Apollo81 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ева убивает ангелов, но я не вижу разницы между ними. Зная, что дети управляют Евами, я могу предположить, что и ангелами управляют тоже дети или им подобные существа.Пилот или пилоты полностью контроллируют механизм, которым они управляют. Это как машины на дороге, которые вот вот столкнутся.Девочки и мальчики - пилоты, это как бы защитные души, чтобы аварий было меньше.То, что Евы - это женщины, я сомневаюсь, скорее Ева - это то, кто ее заполняет. Девочка или мальчик, не важно, главное это живой человек. Цитата
Лео Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Зная, что дети управляют Евами, я могу предположить, что и ангелами управляют тоже дети или им подобные существа. по-моему вы правы. Стоит вспомнить ангела, которого убил Синдзи. Возможно именно так выглядят пилоты Ангелов, а возможно сами Ангелы - по своей природе дети. Цитата
Quaken Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А может, Ева - это все-таки демон? Очень уж двусмысленно выглядело, когда Ева вышла из-под контроля Синдзи ближе к концу. И скушала Ангела... Цитата
hepar Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 В Библии то же самое говорится о человеческом теле. Человеческое тело тоже имеет половые признаки, значит и тело Евы - должно. Как было выше сказано, коль Евангелионы - все поголовно плоть от плоти Лилит, а она была женского пола, значит и Евы - тётки!!!))) 881410[/snapback] Гермафродиты они, Вася, гермафродиты.... Цитата
Лёха Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ева это робот, сделанный по подобию человека...можно сказать клон, у которого в конце появились мозги Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Лёха почему по подобию человека?По-моему по подобию ангела...Адама или Лилит-хрен разберешь...А мозги у них всегда были, просто они этого не показывали.... Цитата
Lord Rey An Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Гермафродиты они, Вася, гермафродиты.... Плностью согласен, помоему это очевидно. Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) очевидно?С чего бы это?Хотя...если называть их Евангелионами, то будут мужчинами, если Евами то женщинами)))))незнаю...я их лично всегда воспринимала как существ мужского пола, независимо от того кто ими управляет.... Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Евы вааще очень ненадежное оружие. Как только человек решился создать такое? Цитата
Azog Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 poKeОтвет на это вопрос в одной из серий. Где жестяной аналог Евы выходит из-под контроля и Мисато его останавливает (не даёт взорваться). Michiru-sanСогласен. После зрелища берсерка 01 Евы уже не скажешь, что это женщина. Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Azog После зрелища берсерка 01 Евы уже не скажешь, что это женщина.886229[/snapback]я бы и до этого зрелища не сказала что это женщина, хоть в 01 Евангелионе и заключена душа матери Синдзи... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 В том-то и дело. Несмотря на внешность, ева01 - скорее женского пола, только признаки у нее отсутствуют. Ноль Первая была клонирована из Лилит, стало быть, это все же "она". Остальные евангелионы - мужчины. Так как Ева 01 - женщина, то и комплиментировать с ней должен мужчина - Синдзи. В этом функция женщины - хранить дитя, тогда как Ноль Нулевой и Ноль Второй, будучи мужчинами, не умеют охранять своих пилотов. Если Ангелы - мужеподопны, как Каору Нагиса aka Табрис, то Ева01 - произведенная от Лилиит, являющейся матерью демонов, сама является демоном. Но в то же время, она еще и Ковчег, хранящий душу Икари Юй, т.е. демон с человеческой душой. Поскольку люди, согласно сюжету Евангелиона, демоны, то получается, что Ноль Первая - однозначно демон.Поправьте мну, если где-то неточность. Цитата
hepar Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) я их лично всегда воспринимала как существ мужского пола, независимо от того кто ими управляет....885877[/snapback]Так как ваш пол женский. Мне же они всегда казались женоподобными. Согласен. После зрелища берсерка 01 Евы уже не скажешь, что это женщина. Не согласен. Берсерком может быть кто угодно. Кроме того, что Евы ангелы, люди и, *кхм*, женщины, главное, что они - Чудовища. В том-то и дело. Несмотря на внешность, ева01 - скорее женского пола, только признаки у нее отсутствуют. Ноль Первая была клонирована из Лилит, стало быть, это все же "она". Остальные евангелионы - мужчины. Так как Ева 01 - женщина, то и комплиментировать с ней должен мужчина - Синдзи. В этом функция женщины - хранить дитя, тогда как Ноль Нулевой и Ноль Второй, будучи мужчинами, не умеют охранять своих пилотов. Если Ангелы - мужеподопны, как Каору Нагиса aka Табрис, то Ева01 - произведенная от Лилиит, являющейся матерью демонов, сама является демоном. Но в то же время, она еще и Ковчег, хранящий душу Икари Юй, т.е. демон с человеческой душой. Поскольку люди, согласно сюжету Евангелиона, демоны, то получается, что Ноль Первая - однозначно демон.Поправьте мну, если где-то неточность. 886835[/snapback]И евы и ангелы бесполы. Потому как само понятие пол применимо только для человека. Но если всё же пытаться найти аналогии, то все Евы должны быть женского пола, так как произошли от Адама (думаю этот факт в аниме однозначно намекает на библейскую историю). И плюс Е-01, как вы говорите, Лилит. Насчет бесполости ангелов: они же единое сознание, поэтому они и единого пола. Поэтому Каору настолько яойный. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Поэтому Каору настолько яойный.886972[/snapback]А я думала, что это не Нагиса яойный, а они просто взяли и "запихали" в его сознание чувства Аски к Синдзи... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 женского пола, так как произошли от Адама 886972[/snapback]Они не просто произошли от Адама, а были из него клонированы... Стало быть, Нулевой со Вторым тоже мужчины.И сними комплиментируют женщины, дополняя их до Единого сознания... А с Ноль Первой - Синдзи. Цитата
hepar Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Они не просто произошли от Адама, а были из него клонированы... Стало быть, Нулевой со Вторым тоже мужчины.И сними комплиментируют женщины, дополняя их до Единого сознания... А с Ноль Первой - Синдзи888259[/snapback] Хммм... А что резидентные души?..А я думала, что это не Нагиса яойный, а они просто взяли и "запихали" в его сознание чувства Аски к Синдзи... 887024[/snapback] Во-первых, как? Во-вторых, зачем? В-третьих, почему именно? Цитата
Lord Rey An Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Они не просто произошли от Адама, а были из него клонированы... Именно это самое яркое доказательство в пользу гемофрадитов. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Именно это самое яркое доказательство в пользу гемофрадитов. 889478[/snapback]Откуда известно, что Ангелы бесполы? Если они бесполы, значит, сам акт соития их с Лилит невозможен... Ангелы - все же мужчины. *Их совсем не волнуют наши проблемы... А ведь некоторые мужчины ведут себя так же несносно* Цитата
hepar Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Откуда известно, что Ангелы бесполы? Если они бесполы, значит, сам акт соития их с Лилит невозможен... Ангелы - все же мужчины. 889631[/snapback]Насколько мне известно, ангелам нужна была не Лилит, а Адам. То, что в догме Лилит Табрис понял уже доберясь до неё. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Однако ж, Лилит имела пол. Стало быть, Ангелы тоже...P.S. Кто-нить, дайте ссылу на текст Каббалы, а?... Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 poKeОтвет на это вопрос в одной из серий. Где жестяной аналог Евы выходит из-под контроля и Мисато его останавливает (не даёт взорваться).Попрошу заметить, что его специально подпортили! :D Цитата
Лёха Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот вот...специально...блин опять я, так вот, в Адам и Ева, блин те же люди, только другого поколения, опять говорю что это клоны, которые подчинили люди....а все остальное что там произошло.....хотя если подумать, может это что-то похожее на богов... Цитата
Lord Rey An Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 хотя если подумать, может это что-то похожее на богов... Эту мысль, можно развить. Ха-Ха тогда люди такиеже боги, даже большие... Цитата
hepar Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Есть такая книжка у Снегова "Люди как Боги"... Думаю, всё же не туда вы копаете... Цитата
Azog Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Попрошу заметить, что его специально подпортили! :)Если уж люди смогли подпортить, то ангелу это вообще, раз дунуть или плюнут. Эта консерва бы и развалилась, и одновременно с этим был бы очень сильный взрыв, окончательно разнёсший Токио. К тому же техника любит выходить из строя в самое неподходящее время, а ещё и проблема управления. И проблема защитного поля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.