Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Армия тьмы (комедия)

Сколько раз смотрел... столько раз смеялся от души. Одна из лучших комедий виденных мной. И хотя фильм старый, но он стоит чуть ли не на первом месте в моем личном ТОПе)) Да и все с кем я общался по поводу него, безумно счастливы были его пересматривать и пересматривать. Брюс Кембвел в этом фильме вообще сыграл гениально. ФИльм старый, но посмотреть советую.

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Рекомендуемые ответы

Да,фильм великолепен.Мелким был,когда смотрел,но юмор запомнился до сих пор!

[Palladins]team

[FLCL]team

• Автор

Ай молодец! Хоть один человек смотревший нашелся ;) Получай за енто кавай :)

Фильм вообще смешной до предела, сейчас мне должны его притащить. Достать его в принципе не так уж и просто, но оно того стоит. Один момент с раздвоением чего стоит... А уж бензопила, бензопила :)

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

Да и двухстволка очень не плоха. Особенно её реклама перед рыцарями после хорошего выстрела :ph34r:

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

• Автор
Про рекламу двухстволки и ведьму в магазине эт ваще нечто. А как вам момент когда он книгу тьмы пытался вынуть?))

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

Когда был савсем маленький фильм ОЧЕНЬ порадовал. Пересмотрел пожее разочаровался... Мне почему то казалось что он мегавеселый(Воспоминания из детства), а оказалось так себе... Хотя яб не сказал что особо плохой, так, середнячек.. По сути ендакий аддон ко второй части кия по сравнению с третей была ище и страшной...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• 3 месяцев позже...

Смотрела его ооочень давно. Очень нравилось, даж пересматривала несколько раз. Часто угорала над фразами из фильма.

Не знаю как бы сейчас его восприняла, ибо его у меня замутили и не отдали. Но эмоции остались строго положительные.

хороший, плохой...главное - у кого ружье!!!

Гы, это было круто ! )))

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Недавно пересматривал все три части Ивил Дэдов. Забавно то, что они достаточно лево связаны: вторая часть совсем не так пересказывает события первой – там ничего не говорится про друзей Эша, только про его девушку. Третья начинается не так, как закончилась вторая – во второй он сразу же доказывает, что он герой, убив демона из двустволки перед рыцарями, а в третьей его берут в плен и пытаются казнить. Это достаточно странно смотрится. Похоже, авторы просто постебались. В третьей части больше всего приколов, но смотрится она достаточно детскими после первых двух – нет в ней того злого черного юмора уже.

Вообще, больше всего понравилась вторая часть. Особенно сцена сумасшествия Эша в которой так весело ржала голова оленя на стене))) Просто прелесть)))

'Тот, кто присоединится к нам, оставит лишь половину своей человеческой сущности. Всё нелогичное, раздражающее и неупорядоченное будет выброшено из него вместе с соответствующими органами.'

"Конвергенция"

[Ментальное превосходство]

Из всех частей (я дикий фанат серии) мне больше всего понравилась последняя игра и фторой фильм. А вообще скоро выходит фильм "Меня зовут Брюс" можно сказать четвёртая часть - Брюса Кемпбелла принимают за Эша и ему приходится мочить дедитов.
Куда камин дели, изверги?

В принципе согласен фильмец неплохой, но на продолжение дилогии дешевеньких блевотных ужастиков никак не тянет и является обалденно интересной черной комедией. Сам я его смотрел в пиратском переводе, причем переводчик явно сам был без ума от фильма, т.к. так удачно постебался, что фильм был переведен просто замечательно.

Лично мне понравился танец злобного Эша и последующие разборки, порадовал выбор из трех книг на алтаре. В общем классика мировой черной комедии и пародии.

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.