Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько раз смотрел... столько раз смеялся от души. Одна из лучших комедий виденных мной. И хотя фильм старый, но он стоит чуть ли не на первом месте в моем личном ТОПе)) Да и все с кем я общался по поводу него, безумно счастливы были его пересматривать и пересматривать. Брюс Кембвел в этом фильме вообще сыграл гениально. ФИльм старый, но посмотреть советую.
Опубликовано

Ай молодец! Хоть один человек смотревший нашелся ;) Получай за енто кавай :)

Фильм вообще смешной до предела, сейчас мне должны его притащить. Достать его в принципе не так уж и просто, но оно того стоит. Один момент с раздвоением чего стоит... А уж бензопила, бензопила :)

Опубликовано
Когда был савсем маленький фильм ОЧЕНЬ порадовал. Пересмотрел пожее разочаровался... Мне почему то казалось что он мегавеселый(Воспоминания из детства), а оказалось так себе... Хотя яб не сказал что особо плохой, так, середнячек.. По сути ендакий аддон ко второй части кия по сравнению с третей была ище и страшной...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрела его ооочень давно. Очень нравилось, даж пересматривала несколько раз. Часто угорала над фразами из фильма.

Не знаю как бы сейчас его восприняла, ибо его у меня замутили и не отдали. Но эмоции остались строго положительные.

хороший, плохой...главное - у кого ружье!!!

Гы, это было круто ! )))

Опубликовано

Недавно пересматривал все три части Ивил Дэдов. Забавно то, что они достаточно лево связаны: вторая часть совсем не так пересказывает события первой – там ничего не говорится про друзей Эша, только про его девушку. Третья начинается не так, как закончилась вторая – во второй он сразу же доказывает, что он герой, убив демона из двустволки перед рыцарями, а в третьей его берут в плен и пытаются казнить. Это достаточно странно смотрится. Похоже, авторы просто постебались. В третьей части больше всего приколов, но смотрится она достаточно детскими после первых двух – нет в ней того злого черного юмора уже.

Вообще, больше всего понравилась вторая часть. Особенно сцена сумасшествия Эша в которой так весело ржала голова оленя на стене))) Просто прелесть)))

Опубликовано
Из всех частей (я дикий фанат серии) мне больше всего понравилась последняя игра и фторой фильм. А вообще скоро выходит фильм "Меня зовут Брюс" можно сказать четвёртая часть - Брюса Кемпбелла принимают за Эша и ему приходится мочить дедитов.
Опубликовано

В принципе согласен фильмец неплохой, но на продолжение дилогии дешевеньких блевотных ужастиков никак не тянет и является обалденно интересной черной комедией. Сам я его смотрел в пиратском переводе, причем переводчик явно сам был без ума от фильма, т.к. так удачно постебался, что фильм был переведен просто замечательно.

Лично мне понравился танец злобного Эша и последующие разборки, порадовал выбор из трех книг на алтаре. В общем классика мировой черной комедии и пародии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация