Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Wormkeeper не слышала, чтобы a фансабберов был строгий график - кажется, как успеют, столько и выпускают... Последние пять серий Спэйс Симфони выпустили чуть ли не за пару недель, а с другими сериалами, бывает, тянут долго.

(ну да, меня тоже нередко посещают мысли, доживу ли до того счастливого времени, когда они переведут 113 серию Экспресса :))

Опубликовано

Эт точно!:lol:

Хотя я даже на anidb не видел, чтобы было упоминание про экспрес после 36 серии:lol:)) Видно очень раритетно. Я сомневаюсь, что даже у Харлока есть:lol:

А последнии серии Спэйс Симфони - там часть как новогодний подарок шла:) Они сразу под новый год много выложили.

Опубликовано

А вобще на счёт Харлока SSX. Он, безусловно, нарисован качествениее, чем Харлок 78 года, движения и бои на высоте. Но прорисовка фонов хуже, чем в Аркадии.

Сюжет местами выглядит маразматично, а местами весьма интересно и правдоподобно. Но всё же без перевода смотреть его стрёмно. Там очень много диалогов, восновном про честь и дружбу... И без перевода не один из них не воспринимаеться..,<_<

Ээээх, вот бы его перевели....

Опубликовано

Wormkeeper

ну вообще 6 лет - это очень даже порядочный срок для прогресса в анимации, да и сейчас он таковым остаётся.

Про сюжет ничего пока сказать не могу, т.к. смотрела только первые 2 серии.

Но вообще очень надеюсь, что его когда-нибудь переведут, мне там нравится и графика, и персонажи. И очень интересно, как всё завончится (чем именно кончится - уже знаю... но как это происходило - вопрос).

Опубликовано
А я костюм доделал правда ещё много чего дорабатывать надо. Правда на этих фото причёска не та, шрама нету и повязк ((всем "гримёрам"не до меня было. Но я считаю в первом приближении костюм не плох.

post-55389-1139832034.jpg

post-55389-1139832055.jpg

post-55389-1139832662.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Утена

На итальянском:))))

Вторая половина, кстати, вполне понятна уже. Начинаешь понимать, что "Фуоко!" - это "огонь!" по итальянски))

Чуть позже выложу в жж рецензию.. ) Пока ещё не дописал....(

А вобще Харлок там классный. Ко второй половине он более дружелюбный становиться. Меньше в нём того пафосного рыцарства, чем в Аркадии было. Но всё равно за друзей он всё отдаст) Хотя местами такое ощущение, что Эмеральдас он меньше остальных любит))) Н может это только так показалось, так как я языка не понимаю..

И ещё. Ни в одном другом сериале про Харлока Аркадия не ломалась так часто. Буквально в каждой серии очередная поломка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел Fire Force DNA Sights 999.9 . Пригольно) Альтернативная версия Харлока. Он появился. Всех спас(включая Дайюу, Юки и кошака) и геройски улетел.

Время харлока в кадре - секунд 20. Время аркадии - секунд 50.

В последнем кадре непонятно зачем паралельно с Аркадией проплывает Ямато.....

Изменено пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел Космовориера Зеро.... Класный, однако, там Харлок) Хотя местами слишком тупават, да и местами всё действие скатываеться к чему-то типо Ган Фронтира.....

Но то, как Харлок мирное население бомбил, было прикольно)

Концовка, честно говоря, смешная) Зеро сказал "нам нужно 30 секунд быть с выключенными системами", но вместо этого он пол серии в кососе болтался)

Да и 2 серии добавочных делались только раз\ди смеха небось. Совсем не связанны с сериалом... Особенно запомнилось: на каком-то произвольном космическом корабле сидит Зеро в клетке. Мимо, совершенно случайно, пробегает Эмеральдас, вырубая всю охрану. Замечает израненного Зеро. Заводит длинную беседу. Посе чего, вместо того, чтобы Зеро выпустить, бежит бальше)))

Но вобще вешь неплохая. Зеро слишком сильно на Харлока похож, но видно, что он другой... Маэтель неплохо нарисованна, но появляеться только в 2 сценах...

До старого Харлока не дотягивает, но вполне ничего...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Где-то около полугода интересуюсь произведениями Лейдзи Мацумото. Началось всё, как это не банально, с "Интерстеллы 5555", затем я изучил граф-схему вселенной Harlock/Express с world-art.ru, потом отыскал замечательный сайт freearcadia.ru. Параллельно посмотрел Galaxy Express 999 movie и Maetel Legend, а буквально недавно - Queen Emeraldas. Меня прёт не по-детски! В ближайших планах значится просмотр двух остальных мувиков Экспресса и Ган Фронтир, а потом, если удастся - Arcadia of My Youth.

А больше... больше в Чебоксарах ничего и нет. Раньше-то и этого не было. Дешёвый скоростной инет у нас отсутсвует - вот наши коллекционеры большей частью и меняются по почте . Ну или кто-нибудь из других что-нить на винтах привезёт<_< А половина произведений Мацумото - штуки достаточно раритетные (те же первые сериалы по Харлоку, как я понял, реально только в ДВД достать). В общем, люди, поможите, чем можете!

Кстати! Как я слышал, весь Galaxy Express TV в приличном качестве (640x480, TV RAW) появился на торрентах пару месяцев назад. И внешние английские сабы до 60-й серии есть! Теперь бы всё это добро достать...

Кста, вы видели, КАК в Excel Saga спародировали произведения Мацумото? И GE, и Harlock, и Space Battleship Yamato? Спойлерить не буду, но это ПИПЕЦ полный!

Ну что, организуем [Leiji Matsumoto TEAM]?? Нэ, нэ?!

Изменено пользователем Griever (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати! Как я слышал, весь Galaxy Express TV в приличном качестве (640x480, TV RAW) появился на торрентах пару месяцев назад. И внешние английские сабы до 60-й серии есть! Теперь бы всё это добро достать...

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=3822

Опубликовано
я это больше к фразе в приличном качестве (640x480, TV RAW) чем к самим сабам

1389626[/snapback]

Да-да, конечно, но повторяю, что:

Дешёвый скоростной инет у нас отсутсвует - вот наши коллекционеры большей частью и меняются по почте . Ну или кто-нибудь из других что-нить на винтах привезёт:D

1386435[/snapback]

Опубликовано
Где-то около полугода интересуюсь произведениями Лейдзи Мацумото. Началось всё, как это не банально, с "Интерстеллы 5555", затем я изучил граф-схему вселенной Harlock/Express с world-art.ru, потом отыскал замечательный сайт freearcadia.ru. Параллельно посмотрел Galaxy Express 999 movie и Maetel Legend, а буквально недавно - Queen Emeraldas. Меня прёт не по-детски! В ближайших планах значится просмотр двух остальных мувиков Экспресса и Ган Фронтир, а потом, если удастся - Arcadia of My Youth.

Начинать с Интерстеллы - неожиданный выбор)))

Советую посмотреть для начала две вещи, на мой взгляд лучшие в серии про Харлока: "Space pirate capitan Harlock - the endless odysey" и "Arcadia of my Youth". НА счёт мувиков экспреса - советую смотреть только второй экспрес. Он очень красивый. А новый экспрес(Enternal Fantasy), это редкая лажа. лучше не смотреть - впечатление испортишь... На счёт Ган фронтира - тоже не лучшая вещь у Мацумото... Да и от Харлока и Тотчиро там только имена... Если уж смотреть что-то комедийное на основе этих персонажей, то только Cosmowarrier Zero, там и юмор получше(особенно шикарные 14 и 15 серии), и сюжет поинтереснее))

А больше... больше в Чебоксарах ничего и нет. Раньше-то и этого не было. Дешёвый скоростной инет у нас отсутсвует - вот наши коллекционеры большей частью и меняются по почте . Ну или кто-нибудь из других что-нить на винтах привезёт А половина произведений Мацумото - штуки достаточно раритетные (те же первые сериалы по Харлоку, как я понял, реально только в ДВД достать). В общем, люди, поможите, чем можете!

Но на счёт того, что вещи раритетные - ты не прав. у него много нового есть. И многое довольно массово. Хотя лучше всего, конечно быстрый инет иметь((

Спойлерить не буду, но на мой взгляд экспресовские ТВшки - лажа редкая...((( Там есть забавные моменты, но они местам ислишком детские, скучные и нудные. Сам смотрел только до 11 серии, так как качаю релизы от LiveEvil, там и звук подправлен, и перевод рулит.

Вот старые твшки Харлока - это да. Класс. Но они только на двд доступны к сожалению(((

Кста, вы видели, КАК в Excel Saga спародировали произведения Мацумото? И GE, и Harlock, и Space Battleship Yamato? Спойлерить не буду, но это ПИПЕЦ полный!

Эксель -гениальная весч.

Ну что, организуем [Leiji Matsumoto TEAM]?? Нэ, нэ?!

А чаго не организовать... Можно)

Опубликовано
НА счёт мувиков экспреса - советую смотреть только второй экспрес. Он очень красивый.
Второй это который?
Но на счёт того, что вещи раритетные - ты не прав. у него много нового есть. И многое довольно массово. Хотя лучше всего, конечно быстрый инет иметь((
Это какие например?
Вот старые твшки Харлока - это да. Класс. Но они только на двд доступны к сожалению(((
и только на французком

Кто слышал чем вот это закончилось?

Опубликовано
Второй это который?

Adieu Galaxy Express 999, он же Sayonara Galaxy Express 999

и только на французком

До 15 серии на английском для скачивания без проблем. Там две серии в месяц клепают где-то...

Но ДВД с ними есть у коллекционеров.

Это какие например?

Ну новых дофига.

Gun Frontier - Среднячок

Cosmo Warrior Zero - Вполне смотрибельно.

Space Symphonic Poem Maetel - вобще этого года. Но надо сказать, что не очень.

The Galaxy Railways - Очень неплохая вещь

Space Pirate Captain Herlock: Outside Legend - The Endless Odyssey - одна из лучших Мацумотовских вещей.

Submarine Super 99 - видел только одну серию. Ничего сказать не могу)

Если новыми считать не только после 2000 года, то там ещё есть Harlock Saga, Maetel Legend, Queen Emeraldas, Galaxy Express 999: Eternal Fantasy, Fire Force DNA Sights 999.9.

Так же там есть ещё новый Ямато, недавно выпущенный, но его хрен где скачаешь. Я не нашёл... Так же я не упомянал мацумотовские вещи, которые не относяться к его серии про Харлока, Маетель и Ямато.. А там как минимум есть Интерстелла 5555.

Опубликовано

Зю.

Под старыми ТВшками харлока ты миел в виду Харлока 78 года, или SSX?

Я говорил про 78 год. SSX - да, он доступен для скачивания только во Французкой и Итальянской версии. Но у колликционеров на двд есть и в английской...

Опубликовано
Под старыми ТВшками харлока ты миел в виду Харлока 78 года, или SSX?

Albator 78. Месяц назад держал в руках эту синюю коробочку.

Мне вот интересно, ни у кого из сочувствующих нет полного или частичного набора ништяков из списка на freearcadia.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация