Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у владельца фриаркадии они есть)

Он и сам тут изредко появляеться.

У меня оттуда отсилы процентов 50, не больше. А 78 есть целиком на инглицком вроде... тока не в сети.

А в сети на инглицком только 15 серий первых.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На англицком не издавалась?)))

А как же Capitan Harlock and the Queen of the 1000 years?(это самая известная) вобще список английских релизов вот тута есть http://www.cornponeflicks.org/harlock/englishharlock.html

Тобишь субов там нету, только дублирование.. Но их всё равно нигде не достать(

Опубликовано
НА счёт мувиков экспреса - советую смотреть только второй экспрес. Он очень красивый.

1394831[/snapback]

Не согласна, по сюжету первый лучше, а по графике они примерно одинаковые (оба очень красивые :D) И если смотреть первый без второго, сюжет просто непонятен будет)

Опубликовано

Sunspot

Я не про ДВД, а про кассеты, понятно, говорил)

Утена

Не скажи. Сюжет в первом, естественно, на порядок лучше. Это неоспоримый факт. Этим то он и берёт. И за это я его люблю сильно больше второго. А вот графика лучше во втором. И очень сильно. Там во первых более тщательная прорисовка, во вторых - сильно больше движения прописованно, и в третих - очень мало используються повторы. У меня оба экспесса на ДВД, поэтому заметно очень хорошо...

Музыка, кстати, во втором тоже лучше. Не скажу, что сильно, но ощутимо. Больше музыкальных тем и красивее.

Опубликовано (изменено)

Wormkeeper

Не скажи. Сюжет в первом, естественно, на порядок лучше. Это неоспоримый факт. Этим то он и берёт. И за это я его люблю сильно больше второго.

1399710[/snapback]

Уфф, успокоил :lol: Ну тогда ладно)

А вот графика лучше во втором. И очень сильно. Там во первых более тщательная прорисовка, во вторых - сильно больше движения прописованно, и в третих - очень мало используються повторы. У меня оба экспесса на ДВД, поэтому заметно очень хорошо...

1399710[/snapback]

Ладно, насчёт графики не буду спорить, первый Экспресс давно не пересматривала, уже не помню, как там оно было. (вот второй - сравнительно недавно, да :)). По времени создания между ними небольшой промежуток, мне как-то не приходило в голову, что графика может сильно различаться.

*тоже хочет ДВД*

Музыка, кстати, во втором тоже лучше. Не скажу, что сильно, но ощутимо. Больше музыкальных тем и красивее.

1399710[/snapback]

Честно говоря, из всей музыки, как в первом, так и во втором Экспрессе, я помню от силы пару песен... ^^" В первом обожаю эндинг (Galaxy Express 999), во втором - Sayonara (вроде бы это тоже эндинг был). Остальное - смутно :P Так что саундтреки для меня примерно на одном уровне.

Кстати, о музыке: Love Light - это откуда песня, из сериала или из одного из фильмов? В мувиках вроде не припомню такой... Тоже очень нравится. (это с диска GE999 Memorial Song Collection, отсюда и вопрос)

может кто-нить зарезать мне на двдшки харлока?)

1399726[/snapback]

_которого_ из Харлоков? -_0 Первый сериал сами рады бы достать :D

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хоть они и различались по времени, но как я слышал, во второй денег чуть ли не раза в два больше вложили...

А про музыку, я не про песни, а про бэкграундную говорил. Сами песни я помню очень плохо, Хотя "Jorney to the stars"(вроде так из первого песня называлась, под которую с земли Тэцуро улетал?), и Sayonara из второго, действительно неплохи.

Кстати, о музыке: Love Light - это откуда песня, из сериала или из одного из фильмов? В мувиках вроде не припомню такой... Тоже очень нравится. (это с диска GE999 Memorial Song Collection, отсюда и вопрос)

По названию я определить точно не смогу... Сомневаюсь, что по тексту тоже... Но в обоих мувиках всего песни 4, может 5 со словами, поэтому не думаю, что из мувика. А в сериале, как мне помниться, очень хороший оупенинг.

_которого_ из Харлоков? -_0 Первый сериал сами рады бы достать

Я бы и от второго(SSX) на английском не отказался)

Опубликовано

Цитата

Первый сериал сами рады бы достать

Wormkeeper

Я бы и от второго(SSX) на английском не отказался....

Достать их можно…

Вопрос в другом….

какие средства и усилия Вы готовы для этого приложить????

Опубликовано

Harlock

К сожалению я пока не настолько фанат, чтобы прикладывать средства и усилия((( Всё, что пока у меня есть требовало пока только включённого инета.

Может через энное количество времени я настолько захочу какие-то анимешки, что мне не жалко будет на это потраченного времени, или денег... Но в ближайшие пару лет этого со мной, пожалуй, не произойдёт(

Sunspot

Поверь, у Харлока есть всё) Стоит лишь посмотреть на http://www.freearcadia.ru )))

Опубликовано
Начинать с Интерстеллы - неожиданный выбор)))

1394831[/snapback]

Смотрел в порядке появления:lol:

Но на счёт того, что вещи раритетные - ты не прав. у него много нового есть. И многое довольно массово. Хотя лучше всего, конечно быстрый инет иметь((

1394831[/snapback]

Не всё, но кое-что...

Советую посмотреть для начала две вещи, на мой взгляд лучшие в серии про Харлока: "Space pirate capitan Harlock - the endless odysey" и "Arcadia of my Youth".

1394831[/snapback]

Ага-ага, я сайт Харлока полностью изучил...

Спойлерить не буду, но на мой взгляд экспресовские ТВшки - лажа редкая...((( Там есть забавные моменты, но они местам ислишком детские, скучные и нудные. Сам смотрел только до 11 серии, так как качаю релизы от LiveEvil, там и звук подправлен, и перевод рулит.

1394831[/snapback]

Ой, не знаю... надежда умирает последней!!!

Эксель - гениальная весч.

1394831[/snapback]

Одна из моих самых любимых анимешек. У нас была косплей группа по ES на аниме-фестивали Чебикон. Фотки нужны??

А чаго не организовать... Можно)

1394831[/snapback]

Вступаем, пипл!

Вопрос в другом….

какие средства и усилия Вы готовы для этого приложить????

1408493[/snapback]

Единственное, что могу предложить - сделать перевод мацумотовских вещей на великий и могучий. У нас есть небольшая фансаб-группа (http://www.nuriko.eviltoy.net, правда, там пока не все переводы), и, думаю, можно начать переводить, после того, как разделаемся с текущими проектами...

Опубликовано
Единственное, что могу предложить - сделать перевод мацумотовских вещей на великий и могучий. У нас есть небольшая фансаб-группа (http://www.nuriko.eviltoy.net, правда, там пока не все переводы), и, думаю, можно начать переводить, после того, как разделаемся с текущими проектами...

1414817[/snapback]

На счет перевода - есть вопрос...

Вы его делаете в каком варианте

просто переводите

или переводите в соответсвие русскому языку и правильности разговорной речи????

Если - второй вариант

то готов оказать помощь в ремастерах ДвД

и рецензии текстов..

Опубликовано (изменено)
На счет перевода - есть вопрос...

Вы его делаете в каком варианте

просто переводите

или переводите в  соответсвие русскому языку и правильности разговорной речи????

Если - второй вариант

то готов оказать помощь в ремастерах ДвД

и рецензии текстов..

1415049[/snapback]

Гм, что значит "просто переводите"???

Конечно, стараемся делать всё литературно.

Но переводим, разумеется, с английского. Уровень японского не настолько высок... только отдельные фразы^_^ Хотя у нас свои "отцы"-корректировщики есть;)

Можете изучить наши завершённые переводы - Big O TV1, Take the X Train...

Ваша же помощь как человека, хорошо разбирающегося в Мацумото, была бы ОЧЕНЬ кстати... readme'шники, опять же...

PS: Смотрю Gun Frontier. Забавно:) Из поколения в поколение...

Изменено пользователем Griever (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, а я слышал, что на фриаркадии скоро планируеться открытие форума. Это только слухи, или форум там действительно будет?

1422271[/snapback]

:) Время покажет....

Изменено пользователем Harlock (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто-нить знает дальше этого ролика дело пошло?

Harlock

Так что там насчет усилий? :)

1431624[/snapback]

:( Готовлю на выкладывание новый журнал - будет в ближайшее время..

(многим любителям старых произведений - он интересен будет)

и еще очень много вкусного....

:)

Опубликовано
;)  Готовлю на выкладывание новый журнал - будет в ближайшее время..

(многим любителям старых произведений - он интересен будет)

и еще очень много вкусного....

B)

1431670[/snapback]

Ой, спасиб-спасиб! ^_^

Хорошо, что вы есть! :D

*качает мангу GE*

*смотрит Gun Frontier*

Опубликовано (изменено)

:ph34r: На всякий случай

Размер экрана монитора 1280х1024

:huh: как и обещал…

:ph34r: http://www.freearcadia-files.ru/manga_vol_1.htm

Изменено пользователем Harlock (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация