Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ева убивает ангелов, но я не вижу разницы между ними. Зная, что дети управляют Евами, я могу предположить, что и ангелами управляют тоже дети или им подобные существа.

Пилот или пилоты полностью контроллируют механизм, которым они управляют. Это как машины на дороге, которые вот вот столкнутся.

Девочки и мальчики - пилоты, это как бы защитные души, чтобы аварий было меньше.

То, что Евы - это женщины, я сомневаюсь, скорее Ева - это то, кто ее заполняет. Девочка или мальчик, не важно, главное это живой человек.

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зная, что дети управляют Евами, я могу предположить, что и ангелами управляют тоже дети или им подобные существа.

по-моему вы правы. Стоит вспомнить ангела, которого убил Синдзи. Возможно именно так выглядят пилоты Ангелов, а возможно сами Ангелы - по своей природе дети.

Опубликовано
В Библии то же самое говорится о человеческом теле. Человеческое тело тоже имеет половые признаки, значит и тело Евы - должно.

Как было выше сказано, коль Евангелионы - все поголовно плоть от плоти Лилит, а она была женского пола, значит и Евы - тётки!!!)))

881410[/snapback]

Гермафродиты они, Вася, гермафродиты....

Опубликовано (изменено)
очевидно?С чего бы это?Хотя...если называть их Евангелионами, то будут мужчинами, если Евами то женщинами)))))незнаю...я их лично всегда воспринимала как существ мужского пола, независимо от того кто ими управляет.... Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

poKe

Ответ на это вопрос в одной из серий. Где жестяной аналог Евы выходит из-под контроля и Мисато его останавливает (не даёт взорваться).

Michiru-san

Согласен. После зрелища берсерка 01 Евы уже не скажешь, что это женщина.

Опубликовано

В том-то и дело. Несмотря на внешность, ева01 - скорее женского пола, только признаки у нее отсутствуют. Ноль Первая была клонирована из Лилит, стало быть, это все же "она". Остальные евангелионы - мужчины.

Так как Ева 01 - женщина, то и комплиментировать с ней должен мужчина - Синдзи. В этом функция женщины - хранить дитя, тогда как Ноль Нулевой и Ноль Второй, будучи мужчинами, не умеют охранять своих пилотов.

Если Ангелы - мужеподопны, как Каору Нагиса aka Табрис, то Ева01 - произведенная от Лилиит, являющейся матерью демонов, сама является демоном. Но в то же время, она еще и Ковчег, хранящий душу Икари Юй, т.е. демон с человеческой душой. Поскольку люди, согласно сюжету Евангелиона, демоны, то получается, что Ноль Первая - однозначно демон.

Поправьте мну, если где-то неточность.

Опубликовано (изменено)
я их лично всегда воспринимала как существ мужского пола, независимо от того кто ими управляет....

885877[/snapback]

Так как ваш пол женский. Мне же они всегда казались женоподобными.

Согласен. После зрелища берсерка 01 Евы уже не скажешь, что это женщина.

Не согласен. Берсерком может быть кто угодно. Кроме того, что Евы ангелы, люди и, *кхм*, женщины, главное, что они - Чудовища.

В том-то и дело. Несмотря на внешность, ева01 - скорее женского пола, только признаки у нее отсутствуют. Ноль Первая была клонирована из Лилит, стало быть, это все же "она". Остальные евангелионы - мужчины.

Так как Ева 01 - женщина, то и комплиментировать с ней должен мужчина - Синдзи. В этом функция женщины - хранить дитя, тогда как Ноль Нулевой и Ноль Второй, будучи мужчинами, не умеют охранять своих пилотов.

Если Ангелы - мужеподопны, как Каору Нагиса aka Табрис, то Ева01 - произведенная от Лилиит, являющейся матерью демонов, сама является демоном. Но в то же время, она еще и Ковчег, хранящий душу Икари Юй, т.е. демон с человеческой душой. Поскольку люди, согласно сюжету Евангелиона, демоны, то получается, что Ноль Первая - однозначно демон.

Поправьте мну, если где-то неточность.

886835[/snapback]

И евы и ангелы бесполы. Потому как само понятие пол применимо только для человека. Но если всё же пытаться найти аналогии, то все Евы должны быть женского пола, так как произошли от Адама (думаю этот факт в аниме однозначно намекает на библейскую историю). И плюс Е-01, как вы говорите, Лилит.

Насчет бесполости ангелов: они же единое сознание, поэтому они и единого пола. Поэтому Каору настолько яойный.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
женского пола, так как произошли от Адама

886972[/snapback]

Они не просто произошли от Адама, а были из него клонированы... Стало быть, Нулевой со Вторым тоже мужчины.

И сними комплиментируют женщины, дополняя их до Единого сознания... А с Ноль Первой - Синдзи.

Опубликовано
Они не просто произошли от Адама, а были из него клонированы... Стало быть, Нулевой со Вторым тоже мужчины.

И сними комплиментируют женщины, дополняя их до Единого сознания... А с Ноль Первой - Синдзи

888259[/snapback]

Хммм... А что резидентные души?..

А я думала, что это не Нагиса яойный, а они просто взяли и "запихали" в его сознание чувства Аски к Синдзи...

887024[/snapback]

Во-первых, как? Во-вторых, зачем? В-третьих, почему именно?

Опубликовано
Именно это самое яркое доказательство в пользу гемофрадитов.

889478[/snapback]

Откуда известно, что Ангелы бесполы? Если они бесполы, значит, сам акт соития их с Лилит невозможен... Ангелы - все же мужчины.

*Их совсем не волнуют наши проблемы... А ведь некоторые мужчины ведут себя так же несносно*

Опубликовано (изменено)
Откуда известно, что Ангелы бесполы? Если они бесполы, значит, сам акт соития их с Лилит невозможен... Ангелы - все же мужчины.

889631[/snapback]

Насколько мне известно, ангелам нужна была не Лилит, а Адам. То, что в догме Лилит Табрис понял уже доберясь до неё.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
poKe

Ответ на это вопрос в одной из серий. Где жестяной аналог Евы выходит из-под контроля и Мисато его останавливает (не даёт взорваться).

Попрошу заметить, что его специально подпортили! :D

Опубликовано
Вот вот...специально...блин опять я, так вот, в Адам и Ева, блин те же люди, только другого поколения, опять говорю что это клоны, которые подчинили люди....а все остальное что там произошло.....хотя если подумать, может это что-то похожее на богов...
Опубликовано
Попрошу заметить, что его специально подпортили!  :)

Если уж люди смогли подпортить, то ангелу это вообще, раз дунуть или плюнут. Эта консерва бы и развалилась, и одновременно с этим был бы очень сильный взрыв, окончательно разнёсший Токио. К тому же техника любит выходить из строя в самое неподходящее время, а ещё и проблема управления. И проблема защитного поля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация