Мультяшка Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 а я бы не отказалась бы от маленького кавайного дружка Цитата
Shadow Vimpire Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Я конечно аниме люблю, но иногда эти животные меня бесят, чес слова с их стереотипом переборщили, пример этого покемоны :) Цитата
Delfina Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А мне они наоборот нравятся! Хочу такую подушку! А я думала - это только мне Гушошины нравятся... Цитата
Аники Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) не знаю почему но мне в память врезался образ тяглавой типа лошади из Реива, ета та у каторая голова постоянно трясеться и еще когда видешь какую нить каваиную зверюшку у какого небуть персонажа сразу понимаешь что ето главный герои данной анимешки Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Аники (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 мне очень нра всякие анимешные зверушки! Они такие миленькие!(в большинстве своем)мне особ нравится зверушка c полосатыми ушками из Wonderful days. :unsure: Цитата
aira Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Зверушки зверушкам рознь. смотря каких иметь в виду, которые действительно олицетворяют животных или те, которые используются и как помощники и как лишний повод для шуток. Вот вспомните непонятный образ папы из Азуманги или друих непонятных существ, порой они меня бесят. я не понимаю зачем они присутствуют в сериале, но от кого я был в восторге, так это от Чу-чу в Утене. Более милого существа я не видел. "Хочу унести домой"(с). Цитата
MnY Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Сами по себе зверушки, может и милые, но в большинстве аниме они меня раздражают, даже когда к месту.Раздражают больше всего непомерным умом.Фальшиво это как-то, imho. Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Есть аниме, в которых зверюшки определенно к месту, они украшают историю и двигают сюжет. Но иногда история от их украшательств становится настолько красивой, а сюжет продвигается так далеко, что вот хочется взять ба-а-альшое такое ружье, и.... Но вообще я хорошо отношусь к зверюгушкам в аниме - они забавные. ;) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) В некоторых аниме они определенно лишние к месту. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем vitar (смотреть историю редактирования) Цитата
Konata-chan Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А мне они наоборот нравятся! Хочу такую подушку! ;) подушку ИЗ птиц? Тогда я тоже хочу!!!... Цитата
.Masaka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Нравятся ^^ В Air Потейто такая лапа с своим пико-пико ^____^ Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 они такие милые так и съела бы -_- Цитата
vace Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Если это животное в меру показывают, то хорошо отношусь. Если чрезмерно эксплуатируют кавай, то бесить начинает. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Лишь кламповские Моконы достойны моей вечной любви! ХДДДД Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Я их ненавижу.+1. Чаще всего дико бесят. Но есть и исключение - синигами из Full Moon wo Sagashite. На удивление, совершенно не раздражают. Цитата
Seagull Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 +1. Чаще всего дико бесят. А как же фуруба :rolleyes: ? Нормально, самые любимые: - все из корзинки фруктов - Инуяша из Инуяша и Сейшёмару оттуда же - Френдер из Casshern Sins - волки из Wolf's Rain - дельфин из Kenran Butoh Sai - кошак из Natsume Yuuinchou - кошак из Uninhabited Planet Survive Затесалось два кошака, но они лучшие представители. Мадара и не совсем кот, а кошка из Uninhabited Planet Survive, щеголяющая зэковским сленгом - лучшая кошка в аниме :D Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) А как же фурубаЛюдьми они лучше смотрятся, и отжигают лучше.) Я когда писал, по большей части маскотов вспоминал.Ещё вспомнились шикарные коты в Sketchbook ~Full Color's~, особенно Кума-сан (там на озвучке Дзёдзи Наката, ну вы поняли). Изменено 19 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Мокона - вне всякого сомнения.Чу и Чиби из Тоторо. Котобус оттуда же. "Чернушки" из Унесённых призраками.Кот из Камичу!Пока больше не вспомнить. Цитата
Komthur Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Кот из Niea under 7 - чудесен! Цитата
Fanateek Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Обычно очень радуют зверушки... хотя бывают редкие исключения типа попугая из Торадоры или тюленя из Калейдо Стар.Небольшой ТОПик:Ария-шачо, Химэ и Маа-кун (ARIA The...)Мадара aka Нянко-сэнсэй/Нянгоро (Natsume Yuujinchou)Мокона Модоки (и черный, и белый, но предпочтение отдаю первому) xxxHOLIC, Tsubasa RCДаниэль (Shinigami no Ballad) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Няяя, хочу забрать домой))Если по существу, то есть зверушки которые стали просто символами, и без них никак не представляешь произведение, а есть много безликих или клоноподобных существ которые зачастую бывают лишними. Цитата
VanyaJS Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Обожаю этих зверюшек)))Чаще всего без них сложно представить аниме (даже если они вообще там никакой роли не играют),ибо они такие прелестные!Хотя иногда напрягает,когда основную часть аниме занимает сюсюканье с этой зверушкой,а не сюжетные действия,ибо неоправданно. Или же если в новом аниме видишь няку,внешне похожую на уже существующую.В иных случаях - каваи! ^_^ Цитата
Кобатыч Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Зверушки конечно отжигают, особенно Иорёги из Кобато. Но пингвинов из Мадагаскара еще никто не уделал, увы )) Цитата
SuMm Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Сразу вспомнился кот из ДТБ (который и не кот вовсе) ну и пингвины из нового онгоинга Mawaru PenguinDrum, забавные такие)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.