Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

не знаю почему но мне в память врезался образ тяглавой типа лошади из Реива, ета та у каторая голова постоянно трясеться

и еще когда видешь какую нить каваиную зверюшку у какого небуть персонажа сразу понимаешь что ето главный герои данной анимешки

Изменено пользователем Аники (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зверушки зверушкам рознь. смотря каких иметь в виду, которые действительно олицетворяют животных или те, которые используются и как помощники и как лишний повод для шуток. Вот вспомните непонятный образ папы из Азуманги или друих непонятных существ, порой они меня бесят. я не понимаю зачем они присутствуют в сериале, но от кого я был в восторге, так это от Чу-чу в Утене. Более милого существа я не видел. "Хочу унести домой"(с).
Опубликовано (изменено)
Есть аниме, в которых зверюшки определенно к месту, они украшают историю и двигают сюжет. Но иногда история от их украшательств становится настолько красивой, а сюжет продвигается так далеко, что вот хочется взять ба-а-альшое такое ружье, и.... Но вообще я хорошо отношусь к зверюгушкам в аниме - они забавные. ;) Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
+1. Чаще всего дико бесят.

А как же фуруба :rolleyes: ?

Нормально, самые любимые:

- все из корзинки фруктов

- Инуяша из Инуяша и Сейшёмару оттуда же

- Френдер из Casshern Sins

- волки из Wolf's Rain

- дельфин из Kenran Butoh Sai

- кошак из Natsume Yuuinchou

- кошак из Uninhabited Planet Survive

Затесалось два кошака, но они лучшие представители. Мадара и не совсем кот, а кошка из Uninhabited Planet Survive, щеголяющая зэковским сленгом - лучшая кошка в аниме :D

Опубликовано (изменено)
А как же фуруба
Людьми они лучше смотрятся, и отжигают лучше.) Я когда писал, по большей части маскотов вспоминал.

Ещё вспомнились шикарные коты в Sketchbook ~Full Color's~, особенно Кума-сан (там на озвучке Дзёдзи Наката, ну вы поняли).

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Обычно очень радуют зверушки... хотя бывают редкие исключения типа попугая из Торадоры или тюленя из Калейдо Стар.

Небольшой ТОПик:

Ария-шачо, Химэ и Маа-кун (ARIA The...)

Мадара aka Нянко-сэнсэй/Нянгоро (Natsume Yuujinchou)

Мокона Модоки (и черный, и белый, но предпочтение отдаю первому) xxxHOLIC, Tsubasa RC

Даниэль (Shinigami no Ballad)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Няяя, хочу забрать домой))

Если по существу, то есть зверушки которые стали просто символами, и без них никак не представляешь произведение, а есть много безликих или клоноподобных существ которые зачастую бывают лишними.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Обожаю этих зверюшек)))Чаще всего без них сложно представить аниме (даже если они вообще там никакой роли не играют),ибо они такие прелестные!Хотя иногда напрягает,когда основную часть аниме занимает сюсюканье с этой зверушкой,а не сюжетные действия,ибо неоправданно. Или же если в новом аниме видишь няку,внешне похожую на уже существующую.В иных случаях - каваи! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация