Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_734665

Тема для праздничного отыгрыша. Доступна для всех. Можете поздравлять друг друга от имен своих персонажей вне зависимости от того где они сейчас находятся и чем заняты, а так же выкладывать праздничные открытки и плакаты.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Где то, в неизвестном месте по среди холодной, заснеженной долины в которой бушевали пробирающие до костей ветра, и постоянно падал снег, брела странная фигура в красном тулупе.

Наконец остановившись, он осмотрелся.

Превосходное место для моего нового логова. Безлюдно здесь, никто беспокоить не будет. Жаль использовать это место придется для другого…

Он ударил посохом об землю и ветер тут же прекратился.

Он второй раз ударил посохом об землю, и воздух заметно и снежинки игриво засверкали в лунном свете.

Он третий раз ударил посохом об землю, и посреди долины мгновенно выросла огромная пушистая ель.

Так пусть же здесь будет праздник, и каждый, где бы он сейчас не находился, в любое время мог, закрыв глаза попасть сюда.

post-2944-1135853121.gif

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответов 63
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_741365

Дракон грустно подошел к наблюдавшему за этой картиной Амре и тихо сказал:

-Пошли, мы здесь лишние, пусть веселятся...

Щелчок пальцами - и на столе появилось несколько бочонков вина и крови, а Драконы уже медленным шагом отправлялись прочь от веселья...

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_741445
Прямо перед двумя драконами упал подскользнувшийся Василий, с утробным рыком разъярённый Сергей сорвал с головы хакера уши, затем безумным взглядом осмотрел окрестности, хзаметил Адракса и Амру. Подумал и криво присобачил уши амре на голову. Затем бурча что-то направился в столрону отстальных, а Василий лежал в снегу и тихо охал...
Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_741453
Амра грустно вздохнул, стянул с себя уши и, отбросив их в сторону, уныло поплелся вслед за Драконом. Он прав, пускай веселятся, а Драконы обречены на вечное одиночество...
Опубликовано
comment_741455
-В-вы куда! Стойте!- Василий поднялся из снега и подбежал к драконам.- Вы тут единственные нормальные и непьющие! Куда вы так резко побежали?- он с надеждой посмотрел на них - идти в филиал и целую ночь просидеть за компом было скучно, а все остальные были уже невменяемые...
Опубликовано
comment_741463
-Что тебе нужно смертный?-проговорил Дракон.-Мы уходим. Мы здесь не нужны... Больше поль от нас будет в битве, а не на вечеринке... Развлекайся... И Дракон поплелся дальше... Одного голоса слишком мало, чтобы разрушить каменную оболочку сердца Дракона...
Опубликовано
comment_741473
Василий сел на землю и "полувошёл" в Астрал... ему было грустно - он, несмотря на свои незаменимые навыки, был самым слабым во всём УОД... К тому же он не пил. Он вертел в руках заячьи уши и со злостью смотрел на них. Один. Хех. Возможно так и надо, думал он... но как ему этого не хотелось.
Опубликовано
comment_741486

Орк медленно и качаясь, подошел к Василию и совершенно и посмотрел на него совершенно трезвым, но всё же чуточку безумным взглядом: Не все настолько невменяемые, вот например, во мне эльфийка напилась, а мне это только предстоит.

А потом строго добавил: Не расписывайся за всех.

И расхохотался, идя к остальной компании, но тут заметил дракона и сказал:

Не уходите, останьтесь. Этот праздник - ваш праздник.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_741532
-Почему наш? Мы здесь впервые... И праздники не для Драконов моего поколения, наше призвание освободить наш мир... Но слишком мало сил осталось у защитников, тогда как врагов с каждым днем все больше и больше... Но веселитесь, не обращайте на нас внимания! Это не ваши проблемы, а наши... Пусть же они не портят вам сегодня настроения!.
Опубликовано
comment_741614

Ри одной рукой взяла его руку, а другую положила ему на плечо.

Да я вообще-то не танцую, но просто песня такая.

она пододвинулась ближе и сделала первый шаг.

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
  • Автор
comment_741685

Раксаш сосредоточился, и сконцентрировался.

(Главное не накосячить¸ и неоттоптать ей ноги…)

Взяв ее руку, он аккуратно положил вторую на ее талию, и сделал шаг…

(Ну вот, вроде пока все нормально…)

Подумал он сконцентрировавшись на проделываемыми им движениях.

Но внезапно поймав взгляд Ри, покраснел и опустил глаза от смущения…

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_741758
Неожиданно из-под земли вылез тлейлаксианский морозоустойчивый Шаи-Хулуд, и, налив всем пряного пива или ликера(кому чего) поздравил с новым годом... После чего сидящий на его загривке Пауль вскрикнул "Биии... ЛА! Кайфа!?" и упал к поднжию елки тихо похрапывая....

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_741776

Медленно и плавно она переступала с ноги на ногу. С каждым разом получалось все лучше и лучше. Ри была очень рада, что он сейчас находится рядом с ней. Она прижалась к его груди и положила голову на его плечо.

Казалось, ничего не существует, кроме этого мгновения.

Так они танцевали, слившись в танце в единое целое.

(Ведь в Новый Год надо загадывать желание)

Вспомнила она

(Но со всеми этими событиями, у меня это вылетело из головы.

Но то что мне нужно, я думаю у меня уже есть.

Какой замечательный праздник).

Опубликовано
  • Автор
comment_741792

Напряжение спало. Раксаш чувствовал себя свободно и уверенно.

(Однако я вовсе не такой плохой танцор как думал…)

Даже через внушительную по толщине зимнюю одежду он чувствовал тепло, исходившее от Ри.

Он был спокоен, и ему было хорошо.

(А этот праздник определенно особенный...)

