Teнь Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Кстати верно, игры становятся всё более и более пустыми и я незнаю толи это из-за направления которое приняла игровая индустрия, толи это я старею....786778[/snapback]Просто идеи из пальца высосаны... Вот к примеру я написал выше про срендневековую РПГ... на мой взгляд просто великолепная идея. Да и думать то много не надо, чего изощряться то. Простое средневековье. Ан нет, ни один разраб еще не допер... :)
Seph Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Нифига.....ибо подумываю над покупкой приставки B что на ней тебе интересен только ДМС?Не поверю....
Melfice Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Кстати верно, игры становятся всё более и более пустыми и я незнаю толи это из-за направления которое приняла игровая индустрия, толи это я старею....786778[/snapback] У тебя наверно игровой стаж большой.
Seph Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 У тебя наверно игровой стаж большой. Лет 15 наберется с первого так сказать "опыта". ;)
Melfice Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ну вот на данной почве тебе и кажется что они стали пустыми. Не вызывает это уже той радости и того удивления как раньше.
Ikkyu Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Готику 3 жду. Ну и на пятых Героев было бы любопытно глянуть.
Lacost Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 1) Герои V2) Star Wars (стратега, не помню как дальше называестя)3) Splinter Cell 44) Silent Hunter 4Пока что всё.
Dark Kirin Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Готику 3 , Обливион , Власть и МАгию:Дарк Мессия , вообщем любую хорошую РПГшку.
sage Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 2) Star Wars (стратега, не помню как дальше называестя)Да, мне тож оч любопытно сыграть в неё. А ешо я жду третю Готику и 4 ГТАху, хотя она мне уже и поднадоела. Там вроде в Токио будет действие происходить.
Dzirt Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Готик 3, Обливион(комп новый потестить самое оно), на соньке финалку новую, мож выйдут еще теккен дарк ресурекшн и gg которая слеш. З.Ы. Сомневаюсь, что выйдет фаллаут 3, но верить в это хочется T_TА игры на самом деле стали пустыми...только мморпг спасают, там хоть можно рп устроить и не так скуно становится %) А вообще я все больше настольными увлекатся начинаю, уже фиг знает сколько подряд ролевух провели и все нравится больше чем компьютерные.Нужно индустрии нашей обожаемой че-то делать, а то скучно будет. Изменено 18 января, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Готика 3, SW: Empire at War... Ну и всё, больше ничего не жду особо... Ах нет, Rise of Legends ещё)))
okkama Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Единственная игра, которую я жду это - TES 4: Oblivion... ну думаю все....))
Lord Kuper Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ведьмака жду ещё - многообещающий проект...
Страшненькая Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Единственная игра, которую я жду это - TES 4: Oblivion... ну думаю все....))791320[/snapback] Полностью присоединяюсь! Я видела 20-минутный демо-ролик к игре...Ваа! Красотища обалденная! Да и TES 3 уж весь проиден(хотя, вру, всего его просто нереально проити=))
Zappa Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Страшненькая Присоединяюсь третьим.Больше ничего не жду особо, потому как нормально оценить смог оценить только Oblivion, посмотрев ролик.
