Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просмотр сообщенияKannwu (04 Апрель 2011 - 20:42) писал:

Нарик непобедим)))))))))))

у него все время сила какая-то просыпается в жопе

точняк, вечно что-то да найдется.

Просмотр сообщенияNatsu Kuroi (04 Апрель 2011 - 07:41) писал:

Разумеется Ичиго...

сколько раз его избивали до полусмерти, сколько раз он валялся в луже собственной крови...Улькиорра из него вообще дуршлаг сделал..а ему нипочём..вобщем думаю что даже если его порубить на куски или вынуть все органы он спокойно встанет и сказав коронную фразу: " Я хочу/должен стать сильнее(или что-то похожее)" Спокойно пойдёт дальше драться. К слову сказать также удивляет что теперь у него банкай что-то вроде режима, который включается по умолчанию при превращений в шинигами. Хотя раньше каких трудов ему стоило достичь его...

Ичиго вообще неубиваемый)))он №1

зато он пафосный B)

Опубликовано
Думаю Акселератор из Магического Индекса, любого противника раздавит и убьет. Ни пули, ни взрывы, и роботы и тому подобное на нем ни царапинке не оставят, ведь его способность отражать любую атаку и управлять векторами ^_^
Опубликовано (изменено)
Гриффит (Берсерк) конечно же.Он же бог во плоти. И если отбросить все эти голливудские предрассудки на тему добра/зла, где добро всегда побеждает, и поместить идею в вакуум, то кто что и как сможет сделать Гриффиту, обладающему абсолютным знанием и силой? Изменено пользователем J4SSektor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Думаю Акселератор из Магического Индекса, любого противника раздавит и убьет. Ни пули, ни взрывы, и роботы и тому подобное на нем ни царапинке не оставят, ведь его способность отражать любую атаку и управлять векторами ^_^

Некоторые ребята из Jojo's Bizzare Adventure посильнее будут. Такие как Giorno Giovanna или Enrico Pucci и вовсе вынесут Акселератора как немощного. Как и в общем-то, практически всех кого здесь упоминали.

Гриффит (Берсерк) конечно же.Он же бог во плоти. И если отбросить все эти голливудские предрассудки на тему добра/зла, где добро всегда побеждает, и поместить идею в вакуум, то кто что и как сможет сделать Гриффиту, обладающему абсолютным знанием и силой?
Сомневаюсь что Гриффит сможет победить кого-нибудь со сверх-световой скоростью и/или планетарным+ уровнем силы по разрушительности. Тот же Дарк Шнайдер должен запросто вынести его. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Некоторые ребята из Jojo's Bizzare Adventure посильнее будут. Такие как Giorno Giovanna или Enrico Pucci и вовсе вынесут Акселератора как немощного. Как и в общем-то, практически всех кого здесь упоминали.

Даже не верится в это, с помощью грубой силой парнишу уж точно не пронять, так же как и атакой с дальней дистанции :D

Чтобы одолеть его нужно головой думать, т.к любая вещь для него крайне полезна. Сразу вспомнился момент как он здание пустил в ход :)

Опубликовано (изменено)

Даже не верится в это, с помощью грубой силой парнишу уж точно не пронять, так же как и атакой с дальней дистанции :D

Чтобы одолеть его нужно головой думать, т.к любая вещь для него крайне полезна. Сразу вспомнился момент как он здание пустил в ход :)

Так не в грубой силе и дело обстоит. Её у них итак овер 9000, но уникальные способности это перекрывают.

Что Акселлератор сможет сделать против способность Pucci уничтожения всей вселенной со всеми ее обитателями и планетами с последуюшей перестройкой этой вселенной в режиме Бога по своему желанию ?)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@S O N I C, не подскажешь где именно в манге говорится о способностях Giovanna и Pucci? 

Я только первые две истории полностью читал, тогда как они из пятой и шестой части, поэтому точно сказать не могу.

Здесь можно описания способностей из манги выписанные посмотреть:

http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Character+Profile+-+Enrico+Pucci

http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Character+Profile+-+Giorno+Giovanna

Опубликовано

Что Акселлератор сможет сделать против способность Pucci уничтожения всей вселенной со всеми ее обитателями и планетами с последуюшей перестройкой этой вселенной в режиме Бога по своему желанию ?)

Он так просто не погибнет. Если уничтожение вселенной связанно с чей-либо способностью, то его это не коснется. Он может отражать любые атаки, направленные против него. Нужно быть мазохистам чтобы атаковать его такой сильной способностью :)

И не все неуязвимы, я уверен что даже у Pucci есть свои слабые места. Однако режим бога это нечто :D

Правда я не знаю как действует уничтожение вселенной, если это взрывы и что-то подобное то отразит, если просто все исчезнет в один миг, то думаю погибнет :lol:

Опубликовано (изменено)

И не все неуязвимы, я уверен что даже у Pucci есть свои слабые места. Однако режим бога это нечто :D

Правда я не знаю как действует уничтожение вселенной, если это взрывы и что-то подобное то отразит, если просто все исчезнет в один миг, то думаю погибнет :lol:

Не взрывы конечно, манипуляция реальностью. Там и время останавливать некоторые персонажи могут. + Атаки которые извне тела наносят урон. И Акселератор разве без кислорода жить может?

Ну а вообще, сильнейшие это всесильные боги, которые полностью неуязвимы, со всеми показателями в + бесконечность и могут творить всё что хотят . Как например The One Above All в комиксах или Тенчи Масаки среди аниме. Но таких мало, конечно, и лучше в счет их не брать )

Опубликовано

А такое в аниме было? Или это надо мангу читать?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Думаю, даже с учетом всех перечисленных супермонстров Аллукарда сбрасывать со счетов не стоит: его способность поглощать души убитых им и получать их силу и возможность призвать их на свою службу в перспективе дает ему шанс уничтожить практически любого противника :)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
CastMount Алукард крут в основном потому, что почти все его противники лохи, даже близко не дотягивающие до него. Тот же Дарк Шнейдер творит Апокалипсис каждым заклинанием и обладает мощью равной Млечному Пути (благодаря слезам Иуды), не говоря уже о бессмертии - а ведь и он, как я понял, далеко не самый сильный. На фоне планета разрушения Алукард со своей бойней в одном городе смотрится бледно. По поводу захвата силы - что бы ее получить, нужно противника сперва убить, а это не так просто, если у него один плевок как термояд. Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

По идее для непобедимости нужна полная неуязвимость. Такого не встречала

Просто если сделать героя абсолютно неуязвимым и непобедимым, то за ним банально будет скучно наблюдать. Даже Алукард вышеупомянутый - уж на что читер, даже ему Хирано придумал алиллесову пяту и пару более-менее сильных противников под конец. Вообще же, в таких ситуациях приятнее становится наблюдать за злодеями, особенно если у них нет сверх способностей (пример не из аниме Супермен и Лекс Лютер - с одной стороны сверхсущество, с другой злой гений вообще без перков).

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация