Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Утена ага. вот тут http://ts.searching.com/torrent/471731/Div..._tntvillage_orgтут первые 6 серий, но на сайте есть и остальные. Поиск просто запустить...Посмотрю... Скачаю ещё на французком - сравню. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Если бы не разборки фан-саб групп между друг другом, то может уже и много бы выпустили Харлоков.И вместо того, чтобы выпустить следующую серию они выпустили уж существующую 7....А кто уже проголосовал за Харлока в рейтинге аниме по версии анимефорума?B))) - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...=0entry772315 И ещё спросить интересно, хоть чуток не в тему но всё же. По Галактическим Железным дорогам мувик естЬ? Я его не могу нигде найти, но вроде упоминания встречал. И правда ли, что вторая часть их будет? Цитата
Утена Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Wormkeeper Если бы не разборки фан-саб групп между друг другом, то может уже и много бы выпустили Харлоков.И вместо того, чтобы выпустить следующую серию они выпустили уж существующую 7....772345[/snapback]Видимо, за такой старый сериал никто не хотел браться =( (такие у меня нехорошие подозрения) Так что надо радоваться, что вообще переводят :angry: А седьмую разве выпустили? *пошла проверять*Вообще там на форуме у переводчиков было расписание работ над Харлоком, так сначала они хотели чередовать серии: 6 - 12 - 7 - 13 и т.д. Но потом передумали. А кто уже проголосовал за Харлока в рейтинге аниме по версии анимефорума?)) 772345[/snapback]Я, конечно :blink: Про мувик не слышала ничего о.о Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я, конечно Ну, если все, бывающие в этой теме проголосуют за Харлока и за Аркадию, то думаю, они займут достойные места:)Про мувик не слышала ничего о.оНа anidb есть, правда там даже картинки нет и коментариев. И ещё где-то на западном сайте видел, но не помню... Может на ворлд арте ещё... Видимо, за такой старый сериал никто не хотел браться =( (такие у меня нехорошие подозрения) Так что надо радоваться, что вообще переводят А седьмую разве выпустили? *пошла проверять*Вообще там на форуме у переводчиков было расписание работ над Харлоком, так сначала они хотели чередовать серии: 6 - 12 - 7 - 13 и т.д. Но потом передумали.А качество тех серий, что ещё другой группой делались сильно хуже?8 из осла со свистом скачалась, я даже удивился, а 9 и 10 очень медленно ползут... Но может как я торрентом до 7 доберусь - скачаються.. Цитата
Утена Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Wormkeeper А качество тех серий, что ещё другой группой делались сильно хуже?773054[/snapback]Строго говоря, не другой, а почти той же самой. Разница - не припомню. Формат другой, может, в новых звук и перевод получше, но вот в картинке я принципиальной разницы не заметила. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Строго говоря, не другой, а почти той же самой. Разница - не припомню. Формат другой, может, в новых звук и перевод получше, но вот в картинке я принципиальной разницы не заметила.А они собираються вобще до конца переводитЬ? Или остановяться серии на 20?:D))Кстати, а какая манга по Харлоку естЬ? На английском?) Да ещё чтобы скачать можно былО:D Цитата
Утена Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Wormkeeper никакой ;))))))то есть она есть, но даже на японском её не достать, в отличие от манги Galaxy Express 999. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А по GE где мангу достают? Сайт какой-нить есть?:P или с ed2k мучаться?:))) Цитата
Harlock Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 По Галактическим Железным дорогам мувик естЬ? Я его не могу нигде найти, но вроде упоминания встречал. И правда ли, что вторая часть их будет?772345[/snapback] По истине - тупизм в России не искореним!!!!! Слабо на сайте http://www.freearcadia.ru/fund.htm посмотреть????? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Harlock ну это же слишком просто!Тем более там нету описания;) И на вторую часть вопроса, более существенную там я ответа не нашёл:) "И правда ли, что вторая часть их будет?"Вот тут - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3707 висит некуоторое название. Обычно этот сайт не ошибаеться. Но кто знает? Тем более не дат, не колличества эпизодов не указанно. Цитата
Harlock Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 >Тем более там нету описанияА в вопросе - «По Галактическим Железным дорогам мувик естЬ? Я его не могу нигде найти, но вроде упоминания встречал.» -про описание ни чего не сказано!!!! Мувик давно есть и его искать не надо… >И на вторую часть вопроса, более существенную там я ответа не нашёл:) "И правда ли, что вторая часть их будет?" Поживемувидим… ждать не долго… Цитата
Утена Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А по GE где мангу достают? Сайт какой-нить есть? или с ed2k мучаться?))773455[/snapback]В осле есть около 15 томов на китайском :( Я сейчас пятый качаю, могу потом выложить на ftp. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Мувик давно есть и его искать не надо…Но он на японском:((( Поживемувидим… ждать не долго…Почему? Есть дата выхода чтоли? В осле есть около 15 томов на китайском Я сейчас пятый качаю, могу потом выложить на ftp.Это было бы интересно посмотреть:)))) Посмотрел пару серий первого Харлока, докачавшиеся. Конечно рисовка там слабенькая.... Мне вобще больше всего пожалуй рисовка в Аркадии нравиться.В новом Харлоке всё больно по шаблонам сделано... Скучная рисовка... Цитата
Утена Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Wormkeeper а я вот даже не знаю, где мне больше всего рисовка нравится... Либо в Экспрессе, либо в сериале Аркадии, либо в новых (Queen Emeraldas, Cosmowarrior Zero, Harlock Saga) Но Харлок внешне точно симпатичнее всего в первом сериале - у него там такой взгляд добрый :) И улыбается часто %)) Забавный контраст, он ведь достаточно мрачный персонаж. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Утена Да.. В экспрэссе замечательная рисовка была... А вот в сериале Аркадии вроде попроще, чем в мувике... Мувик мне больше понравился(сериал только первые серии смотрел...)А Харлок сага мне точно не нравиться по рисовке... Хотя она, безусловно, ближе к правильной, чем в Бесконечной Одисее....Но там очень убогая 3Д графика, часто применяемая не к месту... Хотя может это просто моё впечатление от самой саги влияет.. Мне она мало понравилась....Из первого сериала посмотрел пока только первую серию, которая меня позабавила... Тот Харлок очень мне напоминает персонажа Соввецких мультиков Дядю Стёпу... Сначала захватил буржуазный корабль, но золото брать не стал, а потом детям помогать стал:rolleyes:)) Хотя сделан он там стильно. Только шпага короткая больно. Цитата
Утена Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Wormkeeper в сериале попроще, но мувик у меня был в каком-то странном качестве (вроде и весит полтора гига, а всё замыленное), поэтому оценить по достоинству графику не получилось((Харлок Сагу я и сама не люблю, но графика там хороша была, имхо (на 3Д я редко обращаю внимание в аниме - хуже, чем в Саюках, всё равно нигде ещё не было) Не, при чём здесь золото? Он еду с кораблей ворует, а не берёт только выпивку :huh: (наверное, чтобы команду не деморализировать :)) В новом он всё-таки тоже вполне ничего :) Вот только за все 13 серий он проявляет эмоции только 2-3 раза %) Цитата
Blagorodniy Ab Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А я всего Мацумото люблю! Но только его у меня не очень много! Цитата
Amadis Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 )) я думаю тут все с подобным диагнозом Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 в сериале попроще, но мувик у меня был в каком-то странном качестве (вроде и весит полтора гига, а всё замыленное), поэтому оценить по достоинству графику не получилось((У меня он на ДВД, правда качество там не лучшее...