che_burashka Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) TES - самый жуткий отстой под заголовком "мы так и не придумали чем заняться игроку, на деемся, он/она сам(а) поймет"А в Oblivion тех щей еще влили, хотя движок впечатляет, но не более. А больше ждать нечегоМагия Крови вышла, Ex Machina вышла, FEAR вышел еще в пошлом году, даже Корсары III вышли, СТАЛКЕР вообще не выйдетразве что Завтра Война (все-таки Зорич(и) наплохо над В Тылу врага поработал и сами книги неплохие) Изменено 21 января, 2006 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Negative Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Гм.. Какую тему откапал... Нужно бы ещё на 2007й уже открывать :) На вторую половину 2006го года ожидаю:В первую очередь, конечно, Caesar IV. Даже если это будет просто новое воплощение старой концепции в 3d - десятки часов без сна гарантированы. Впрочем, обещают некоторые качественные улучшения, так что.... Уффф :D Далее идёт Jagged Alliance 3D, наверное. Боюсь даже предполагать, что из этого получится, но старое русское "авдруг" заставляет ждать сей игры... Понятное дело Disciples 3 - жду с нетерпением и с опаской... Но, опять же - надежда умирает последней. Про Gothic 3, наверное, даже говорить не нужно... Maelstrom - разрабатывается KDV Games. Жду уже давно и надеюсь, что не разочаруюсь. Завязка событий, конечно, трэш тот ещё, но в целом, игра обещает быть интересной, а главное, авторы явно не любят человечество ^_^ Ибо такого перечня катаклизмов и прочих неприятностей, обрушившихся на многострадальную землю ещё до начала собственно самой игры я не припомню ни в одной игре ^_^ Neverwinter Nights 2 - это к третьей готике. Жду традиционно. Ну и UFO: Extraterrestrials, не знаю, вышло оно или нет ещё... Впрочем, кто знает, может в обширном списке неизвестных мне названий таится и ещё что-то многообещающее... Время покажет *_*
Одержимый Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 BioshockDark Messiah of Might and MagicHellgate: LondonMedieval 2Neverwinter Nights 2SporeSupreme CommanderWarhammer: Mark of Chaos
Rune Sa Riik Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Первое и главное - Phаntаsy Stаr Universe. Даже не ожидал, что ее на ПК выпустят.Второе и главное - Невервинтер Найтс 2.Третье и главное - Ведьмак, ибо пан Сапковский - бог, а Геральт - пророк его. Но, кажись его перенесли на 2007.
HOLY Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Очень много одидаемых мной игр.первым делом- Valkyrie profile 2 Silmeria eng.2. Final Fantasy XII и Xenosaga 3 engну а там дальше так же полно будущих хитов, перечислять долго.ДЛя ПК жду NWN2.
Negative Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Spore1345207[/snapback]А оно разве в 2006м? Но сам тоже жду это чудо B)Dark Messiah of Might and Magic1345207[/snapback]А я почитал превьюшки и уже как-то не жду. Я понимаю, конечно, что вселенную они уничтожили извратили уже полностью, но блин... *_*Xenosaga 3 eng1345281[/snapback]А, точно, я же недоигры забыл... Ксеносагу, впрочем, уже не очень жду, ибо концовку сволочи уже проспойлерили, чем отбили всё желание играть =_= А в финалку уже поиграли и выбросили... А в 2007м обещают C&C3 *_* Слава Кейну! Изменено 9 августа, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Одержимый Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Третье и главное - Ведьмак, ибо пан Сапковский - бог, а Геральт - пророк его. Но, кажись его перенесли на 2007.Смотрел Ведьмаковские ролики. Боевка какая-то невнятная, не понравилась - машутся, машутся... Нет ощущения вертуозности. А вот система квестов интересна. Куплю игру, обязательно куплю [оффтоп]В воскресенье по ДТВ Ведьмак будет. Кто-нить смотрел? СтОит?[/оффтоп] А я почитал превьюшки и уже как-то не жду. Я понимаю, конечно, что вселенную они уничтожили извратили уже полностью, но блин... *_*Ну, меня, честно гря, вселеная не особо интересует. ) Не знаком с ней. Так уж сложилось. О боевке думаю. )
Negative Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 В воскресенье по ДТВ Ведьмак будет. Кто-нить смотрел? СтОит?1345653[/snapback]Фильм? Недокино для маленьких детишек :)Ну, меня, честно гря, вселеная не особо интересует. ) Не знаком с ней. Так уж сложилось. О боевке думаю. )1345653[/snapback]В данный момнет если я и хочу фентезийный шутер, так это что-нибудь с системой каста заклинаний при помощи вырисовывания мышкой знаков.. В общем, вроде как в B&W было.. а в остальном, после многолетнего опыта сетевых сражений, всё это меня как-то интересует слабо =) Очучения не те... Адреналинчика не хватает.
Riff-Raff Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Witcher Neverwinter 2STALKERDNFОдержимый В воскресенье по ДТВ Ведьмак будет. Кто-нить смотрел? СтОит?Упаси боже тебя это смотреть. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Wolfheart Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Neverwinter Nights 2 и Готика 3. Также мечтаю: «А вдруг Ведьмак получится отличной игрой. Ведь он основан на такой прекрасной книге…» Мечты… :) :( :(
Рекомендуемые сообщения