Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_735770

Я искала подобную тему, честно. По поиску. Так что если эта тема где-то есть, то у мня, добрые люди - модеры для вас плохие новости - поиск ни черта не работает! :)

Дочитала-таки то, что мне с пеной у рта рекомендовали уже 3 года. И, надо признать, не зря. Читала от корки до корки не отрываясь. Хотя, возможно, книжка задела только меня. Или все же нет? Делитесь...

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

• Ответов 77
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2493041
А я вот даже и не знаю.. стоит ли читать книгу если я уже фильм посмотрел. Боюсь, что разочаруюсь.

редко когда можно разочароваться в книге просмотрев до этого фильм-прописная истина!

читайте, уверяю, наслаждения получите намного больше, чем от просмотра, хотя и экранизация очень сильна!

Encanto^^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2503633
Обожаю эту книгу! Так она натурально написана, что чувствуешь все то же, что переживает герой. Мне кажется, что экранизация была очень подробная. Получились хороши и книга и фильм. Но прочитав сперва книгу, потом фильм кажется слабее, и наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.