Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати верно, игры становятся всё более и более пустыми и я незнаю толи это из-за направления которое приняла игровая индустрия, толи это я старею....

786778[/snapback]

Просто идеи из пальца высосаны...

Вот к примеру я написал выше про срендневековую РПГ... на мой взгляд просто великолепная идея. Да и думать то много не надо, чего изощряться то. Простое средневековье. Ан нет, ни один разраб еще не допер... :)

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати верно, игры становятся всё более и более пустыми и я незнаю толи это из-за направления которое приняла игровая индустрия, толи это я старею....

786778[/snapback]

У тебя наверно игровой стаж большой.

Опубликовано
2) Star Wars (стратега, не помню как дальше называестя)

Да, мне тож оч любопытно сыграть в неё. А ешо я жду третю Готику и 4 ГТАху, хотя она мне уже и поднадоела. Там вроде в Токио будет действие происходить.

Опубликовано (изменено)

Готик 3, Обливион(комп новый потестить самое оно), на соньке финалку новую, мож выйдут еще теккен дарк ресурекшн и gg которая слеш.

З.Ы. Сомневаюсь, что выйдет фаллаут 3, но верить в это хочется T_T

А игры на самом деле стали пустыми...только мморпг спасают, там хоть можно рп устроить и не так скуно становится %)

А вообще я все больше настольными увлекатся начинаю, уже фиг знает сколько подряд ролевух провели и все нравится больше чем компьютерные.

Нужно индустрии нашей обожаемой че-то делать, а то скучно будет.

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственная игра, которую я жду это - TES 4: Oblivion...  ну думаю все....))

791320[/snapback]

Полностью присоединяюсь! Я видела 20-минутный демо-ролик к игре...Ваа! Красотища обалденная! Да и TES 3 уж весь проиден(хотя, вру, всего его просто нереально проити=))

Опубликовано

Страшненькая

Присоединяюсь третьим.

Больше ничего не жду особо, потому как нормально оценить смог оценить только Oblivion, посмотрев ролик.

Опубликовано (изменено)

TES - самый жуткий отстой под заголовком "мы так и не придумали чем заняться игроку, на деемся, он/она сам(а) поймет"

А в Oblivion тех щей еще влили, хотя движок впечатляет, но не более.

А больше ждать нечего

Магия Крови вышла, Ex Machina вышла, FEAR вышел еще в пошлом году, даже Корсары III вышли, СТАЛКЕР вообще не выйдет

разве что Завтра Война (все-таки Зорич(и) наплохо над В Тылу врага поработал и сами книги неплохие)

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Гм.. Какую тему откапал... Нужно бы ещё на 2007й уже открывать :)

На вторую половину 2006го года ожидаю:

В первую очередь, конечно, Caesar IV. Даже если это будет просто новое воплощение старой концепции в 3d - десятки часов без сна гарантированы. Впрочем, обещают некоторые качественные улучшения, так что.... Уффф :D

Далее идёт Jagged Alliance 3D, наверное. Боюсь даже предполагать, что из этого получится, но старое русское "авдруг" заставляет ждать сей игры...

Понятное дело Disciples 3 - жду с нетерпением и с опаской... Но, опять же - надежда умирает последней.

Про Gothic 3, наверное, даже говорить не нужно...

Maelstrom - разрабатывается KDV Games. Жду уже давно и надеюсь, что не разочаруюсь. Завязка событий, конечно, трэш тот ещё, но в целом, игра обещает быть интересной, а главное, авторы явно не любят человечество ^_^ Ибо такого перечня катаклизмов и прочих неприятностей, обрушившихся на многострадальную землю ещё до начала собственно самой игры я не припомню ни в одной игре ^_^

Neverwinter Nights 2 - это к третьей готике. Жду традиционно.

Ну и UFO: Extraterrestrials, не знаю, вышло оно или нет ещё...

Впрочем, кто знает, может в обширном списке неизвестных мне названий таится и ещё что-то многообещающее... Время покажет *_*

Опубликовано

Первое и главное - Phаntаsy Stаr Universe. Даже не ожидал, что ее на ПК выпустят.

Второе и главное - Невервинтер Найтс 2.

Третье и главное - Ведьмак, ибо пан Сапковский - бог, а Геральт - пророк его. Но, кажись его перенесли на 2007.

Опубликовано

Очень много одидаемых мной игр.

первым делом- Valkyrie profile 2 Silmeria eng.

2. Final Fantasy XII и Xenosaga 3 eng

ну а там дальше так же полно будущих хитов, перечислять долго.

ДЛя ПК жду NWN2.

Опубликовано (изменено)
Spore

1345207[/snapback]

А оно разве в 2006м? Но сам тоже жду это чудо B)
Dark Messiah of Might and Magic

1345207[/snapback]

А я почитал превьюшки и уже как-то не жду. Я понимаю, конечно, что вселенную они уничтожили извратили уже полностью, но блин... *_*
Xenosaga 3 eng

1345281[/snapback]

А, точно, я же недоигры забыл... Ксеносагу, впрочем, уже не очень жду, ибо концовку сволочи уже проспойлерили, чем отбили всё желание играть =_= А в финалку уже поиграли и выбросили...

А в 2007м обещают C&C3 *_* Слава Кейну!

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Третье и главное - Ведьмак, ибо пан Сапковский - бог, а Геральт - пророк его. Но, кажись его перенесли на 2007.

Смотрел Ведьмаковские ролики. Боевка какая-то невнятная, не понравилась - машутся, машутся... Нет ощущения вертуозности.

А вот система квестов интересна. Куплю игру, обязательно куплю

[оффтоп]

В воскресенье по ДТВ Ведьмак будет. Кто-нить смотрел? СтОит?

[/оффтоп]

А я почитал превьюшки и уже как-то не жду. Я понимаю, конечно, что вселенную они уничтожили извратили уже полностью, но блин... *_*

Ну, меня, честно гря, вселеная не особо интересует. ) Не знаком с ней. Так уж сложилось. О боевке думаю. )

Опубликовано

1345653[/snapback]

Фильм? Недокино для маленьких детишек :)
Ну, меня, честно гря, вселеная не особо интересует. ) Не знаком с ней. Так уж сложилось. О боевке думаю. )

1345653[/snapback]

В данный момнет если я и хочу фентезийный шутер, так это что-нибудь с системой каста заклинаний при помощи вырисовывания мышкой знаков.. В общем, вроде как в B&W было.. а в остальном, после многолетнего опыта сетевых сражений, всё это меня как-то интересует слабо =) Очучения не те... Адреналинчика не хватает.
Опубликовано (изменено)

Witcher

Neverwinter 2

STALKER

DNF

Одержимый

Упаси боже тебя это смотреть.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация