Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть лучше?  

165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчёт динамики не согласен, а насчёт интересности -- да. А вообще мне нравится линия Игнациуса, ибо она -- самая логичная.

О Господи!Линия Игнациуса-это даже не линия,а просто как лирическое отступление!

Во-первых, провалов как таковых ещё пока не было, так как серия ещё не закончена, а, во-вторых, все допускают ошибки, даже боги...

Вот-вот!Что доказано тем что Хедин не смог до конца запереть Неназываемого

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Во-первых, провалов как таковых ещё пока не было, так как серия ещё не закончена, а, во-вторых, все допускают ошибки, даже боги...

1037780[/snapback]

Провалов не было, но должны быть.

Хотя бы у той же Западной Тьмы. Она тоже веками вынашивает свои коварные планы, которые идут как по маслу.

Насчет богов - да, они тоже делают ошибки. Мы с этим вроде не спорили.

Но когда, у Игнациуса свой вековой план. У Сущности, тоже безпровальный. Думаю в мастерстве Хедина просчитывать ходы мало кто сомневается. От Салладорца у Упорядоченного тоже нет тайн. И все они в разных лагерях.

Опубликовано

1. Любую Силу в Упорядоченном ограничевает Закон Равновесия, следовательно ни один план не безупречен!

2. Кристаллы - очередной "Большой План" какой-то из Сил...

Опубликовано
Я только описал один из возможных вариантов... Так же Фесса можно и в ГАНДАМ посадить... Или духовный меч выдать... Или кунай... Или плазмо-пушку... Или Лину Инверс...

Там уже есть постаревшая, посерьезневшая и заматеревшая Лина Инверс. Кларой зовут :lol: :D :D

Опубликовано
Летописи разлома мне нравились... интересно, когда Фесс был Фессом, Император бегал за Агатой, а действие происходило в Мельине.... вот тогда я зачитывалась просто...... потом пошло что-то непонятное.... некромант, каждая битва, как последняя, везде он чуть ли не умирает... все время от кого-то убегает, преследует непонятные цели.... вообщем, на любителя...
Опубликовано
Перумыч его уже написал, но его не так давно задела критика третьего со стороны всяких несознательных личностей, и он решил подождать пару месяцев и перешерстить его свежим взглядом, и только потом издавать. Ждем до лета.
Опубликовано
критика третьего со стороны всяких несознательных личностей

1075660[/snapback]

хм, а можно узреть источник этой новости? Хотелось бы и критику почитать тоже, со стороны этих личностей.

Опубликовано (изменено)

Ник перумов - мой любимый писатель! Перечитывал все книги об Упорядоченном от четырёх до шести раз. В общем, всё на высшем уровне. А магия в его книгах - это что-то невообразимое, словами не выразить.

Там уже есть постаревшая, посерьезневшая и заматеревшая Лина Инверс. Кларой зовут

А ведь действительно - чем-то похожи. А Кицум - Кселлос! ;)

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нё... обожаю все книги Ника из этой серии... начала читать с Хроник Хьёварда.. Хагена обожаю.. потом вот всё по порядочку прочитала...+))

Так удивительно пишет!!! Это единственный автор, которого я читаю просто без остановки.. недавно перечитывала по-новой!!

Больше всего мне нравится когда появляется Ракот в своём плаще шикарном!! Я его обожаю!!..+))

Поэтому выделить одну книгу не могу... разве что "Гибель богов"- потому как первая!!! :P

Опубликовано
Ну, Черная дыра создана Уккароном задолго до появления ЗТ.

Просто была мысля, что Черная дыра появилась когда замок некроманта был выброшен из Эвиала (Дочь Некроманта).

Черная река была в те времена и текла как раз возле этого замка.

Географическое положение тоже соответствует;)

ПС: поправьте если я ошибаюсь

Опубликовано
Мне очень нравятся книги Ника Перумова! Лучше них пожалуй только "Властелин Колец". Мне нравится "Хранитель Мечей", правда к концу немного нудновато, но в целом классно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация