Перейти к содержанию
Обновление форума

Какая часть лучше? 165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1216784
Или у меня отсохло чувство юмора или вы действутельно не шутите(о_О)!? Если это так, то откула такие сведения?
  • Ответов 481
  • Просмотры 28,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1217110

Нё... а я специально по хронологии на сайте Ника смотрела и читала по порядку... очень последовательно и интересно!!!

К тому же единственная вещь по хронологии, когда Ракот был действующим Властелином Тьмы

1216239[/snapback]

Нё... да... он там такой Величественный!!!!

Всё-та лю я Ракота...+))

ей стоило просто нормально поговорить с Кэром, которого она знает чуть ли не с пеленок

1216239[/snapback]

Согласна.. я тож долго возмущалась..+(( Натворила бед-то..+((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1315320
Скоро все закончится. На кону последний том войны. В котором Николай Данилович обещался поставить точку на Фессе. (пора бы уже имхо)
Опубликовано
comment_1316044

Мечи лучше всего. Этот двухтомник можно читать как одно законченное произведение.

А «Хранитель мечей» это уже целый цикл книг, причём довольно затянутый…

Опубликовано
comment_1321665

А мне вот интересно ни у кого мыслей на счёт Мерлина нет?

Просто читал статью в журнале, там Перумов интервью давал и как-то мутно там говорил, что он вроде и не помер.

Воще пожалуй Мерлин мой любимый персонаж. Даже не знаю почему он мне сразу приглянулся и запомнился.

Изменено пользователем Yong (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1322325

Ну, вряд ли можно утверждать, что цикл затянулся.

Учитывая, что каждая книга читается на одном дыхании, то значит - все нормально.

Только вот "Война" последняя все-таки могла быть и одним томом. Первым, нас Николай Даниилович, мягко говоря, кинул, ничего нового не открыв =)))))) НО кинул в хорошем смысле слова. Ждем ответа на вопрос, кто же такой Кицум! УЖ не Орлангур ли??? =)

На сайте, к лову, писали, что и новый грандиозный цикл не за горами, потому скучать не придется!

Мой же любимый перс в цикле - Сильвия! Сильная девочка, что и говорить!

Опубликовано
comment_1327597
А мне вот интересно ни у кого мыслей на счёт Мерлина нет?

Просто читал статью в журнале, там Перумов интервью давал и как-то мутно там говорил, что он вроде и не помер.

Вроде бы Перумов говорил, что Мерлин погиб окончательно и бесповоротно.

Ну, вряд ли можно утверждать, что цикл затянулся.

Учитывая, что каждая книга читается на одном дыхании, то значит - все нормально.

Точно! Даже в шестой раз!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1380677
"Мечи" больше всего понравились..Перечитовал их много раз.А так мне нраваться все книги ника,которые он писал один-есть в них что-то особенное
Опубликовано
comment_1382186

"Мечи" хороши. Но Перумов очень затянул с выпуском последнего тома Войны Мага. Я уже многое забыл, что было в первых двух книгах =).

Но Хроники Хьерварда, возможно, даже лучше. Особенно Гибель Богов, люблю скандинавскую мифологию =). Правда, ГБ слишком......"пафосный" чтоли...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1409664

Сегодня оббегал все книжные магазины в районе института,так и не нашел нифига!

2ShiYe И правда предзаказ!>_<

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1411298
Читаю Война Мага том 2. честно говоря эта эпопея начала ужасно утомлять, вот там Фесс носится ото всех подряд и по 50 страниц размышляет что же ему делать, жду недождусь когда все это кончится, последние книги эпопеи получились несравненно хуже, чем предыдущие. ИМХО.
Опубликовано
comment_1411828
жду недождусь когда все это кончится, последние книги эпопеи получились несравненно хуже, чем предыдущие. ИМХО.

У меня Война Мага наоборот любимая часть. Третья правда немного похуже получилась, но отдельно оценивать её нельзя.

Выйдет в конце сентября.

Эх... значит в конце сентября? Ну что ж, пошёл читать по седьмому разу.

Опубликовано
comment_1421290

aira

На мой взгляд, Война Мага и Рождение Мага - лучшее из серии.

Недавно начал ВМ-3 из-за Сильвии перечитывать - с некоторых пор любимая героиня у Перумова.

Имхо, худшее из серии - одиночество мага.

Опубликовано
comment_1421352
Имхо, худшее из серии - одиночество мага.

Ну, если ИМХО, то иногда лучше и не говорить ничего;)

Это ж по каким таким волшебным критериям можно было эту книгу в худешее занести? Уж не из-за битвы при Скавелле???

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1451636
Прочитал 3 том «Война мага». Откровенно говоря надеялся прочитать концовку, но обломись… Честно говоря Перумов своей эпопеей уже очень утомил. Такими темпами повествования можно еще пяток книг наклепать о том как Некромант шастает по всему Эвиалу вынашивая план победы над Сущностью и распутывая клубок связей различных сил. Это уже напрягает, сколько можно кота за хвост тянуть? Да и герои уже ясны и понятны. Меня напрягает Клара со своим самомнением о том, что она всегда и везде права все остальные мусор не стоящий внимания. Да и некоторые сюжетные повороты кажутся мне высосанными из пальца. Все чаще прихожу к мнению, что «Алмазный и Деревянный меч» были лучшими книгами серии, а за остальные и браться не стоило. Перумов поисписался. ИМХО.
Опубликовано
comment_1452258
на мой взгляд,лучше всего вышла часть "Алмазный Меч, Деревянный Меч",а остальные как то не захватывают,читаешь их со странным равнодушием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.