Wormkeeper Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ну у владельца фриаркадии они есть)Он и сам тут изредко появляеться.У меня оттуда отсилы процентов 50, не больше. А 78 есть целиком на инглицком вроде... тока не в сети.А в сети на инглицком только 15 серий первых. Цитата
Sunspot Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Он и сам тут изредко появляеться.Бум ждать :( А 78 есть целиком на инглицком вроде... Насколько я помню на англицком на DVD оно не издавалось ибо банально нет лиценнзии. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 На англицком не издавалась?)))А как же Capitan Harlock and the Queen of the 1000 years?(это самая известная) вобще список английских релизов вот тута есть http://www.cornponeflicks.org/harlock/englishharlock.htmlТобишь субов там нету, только дублирование.. Но их всё равно нигде не достать( Цитата
Sunspot Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 На англицком не издавалась?))) Что-то я ни слова о DVD там не нашел :Dhttp://www.cornponeflicks.org/harlock/malibuharlock.html Цитата
Утена Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 НА счёт мувиков экспреса - советую смотреть только второй экспрес. Он очень красивый. 1394831[/snapback]Не согласна, по сюжету первый лучше, а по графике они примерно одинаковые (оба очень красивые :D) И если смотреть первый без второго, сюжет просто непонятен будет) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Sunspot Я не про ДВД, а про кассеты, понятно, говорил)Утена Не скажи. Сюжет в первом, естественно, на порядок лучше. Это неоспоримый факт. Этим то он и берёт. И за это я его люблю сильно больше второго. А вот графика лучше во втором. И очень сильно. Там во первых более тщательная прорисовка, во вторых - сильно больше движения прописованно, и в третих - очень мало используються повторы. У меня оба экспесса на ДВД, поэтому заметно очень хорошо...Музыка, кстати, во втором тоже лучше. Не скажу, что сильно, но ощутимо. Больше музыкальных тем и красивее. Цитата
Draggs Connor Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 может кто-нить зарезать мне на двдшки харлока?) ищу его около нескольких лет *лениво так* Цитата
Утена Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Wormkeeper Не скажи. Сюжет в первом, естественно, на порядок лучше. Это неоспоримый факт. Этим то он и берёт. И за это я его люблю сильно больше второго. 1399710[/snapback]Уфф, успокоил :lol: Ну тогда ладно) А вот графика лучше во втором. И очень сильно. Там во первых более тщательная прорисовка, во вторых - сильно больше движения прописованно, и в третих - очень мало используються повторы. У меня оба экспесса на ДВД, поэтому заметно очень хорошо...1399710[/snapback]Ладно, насчёт графики не буду спорить, первый Экспресс давно не пересматривала, уже не помню, как там оно было. (вот второй - сравнительно недавно, да :)). По времени создания между ними небольшой промежуток, мне как-то не приходило в голову, что графика может сильно различаться.*тоже хочет ДВД* Музыка, кстати, во втором тоже лучше. Не скажу, что сильно, но ощутимо. Больше музыкальных тем и красивее.1399710[/snapback]Честно говоря, из всей музыки, как в первом, так и во втором Экспрессе, я помню от силы пару песен... ^^" В первом обожаю эндинг (Galaxy Express 999), во втором - Sayonara (вроде бы это тоже эндинг был). Остальное - смутно :P Так что саундтреки для меня примерно на одном уровне. Кстати, о музыке: Love Light - это откуда песня, из сериала или из одного из фильмов? В мувиках вроде не припомню такой... Тоже очень нравится. (это с диска GE999 Memorial Song Collection, отсюда и вопрос) может кто-нить зарезать мне на двдшки харлока?) 1399726[/snapback]_которого_ из Харлоков? -_0 Первый сериал сами рады бы достать :D Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Хоть они и различались по времени, но как я слышал, во второй денег чуть ли не раза в два больше вложили...А про музыку, я не про песни, а про бэкграундную говорил. Сами песни я помню очень плохо, Хотя "Jorney to the stars"(вроде так из первого песня называлась, под которую с земли Тэцуро улетал?), и Sayonara из второго, действительно неплохи.Кстати, о музыке: Love Light - это откуда песня, из сериала или из одного из фильмов? В мувиках вроде не припомню такой... Тоже очень нравится. (это с диска GE999 Memorial Song Collection, отсюда и вопрос)По названию я определить точно не смогу... Сомневаюсь, что по тексту тоже... Но в обоих мувиках всего песни 4, может 5 со словами, поэтому не думаю, что из мувика. А в сериале, как мне помниться, очень хороший оупенинг._которого_ из Харлоков? -_0 Первый сериал сами рады бы достать Я бы и от второго(SSX) на английском не отказался) Цитата
Harlock Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ЦитатаПервый сериал сами рады бы достать WormkeeperЯ бы и от второго(SSX) на английском не отказался.... Достать их можно… Вопрос в другом….какие средства и усилия Вы готовы для этого приложить???? Цитата
Sunspot Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Достать их можно… на DVD :) Вопрос в другом….какие средства и усилия Вы готовы для этого приложить????С этого места плиз поподробнее Цитата
Wormkeeper Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Harlock К сожалению я пока не настолько фанат, чтобы прикладывать средства и усилия((( Всё, что пока у меня есть требовало пока только включённого инета.Может через энное количество времени я настолько захочу какие-то анимешки, что мне не жалко будет на это потраченного времени, или денег... Но в ближайшие пару лет этого со мной, пожалуй, не произойдёт(Sunspot Поверь, у Харлока есть всё) Стоит лишь посмотреть на http://www.freearcadia.ru ))) Цитата
Sunspot Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 К сожалению я пока не настолько фанат, чтобы прикладывать средства и усилия эт смотря какие и сколькоSunspot Поверь, у Харлока есть всё) Я не сомневаюсь, я уточняю :D Цитата
Griever Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Начинать с Интерстеллы - неожиданный выбор)))1394831[/snapback]Смотрел в порядке появления:lol: Но на счёт того, что вещи раритетные - ты не прав. у него много нового есть. И многое довольно массово. Хотя лучше всего, конечно быстрый инет иметь((1394831[/snapback]Не всё, но кое-что... Советую посмотреть для начала две вещи, на мой взгляд лучшие в серии про Харлока: "Space pirate capitan Harlock - the endless odysey" и "Arcadia of my Youth". 1394831[/snapback]Ага-ага, я сайт Харлока полностью изучил... Спойлерить не буду, но на мой взгляд экспресовские ТВшки - лажа редкая...((( Там есть забавные моменты, но они местам ислишком детские, скучные и нудные. Сам смотрел только до 11 серии, так как качаю релизы от LiveEvil, там и звук подправлен, и перевод рулит.1394831[/snapback]Ой, не знаю... надежда умирает последней!!! Эксель - гениальная весч. 1394831[/snapback]Одна из моих самых любимых анимешек. У нас была косплей группа по ES на аниме-фестивали Чебикон. Фотки нужны?? А чаго не организовать... Можно)1394831[/snapback]Вступаем, пипл! Вопрос в другом….какие средства и усилия Вы готовы для этого приложить????1408493[/snapback]Единственное, что могу предложить - сделать перевод мацумотовских вещей на великий и могучий. У нас есть небольшая фансаб-группа (http://www.nuriko.eviltoy.net, правда, там пока не все переводы), и, думаю, можно начать переводить, после того, как разделаемся с текущими проектами... Цитата
Harlock Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Единственное, что могу предложить - сделать перевод мацумотовских вещей на великий и могучий. У нас есть небольшая фансаб-группа (http://www.nuriko.eviltoy.net, правда, там пока не все переводы), и, думаю, можно начать переводить, после того, как разделаемся с текущими проектами... 1414817[/snapback] На счет перевода - есть вопрос...Вы его делаете в каком вариантепросто переводитеили переводите в соответсвие русскому языку и правильности разговорной речи???? Если - второй вариантто готов оказать помощь в ремастерах ДвДи рецензии текстов.. Цитата
Griever Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) На счет перевода - есть вопрос...Вы его делаете в каком вариантепросто переводитеили переводите в соответсвие русскому языку и правильности разговорной речи???? Если - второй вариантто готов оказать помощь в ремастерах ДвДи рецензии текстов..1415049[/snapback]Гм, что значит "просто переводите"???Конечно, стараемся делать всё литературно.Но переводим, разумеется, с английского. Уровень японского не настолько высок... только отдельные фразы^_^ Хотя у нас свои "отцы"-корректировщики есть;)Можете изучить наши завершённые переводы - Big O TV1, Take the X Train... Ваша же помощь как человека, хорошо разбирающегося в Мацумото, была бы ОЧЕНЬ кстати... readme'шники, опять же... PS: Смотрю Gun Frontier. Забавно:) Из поколения в поколение... Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Griever (смотреть историю редактирования) Цитата
Harlock Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Сегодня выложил на сайт для ознакомления 16 томов манги Galaxy Express 999.http://www.freearcadia-files.ru/manga.htm Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Harlock Кстати, а я слышал, что на фриаркадии скоро планируеться открытие форума. Это только слухи, или форум там действительно будет? Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Captain Harlock и Галактический Экспресс 999 очень понравились,а вот The endless odyssey Outside Legend что-то как то не очень,намудрили слишком. Цитата
Harlock Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Кстати, а я слышал, что на фриаркадии скоро планируеться открытие форума. Это только слухи, или форум там действительно будет?1422271[/snapback] :) Время покажет.... Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Harlock (смотреть историю редактирования) Цитата
Griever Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 :) Время покажет....1423061[/snapback]Да, хотелось бы форум... Цитата
Sunspot Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Кто-нить знает дальше этого ролика дело пошло? HarlockТак что там насчет усилий? :) Цитата
Harlock Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Кто-нить знает дальше этого ролика дело пошло? HarlockТак что там насчет усилий? :)1431624[/snapback] :( Готовлю на выкладывание новый журнал - будет в ближайшее время..(многим любителям старых произведений - он интересен будет) и еще очень много вкусного.... :) Цитата
Griever Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ;) Готовлю на выкладывание новый журнал - будет в ближайшее время..(многим любителям старых произведений - он интересен будет) и еще очень много вкусного.... B)1431670[/snapback]Ой, спасиб-спасиб! ^_^Хорошо, что вы есть! :D*качает мангу GE**смотрит Gun Frontier* Цитата
Harlock Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) :ph34r: На всякий случайРазмер экрана монитора 1280х1024 :huh: как и обещал… :ph34r: http://www.freearcadia-files.ru/manga_vol_1.htm Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Harlock (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.