Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть лучше?  

165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нё... а я специально по хронологии на сайте Ника смотрела и читала по порядку... очень последовательно и интересно!!!

К тому же единственная вещь по хронологии, когда Ракот был действующим Властелином Тьмы

1216239[/snapback]

Нё... да... он там такой Величественный!!!!

Всё-та лю я Ракота...+))

ей стоило просто нормально поговорить с Кэром, которого она знает чуть ли не с пеленок

1216239[/snapback]

Согласна.. я тож долго возмущалась..+(( Натворила бед-то..+((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А мне вот интересно ни у кого мыслей на счёт Мерлина нет?

Просто читал статью в журнале, там Перумов интервью давал и как-то мутно там говорил, что он вроде и не помер.

Воще пожалуй Мерлин мой любимый персонаж. Даже не знаю почему он мне сразу приглянулся и запомнился.

Изменено пользователем Yong (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, вряд ли можно утверждать, что цикл затянулся.

Учитывая, что каждая книга читается на одном дыхании, то значит - все нормально.

Только вот "Война" последняя все-таки могла быть и одним томом. Первым, нас Николай Даниилович, мягко говоря, кинул, ничего нового не открыв =)))))) НО кинул в хорошем смысле слова. Ждем ответа на вопрос, кто же такой Кицум! УЖ не Орлангур ли??? =)

На сайте, к лову, писали, что и новый грандиозный цикл не за горами, потому скучать не придется!

Мой же любимый перс в цикле - Сильвия! Сильная девочка, что и говорить!

Опубликовано
А мне вот интересно ни у кого мыслей на счёт Мерлина нет?

Просто читал статью в журнале, там Перумов интервью давал и как-то мутно там говорил, что он вроде и не помер.

Вроде бы Перумов говорил, что Мерлин погиб окончательно и бесповоротно.

Ну, вряд ли можно утверждать, что цикл затянулся.

Учитывая, что каждая книга читается на одном дыхании, то значит - все нормально.

Точно! Даже в шестой раз!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"Мечи" хороши. Но Перумов очень затянул с выпуском последнего тома Войны Мага. Я уже многое забыл, что было в первых двух книгах =).

Но Хроники Хьерварда, возможно, даже лучше. Особенно Гибель Богов, люблю скандинавскую мифологию =). Правда, ГБ слишком......"пафосный" чтоли...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня оббегал все книжные магазины в районе института,так и не нашел нифига!

2ShiYe И правда предзаказ!>_<

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Читаю Война Мага том 2. честно говоря эта эпопея начала ужасно утомлять, вот там Фесс носится ото всех подряд и по 50 страниц размышляет что же ему делать, жду недождусь когда все это кончится, последние книги эпопеи получились несравненно хуже, чем предыдущие. ИМХО.
Опубликовано
жду недождусь когда все это кончится, последние книги эпопеи получились несравненно хуже, чем предыдущие. ИМХО.

У меня Война Мага наоборот любимая часть. Третья правда немного похуже получилась, но отдельно оценивать её нельзя.

Выйдет в конце сентября.

Эх... значит в конце сентября? Ну что ж, пошёл читать по седьмому разу.

Опубликовано

aira

На мой взгляд, Война Мага и Рождение Мага - лучшее из серии.

Недавно начал ВМ-3 из-за Сильвии перечитывать - с некоторых пор любимая героиня у Перумова.

Имхо, худшее из серии - одиночество мага.

Опубликовано
Имхо, худшее из серии - одиночество мага.

Ну, если ИМХО, то иногда лучше и не говорить ничего;)

Это ж по каким таким волшебным критериям можно было эту книгу в худешее занести? Уж не из-за битвы при Скавелле???

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прочитал 3 том «Война мага». Откровенно говоря надеялся прочитать концовку, но обломись… Честно говоря Перумов своей эпопеей уже очень утомил. Такими темпами повествования можно еще пяток книг наклепать о том как Некромант шастает по всему Эвиалу вынашивая план победы над Сущностью и распутывая клубок связей различных сил. Это уже напрягает, сколько можно кота за хвост тянуть? Да и герои уже ясны и понятны. Меня напрягает Клара со своим самомнением о том, что она всегда и везде права все остальные мусор не стоящий внимания. Да и некоторые сюжетные повороты кажутся мне высосанными из пальца. Все чаще прихожу к мнению, что «Алмазный и Деревянный меч» были лучшими книгами серии, а за остальные и браться не стоило. Перумов поисписался. ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация