Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошло 20 минут, после нового года. Костяк УОД пели что-то невразумительно-весёлое. Василий убегал от Сергея, который пытался оторвать ему уши (и те и те), а Арсений даже ни разу не произнёс "хомячок"! Не говоря уже о "кастрированный". Яков посмотрел на местную еду, поцокал языком и принялся готовить сам.

В общем для УОДовцев новый год начался хорошо.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дракон грустно подошел к наблюдавшему за этой картиной Амре и тихо сказал:

-Пошли, мы здесь лишние, пусть веселятся...

Щелчок пальцами - и на столе появилось несколько бочонков вина и крови, а Драконы уже медленным шагом отправлялись прочь от веселья...

Опубликовано
Прямо перед двумя драконами упал подскользнувшийся Василий, с утробным рыком разъярённый Сергей сорвал с головы хакера уши, затем безумным взглядом осмотрел окрестности, хзаметил Адракса и Амру. Подумал и криво присобачил уши амре на голову. Затем бурча что-то направился в столрону отстальных, а Василий лежал в снегу и тихо охал...
Опубликовано
Амра грустно вздохнул, стянул с себя уши и, отбросив их в сторону, уныло поплелся вслед за Драконом. Он прав, пускай веселятся, а Драконы обречены на вечное одиночество...
Опубликовано
-В-вы куда! Стойте!- Василий поднялся из снега и подбежал к драконам.- Вы тут единственные нормальные и непьющие! Куда вы так резко побежали?- он с надеждой посмотрел на них - идти в филиал и целую ночь просидеть за компом было скучно, а все остальные были уже невменяемые...
Опубликовано
-Что тебе нужно смертный?-проговорил Дракон.-Мы уходим. Мы здесь не нужны... Больше поль от нас будет в битве, а не на вечеринке... Развлекайся... И Дракон поплелся дальше... Одного голоса слишком мало, чтобы разрушить каменную оболочку сердца Дракона...
Опубликовано
Василий сел на землю и "полувошёл" в Астрал... ему было грустно - он, несмотря на свои незаменимые навыки, был самым слабым во всём УОД... К тому же он не пил. Он вертел в руках заячьи уши и со злостью смотрел на них. Один. Хех. Возможно так и надо, думал он... но как ему этого не хотелось.
Опубликовано (изменено)

Орк медленно и качаясь, подошел к Василию и совершенно и посмотрел на него совершенно трезвым, но всё же чуточку безумным взглядом: Не все настолько невменяемые, вот например, во мне эльфийка напилась, а мне это только предстоит.

А потом строго добавил: Не расписывайся за всех.

И расхохотался, идя к остальной компании, но тут заметил дракона и сказал:

Не уходите, останьтесь. Этот праздник - ваш праздник.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Почему наш? Мы здесь впервые... И праздники не для Драконов моего поколения, наше призвание освободить наш мир... Но слишком мало сил осталось у защитников, тогда как врагов с каждым днем все больше и больше... Но веселитесь, не обращайте на нас внимания! Это не ваши проблемы, а наши... Пусть же они не портят вам сегодня настроения!.
Опубликовано (изменено)

Раксаш сосредоточился, и сконцентрировался.

(Главное не накосячить¸ и неоттоптать ей ноги…)

Взяв ее руку, он аккуратно положил вторую на ее талию, и сделал шаг…

(Ну вот, вроде пока все нормально…)

Подумал он сконцентрировавшись на проделываемыми им движениях.

Но внезапно поймав взгляд Ри, покраснел и опустил глаза от смущения…

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неожиданно из-под земли вылез тлейлаксианский морозоустойчивый Шаи-Хулуд, и, налив всем пряного пива или ликера(кому чего) поздравил с новым годом... После чего сидящий на его загривке Пауль вскрикнул "Биии... ЛА! Кайфа!?" и упал к поднжию елки тихо похрапывая....
Опубликовано

Медленно и плавно она переступала с ноги на ногу. С каждым разом получалось все лучше и лучше. Ри была очень рада, что он сейчас находится рядом с ней. Она прижалась к его груди и положила голову на его плечо.

Казалось, ничего не существует, кроме этого мгновения.

Так они танцевали, слившись в танце в единое целое.

(Ведь в Новый Год надо загадывать желание)

Вспомнила она

(Но со всеми этими событиями, у меня это вылетело из головы.

Но то что мне нужно, я думаю у меня уже есть.

Какой замечательный праздник).

Опубликовано (изменено)

Напряжение спало. Раксаш чувствовал себя свободно и уверенно.

(Однако я вовсе не такой плохой танцор как думал…)

Даже через внушительную по толщине зимнюю одежду он чувствовал тепло, исходившее от Ри.

Он был спокоен, и ему было хорошо.

(А этот праздник определенно особенный...)

Подумал он и чуть сильнее прижал к себе Ри.

Опубликовано (изменено)

Когда песня закончилась Ри посмотрела на Раксаша.

Аригато за танец. Надеюсь это повторится еще не раз.

Она быстро чмокнула его в щечку и побежала куда то в сторону

Ей хотелось поиграть в снежки или слепить снеговика.

