Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть лучше?  

165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ё... считаю Хагена круче Фесса...

Сильнее - да. Но Фесс круче как персонаж.

Просто была мысля, что Черная дыра появилась когда замок некроманта был выброшен из Эвиала (Дочь Некроманта).

Черная река была в те времена и текла как раз возле этого замка.

Географическое положение тоже соответствует

ПС: поправьте

Если Уккарона издавна называли владыкой Черной Ямы, то она существовала и до событий ДН. Старик Даэнур, для которого время между ДН и ХМ - пшик, должен был знать об этом. Но он связывал Яму только с Уккароном, значит Бельт и Ниакрис тут ни при чем.

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто была мысля, что Черная дыра появилась когда замок некроманта был выброшен из Эвиала (Дочь Некроманта).

1097613[/snapback]

Замок никуда не был выброшен. Иначе, где по вашему находились Тави и Император, и куда прибежал Фесс из Змеиных лесов? Это был замок некроманта.

Опубликовано
Замок никуда не был выброшен. Иначе, где по вашему находились Тави и Император, и куда прибежал Фесс из Змеиных лесов? Это был замок некроманта

Странный монах и еще более странная девушка исчезли в поглотившей замок

некроманта черной буре, и больше никто из гномов их никогда не видел.

Тем не менее честный и прямой Подгорный Народ не забыл воздать этой паре

должное в своих длинных балладах, посвященных этому штурму.

А рану на теле земли постепенно затянуло. Однако долго еще после место это

считалось проклятым и приносящим беду.

Едва заросший шрам на теле Эвиала дремал долго, очень долго - вплоть до

страшных лет, получивших в уцелевших летописях название "Войны Мага"...

Цитата из дочери некроманта, сорь теория несостоятельна (просто не помнил слов о том что дыра в теле Эвиала затянулась), но и вы не правы в том, что замок не выкидывало из Эвиала :)

Опубликовано
Цитата из дочери некроманта, сорь теория несостоятельна (просто не помнил слов о том что дыра в теле Эвиала затянулась), но и вы не правы в том, что замок не выкидывало из Эвиала 

1103819[/snapback]

Хм... Значит замок потом вернулся? Или Ник просто забыл свериться с этим своим произведением? Потому что Император и Тайде именно там были.

Опубликовано
Чють напрягитесь и прочтите либо мой пост с цитатой или конец Дочери некроманта, там самим Перумовым написано, что на месте замка зияла дыра, а замок исчез до времени которое назвали Войной Мага.
Опубликовано

КУПИЛА!!! Наконец-то третий том... а читать не могу... специально подальше в ящик убрала чтобы не видеть... но только первую страницу открыла и уже в том мире оказалась!!...эх.. в впредкушении нахожусь... вот сдам экзамен!!!!...+))

Кстати в "Гибели Богов" говорилось про зелёный камень и то, что в нём кто-то шевелился... это там про что было кто-нибудь помнит??? И это "нечто" проявилось ???

Опубликовано
Кстати в "Гибели Богов" говорилось про зелёный камень и то, что в нём кто-то шевелился... это там про что было кто-нибудь помнит??? И это "нечто" проявилось ???

1133912[/snapback]

Зеленый камень енто от Дальних подарочек ... интересно, када с ними разберуЦЦо .... и еще более интересно, када наконец "Конец Игры" выйдет

Опубликовано
Насчет Дальних - в конце ВМ-3 и в начальном отрывке из ВМ-4, который вывешен на перумовском форуме, сказано о том, как вампирка Эйвилль нашла мир, где сидят Дальние. Разберутся с ними, скорее всего, в ГБ-2, а вот раскроется что-то о них, возможно, в ВМ-4.
Опубликовано
и еще более интересно, када наконец "Конец Игры" выйдет

Скорее всего осенью.

Насчет Дальних - в конце ВМ-3 и в начальном отрывке из ВМ-4, который вывешен на перумовском форуме, сказано о том, как вампирка Эйвилль нашла мир, где сидят Дальние. Разберутся с ними, скорее всего, в ГБ-2, а вот раскроется что-то о них, возможно, в ВМ-4.

Не факт, что покушение на Новых Богов устроили именно Дальние

Опубликовано

Млин... там столько постоянно персонажей и миров упоминается... почитать так всю серию.. абалденно..

Но что мне больше всего нравиться- так это в каждой книге (даже где нет прямого отношения к Новым Богам).. находить упоминания о них... +))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
и еще более интересно, када наконец "Конец Игры" выйдет

1135088[/snapback]

А потом "Матч-реванш", и томов 10 "коментарии к партии" :D

"Хранителя мечей" начала читать по глупости, теперь мучаюсь, т.к. конца и края этому не видно. :) Как лучшее отметила "Одиночество мага".

А вообще на Перумова у меня долгое время был зуб за надругательство над Профессором.

Кратко туда же для полноты картины:

"Хроники Хьерварда" :)

Опубликовано
Мне интересно как там Сильвия справится со своей...гм...своим недомоганием)))лично у меня любимая книга Ника--Гибель Богов.перечитывал кучу раз,пока один нехороший человек не взял её почитать и он пропала где-то в анналах истории :) :angry:
Опубликовано
Мне интересно как там Сильвия справится со своей...гм...своим недомоганием)))

1181958[/snapback]

Ну Наллика же обещала помочь ей. Походу, она либо умрет, попытавшись еще кого-нить спасти. Либо ей придется жить в этом храме с Налликой и Трогваром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация