило Эльфийскую Дилогию Нортон. Quote
darkknight Posted January 5, 2006 Report Posted January 5, 2006 Как-то не очень захватило, поэтому после какой-то книги бросил. Quote
Misato Posted January 5, 2006 Report Posted January 5, 2006 Воспоминания то какие...ещё в школе всё серию читала....это же просто прелесть. Особенно мне нравяться последние книги. Картиночки ждём с нетерпением. А добавлять из надо в "расширенном режиме", если я правильно помню. Quote
Misato Katsuragi Posted January 5, 2006 Report Posted January 5, 2006 Я фанат этой серии, очень расстроилась когда перестала находить эти книги в магазине. Читала их буквально залпом. Quote
A.L.I.V.E Posted January 7, 2006 Author Report Posted January 7, 2006 Только слишком уж много книг. Тяжело столько читать751213[/snapback]Лично мне четыри книги осталься... Quote
TomBelldandy Posted January 8, 2006 Report Posted January 8, 2006 Просто хорошая фэнтези, но ничего особенного, имхо. Всё никак дочитать не могу все книги. Quote
Atera Posted January 30, 2006 Report Posted January 30, 2006 Классная серия, обожаю Менолли! Тока очень грустно, когда Робинтон умирает :) Quote
Yaoi's victim Posted February 25, 2006 Report Posted February 25, 2006 Да, я тож очень любила Менолли! А как я эту серию любила (учитывая то, что это была одна из первых фэнтезийных серий, прочитанных мной... я даже Толкиена позже прочла)! Ужасно трудно было собрать все книги! Я думала, любовь к ним - навсегда. Но прочитала "Все вейры Перна", взгрустнулось... Лет пять уже не перечитывала, а то и больше... Quote
Sonet Posted March 1, 2006 Report Posted March 1, 2006 Прочитала увы пока что только "Странствия др." и "Полет др". Оч. понравились. Особенно сцены, когда описывались совместные ощущения драконов и людей. Очень занимательно.Но вот "Белый др." осилила только неск. страниц. Простят меня любители, но чесслово тягомотина какая-то. Это то и сподвигло меня скачать с инета все остальные книги о Перне. Надеюсь они более удачны чем "бел.др.". Будем читать. А там посмотрим. Quote
Yaoi's victim Posted March 1, 2006 Report Posted March 1, 2006 Прочитала увы пока что только "Странствия др." и "Полет др". Оч. понравились. Особенно сцены, когда описывались совместные ощущения драконов и людей. Очень занимательно.Но вот "Белый др." осилила только неск. страниц. Простят меня любители, но чесслово тягомотина какая-то. Это то и сподвигло меня скачать с инета все остальные книги о Перне. Надеюсь они более удачны чем "бел.др.". Будем читать. А там посмотрим.898979[/snapback]Не знаю... Мне "Белый дракон" показался одной из лучших книг серии. Читай "Арфистку Менолли", она-то точно не скучная! <_< Quote
Sonet Posted March 2, 2006 Report Posted March 2, 2006 Читай "Арфистку Менолли", она-то точно не скучная! Спасибо. Учту. Quote
Recommended Posts