Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_738011

Итак, насколько я поял, чисто технически каждая Ева состоит

Из ядра, содержащего душу

Из клонированного тела

Также имеются системы управления (впрыском ЛСЛ, система жизнеобеспечения и т.д.)

И, конечно, армор...

Так, а теперь вопрос:

Если Ева - то же, что человек, ее физическая сила относительно размера такая же, как у человека?

По идее, при увеличении линейных габаритов, масса должна расти в кубе... То есть, Ева будет слабее... Это обсуждали у нас на Дравманге, мне интересна точка зрения Анимэфорумцев.

Далее.

почему внешний вид Ев столь необычен? Ну, уж если потребовалось навесить сдерживающую сеть на Еву, зачем делать ее столь вычурной?

И зачем красить Ев в кричащие цвета?

Еше вопрос...

Чем обусловлены отличия в строении лица Ев? Я понимаю, что в сумме число их глаз равно семи, как в эмблеме СЭИЛЭ, но должно же быть этому еще какое - то объяснение...

Вообще, в Евах многое вызывает вопрсы...

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
  • Ответов 302
  • Просмотры 39,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_900718
Может все же эволюции человека?

899961[/snapback]

А разница?

А разница в переводе - прим. DF:D

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_900848
Разница в самой идее Евангелиона. Синхронизация Евы и пилота происходила именно в процессе ДОПОЛНЕНИЯ резидентной душой Евы неполноценной души пилота!

Если есть у вас мечта, пусть исполнится она. Попотан!

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_905372
Разница в самой идее Евангелиона. Синхронизация Евы и пилота происходила именно в процессе ДОПОЛНЕНИЯ резидентной душой Евы неполноценной души пилота!

900848[/snapback]

И наоборот, собственно.

Опубликовано
  • Автор
comment_906894
жестяной аналог Евы

893454[/snapback]

Возможно, это был не жестяной аналог Евы.

Возможно, это была такая же Ева, только она использовала установленный на ней же реактор вместо кабеля. Она могла использовать что-то вроде программируемого псевдопилота для управления. *кажется, псевдопилот позволяет резидентной душе действовать по своему усмотрению...*

Когда Кадзи либо Ритска стерли какие-то данные в программе псевдо, резидентная душа тут же проявила себя, и Ева отправилась погулять.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_908405
Если уж люди смогли подпортить, то ангелу это вообще, раз дунуть или плюнут. Эта консерва бы и развалилась, и одновременно с этим был бы очень сильный взрыв, окончательно разнёсший Токио. К тому же техника любит выходить из строя в самое неподходящее время, а ещё и проблема управления. И проблема защитного поля.

Между прочим Синдзи не мог его даже остановить! А уж с помощью некоторых доработок его можно было еще улучшить! Просто этим разработкам не дали будущего. <_<

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_908902
Возможно, это был не жестяной аналог Евы.

это не возможно по одной простой причине , Ева - клон (Лилит\Адама) , а такими разработками владели тока NERV.

Между прочим Синдзи не мог его даже остановить! А уж с помощью некоторых доработок его можно было еще улучшить! Просто этим разработкам не дали будущего.

думаю еслибы задача Синдзи была уничтожить его то он бы сделал это бес проблем , ведь внутри была Мисато , поэтому действовать надо было осторожно.

любитель аниме
Опубликовано
comment_911317
А вспомните первые пароходы. Они были ненадежны, котлы часто взрывались...Тем не менее сейчас парусный флот ушел в прошлое. С Евами то же самое. Они были совершеннее на тот момент, но неизвестно какого уровня смогли бы достигнуть чисто механические роботы!
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_911733
думаю еслибы задача Синдзи была уничтожить его то он бы сделал это бес проблем , ведь внутри была Мисато , поэтому действовать надо было осторожно.

Он раздраконил бы его в клочья но тогда "случилось" бы радиактивное заражение местности, зелёные бы навалились ;)

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_912519
Он раздраконил бы его в клочья но тогда "случилось" бы радиактивное заражение местности, зелёные бы навалились

мне почемуто кажется что "зелёных" уже не осталось после "второго удара" или им всё пофигу. так и представляю себе возгласы "не трож ангелов они живые !!!" ;)

любитель аниме
Опубликовано
comment_912694
А вспомните первые пароходы. Они были ненадежны, котлы часто взрывались...Тем не менее сейчас парусный флот ушел в прошлое. С Евами то же самое. Они были совершеннее на тот момент, но неизвестно какого уровня смогли бы достигнуть чисто механические роботы!

911317[/snapback]

По-моему парусным флотом тут является как раз жестяная псевдоЕва. А насчет того, что Синзи её не смог остановить... Он не особо и напрягался, в первой серии Ева передвинула целый дом из одного микрорайона в другой, а это, наверное, о многом говорит.

мне почемуто кажется что "зелёных" уже не осталось после "второго удара" или им всё пофигу. так и представляю себе возгласы "не трож ангелов они живые !!!" 

912519[/snapback]

Как писал Драгомиров, наверное взяли старые ядерные боеголовки и написали на них две буквы, типа NonNuclear. :lol:

Опубликовано
comment_913191
Я просто пытаюсь обьяснить, что технологии не дали развиться...все закончилось одним экспериментом :huh:
Опубликовано
comment_913706
Из ядра, содержащего душу

Если Ева  - то же, что человек, ее физическая сила относительно размера такая же, как у человека?

Вообще, в Евах многое вызывает вопрсы...

738011[/snapback]

и так... ешё одни зогадочные сушества...

есль есть душа то как её впихнули в ети желески?

и ешо как ева может есть? если помнити однажды одна из ев начала есть мясо ангелов... (страшныи момент)

а нашот беса и енергии... дуно, have no idea, never payed attention...

и зачем так глубоко лезть? иногда всё бывает намного проше чем кажется :)

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_915256
Я просто пытаюсь обьяснить, что технологии не дали развиться...все закончилось одним экспериментом

у проэкта не было будущего хотябы потому что они собирались делать беспилотную систему управления , что означает отсутствие АТ поля , а без него тот робот просто куча металолома , к томуж взрывоопасного...

любитель аниме
Опубликовано
comment_919591
у проэкта не было будущего хотябы потому что они собирались делать беспилотную систему управления , что означает отсутствие АТ поля , а без него тот робот просто куча металолома , к томуж взрывоопасного...

Да, возможно и отсутствие АТ поля...но это не означает, что нельзя придумать альтернативного варианта...воплощеннонго более технически?! :(

Опубликовано
comment_922629
Евангелион-это идеальный человек в обличии боевой машины, напрочь лишенный людского эгоизма но вынужденый подчинятся власти несовершенного пилота.

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_929266
Баги в управлении Евами просто убивали. Ведь люди сделали их от начала до конца, пусть даже они скопировали с Адама биологическую составляющую, но техническую-то могли вменяемой сделать? Чесслово, под конец даже надоело, что раз за разом блокировалась команда об отстреле капсулы (по-моему, чаще такие попытки даже заканчивались провалом, чем успехом) Ну я не спорю - надрывно, трагично, заставляет в ужасе (гы :huh: ) схватиться за ручки кресла/еще что-нибудь - но разве это техника безопасности? Раз обожглись, два - но этот баг так багом и остался....

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_929505
Во-первых евы сами могли управлять своими биологическими и механическими частями, в серии с евой 04 капсула не отстрелилась из-за того, что ее обмотали ткани ангела.
Опубликовано
comment_930527
Да, возможно и отсутствие АТ поля...но это не означает, что нельзя придумать альтернативного варианта...воплощеннонго более технически?!

919591[/snapback]

Нет, нельзя. АТ поле живого существа может творить с техникой всё, что угодно.

Опубликовано
comment_931813
АТ поле живого существа может творить с техникой всё, что угодно.

Технологический прогресс...его нельзя недооценивать. Еаы, ведь в какой-то степени, тоже продукт тех.прогресса. Созданные искусственно... :ph34r:

Опубликовано
comment_932875

Неа. АТ поле может создавать только существо, имеющее живую душу. Технологически невозможно построить генераторы АТ поля не испульзуя живую материю.

А для того, чтобы управлять живой душой, сложно (если возможно) создать тело лучше, чем Ева.

Можно верить в то, что возможно передвигаться со скоростью выше скорости света, есть теоретические разработки в этой области, но все они упираются в непреодолимую преграду - мощность сверхсветовой установки сравнима со светимостью Галлактики.

Почти то же самое и с Евой. Технически невозможно создать устройство, не подчиняющееся основным законам природы, в частности сохранения энергии (С2 двигатель), не используещее, в данном случае, совершенную Душу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_959093

Тут где- то говорится что ЕВА может работать только максимум 16 часов(поддержание жизни пилота),тогда как ЕВА-01 после 16 часов простаивания смогла САМА! без участия Синдзи(он практически уже умер от недостатка кислорода)порвать на ленточки для безкозырк Ангела ввиде Шарика для гольфа ? Ведь по всем мыслимым расчётам батарейки давно сели . Тогда значит любая ЕВА в принципе ,в любой момент может сама пойти прогулятся,свежим воздухом подышать,на солнышке погрется без участия пилота ?

И ещё вопрос. У ЕВ что , есть голосовые связки ?

Когда ЕВА-01 вылезала из Ангела , она истошно орала.

Может звала на помощь , мол Синдзи умирает , помогите.

"Тихий шелест плёнки об катушки.... "

"Воспроизведение"

Л llllllllllllllllllllllllllllll ll

Дб -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +3 +5

П llllllllllllllllllllllllllllllll ll

Опубликовано
comment_959211
А вообщето Ева-01 и до этого из-под контроля выходила и тоже вела себя почти разумно и самостоятельно,так что "погреться на солнышке" она может,но это если пилот "не рабочий"По поводу батареек,ну видимо в Еве помимо елекропитания есть что то типа "жизненной энергии" Ева ведь не совсем робот,хотя ее происхождение для меня трудновато и понять и объяснить.
Опубликовано
comment_959359

Ведь в 01 душа матери Синдзи ? Так ?

Складывается ощущение что это Юй заботится о своём сыне и спасла его убив Ангела . Ведь перед тем как ЕВА порвала Ангела , Синдзи свернувшись калачиком от холода принялся склеивать ласты , к нему пришло ведение ввиде души его матери и как подобает любящей матери спасла своё чадо от смерти использовав ЕВУ-01.

Насчёт жизненной энергии это видать правда , если как и в человеке в ЕВЕ есть кровь, то нужно чтоб она не портилась и эта энергия поддрерживает ЕВУ в рабочем состоянии , ведь насколько я понял ЕВА состоит из органических тканей как и человек и без крови жить не может.

Я своими мозгами , заточенными под создание усилителей , понял одно , что ЕВА это живое существо со своей душой и проблеммами в этом мире. И как любое живое существо она может выплёскивать свои эмоции наружу(как говорится "на душе наболело") таким образом показывая что она не просто какая-то кукла и марионетка в руках человека , хотя она и была создана человеком чтобы подчинятся ему и выполнять его команды , видать ЕВА иногда пресекает грани возможной наглости обращения с собой ...

Изменено пользователем zvukgame (смотреть историю редактирования)

"Тихий шелест плёнки об катушки.... "

"Воспроизведение"

Л llllllllllllllllllllllllllllll ll

Дб -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +3 +5

П llllllllllllllllllllllllllllllll ll

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.