Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ведь в 01 душа матери Синдзи ? Так ?

Складывается ощущение что это Юй заботится о своём сыне и спасла его убив Ангела . Ведь перед тем как ЕВА порвала Ангела , Синдзи свернувшись калачиком от холода принялся склеивать ласты , к нему пришло ведение ввиде души его матери и как подобает любящей матери спасла своё чадо от смерти использовав ЕВУ-01.

Насчёт жизненной энергии это видать правда , если как и в человеке в ЕВЕ есть кровь, то нужно чтоб она не портилась и эта энергия поддрерживает ЕВУ в рабочем состоянии , ведь насколько я понял ЕВА состоит из органических тканей как и человек и без крови жить не может.

Я своими мозгами , заточенными под создание усилителей , понял одно , что ЕВА это живое существо со своей душой и проблеммами в этом мире. И как любое живое существо она может выплёскивать свои эмоции наружу(как говорится "на душе наболело") таким образом показывая что она не просто какая-то кукла и марионетка в руках человека , хотя она и была создана человеком чтобы подчинятся ему и выполнять его команды , видать ЕВА иногда пресекает грани возможной наглости обращения с собой ...

Изменено пользователем zvukgame (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Что я могу посоветовать... Прочитайте оба тему от начала и до конца, здесь есть ответы на все ваши вопросы.

В том числе, что такое Ева, и чья душа в каждой. И как она работает.

Пока никто из вас не совершил звёздного открытия, как, впрочем, и я.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Может я чегото не понял, но объясните мне плиз несколько моментов:

1) Почему токо ева 01 превращалась в берсерка и срывала ограничители?

2)Почему в конце евангелиона Рей слилась с Лилит, если ангелы искали Адама?

Опубликовано
это не возможно по одной простой причине , Ева - клон (Лилит\Адама) , а такими разработками владели тока NERV.

Не может быть правдой, иначе откуда появились серийные евы в EoE? Мне показалось, несмотря на внешнюю не схожесть, аналог евы это фактически ранние разработки как раз серийных ев...

Прочитай все посты выше хотя бы на этой странице писать по второму разу лень...

Я тут все прочел, но ответа на вопрос, почему ева 00 и 02 ни разу до состояния берсерка не доходили, ответа я не видел... :) Неужели это зависит от того, от кого клонирована ева 01? :)

Опубликовано
Сходить то сходила, да вот токо до состояния берсерка ни разу не доходила!И свои ограничители не сбрасывала, и без питания не ходила, а отключалась...
Опубликовано

Что касается первой Евы - она ведь неспроста в первый день защитила Синдзи (прикрыла рукой) без команды. Мама и есть. А вообще с душами что-то странное творится - может, душу Юй "переписали" в Еву, как это делали с псевдопилотами, как это было с Рей - сосудом для души?

И еще. Гендо, он ведь мутил проект комплементации человека для того, чтобы души слились вместе и он смог встретиться с Юй? Это еще одно подтверждение того, что души копируются. Как-то так выходит.

Опубликовано
Говорят же тебе душа матери Сидзи в 01 и поэтому она обладает такими скрытыми энергоресурсами,"жизненной энергией"

Да я и не спорю, но тогда поставлю вопрос по другому: души ведь есть у всех ев, например ева 02, там душа матери Аски, но ничего похожего на ситуацию с евой 01 там не происходит.....

Опубликовано
В серийных Евах душ не было,а про Аску могу сказать то что мать у нее повесилась и на Аску ей было плевать,а значит с какой то стати она ее защищать должна и я что то не помню что бы у 02 была душа матери Аски ты не ошибаешься а?
Опубликовано
В серийных Евах душ не было,а про Аску могу сказать то что мать у нее повесилась и на Аску ей было плевать,а значит с какой то стати она ее защищать должна и я что то не помню что бы у 02 была душа матери Аски ты не ошибаешься а?

998660[/snapback]

вроде она повесилась из за эксперемента по перенесению души в еву

Опубликовано (изменено)
Мать - Сорью Киоко Цеппелин - работала в Проекте ЕВА и, видимо, вступила в контакт с одним из объектов (возможно, это была ЕВА-02). Хрупкое человеческое сознание не выдержало, и женщина сошла с ума. Она прожила ещё несколько недель в больнице, обращаясь с куклой как со своей дочерью, и не узнавая Аску в лицо
с драгомиров.народ.ру

да и в аниме про это говорилось

Изменено пользователем T0n1C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да я и не спорю, но тогда поставлю вопрос по другому: души ведь есть у всех ев, например ева 02, там душа матери Аски, но ничего похожего на ситуацию с евой 01 там не происходит.....

Каору что-то говорил на тему "сейчас душа Евы подавлена (спряталась, затихарилась и тп)". Это он про Вторую говорил. А в ЕоЕ она, стало быть, очнулась, увидела дочь, ну иии... По крайней мере я не знаю никаких фактов, позволивших бы утверждать, что Кьёко было пофиг на свою дочь до проведения эксперимента. Да и после - она была со своей дочерью... видя её в кукле.

Опубликовано
Ам.... вот именно,что в кукле,а разум шизофреников понять трудно,поэтому очень спорный вопрос про мать Аски тут не может быть однозначного ответа...

1000727[/snapback]

Скорее это было пустое тело без души. Которое продолжало работать автоматически...

Опубликовано

Наверно похоже на правду, но всеже даже в ЕоЕ ева 02 в берсерка так и не превратилась...

А как тогда ситуация с евой 00? Или Рей1 недолюбливает свое второе я, почему ей совсем не помогает? Там тоже ниче похожего на берсерка нету, правда из себя она выходила...Да, еще если считать, что в еве 00 находится душа Рей первой, возникает вопрос, кто такая Рей 2, или души тоже можно клонировать? Или душа Рей 1 разделилась...мда, чегото я совсем запутался... :lol:

Опубликовано
На самом деле вопрос сложный,может душу Рей они и не клонировали,но память точно сохраняли,может быть с этим что то связано,может там что то как то еще передовалось,кароче я не знаю,трудно сказать наверняка....
Опубликовано
Да, вопрос конечно сложный, но я сомневаюсь, что дело в том, что там сохранили ей память, ведь это получается псевдопилот фактически - память без души.... Нет, думаю дело всеже не в этом.
Опубликовано

Мда, все это очень интересно, но мы можем токо догадываться, потому что однозначных ответов нам не давали...

С другой стороны хотелось бы выслушать разные мнения по этому поводу(и ева 00, и ева 02),у кого есть какие предположения...

Опубликовано

думаю ева02 не превращалась в берсерка из за самой Аски, Рей говорит Аске: "если ты не откроеш ей свою душу то она не будет двигатся". Аска поняла это только в финале но было уже поздно.

а про еву00 сказать вообще что либо трудно, даже не известно чья душа находится в ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация