Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_738011

Итак, насколько я поял, чисто технически каждая Ева состоит

Из ядра, содержащего душу

Из клонированного тела

Также имеются системы управления (впрыском ЛСЛ, система жизнеобеспечения и т.д.)

И, конечно, армор...

Так, а теперь вопрос:

Если Ева - то же, что человек, ее физическая сила относительно размера такая же, как у человека?

По идее, при увеличении линейных габаритов, масса должна расти в кубе... То есть, Ева будет слабее... Это обсуждали у нас на Дравманге, мне интересна точка зрения Анимэфорумцев.

Далее.

почему внешний вид Ев столь необычен? Ну, уж если потребовалось навесить сдерживающую сеть на Еву, зачем делать ее столь вычурной?

И зачем красить Ев в кричащие цвета?

Еше вопрос...

Чем обусловлены отличия в строении лица Ев? Я понимаю, что в сумме число их глаз равно семи, как в эмблеме СЭИЛЭ, но должно же быть этому еще какое - то объяснение...

Вообще, в Евах многое вызывает вопрсы...

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
  • Ответов 302
  • Просмотры 39,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_883673
Зная, что дети управляют Евами, я могу предположить, что и ангелами управляют тоже дети или им подобные существа.

по-моему вы правы. Стоит вспомнить ангела, которого убил Синдзи. Возможно именно так выглядят пилоты Ангелов, а возможно сами Ангелы - по своей природе дети.

Опубликовано
comment_883692
А может, Ева - это все-таки демон? Очень уж двусмысленно выглядело, когда Ева вышла из-под контроля Синдзи ближе к концу. И скушала Ангела...
Опубликовано
comment_883886
В Библии то же самое говорится о человеческом теле. Человеческое тело тоже имеет половые признаки, значит и тело Евы - должно.

Как было выше сказано, коль Евангелионы - все поголовно плоть от плоти Лилит, а она была женского пола, значит и Евы - тётки!!!)))

881410[/snapback]

Гермафродиты они, Вася, гермафродиты....

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_884506

Лёха

почему по подобию человека?По-моему по подобию ангела...Адама или Лилит-хрен разберешь...А мозги у них всегда были, просто они этого не показывали....

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_885877
очевидно?С чего бы это?Хотя...если называть их Евангелионами, то будут мужчинами, если Евами то женщинами)))))незнаю...я их лично всегда воспринимала как существ мужского пола, независимо от того кто ими управляет....

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_886063
Евы вааще очень ненадежное оружие. Как только человек решился создать такое?
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_886229

poKe

Ответ на это вопрос в одной из серий. Где жестяной аналог Евы выходит из-под контроля и Мисато его останавливает (не даёт взорваться).

Michiru-san

Согласен. После зрелища берсерка 01 Евы уже не скажешь, что это женщина.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_886455

Azog

После зрелища берсерка 01 Евы уже не скажешь, что это женщина.

886229[/snapback]

я бы и до этого зрелища не сказала что это женщина, хоть в 01 Евангелионе и заключена душа матери Синдзи...

Опубликовано
  • Автор
comment_886835

В том-то и дело. Несмотря на внешность, ева01 - скорее женского пола, только признаки у нее отсутствуют. Ноль Первая была клонирована из Лилит, стало быть, это все же "она". Остальные евангелионы - мужчины.

Так как Ева 01 - женщина, то и комплиментировать с ней должен мужчина - Синдзи. В этом функция женщины - хранить дитя, тогда как Ноль Нулевой и Ноль Второй, будучи мужчинами, не умеют охранять своих пилотов.

Если Ангелы - мужеподопны, как Каору Нагиса aka Табрис, то Ева01 - произведенная от Лилиит, являющейся матерью демонов, сама является демоном. Но в то же время, она еще и Ковчег, хранящий душу Икари Юй, т.е. демон с человеческой душой. Поскольку люди, согласно сюжету Евангелиона, демоны, то получается, что Ноль Первая - однозначно демон.

Поправьте мну, если где-то неточность.

Опубликовано
comment_886972
я их лично всегда воспринимала как существ мужского пола, независимо от того кто ими управляет....

885877[/snapback]

Так как ваш пол женский. Мне же они всегда казались женоподобными.

Согласен. После зрелища берсерка 01 Евы уже не скажешь, что это женщина.

Не согласен. Берсерком может быть кто угодно. Кроме того, что Евы ангелы, люди и, *кхм*, женщины, главное, что они - Чудовища.

В том-то и дело. Несмотря на внешность, ева01 - скорее женского пола, только признаки у нее отсутствуют. Ноль Первая была клонирована из Лилит, стало быть, это все же "она". Остальные евангелионы - мужчины.

Так как Ева 01 - женщина, то и комплиментировать с ней должен мужчина - Синдзи. В этом функция женщины - хранить дитя, тогда как Ноль Нулевой и Ноль Второй, будучи мужчинами, не умеют охранять своих пилотов.

