Перейти к содержанию
Опубликовано

Из-за того что в теме "Кольцо Тьмы" разговор стал заходить о Хранителе решил создать темку с опросом. Итак, какая книга лучшая? Пояснения прилагаются.

Лично я выбрал Войну Магов, самая сильная и четкая часть...

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответов 481
  • Просмотры 29,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая часть лучше? 165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могущественным он снова станет, только если ХиР вмешаются лично своей божественной силой. А низя, низя, Закон Равновесия!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
А зачем, разве у Сильвии нету сил, разве в Мельине мало магии? Был бы глава, остальные найдутся.
Опубликовано
Магии-то много, магов мало. Сильвин папа арковцам здоровский укорот устроил, а всем остальным - имперские войска.

Опубликовано
Где много магии найдется много маго, конечно не в военных условиях, после изгнания тварей из Мельина. А так Сильвия наверняка попадетв в Мельин, в Эвиале и так героев много, а в Мельине только Император. Надо перегруппировать.
Опубликовано
Врядли Сильвия вернётся в Мельин. Что ей там делать, дед мёртв орден разрушен она не будет его восстанавливать. Скорее всего он её убьёт, а жаль (v_v).
= Лауреат премии Осаки-сан =
Опубликовано
Книги супер прочитал все .Даже кольцо тьмы и хроники Хьёрвода ,тока не купил последний том войны мага кто читал как оно???
Опубликовано

По опросу - отдал голос за "Войну Мага". Причина вот какая - "Хранитель мечей" после "Одиночества Мага" меня достовать уже начал, а вот "Война Мага" снова интерес пробудила. По мне она сильне предыдущих частей. "Алмазный Меч, Деревянный Меч" вообще не люблю, ибо там главные герои все-таки Император (к которому отношусь нейтрально) и его ушастая (которую не перевариваю). А Фесс у меня на третьем месте среди любимых персонажей Перумова, после Хедина и Горджелина Равнодушного.

Очень порадовала новость что после "Войны Мага 4" Перумов напишет еще одну книгу, где будут фигурировать Хедин с Ракотом и даже Горджелин. Обожаю Снежного мага просто... жаль только что он допустил что у его дочери длинные уши, зато как он над Эльтарой поиздевался...

Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
Ну да, у него в планах целая новая серия по Хьерварду...

Опубликовано

ИМХО у Перумова слишком много битв и сражений. Может это кому-нить нра, но я предпочитаю глубокий смысли и философию, а у него я этого не нашла...хотя Странствия мага мне даже понравились...Но после того, как Перумов грохнул Рысь я перестала читать дальше...

А оч хорошее произведение сего автора это "Не время для Драконов" мне оно понравилось куда больше

ЗЫ Рыся, Рыся! Абажаю её!

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано

Нё.. сугой, что будет продолжение Хъёварда!!!

Буду ждать с нетерпением..

А "Тысяча лет Хрофта" уже написана???... или как-то так называется...==__=="

Мну нравятся книги Ника именно потому, что там вперемешку и мечи и магия.. и чуточку философии.. совсем не загрузнО!!!...

Поэтому начинаешь читать и невоомзожно остановиться!!!..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
ТЛХ вроде бы недописана. Ник собирается ее переписать...

Опубликовано
Кстати Рысь правда жалко... но только потому что убили её глупо. Фесс с заклинанием не справился... идиотизм какой-то. Кстати смертей у Перумова маловато все ж таки. Навводил персонажей, война идет непрерывно, а никто так дуба и не дал. Очень надеюсь что в 4ом томе Вейде в ящик сыграет наконец. Неплохо бы чтобы еще над Кларой возвысилось надгробие, но в такое что-то совсем не вериться.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
Этлау, скорее всего, погибнет. Думаю, что Великая и Гениальная Красавица и Волшебница Клара тоже, хотя может и нет...

Опубликовано
Вот тоже заинтересовалась Перумовым..Хорошие у него книги? А с чего лучше начать? С Алмазного и Деревянного меча?
Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано

Ekie

Начти лучше с Хроник Хъёварда!!... нну эт чисто моё мнение..+))

Рысю.. хм.. я долго думала, что её всё-таки оставили в живых.. только она где-то в подземельях.. но потом моя надежда на это угасла..

Зато появилась новая Рыся- которую я оч. оч. люблю..+))

А Этлау -- млин... вот гад живучий...+(((... Но конечно и у него своя правда....

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
А мне кажется, с АМДМ все же лучше. И уже только потом прочесть Хъервард и узнать кто же такой этот Мерлин-Акциум.

Опубликовано
Начинать лучше действительно с Хьёрварда, как он писал так и читать, правда у самого так не вышло...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано

Да.......Хьёрвард всё разьяснит......Хотя я искренне не понимаю зачем там летопись про Трогвара и ещё кого-то.......Она там ваще не нужна........ИМХО естесно:)

Этлау, скорее всего, погибнет. Думаю, что Великая и Гениальная Красавица и Волшебница Клара тоже, хотя может и нет...

Этлау точно коньки отбросит в ближайшее время^_^Было бы оч весело если бы Хедин вместе с Ракотом тож за Этлау отправились:DСразу и сюжет для ГБ-2 появится:)А вот Клара точно не умрёт!Рано ей ещё умирать про неё же книгу написать ещё можно:)А вот потом и умертвить непомешает:)Стопудово Фесс умрёт когда ЗТ будет уничтожать:)

Опубликовано
Летопись про Трогвара затем что он уже появился и в Войне Мага, и потом это книга нам западный Хьервард показывает, а также тот факт что не один Фесс умеет мечом сражаться.
Опубликовано
Книгу про Клару Кэп писать не собирается.... Новая Хьервардская серия с ГБ-2 - последнее, что он напишет про Упорядоченное. Увы.

Опубликовано

Добавлено:

Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано
А вот Клара точно не умрёт!Рано ей ещё умирать про неё же книгу написать ещё можно

1212217[/snapback]

А можно про нее посмерно написать, типа в память об усопшей.

Хотя ИМХО нечего про нее книгу писать. В начале она была ничего (АМДМ), но потом.... уж совсем ее переклинило на этом договоре с Ямертом (вроде это ведь Ямерт был.... не Ямбрен..... нда.... память моя куринная....) Нервная стала Клархен и кидаться стала на всех подряд без разбору...... чего ей стоило просто нормально поговорить с Кэром, которого она знает чуть ли не с пеленок? Ан нет! Рассказали ей пару душеразлирающих историй, показали пару пейзажев, упомянули "страшное слово" - некромансер, и она уже на взводе. И это боевой маг, за плечами которого сотни битв?

Хотя я искренне не понимаю зачем там летопись про Трогвара и ещё кого-то.......

1212217[/snapback]

А мне хроники Хьерварда нравятся еще и за "ВВТ" и не в последнюю очередь из-за нее (книги). :) Хорошо написана. К тому же единственная вещь по хронологии, когда Ракот был действующим Властелином Тьмы.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
Скажу по секрету, это был фальшивый Ямерт. Это был Дальний в его облике, одолженном по согласию самого Ямерта.

Опубликовано
Или у меня отсохло чувство юмора или вы действутельно не шутите(о_О)!? Если это так, то откула такие сведения?
= Лауреат премии Осаки-сан =

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.