Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Самая увлекательная про драконов серия! Просто супер! Асколько страсти! Любители крылатых собирайтель! Сюда еще можно картинки кидать!

И кстати объясните мне как сюда кидать картинки, а то я непонимаю :lol:

Posted
Мда Энн Маккефри недурной мир замутила, очень интересные находки, сюжет неплох, опять же книг очень много, тем кому понравится будет чего почитать. Правда ляпы в сюжете всё же есть, но их не очень много и они не напрягают особо
Posted
Воспоминания то какие...ещё в школе всё серию читала....это же просто прелесть. Особенно мне нравяться последние книги. Картиночки ждём с нетерпением. А добавлять из надо в "расширенном режиме", если я правильно помню.
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
Да, я тож очень любила Менолли! А как я эту серию любила (учитывая то, что это была одна из первых фэнтезийных серий, прочитанных мной... я даже Толкиена позже прочла)! Ужасно трудно было собрать все книги! Я думала, любовь к ним - навсегда. Но прочитала "Все вейры Перна", взгрустнулось... Лет пять уже не перечитывала, а то и больше...
Posted

Прочитала увы пока что только "Странствия др." и "Полет др". Оч. понравились. Особенно сцены, когда описывались совместные ощущения драконов и людей. Очень занимательно.

Но вот "Белый др." осилила только неск. страниц. Простят меня любители, но чесслово тягомотина какая-то. Это то и сподвигло меня скачать с инета все остальные книги о Перне. Надеюсь они более удачны чем "бел.др.".

Будем читать. А там посмотрим.

Posted
Прочитала увы пока что только "Странствия др." и "Полет др". Оч. понравились. Особенно сцены, когда описывались совместные ощущения драконов и людей. Очень занимательно.

Но вот "Белый др." осилила только неск. страниц. Простят меня любители, но чесслово тягомотина какая-то. Это то и сподвигло меня скачать с инета все остальные книги о Перне. Надеюсь они более удачны чем "бел.др.".

Будем читать. А там посмотрим.

898979[/snapback]

Не знаю... Мне "Белый дракон" показался одной из лучших книг серии. Читай "Арфистку Менолли", она-то точно не скучная! <_<