Если Ангелы - мужеподопны, как Каору Нагиса aka Табрис, то Ева01 - произведенная от Лилиит, являющейся матерью демонов, сама является демоном. Но в то же время, она еще и Ковчег, хранящий душу Икари Юй, т.е. демон с человеческой душой. Поскольку люди, согласно сюжету Евангелиона, демоны, то получается, что Ноль Первая - однозначно демон.

Поправьте мну, если где-то неточность.

886835[/snapback]

И евы и ангелы бесполы. Потому как само понятие пол применимо только для человека. Но если всё же пытаться найти аналогии, то все Евы должны быть женского пола, так как произошли от Адама (думаю этот факт в аниме однозначно намекает на библейскую историю). И плюс Е-01, как вы говорите, Лилит.

Насчет бесполости ангелов: они же единое сознание, поэтому они и единого пола. Поэтому Каору настолько яойный.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_887024
Поэтому Каору настолько яойный.

886972[/snapback]

А я думала, что это не Нагиса яойный, а они просто взяли и "запихали" в его сознание чувства Аски к Синдзи...

Опубликовано
  • Автор
comment_888259
женского пола, так как произошли от Адама

886972[/snapback]

Они не просто произошли от Адама, а были из него клонированы... Стало быть, Нулевой со Вторым тоже мужчины.

И сними комплиментируют женщины, дополняя их до Единого сознания... А с Ноль Первой - Синдзи.

Опубликовано
comment_889204
Они не просто произошли от Адама, а были из него клонированы... Стало быть, Нулевой со Вторым тоже мужчины.

И сними комплиментируют женщины, дополняя их до Единого сознания... А с Ноль Первой - Синдзи

888259[/snapback]

Хммм... А что резидентные души?..

А я думала, что это не Нагиса яойный, а они просто взяли и "запихали" в его сознание чувства Аски к Синдзи...

887024[/snapback]

Во-первых, как? Во-вторых, зачем? В-третьих, почему именно?

Опубликовано
comment_889478
Они не просто произошли от Адама, а были из него клонированы...

Именно это самое яркое доказательство в пользу гемофрадитов.

Опубликовано
  • Автор
comment_889631
Именно это самое яркое доказательство в пользу гемофрадитов.

889478[/snapback]

Откуда известно, что Ангелы бесполы? Если они бесполы, значит, сам акт соития их с Лилит невозможен... Ангелы - все же мужчины.

*Их совсем не волнуют наши проблемы... А ведь некоторые мужчины ведут себя так же несносно*

Опубликовано
comment_890159
Откуда известно, что Ангелы бесполы? Если они бесполы, значит, сам акт соития их с Лилит невозможен... Ангелы - все же мужчины.

889631[/snapback]

Насколько мне известно, ангелам нужна была не Лилит, а Адам. То, что в догме Лилит Табрис понял уже доберясь до неё.

Опубликовано
  • Автор
comment_891924

Однако ж, Лилит имела пол. Стало быть, Ангелы тоже...

P.S. Кто-нить, дайте ссылу на текст Каббалы, а?...

Опубликовано
comment_893454
poKe

Ответ на это вопрос в одной из серий. Где жестяной аналог Евы выходит из-под контроля и Мисато его останавливает (не даёт взорваться).

Попрошу заметить, что его специально подпортили! :D

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_893918
Вот вот...специально...блин опять я, так вот, в Адам и Ева, блин те же люди, только другого поколения, опять говорю что это клоны, которые подчинили люди....а все остальное что там произошло.....хотя если подумать, может это что-то похожее на богов...
Опубликовано
comment_895051
хотя если подумать, может это что-то похожее на богов...

Эту мысль, можно развить. Ха-Ха тогда люди такиеже боги, даже большие...

Опубликовано
comment_895799

Есть такая книжка у Снегова "Люди как Боги"...

Думаю, всё же не туда вы копаете...

Опубликовано
comment_895850
Попрошу заметить, что его специально подпортили!  :)

Если уж люди смогли подпортить, то ангелу это вообще, раз дунуть или плюнут. Эта консерва бы и развалилась, и одновременно с этим был бы очень сильный взрыв, окончательно разнёсший Токио. К тому же техника любит выходить из строя в самое неподходящее время, а ещё и проблема управления. И проблема защитного поля.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_896844
Если уж люди смогли подпортить, то ангелу это вообще, раз дунуть или плюнут. Эта консерва бы и развалилась, и одновременно с этим был бы очень сильный взрыв, окончательно разнёсший Токио. К тому же техника любит выходить из строя в самое неподходящее время, а ещё и проблема управления. И проблема защитного поля.

895850[/snapback]

Именно проблема поля. Ангел бы просто нарубил робота в капусту одним взглядом, тогда как последний не смог бы в принципе установить АТ поле.

Причина, как мне кажется, одна из основных, почему Евы построены по образу и подобию Адама и Лилит в их способности генерировать АТ поле (хотя конечно же поле генерируют Душа и пилот).

Второй основной причиной был проект дополнения человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.