Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Самый непобедимый Gatts. Да вы сами видели как этот парень разрубает своим, с позволения сказать мечом, всех подряд, получая в ответ только жалкие "царапины"... сначала один против ста человек потом против неизвестно скольки демонов потом опостолов, дракона ,скоро и "Длань господню" прижмет..... Изменено пользователем Gatts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самый сильный и живучий это полюбому Пикачу -_- ибо эту тварь не убить, как не старайся хоть катком переедь, всё равно током всех замордует. Ну и Сэйлор мун тоже не слабая, потому что ей по сценарию не суждено быть побеждённой, а жаль =)
Опубликовано (изменено)

В принципе, бессмысленно спорить кто же победит - Кенсин или Гатс. Мы этого, к сожалению, не узнаем ^_^ Но я все же настаиваю на победу убойного самурая. Насчет скорости Химуры, как и многих других самураев, сомневаться не приходится. Они просто супер быстрые, глаз не всегда успеет за ними уследить. Такие персонажи, как Гатс полагаются лишь на силу! "Сила есть - ума не надо"(с)народная мудрость... Ему не поможет НИКАКАЯ броня. Даже в самой лучшей броне есть пробелы, для того, чтобы можно было двигаться, да и глаза открыты...

Махает своим Драгон Слеером тоже не медленно, это не Санноске со своим занбато.
А разве быстрее?! ^_^ Я что-то этого не заметил.
Помимо меча обладает другим эффективным арсеналом вооружения

Не поможет... Кенсин практически бессмертен. Вспомни хотя бы бой с Шишио Макото. Он его пытался "застрелить", бесполезно. Так он ведь еще и до этого провел несколько боев. Возможно, что Кенсин в свои "добрые" времена и проиграл бы Гатсу, но не во время своего Hitokiri Battosai-ства... Там он просто был безжалостным и неостановимым...

Ваш Паникер, если бы был злым, то да... Целые планеты мог бы рушить, но это не его путь.

ЗЫ: Смотрите, ужасайтесь и бойтесь... Chibi рулят...

post-57037-1136276502.jpg

post-57037-1136276516.jpg

post-57037-1136276535.jpg

post-57037-1136276571.jpg

post-57037-1136276590.jpg

post-57037-1136276612.jpg

post-57037-1136276632.jpg

post-57037-1136276679.jpg

Изменено пользователем ePSYloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Алукард - вампир, прочитайте его имя задом наперед...

Хотя я ситаю непобедимыми могут быть только сплоченные команды (Вайс, Саюки...), хотя встречаются непобедимые герои. ЭТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ДАННОГО АНИМЕ

Опубликовано
Алукард - вампир, прочитайте его имя задом наперед...

Хотя я ситаю непобедимыми могут быть только сплоченные команды (Вайс, Саюки...), хотя встречаются непобедимые герои. ЭТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ДАННОГО АНИМЕ

746215[/snapback]

Ой да господи приличные люди это знают а не приличным тут делать не чего.В целом я с тобой согласен.Как думаешь Алукард Гаттса за сколько минут сделает

Опубликовано
Лина Инверс...

745771[/snapback]

Она-то как раз сестры боялась до дрожи в коленках. Да и ее лучшее заклинание "Мамочка- помоги"... мя... в смысле "Гига Слейв".

Так что Лина- маменькина дочка.

Насчет Алукарда: на солнечный свет кровососа- вот он и спекся!!! :D

Опубликовано
Алукард солнечного света не боится, он ему только неприятен!!!

747652[/snapback]

Все зависит от продолжительности и концентрации солнечных ванн. Только днем он все равно почему-то из дома не выходил.

Опубликовано
Все зависит от продолжительности и концентрации солнечных ванн. Только днем он все равно почему-то из дома не выходил.

Читай мангу, я пишу исключительно со слов самого Алукарда... .... .....

Опубликовано
Алик-Алик-Алик.. кто ж его победит-то?

747707[/snapback]

Теоретически - только человек.

747680[/snapback]

Выходил но редко да и зачем ему?

Опубликовано
Читай мангу, я пишу исключительно со слов самого Алукарда... .... .....

747688[/snapback]

Понтуется, красный упырь!!! -_-

Выходил но редко да и зачем ему?

747711[/snapback]

Вот мя и говорю- выпихнуть на свет. Например ярким солнечным днем разбомбить поместье Интегры.

Опубликовано
В принципе, бессмысленно спорить кто же победит - Кенсин или Гатс. Мы этого, к сожалению, не узнаем :( Но я все же настаиваю на победу убойного самурая. Насчет скорости Химуры, как и многих других самураев, сомневаться не приходится. Они просто супер быстрые, глаз не всегда успеет за ними уследить. Такие персонажи, как Гатс полагаются лишь на силу! "Сила есть - ума не надо"(с)народная мудрость... Ему не поможет НИКАКАЯ броня. Даже в самой лучшей броне есть пробелы, для того, чтобы можно было двигаться, да и глаза открыты... А разве быстрее?! :) Я что-то этого не заметил.

Не поможет... Кенсин практически бессмертен. Вспомни хотя бы бой с Шишио Макото. Он его пытался "застрелить", бесполезно. Так он ведь еще и до этого провел несколько боев. Возможно, что Кенсин в свои "добрые" времена и проиграл бы Гатсу, но не во время своего Hitokiri Battosai-ства... Там он просто был безжалостным и неостановимым...

745751[/snapback]

Мангу Берсерк читали? Видимо нет, раз приводите такие доводы. Да и аниме видимо не очень хорошо помните ^^

Посему не буду спорить ))

Опубликовано

Алукард, по многим причинам вопервых он высший вампир чистейших кровей, т.е. его никто там не кусал, а он заключил сделку с демонами, что бы стать вампиром, никаждый укушаный вампир сможет это сделать нужны тысячи лет, что бы только вся твоя кровь вымылась из твоего тела.

вовторых эта падла уже умерла, когда заключила довор, а второй раз в один и тот же брод ну как то не тянет. :)

втретих ну извините что бы уничтожить алукарда это все теория нууужно полностью лишить его крови это уже проблема, т.к. при снятии печати до последнего уровня он становиться чут ли не уязвим воть. И сжечь его тело, но не развеевать прах ибо он потом вернеться целехенький и скушает вас. а спрятать под 7 замками закрыть магическими печатятми, и ваще забыть, что он существовал.

вчетвертых он блин полу некромант т.е. в любой момент может наделать себе кучу упырей, в защиту. это тоже встанет проблемой

впятых святая вода, солнечный свет, колья, кресты и т.п. чушь для НЕ укушеных вампов, т.е. для высших вампов фигня, т.е. они буду тприченять конечно некоторые неудобства, но не более.

вшестых его бешаная саморегенерация епт, ну тут по манге и по аниме был момент, что его типа разорвали на части, опять же, как заметил сам алукард, крови везде полно, а где кровь, там и жизнь для вампа.

Вот и если подвести итог, что бы снести Алика, нужен хотя бы герой с примерными характеристиками боюсь Лина сразу отметается ибо Ал не будет ждать пока она там заклянание дочитает =) он ее сразу скушает. Хм Алхимик Эдуардо да простит он мне такое отношение, но дружище тя никакая алхимия не спасет, Ал может передвигать в 3-4 раза быстрее, чем те придурки, кого ты гасил.

Так ну Ал ток посмеется на Сэйлор, и даже тратить на нее время не будет =) так как научить любви этого монстрятника эммм ну совсем глупая затея..

Пииикачу, сам себя поджарит и подстатся на стол =) Приятного аппитита Ал.

Евы ой не смешите меня. На своеих провадах они далеко не убегут =) Да и Ал даже базариться на этих малышей не будет толку то. Только светиться.

Тут засветился ваш, думаю он такой же упырь да простят мне эти слова поклонник, как и Ал. А как можно назвать чеовека, который так невзначай любя и неся мир, сносит города. =)

Эта компашка на пару рулила бы. думаю Ал сначало долго пытался бы попасть по Вашу, потом бы снял печать и одним городом сталобы меньше, а когда пыль опустилась бы, то Ваша и рядом бы не было =)

Так и вот остаются только герои из Наруто, ну тут да же я не могу просчитать варианты исхода сражения.

Опубликовано

Голосовала за Лину Инверс. Сейлормун по призванию положено мир спасать, а эта всё не к месту случайно попадает. Ей вроде и Гига Слейв произносить нельзя - глядишь, мир сгинет. Так нет же, она его произнесёт, сама жива останется и мир спасёт, и как кто-то сказал, ещё и поесть успеет. И это учитывая то, что единственный, кого она боится, причём боится до ужаса, её родная сестрица (прям, как я! Мы с Линочкой - товарищи по несчастью).

Также Сейлормун неплоха, в плане непобедимости.

А вообще, самые сильные в аниме - те герои, которые со всей силы ножкой или кулачком влепят насолившим им персонажам и доставят тех на Луну и обратно в мгновение ока. Таких уважаю и люблю!

Опубликовано
Вот мя и говорю- выпихнуть на свет. Например ярким солнечным днем разбомбить поместье Интегры

747753[/snapback]

Ну и что с того вернеться к себе в Трансилванию и хрен с ними.Хотя нет он сначала расхерначит всех до кого дотянеться а потом опять уедет ждать свою Дракулину.Читайте мангу господа читайте мангу.

А практически?

747751[/snapback]

А вот до практики ещё никто не ришился вроде как опрбоват всё это.У меня токо до 2 главы 9 тома у кого есть продолжение предлагайте оторву с руками.Там конечно папа Саша с гвоздём выёживается но не факт.Хотя Алукард упоминал о четырёх пиплах котоые его вроде как уконтропупили но это смотрите в Дракуле Брема Стокера всё будет понята.Но каких хренов он жив вопрос не ко мне.

Алукард, по многим причинам вопервых он высший вампир чистейших кровей, т.е. его никто там не кусал, а он заключил сделку с демонами, что бы стать вампиром, никаждый укушаный вампир сможет это сделать нужны тысячи лет, что бы только вся твоя кровь вымылась из твоего тела.

747861[/snapback]

Ну насколько я знаю христианскую мифологию успокоить Алукарда может только Каин.Сам знаешь кто такой.Ведь ты священник.Love&Peace

Опубликовано
Ну насколько я знаю христианскую мифологию успокоить Алукарда может только Каин.

747908[/snapback]

Если уж говорить о христианской мифологии , а не об аниме и манге , то Алукарда любой святой успокоит , безо всяких крестов и святой воды , одной лишь силой веры . Вот только святых не так то много по земле ходит .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация