Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

DNF, HoM&M 5, Disciples 3(хотя от мистленда хорошего уже не жду...), Phantasy Star Univerce, Fallout 3 (т.к. все-таки его плакатик был на E3 2005), с ужасом жду когда RAN Online станет платной (тьфу, тьфу ,тьфу... хоть бы этого не случилось)...

а может кто русский шард сделает.

Опубликовано

Supreme Commander

Fallout 3

TES4 - Oblivion

RF Online

Auto Assault

UT2007 и.....

CARMAGEDDON 4 (!!!) Вот игра которую я действительно ОЧЕНЬ жду! Sci бещала выпустить его ещё в 2005 году......

HoMM я не очень жду......выйдет и выйдет......сомневаюсь что их сделают более совершенными по гемплею

STALKER Forever и одноимённый DNF ( :lol: ) уже не жду.....надоела эта пустая болтовня........вообще если выйдут откровенно проходные игры вместо хитов очень хотелось-бы услышать что-то от разрабов с своё оправдание...

Опубликовано
Пока жду тока Prince of Persia: Two Thrones на PC (Локализация от "Акеллы")! Задолбали уже - обещали ещё в декабре, а ща уже середина января!
Опубликовано
теперя жду DMC 4.

Лукавишь....

Я надеюсь в этом году ТОЧНО выйдет ФФ12, также интерес представляет МGS Subsistance,Kingdom Hearts2,FF7 Dirge of Cerberus,FF Crisis Core.... ну и конечно новые игры для ПС3.

Опубликовано (изменено)

Жду Обливион и Готику. Сталкера больше не жду. Разочаровался. =_=

А больше ничего не жду... вообще игровая индустрия разочаровывает меня все больше и больше...

Забыл добавить... еще NwN 2. Без всяких сомнений.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А больше ничего не жду... вообще игровая индустрия разочаровывает меня все больше и больше...

Кстати верно, игры становятся всё более и более пустыми и я незнаю толи это из-за направления которое приняла игровая индустрия, толи это я старею....

Опубликовано

И вообще, я уже давно жду нормальную РПГ по средневековью, с реальным оружием и более-менее реальными параметрами блин, без всех этих фентези-штампов, и с возможным максимумом реалистичности... нормальную РПГ про средневековье... королей и их вассалов... феодалов... простых крестьян...

фентези надоело. =_=

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация