Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какая часть лучше? 165 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучше?

• Алмазный Меч, Деревянный Меч
      34
    • Рождение Мага
      16
    • Странствия Мага
      6
    • Одиночество Мага
      7
    • Война Мага
      13
    • Все классно
      65
    • Все ерунда
      15
    • Не читал
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1040092
Насчёт динамики не согласен, а насчёт интересности -- да. А вообще мне нравится линия Игнациуса, ибо она -- самая логичная.

О Господи!Линия Игнациуса-это даже не линия,а просто как лирическое отступление!

Во-первых, провалов как таковых ещё пока не было, так как серия ещё не закончена, а, во-вторых, все допускают ошибки, даже боги...

Вот-вот!Что доказано тем что Хедин не смог до конца запереть Неназываемого

• Ответов 481
  • Просмотры 28,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1040117

Нуу.... Хедин с Ракотом Богами являются по найму.... А так - никакие они не Боги!

Загадка: Кто "нанял" Хранителей Кристаллов?

Опубликовано
comment_1040225
Во-первых, провалов как таковых ещё пока не было, так как серия ещё не закончена, а, во-вторых, все допускают ошибки, даже боги...

1037780[/snapback]

Провалов не было, но должны быть.

Хотя бы у той же Западной Тьмы. Она тоже веками вынашивает свои коварные планы, которые идут как по маслу.

Насчет богов - да, они тоже делают ошибки. Мы с этим вроде не спорили.

Но когда, у Игнациуса свой вековой план. У Сущности, тоже безпровальный. Думаю в мастерстве Хедина просчитывать ходы мало кто сомневается. От Салладорца у Упорядоченного тоже нет тайн. И все они в разных лагерях.

Опубликовано
comment_1064201

1. Любую Силу в Упорядоченном ограничевает Закон Равновесия, следовательно ни один план не безупречен!

2. Кристаллы - очередной "Большой План" какой-то из Сил...

Опубликовано
comment_1073025
Я только описал один из возможных вариантов... Так же Фесса можно и в ГАНДАМ посадить... Или духовный меч выдать... Или кунай... Или плазмо-пушку... Или Лину Инверс...

Там уже есть постаревшая, посерьезневшая и заматеревшая Лина Инверс. Кларой зовут :lol: :D :D

Опубликовано
comment_1074230
Летописи разлома мне нравились... интересно, когда Фесс был Фессом, Император бегал за Агатой, а действие происходило в Мельине.... вот тогда я зачитывалась просто...... потом пошло что-то непонятное.... некромант, каждая битва, как последняя, везде он чуть ли не умирает... все время от кого-то убегает, преследует непонятные цели.... вообщем, на любителя...
Опубликовано
comment_1075660
Перумыч его уже написал, но его не так давно задела критика третьего со стороны всяких несознательных личностей, и он решил подождать пару месяцев и перешерстить его свежим взглядом, и только потом издавать. Ждем до лета.
Опубликовано
comment_1076554
критика третьего со стороны всяких несознательных личностей

1075660[/snapback]

хм, а можно узреть источник этой новости? Хотелось бы и критику почитать тоже, со стороны этих личностей.

Опубликовано
comment_1077679

Ник перумов - мой любимый писатель! Перечитывал все книги об Упорядоченном от четырёх до шести раз. В общем, всё на высшем уровне. А магия в его книгах - это что-то невообразимое, словами не выразить.

Там уже есть постаревшая, посерьезневшая и заматеревшая Лина Инверс. Кларой зовут

А ведь действительно - чем-то похожи. А Кицум - Кселлос! ;)

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1091423

Нё... обожаю все книги Ника из этой серии... начала читать с Хроник Хьёварда.. Хагена обожаю.. потом вот всё по порядочку прочитала...+))

Так удивительно пишет!!! Это единственный автор, которого я читаю просто без остановки.. недавно перечитывала по-новой!!

Больше всего мне нравится когда появляется Ракот в своём плаще шикарном!! Я его обожаю!!..+))

Поэтому выделить одну книгу не могу... разве что "Гибель богов"- потому как первая!!! :P

Опубликовано
comment_1094818

Нё... считаю Хагена круче Фесса... а Ракота круче Хагена...!!..+))

Потому выбираю сильнейшего...+))

Хедина сюда вообще никак не приплетаю!!..+))

Опубликовано
comment_1097613
Ну, Черная дыра создана Уккароном задолго до появления ЗТ.

Просто была мысля, что Черная дыра появилась когда замок некроманта был выброшен из Эвиала (Дочь Некроманта).

Черная река была в те времена и текла как раз возле этого замка.

Географическое положение тоже соответствует;)

ПС: поправьте если я ошибаюсь

Опубликовано
comment_1101397
Мне очень нравятся книги Ника Перумова! Лучше них пожалуй только "Властелин Колец". Мне нравится "Хранитель Мечей", правда к концу немного нудновато, но в целом классно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.