Watari aka Жрица Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ри подбежала к пеону и сгребла себе в руки мишуры и дождика, сколько смогла унести и направилась к елке. А из музыки лучше чего-нибудь веселенького и драйвового!Обратилась она к Вашу.Можно каких-нибудь космических остов.Подмигнув, продолжала она.
Hellgone Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 -Я конечно поддерживаю девушку.Как никак жрица.Но будь любезен старый добрый Пикник.С этими словами он присел на емлю и достал из-за спины корзинку с писчей(для пикника) а за компанию мангал и мясо для Паникера потому что зал что тот любит.-А вам ничего не надо.Спросил он Ри
безымянный Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 -Ладно, возьму всё что есть и закидаю в шаффл. Сам разберется. Как раз к рождеству все и проиграет. К следующему. :ph34r:
Hellgone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 -Я добавлю.Сказал непонятный тип и пошёл помогать Ри украшать ёлку.-А ты тоже без дела не сиди Энерджайзер.Нука заряди гирлянду с лампочками!
безымянный Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 - Сам попросил - проворчал Ваш. Подошел к гирлянде, ткнул в нее пальцем, и... Серия маленьких взрывов пробежала по елке вверх по спирали.- Упс... Хорошо, что все уже слезли... Хана гирлянде... Еще есть?
Hellgone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 -Ну вот блин доигрались.Всех с Рождеством(ну того хмыря бородатого).А я тоже как и Христя умеюС этими словами он достал бутылку минералки и лёгким движением руки превратил её в бутылку лучшего Шампанского Вдова Клико.Разлив по бокалам он произнёс-За нас с вами за фиг с ними!
RAXASH Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Раксаш вернулся слегка помятый и усталый. (Никто и не заметил, как он уходил.)Был обнаружен неопознанный летающий объект в камуфляжной форме схожей с моей.Представился Санта Клаусом. На деле, хотел проникнуть на нашу территорию с целью распространения контрабандного бубль-гумма и чупа чупсов. А так же провезти нелегальных эмигрантов эльфийской национальности. Пришлось обезвредить и оправить на историческую родину, в Лапландию… Правда на почте в виду праздников посылки закончились, так что пришлось отправлять бандеролями и заказными письмами, по частям…Сказав это он развалился на снегу отдыхать.И чуть не забыл, с Рождеством вас всех!!!
безымянный Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 -И вас всех тоже с рождеством! - Поздравил всех Ваш. И заинтересованно обратился к RAXASH. - А санки где? И олени? Особенно со светящимся носом?
RAXASH Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Ничего подобного у него при себе не оказалась.Однако мои агенты раздобыли несколько фото, поясняющие отсутствия сего инвентаря...Однако же на редкость гадостным типом оказался ентот санта... Изменено 7 января, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Hellgone Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 -Господи сверженый.Воскликнул странный тип без плаща.-Да это же контрабанда из границ Лапландии.Я тоже хочу.С этими словами он отшел за сканером.
Watari aka Жрица Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А с рождеством чьим?Спросила РиГрумша или Темпуса, а может Эру?Ри скорчила вопросительную гримасу.Ну насколько я помню рассказы нашего шамана, наш бог войны Грумш был всегда!Хотя в хорошей компании совсем не важен повод. Главное, что мы все сегодня собрались здесь.она с улыбкой смотрела на окружающих.
безымянный Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) - Какой-то христианский пророк. - Ответил Ваш. - Хотя действительно какая разница?! Веселимся и прыгаем! Изменено 10 января, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Hellgone Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) -Э о чем это я.А да скоро надо продолжать праздновать.Скоро СТАРЫЙ Новый год ждём в гости нашего деда Мороза.И Снегурочку.ЭхС этими словами он отошел за елку прятать подарки для RAXASH'a b Ри.В его восприятии именно эти создания выполняли роли праздничных героев. Изменено 10 января, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ну вот и праздники закончились. Раксаш трижды стукнул посохом оземь, и все стало как прежде.Все вернулись туда откуда пришли, а на заснеженной долине вновь воцарился покой.(Пусть отдыхает до следующих праздников.)Подумал он и удалился в неизвестном направлении.
Рекомендуемые сообщения