Раксаш покраснел и задумался...

Однако долго размышлять ему не дал снежек брошенный Ри.

Он воткнул посох в сугроб, и быстро слепив снежек ответил ей тем же...

Опубликовано

Из под земли выкопался странный тип.Вздохнул

-Ну вот я опять опоздал.

Печально оглядел место Ледового побоища,следы здоровенной собаки в небе, две колонки не кислых размеров,парочку оставшхся пьяных пеонов

-Ну ладно

И остался ждать.просто так

Опубликовано

Еще более странный тип в красном плаще вопя что-то невразумительное на бегу споткнулся об пьяных пеонов, трижды прекувырнувшись в воздухе свалился под елку.

Невразумительное вопение при приближении к елке оказалось фразой: "Я не хочууууу опааааздыывааать!!!!!"

Оглядевшись, заметил странного типа, сказал: Однако, я тут не один. Но опоздал... Ладно, подождем вместе. А пока...

Странный красоплащевый тип направил руку с зажатым револьвером в небо, нажал на курок, и небо прочертила яркая полоса, угодив в луну, стерла с нее все её моря и образовала ямку. Выбитые метеориты падали на землю, оставляя причудливые красные следы в небе.

Внимательно посмотрев на пустой стол, сказал: Пончик бы... Или хотя бы бутербро... - не закончив, набросился на целый поднос пончиков. - Чего стоишь, присоединяйся - пробурчал он с набитым ртом. - Скоро будет рождество, еще соберутся...

Опубликовано

-Ну раз рождество тогда лано

Произнес выкопавшийся.Достал торт и начал жадно его поедать.Потом замерши сказал.

-Слушай а может елку украсим?До рождества то всего ничего.

Опубликовано

-Эээ... Чем? Или кем? - замешкался плащеносец. - На столе вроде только еда появляется... Пошли пеонов потрясем...

Он подошел к пеону, поднял того за ногу и стал трясти в воздухе, предусмотрительно развернув лицом от себя:

-Где у вас тут игрушки елочные? Мишура, гирлянды всякие?

Пеон, относительно протрезвев, ткнул пальцем. И ухнул физиономией в снег, потому как никто его держать не собирался более.

-Ну чего, пошли украшать елочу. Ёлки зеленые, а наверх-то как забраться?!!!

Опубликовано

Ри запустила еще один снежок в Раксаша и побежала к елке, махнув ему рукой, чтоб следовал за ней.

Прибыли новые гости и ей было интересно поближе на них посмотреть.

Всем привет!

Праздничным голосом она обратилась к незнакомцам.

С Новым Годом вас!!!

Опубликовано (изменено)

Паникер очередной раз свалился с елки, но на этот раз не от того, что неуклюж (хотя и это тоже), а от того, что увидел как за огромной елью играли в снежки все те, кто казалось ушли.

И вас тоже с новым годом!!!

Прокричала торчащая из огромного сугроба голова.

Будте добры, вытащите меня отсюда, а? :) А то я кажется чуток застрял...

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ри схватила незнакомца за уши и что есть силы дернула. Рывок оказался настолько сильный, что они еще вдвоем прокатились несколько метром, с ног до головы извалявшись в снегу.

Ри встала и отряхнулась.

Почему-то мне кажется, что я вас где-то видела. Только вот не помню где...

Она наморщила лоб и задумалась

И, кстати, меня зовут Ри.

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ооох... Ну и откуда столько силы в такой изящной девушке? Бедные мои уши... Ну да ладно, заживет как на собаке. Меня зовут... - он получил в лоб снежком от другого странного типа Ну ладно, успокойся, не буду я ничего придумывать! Меня зовут Ваш Паникер. А где меня только не видели...

С опаской покосился в сторону своего друга.

Ну это, в общем, не имеет значения. Да я бы и не ответил, потому как не помню...

Опубликовано

Проходимец из ада скатал ещё один снежок.

-Апять девах охмурять? с этим словами снежок полетел в лоб Паникёру но тот продемонстрировал свою знаменитую скорость увернувшись от снежка и вновь воткнувшись в сугроб.

-Эх ладно тебя не перевоспитаешь.С этими словами он выдернул плащеносца за ногу.

Повернувшись к Ри он произнёс приятным голосом

-Меня обычно не зовут я сам прихожу.Рад вас видеть и с новым годом.Кстати скоро Рождество надо подготовиться.

И он зыркнул на пеонов так что те сами побежали за украшениями

Опубликовано

-И как только ты умудряешься так изменять голос? Такой скрежет был, пока никто не появился, и вдруг оперный голос... Ладно, пойду-ка я над колонками поиздеваюсь...

С этими словами Паникер подошел к колонкам, вытащил провода из розетки генератора, взял их в руки и... Звуковой волной снесло пеона, прибежавшего с игрушками.

-Упс... Кажется перестарался... Ну ладно, зато бегать научится. Если выживет... Чего послушаем? меня тут в плеере есть музыка со старой земли, с новой земли, из вашего города и чего-то там еще из междумирья. Выбирайте, я поставлю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация