Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть лучше?  

165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Где много магии найдется много маго, конечно не в военных условиях, после изгнания тварей из Мельина. А так Сильвия наверняка попадетв в Мельин, в Эвиале и так героев много, а в Мельине только Император. Надо перегруппировать.
Опубликовано
Врядли Сильвия вернётся в Мельин. Что ей там делать, дед мёртв орден разрушен она не будет его восстанавливать. Скорее всего он её убьёт, а жаль (v_v).
Опубликовано

По опросу - отдал голос за "Войну Мага". Причина вот какая - "Хранитель мечей" после "Одиночества Мага" меня достовать уже начал, а вот "Война Мага" снова интерес пробудила. По мне она сильне предыдущих частей. "Алмазный Меч, Деревянный Меч" вообще не люблю, ибо там главные герои все-таки Император (к которому отношусь нейтрально) и его ушастая (которую не перевариваю). А Фесс у меня на третьем месте среди любимых персонажей Перумова, после Хедина и Горджелина Равнодушного.

Очень порадовала новость что после "Войны Мага 4" Перумов напишет еще одну книгу, где будут фигурировать Хедин с Ракотом и даже Горджелин. Обожаю Снежного мага просто... жаль только что он допустил что у его дочери длинные уши, зато как он над Эльтарой поиздевался...

Опубликовано

ИМХО у Перумова слишком много битв и сражений. Может это кому-нить нра, но я предпочитаю глубокий смысли и философию, а у него я этого не нашла...хотя Странствия мага мне даже понравились...Но после того, как Перумов грохнул Рысь я перестала читать дальше...

А оч хорошее произведение сего автора это "Не время для Драконов" мне оно понравилось куда больше

ЗЫ Рыся, Рыся! Абажаю её!

Опубликовано

Нё.. сугой, что будет продолжение Хъёварда!!!

Буду ждать с нетерпением..

А "Тысяча лет Хрофта" уже написана???... или как-то так называется...==__=="

Мну нравятся книги Ника именно потому, что там вперемешку и мечи и магия.. и чуточку философии.. совсем не загрузнО!!!...

Поэтому начинаешь читать и невоомзожно остановиться!!!..

Опубликовано
Кстати Рысь правда жалко... но только потому что убили её глупо. Фесс с заклинанием не справился... идиотизм какой-то. Кстати смертей у Перумова маловато все ж таки. Навводил персонажей, война идет непрерывно, а никто так дуба и не дал. Очень надеюсь что в 4ом томе Вейде в ящик сыграет наконец. Неплохо бы чтобы еще над Кларой возвысилось надгробие, но в такое что-то совсем не вериться.
Опубликовано

Ekie

Начти лучше с Хроник Хъёварда!!... нну эт чисто моё мнение..+))

Рысю.. хм.. я долго думала, что её всё-таки оставили в живых.. только она где-то в подземельях.. но потом моя надежда на это угасла..

Зато появилась новая Рыся- которую я оч. оч. люблю..+))

А Этлау -- млин... вот гад живучий...+(((... Но конечно и у него своя правда....

Опубликовано

Да.......Хьёрвард всё разьяснит......Хотя я искренне не понимаю зачем там летопись про Трогвара и ещё кого-то.......Она там ваще не нужна........ИМХО естесно:)

Этлау, скорее всего, погибнет. Думаю, что Великая и Гениальная Красавица и Волшебница Клара тоже, хотя может и нет...

Этлау точно коньки отбросит в ближайшее время^_^Было бы оч весело если бы Хедин вместе с Ракотом тож за Этлау отправились:DСразу и сюжет для ГБ-2 появится:)А вот Клара точно не умрёт!Рано ей ещё умирать про неё же книгу написать ещё можно:)А вот потом и умертвить непомешает:)Стопудово Фесс умрёт когда ЗТ будет уничтожать:)

Опубликовано
Летопись про Трогвара затем что он уже появился и в Войне Мага, и потом это книга нам западный Хьервард показывает, а также тот факт что не один Фесс умеет мечом сражаться.
Опубликовано
А вот Клара точно не умрёт!Рано ей ещё умирать про неё же книгу написать ещё можно

1212217[/snapback]

А можно про нее посмерно написать, типа в память об усопшей.

Хотя ИМХО нечего про нее книгу писать. В начале она была ничего (АМДМ), но потом.... уж совсем ее переклинило на этом договоре с Ямертом (вроде это ведь Ямерт был.... не Ямбрен..... нда.... память моя куринная....) Нервная стала Клархен и кидаться стала на всех подряд без разбору...... чего ей стоило просто нормально поговорить с Кэром, которого она знает чуть ли не с пеленок? Ан нет! Рассказали ей пару душеразлирающих историй, показали пару пейзажев, упомянули "страшное слово" - некромансер, и она уже на взводе. И это боевой маг, за плечами которого сотни битв?

Хотя я искренне не понимаю зачем там летопись про Трогвара и ещё кого-то.......

1212217[/snapback]

А мне хроники Хьерварда нравятся еще и за "ВВТ" и не в последнюю очередь из-за нее (книги). :) Хорошо написана. К тому же единственная вещь по хронологии, когда Ракот был действующим Властелином Тьмы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация