Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 DELOLAS прав! Без квиддича не очень получилось, но сцена в лабиринте показалась тоже не плохой! Цитата
алое Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Мы с дочкой (5лет)фанатеем по одним и тем же вещам,фото Гарри над кроватями, зарядка-приёмы из шаман-кинг, на ночь-Миядзаки...И даже хомяка зовут Волондемот!! Цитата
Storry Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 даже хомяка зовут Волондемот!! Во это да!! Вы просто молодцы.. не каждый решиться держать в доме Волондеморта =))) Цитата
DNK Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Жаль,но меня лично,этот фильм несколько разочаровал :( 3-ая часть на мой взгялд,была великолепна,все линии героев,их пути были реализованны(но и режиссёр был крутой),а тут ожидала многово,а получила лишь подобие(сложилось впечатление что режиссёр задумал сцену хорошо,но сделать не смог,да и часть линий была просто выкинута).Конечно,я не могу сказать,что всё совсем плохо,но от такого проэкта я ждала большего. Цитата
SilverAngel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Мне фильм не понравился! Если судить о похожести книги и сценария - фуфло полное! Галопом по Европам! Я вот лично очень хотела увидеть Добби с его подружкой... Единственное, что прикололо - закос болгар под русских. Цитата
Limm Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Мне фильм не понравился! Если судить о похожести книги и сценария - фуфло полное! Галопом по Европам!874753[/snapback] ну а если бы снимали ВСЕ, то сидели бы часов 10. Цитата
SilverAngel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ну а если бы снимали ВСЕ, то сидели бы часов 10.Но то, что там - тоже не дело... Цитата
Leoni Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мне четвёртый фильм не очень понравился книга лучше. Я вообще книги больше люблю, так как в книгах показанны мысли героев.(это относится только к Гаррику.) Я где-то слышала, правда не помню где, что изначала хотели снимать две части "Гарри Поттера и Кубок огня", но потом по какой-то причине изменили решение. ;) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 а там вроде режиссёр сменился недавно.. поэтому наверное. Цитата
Folinra Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Фильм слишком сумбурен и непонятен... Если не читал книгу, то ничего не поймешь... Цитата
Hane Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ну не понравился последний Гарри П., третий фильм по книге был реально стилен (это мое мнение), вот с Кубком огня не получилось. Не знаю что там творилось по книге, но фильм скучен. В героях нет силы. Все чего то делают, а моменты кончаются неестественно. Я все проговаривал про себя при просмотре *Жги, Гарри, жги*, ан нет все на что его хватило, так на кривляние. Битва с драконом меня откровенно смутила, тогда то я и заподозрил неладное. А появление Воландеморта вообще смешно. От него безтелесного в предыдущих фильмах куда больше толка.Фильм, который ждал, оказался пшиком. Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Да, фильм они провалили. Книга такая интересная ,а сняли отрывками и все всместе склеяли. Ну полный провал Цитата
Leoni Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Mr.Crazy Да, фильм они провалили. Книга такая интересная ,а сняли отрывками и все всместе склеяли. Ну полный провал Да, особенно с матчем, которого не было, хотя по идее это один из самых ярких моментов книги. Цитата
Ashtoret Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну не понравилось! Особенно если сравнивать с сюжетом книги. Впрочем для тех, кто не читал книгу сюжет тоже будет малость того, не совсем понятен. Мне больше понравилась 3-я часть. Кстати, она же, по-мойму, пострашнее 4-й будет. Один оборотень чего стоит! Но это уже оффтоп.... Цитата
Tacha Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Мне не понравилось.....Ждала лучшего.Лучше книгу почитать. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Как-то с гарри потером у меня не пошло с первых его появлений, так что сие просмотры не для меня Цитата
Caundin Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Нормальный фильм, вроде и динамичный, но, на мой взгляд, немного тускловат. Не хватает там контрастов, по-моему. Вот 3 часть - это супер, хотя, что меня расстраивает во всех фильмах о ГП - отсутствие линии взаимоотношений Снегга с Джеймсом и Ко. Вроде как и не было ничего, а профессор не любит Гарри, будто просто из-за своего характера. Жалко, столько потрясных диалогов опущено, эх :( Кстати, насчёт отрывочности фильма - по-моему, не так много там и пропустили: матч БvsИ и плюс урезана история Скитер. Да, матч жалко, но разве это настолько смертельно? В принципи, сильной сюжетной нагрузги он не нёс, равно как и Скитер, имхо.Ах да, жаль не показали когда Гарри в ступени застрял, там ещё Филч с Снеггом в ночнушках прибежали, ооо я бы хотела посмотреть этот момент :P И о подборе ролей. Я очень удивилась, прочитав, что 99% считают, что хуже Флер может быть только уж-не-знаю-кто. У нас по-моему такие считаются, может и не Мисс Мира, но симпотичными\миловидными точно. Вообще, по моему, приятная девушка, у меня она не шла вразрез с образом.Хотя я представляла Флер с длинными волосами и более неземную, что ли.Вот от Грюма я была в шоке - почему он такой откормленный?? Он же по книге худой был, вроде А, ещё помню, что Флитвик там на Гитлера очень был похож, я его сначала не узнала, а когда узнала... :D Что ж они со второстепенными персами делают - то в 3 Том превращается в горбатого беженца замка Иф, теперь Флитвик имидж меняет.. Кто будет следующим "слабым звеном" :rolleyes: ? p.S. Кстати, насчёт того, что фильм получился детсковатым, я ещё давно читала интервью с режиссёром, и у него проскочила фраза, что-то вроде "... миллионы десятилетних не должны быть разочарованны..." Меня эта фраза под стол отправила тогда ;) P.P.S И ещё - кому не сложно, выложите скрин с Флитвиком - хочется освежить воспоминания ))) Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Caundin (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Caundin Да уж... В следующем фильме, ждать нам Флитивика в образе Сталина или может Ленина??? Делаем ставки...Насчёт самого фильма...(Была очень забавная рицензия на него. Лучше неё я не выскажусь.. Найду ссылку - скину....)Фильм на один раз просмотра(Что бы хоть увидеть как его сняли и на Рикмана полюбоваться, которого так безсовествно урезали до одной минуты на весь ФИЛЬМ!!!СВОЛОЧИ!)Понравились моменты со Снейпом, хотя в книге такого и небыло, но всё равно было забавно наблюдать как строгий учитель зельеваренья бьёт непослушных дитишек по бошкам...Понравился сам бал(Хотя рокенрольная группа была не в тему!)Понравился момент с Плаксой Миртал и момент когда Драко превратили в хорька...Володя симпотично смотрелся, но не болие того.Кстати, а длинные волосы Джорджу,Фрэду и Рону пошли только на пользу.Насчёт Сэдрика - Эдакий "Мальчик - Американская мечта" - не произвёл впечетления.Флёр - Я даже её фактически в фильме не заметил.Крам - ЗЭК... Впрочем как и вся его компания...Грюм - Нда уж... Из какого фильма ужасов они его выкопали? Я его не таким себе представлял!!!Такое же разочарование как и Люпин в третем фильме!И наконец Думбельдор... Ну то что он на старого маразматика в фильме смахивает я вообще молчу! Но зачем его ТАКИМ нервным нужно было делать? Ведь в книге он так не бесился! Остаёться только надеяться, что над пятым фильмом не так сильно поиздеваються как над 4-м!!!А четвёртому фильму ставлю твёрдую двоечку... На большее не тянет... Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Kitano (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я где-то слышала, правда не помню где, что изначала хотели снимать две части "Гарри Поттера и Кубок огня", но потом по какой-то причине изменили решение.Роулинг вроде не разрешила.Незнаю что все так плюются... Мне в этом фильме единственно непонравился недостаток готической атмосферы. Правильно говорят, 3-ий был стильнее и страшнее. Цитата
Limm Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Роулинг вроде не разрешила.Незнаю что все так плюются... Мне в этом фильме единственно непонравился недостаток готической атмосферы. Правильно говорят, 3-ий был стильнее и страшнее.991304[/snapback]Лучше Каурона уже по ходу не будет. З-й Поттер шедевр. Именно с него я подсела на Гарьку) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 мне тож не особо 4 понравился, особенно по сравнению с третьим, они его так пообрезали... Цитата
Киношник Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 ну...что сказать, может и ничего, только очень тупо с лабиринтом получилось, ну и ещё с той групой, а так фильм смотреть можно, по мне вторая самая лучшая Цитата
Nega Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А мне понравилось....) Местами.. Када они полфильма выясняли отношения - было некруто.. А вообще мне понравилось.... Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Смотрите какую прелесть написала по мотивам одного эпизода из фильма Ханна Ну все, уговорили. Если надо,И чтобы уж совсем наверняка,Я выберу объект второго ряда - Влюблюсь, пожалуй, в белого хорька. А чем он плох? Его носить я стануНа шее - на манер воротника,И вместо губки, принимая ванну,Я тоже буду брать с собой хорька, Повешу для просушки аккуратно,И не забуду - вовремя сниму...Вот только превращать его обратно - Увольте. Мне блондины - ни к чему. Цитата
AluICard Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ СЦЕНА БИТВА С ДРАКОНОМ!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.