Подумал он и чуть сильнее прижал к себе Ри.

Опубликовано
comment_742447

Когда песня закончилась Ри посмотрела на Раксаша.

Аригато за танец. Надеюсь это повторится еще не раз.

Она быстро чмокнула его в щечку и побежала куда то в сторону

Ей хотелось поиграть в снежки или слепить снеговика.

Раксаш покраснел и задумался...

Однако долго размышлять ему не дал снежек брошенный Ри.

Он воткнул посох в сугроб, и быстро слепив снежек ответил ей тем же...

Опубликовано
comment_743377

Из под земли выкопался странный тип.Вздохнул

-Ну вот я опять опоздал.

Печально оглядел место Ледового побоища,следы здоровенной собаки в небе, две колонки не кислых размеров,парочку оставшхся пьяных пеонов

-Ну ладно

И остался ждать.просто так

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_744475

Еще более странный тип в красном плаще вопя что-то невразумительное на бегу споткнулся об пьяных пеонов, трижды прекувырнувшись в воздухе свалился под елку.

Невразумительное вопение при приближении к елке оказалось фразой: "Я не хочууууу опааааздыывааать!!!!!"

Оглядевшись, заметил странного типа, сказал: Однако, я тут не один. Но опоздал... Ладно, подождем вместе. А пока...

Странный красоплащевый тип направил руку с зажатым револьвером в небо, нажал на курок, и небо прочертила яркая полоса, угодив в луну, стерла с нее все её моря и образовала ямку. Выбитые метеориты падали на землю, оставляя причудливые красные следы в небе.

Внимательно посмотрев на пустой стол, сказал: Пончик бы... Или хотя бы бутербро... - не закончив, набросился на целый поднос пончиков. - Чего стоишь, присоединяйся - пробурчал он с набитым ртом. - Скоро будет рождество, еще соберутся...

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_745391

-Ну раз рождество тогда лано

Произнес выкопавшийся.Достал торт и начал жадно его поедать.Потом замерши сказал.

-Слушай а может елку украсим?До рождества то всего ничего.

Опубликовано
comment_748323

-Эээ... Чем? Или кем? - замешкался плащеносец. - На столе вроде только еда появляется... Пошли пеонов потрясем...

Он подошел к пеону, поднял того за ногу и стал трясти в воздухе, предусмотрительно развернув лицом от себя:

-Где у вас тут игрушки елочные? Мишура, гирлянды всякие?

Пеон, относительно протрезвев, ткнул пальцем. И ухнул физиономией в снег, потому как никто его держать не собирался более.

-Ну чего, пошли украшать елочу. Ёлки зеленые, а наверх-то как забраться?!!!

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_749265

Ри запустила еще один снежок в Раксаша и побежала к елке, махнув ему рукой, чтоб следовал за ней.

Прибыли новые гости и ей было интересно поближе на них посмотреть.

Всем привет!

Праздничным голосом она обратилась к незнакомцам.

С Новым Годом вас!!!

Опубликовано
comment_749316

Паникер очередной раз свалился с елки, но на этот раз не от того, что неуклюж (хотя и это тоже), а от того, что увидел как за огромной елью играли в снежки все те, кто казалось ушли.

И вас тоже с новым годом!!!

Прокричала торчащая из огромного сугроба голова.

Будте добры, вытащите меня отсюда, а? :) А то я кажется чуток застрял...

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_749401

Ри схватила незнакомца за уши и что есть силы дернула. Рывок оказался настолько сильный, что они еще вдвоем прокатились несколько метром, с ног до головы извалявшись в снегу.

Ри встала и отряхнулась.

Почему-то мне кажется, что я вас где-то видела. Только вот не помню где...

Она наморщила лоб и задумалась

И, кстати, меня зовут Ри.

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_749429

Ооох... Ну и откуда столько силы в такой изящной девушке? Бедные мои уши... Ну да ладно, заживет как на собаке. Меня зовут... - он получил в лоб снежком от другого странного типа Ну ладно, успокойся, не буду я ничего придумывать! Меня зовут Ваш Паникер. А где меня только не видели...

С опаской покосился в сторону своего друга.

Ну это, в общем, не имеет значения. Да я бы и не ответил, потому как не помню...

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_749818

Проходимец из ада скатал ещё один снежок.

-Апять девах охмурять? с этим словами снежок полетел в лоб Паникёру но тот продемонстрировал свою знаменитую скорость увернувшись от снежка и вновь воткнувшись в сугроб.

-Эх ладно тебя не перевоспитаешь.С этими словами он выдернул плащеносца за ногу.

Повернувшись к Ри он произнёс приятным голосом

-Меня обычно не зовут я сам прихожу.Рад вас видеть и с новым годом.Кстати скоро Рождество надо подготовиться.

И он зыркнул на пеонов так что те сами побежали за украшениями

Опубликовано
comment_751046

-И как только ты умудряешься так изменять голос? Такой скрежет был, пока никто не появился, и вдруг оперный голос... Ладно, пойду-ка я над колонками поиздеваюсь...

С этими словами Паникер подошел к колонкам, вытащил провода из розетки генератора, взял их в руки и... Звуковой волной снесло пеона, прибежавшего с игрушками.

-Упс... Кажется перестарался... Ну ладно, зато бегать научится. Если выживет... Чего послушаем? меня тут в плеере есть музыка со старой земли, с новой земли, из вашего города и чего-то там еще из междумирья. Выбирайте, я поставлю!

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_751743

Ри подбежала к пеону и сгребла себе в руки мишуры и дождика, сколько смогла унести и направилась к елке.

А из музыки лучше чего-нибудь веселенького и драйвового!

Обратилась она к Вашу.

Можно каких-нибудь космических остов.

Подмигнув, продолжала она.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.