Joynin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Сколько раз смотрел... столько раз смеялся от души. Одна из лучших комедий виденных мной. И хотя фильм старый, но он стоит чуть ли не на первом месте в моем личном ТОПе)) Да и все с кем я общался по поводу него, безумно счастливы были его пересматривать и пересматривать. Брюс Кембвел в этом фильме вообще сыграл гениально. ФИльм старый, но посмотреть советую. Цитата
DELOLAS Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Да,фильм великолепен.Мелким был,когда смотрел,но юмор запомнился до сих пор! Цитата
Joynin Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ай молодец! Хоть один человек смотревший нашелся ;) Получай за енто кавай :) Фильм вообще смешной до предела, сейчас мне должны его притащить. Достать его в принципе не так уж и просто, но оно того стоит. Один момент с раздвоением чего стоит... А уж бензопила, бензопила :) Цитата
Xander Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Да и двухстволка очень не плоха. Особенно её реклама перед рыцарями после хорошего выстрела :ph34r: Цитата
Joynin Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Про рекламу двухстволки и ведьму в магазине эт ваще нечто. А как вам момент когда он книгу тьмы пытался вынуть?)) Цитата
Эгоист Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Фильмец понравился! Но правда я от него болшего ожидал! Цитата
RAXASH Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Когда был савсем маленький фильм ОЧЕНЬ порадовал. Пересмотрел пожее разочаровался... Мне почему то казалось что он мегавеселый(Воспоминания из детства), а оказалось так себе... Хотя яб не сказал что особо плохой, так, середнячек.. По сути ендакий аддон ко второй части кия по сравнению с третей была ище и страшной... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Смотрела его ооочень давно. Очень нравилось, даж пересматривала несколько раз. Часто угорала над фразами из фильма.Не знаю как бы сейчас его восприняла, ибо его у меня замутили и не отдали. Но эмоции остались строго положительные. хороший, плохой...главное - у кого ружье!!! Гы, это было круто ! ))) Цитата
Voshod Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А маленькие Эши? И клон Эша? Цитата
Dilandau Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Недавно пересматривал все три части Ивил Дэдов. Забавно то, что они достаточно лево связаны: вторая часть совсем не так пересказывает события первой – там ничего не говорится про друзей Эша, только про его девушку. Третья начинается не так, как закончилась вторая – во второй он сразу же доказывает, что он герой, убив демона из двустволки перед рыцарями, а в третьей его берут в плен и пытаются казнить. Это достаточно странно смотрится. Похоже, авторы просто постебались. В третьей части больше всего приколов, но смотрится она достаточно детскими после первых двух – нет в ней того злого черного юмора уже. Вообще, больше всего понравилась вторая часть. Особенно сцена сумасшествия Эша в которой так весело ржала голова оленя на стене))) Просто прелесть))) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Из всех частей (я дикий фанат серии) мне больше всего понравилась последняя игра и фторой фильм. А вообще скоро выходит фильм "Меня зовут Брюс" можно сказать четвёртая часть - Брюса Кемпбелла принимают за Эша и ему приходится мочить дедитов. Цитата
Melcor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 В принципе согласен фильмец неплохой, но на продолжение дилогии дешевеньких блевотных ужастиков никак не тянет и является обалденно интересной черной комедией. Сам я его смотрел в пиратском переводе, причем переводчик явно сам был без ума от фильма, т.к. так удачно постебался, что фильм был переведен просто замечательно.Лично мне понравился танец злобного Эша и последующие разборки, порадовал выбор из трех книг на алтаре. В общем классика мировой черной комедии и пародии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.