Но я видел и в хорошем качестве его... Харлок Сагу я и сама не люблю, но графика там хороша была, имхо (на 3Д я редко обращаю внимание в аниме - хуже, чем в Саюках, всё равно нигде ещё не было)Да.. местами там хорошая графика очень была.... Дайба мне не понравился только, да и главный злодей. Остальны неплохо нарисованны. И движения гладкие Не, при чём здесь золото? Он еду с кораблей ворует, а не берёт только выпивку (наверное, чтобы команду не деморализировать )Там ещё были целые мешки украшений и брильянтов. Он их не взял тоже...А выпивку он только себе берёт:D)) Но у всех в команде и своя тоже естьB) В новом он всё-таки тоже вполне ничего Вот только за все 13 серий он проявляет эмоции только 2-3 раза %)Эмоции.. Я сомневаюсь, что это были эмоции... Разве только при встрече с Тотчиро... Всё таки это был понт... А я всего Мацумото люблю! Но только его у меня не очень много!Молодца!!)) я думаю тут все с подобным диагнозомАга:))) КСТАТИ, ТУТ ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ? за произведения Мацумото в теме с голосованием? https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=25460&st=20Я голосвовал за Endless Odyssey, Arcadia и Galaxy Express 999 mov.Может, если все проголосуют там даже места они займут:))) Цитата
Утена Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Эмоции.. Я сомневаюсь, что это были эмоции... Разве только при встрече с Тотчиро... Всё таки это был понт...776348[/snapback]А я считала, я считала! <_< (подтверждает гордое звание маньяка)Он улыбался, когда в одной из первых серий они с Мимэ разговаривали о прошлом, и ещё один раз - когда приветствовал Кей Юки на корабле. Ну и в конце, при встрече с Точиро, конечно.Большего от Харлока всё равно не дождаться %) Изменено 14 января, 2006 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Как нить пересмотрю.....Про встречу с Кей вспомнил, но первого что-то не помню...Ещё можно сказать, что он в одном месте разозлился, когда Нуу его корабль атаковали, но всё-таки скорее это понт был.,:) Изменено 14 января, 2006 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Утена Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Про встречу с Кей вспомнил, но первого что-то не помню...776641[/snapback]А я и сама увидела, только когда пересматривала этот эпизод) Ещё можно сказать, что он в одном месте разозлился, когда Нуу его корабль атаковали, но всё-таки скорее это понт был776641[/snapback]Ну да, поэтому упоминать про это не стала) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А вот в Харлок Саге чуств чересчур много пожалуй... Может так же как и в Аркадии.. Всё-таки Харлок - пират, а не рыцарь... Цитата
Утена Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Wormkeeper Харлок Сагу уже плохо помню(Вот насчёт Аркадии даже не знаю - в фильме Харлок какой-то странный. Слишком серьёзный и угрюмый... (нет, конечно, у него были причины, но всё же... у Харлока в Endless Odyssey причин на то куда больше). И ещё он очень уж равнодушно смотрел на то, как собирались казнить Майю. Я вот уже забыла, он тогда знал заранее, что Зол её спасёт, или нет?Вот то, что в мувике он пафоснее - это да :) Но пафоснее - ещё не значит эмоциональнее %_% Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Слишком серьёзный и угрюмый... (нет, конечно, у него были причины, но всё же... у Харлока в Endless Odyssey причин на то куда больше). Ну больше или не больше - это ещё вопрос. Но зато в Аркадии он сильно более эмоциональный. Можно сказать, что он там простой человек. Конечно крутой, но простой.И ещё он очень уж равнодушно смотрел на то, как собирались казнить Майю. Я вот уже забыла, он тогда знал заранее, что Зол её спасёт, или нет?у него не было выбора. Он знал, что если спуститься, то скорее всего его поймают. А он должен был выполнить обещание данное друзьям. Поэтому он не мог спуститься. А раз он не мог помоч, единственное, что ему оставалось - встречуть судьбу лицом.На счёт Зола... Открыто тот такого не говорил, но может Харлок догадывался.Вот то, что в мувике он пафоснее - это да Но пафоснее - ещё не значит эмоциональнее %_%Да не... Эмоции там из него пёрли. КОгда он в глаз получил, например. Местами он там злился на кого-то... А когда его друзья умирали(а там это случаеться в среднем каждые 15 минут), то он сильно грустит по этому поводу:)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.