Kannwu Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 ну в жопе не в жопе, а просыпается и он всех уделает Цитата
DisEkript Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Просмотр сообщенияKannwu (04 Апрель 2011 - 20:42) писал:Нарик непобедим))))))))))) у него все время сила какая-то просыпается в жопеточняк, вечно что-то да найдется. Просмотр сообщенияNatsu Kuroi (04 Апрель 2011 - 07:41) писал:Разумеется Ичиго...сколько раз его избивали до полусмерти, сколько раз он валялся в луже собственной крови...Улькиорра из него вообще дуршлаг сделал..а ему нипочём..вобщем думаю что даже если его порубить на куски или вынуть все органы он спокойно встанет и сказав коронную фразу: " Я хочу/должен стать сильнее(или что-то похожее)" Спокойно пойдёт дальше драться. К слову сказать также удивляет что теперь у него банкай что-то вроде режима, который включается по умолчанию при превращений в шинигами. Хотя раньше каких трудов ему стоило достичь его... Ичиго вообще неубиваемый)))он №1 зато он пафосный B) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 зато он пафосный Естественно-он ведь глав герой) Цитата
DisEkript Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Естественно-он ведь глав герой) не все пафосные, нарик и монки клоуны например Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 не все пафосные, нарик и монки клоуны например А ну хотя да...Наруто вообще не пафосен... а про клоунов я честно говоря не в курсе.. :unsure: Цитата
DisEkript Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 а про клоунов я честно говоря не в курсе..да не, я имел ввиду что они - клоуны Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 да не, я имел ввиду что они - клоуны XD Сорри..я не так поняла.. Цитата
byAku Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Думаю Акселератор из Магического Индекса, любого противника раздавит и убьет. Ни пули, ни взрывы, и роботы и тому подобное на нем ни царапинке не оставят, ведь его способность отражать любую атаку и управлять векторами ^_^ Цитата
J4SSektor Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Гриффит (Берсерк) конечно же.Он же бог во плоти. И если отбросить все эти голливудские предрассудки на тему добра/зла, где добро всегда побеждает, и поместить идею в вакуум, то кто что и как сможет сделать Гриффиту, обладающему абсолютным знанием и силой? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем J4SSektor (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Думаю Акселератор из Магического Индекса, любого противника раздавит и убьет. Ни пули, ни взрывы, и роботы и тому подобное на нем ни царапинке не оставят, ведь его способность отражать любую атаку и управлять векторами ^_^Некоторые ребята из Jojo's Bizzare Adventure посильнее будут. Такие как Giorno Giovanna или Enrico Pucci и вовсе вынесут Акселератора как немощного. Как и в общем-то, практически всех кого здесь упоминали. Гриффит (Берсерк) конечно же.Он же бог во плоти. И если отбросить все эти голливудские предрассудки на тему добра/зла, где добро всегда побеждает, и поместить идею в вакуум, то кто что и как сможет сделать Гриффиту, обладающему абсолютным знанием и силой?Сомневаюсь что Гриффит сможет победить кого-нибудь со сверх-световой скоростью и/или планетарным+ уровнем силы по разрушительности. Тот же Дарк Шнайдер должен запросто вынести его. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
byAku Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Некоторые ребята из Jojo's Bizzare Adventure посильнее будут. Такие как Giorno Giovanna или Enrico Pucci и вовсе вынесут Акселератора как немощного. Как и в общем-то, практически всех кого здесь упоминали. Даже не верится в это, с помощью грубой силой парнишу уж точно не пронять, так же как и атакой с дальней дистанции :D Чтобы одолеть его нужно головой думать, т.к любая вещь для него крайне полезна. Сразу вспомнился момент как он здание пустил в ход :) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Даже не верится в это, с помощью грубой силой парнишу уж точно не пронять, так же как и атакой с дальней дистанции :D Чтобы одолеть его нужно головой думать, т.к любая вещь для него крайне полезна. Сразу вспомнился момент как он здание пустил в ход :)Так не в грубой силе и дело обстоит. Её у них итак овер 9000, но уникальные способности это перекрывают. Что Акселлератор сможет сделать против способность Pucci уничтожения всей вселенной со всеми ее обитателями и планетами с последуюшей перестройкой этой вселенной в режиме Бога по своему желанию ?) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Freno Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 @S O N I C, не подскажешь где именно в манге говорится о способностях Giovanna и Pucci? Цитата
S O N I C Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) @S O N I C, не подскажешь где именно в манге говорится о способностях Giovanna и Pucci? Я только первые две истории полностью читал, тогда как они из пятой и шестой части, поэтому точно сказать не могу. Здесь можно описания способностей из манги выписанные посмотреть:http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Character+Profile+-+Enrico+Puccihttp://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Character+Profile+-+Giorno+Giovanna Изменено 22 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
byAku Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Что Акселлератор сможет сделать против способность Pucci уничтожения всей вселенной со всеми ее обитателями и планетами с последуюшей перестройкой этой вселенной в режиме Бога по своему желанию ?) Он так просто не погибнет. Если уничтожение вселенной связанно с чей-либо способностью, то его это не коснется. Он может отражать любые атаки, направленные против него. Нужно быть мазохистам чтобы атаковать его такой сильной способностью :)И не все неуязвимы, я уверен что даже у Pucci есть свои слабые места. Однако режим бога это нечто :DПравда я не знаю как действует уничтожение вселенной, если это взрывы и что-то подобное то отразит, если просто все исчезнет в один миг, то думаю погибнет :lol: Цитата
S O N I C Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) И не все неуязвимы, я уверен что даже у Pucci есть свои слабые места. Однако режим бога это нечто :DПравда я не знаю как действует уничтожение вселенной, если это взрывы и что-то подобное то отразит, если просто все исчезнет в один миг, то думаю погибнет :lol: Не взрывы конечно, манипуляция реальностью. Там и время останавливать некоторые персонажи могут. + Атаки которые извне тела наносят урон. И Акселератор разве без кислорода жить может? Ну а вообще, сильнейшие это всесильные боги, которые полностью неуязвимы, со всеми показателями в + бесконечность и могут творить всё что хотят . Как например The One Above All в комиксах или Тенчи Масаки среди аниме. Но таких мало, конечно, и лучше в счет их не брать ) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Что Акселлератор сможет сделать против способность Pucci уничтожения всей вселенной со всеми ее обитателями и планетами с последуюшей перестройкой этой вселенной в режиме Бога по своему желанию ?)А такое в аниме было? Или это надо мангу читать? Цитата
Drac0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Думаю, даже с учетом всех перечисленных супермонстров Аллукарда сбрасывать со счетов не стоит: его способность поглощать души убитых им и получать их силу и возможность призвать их на свою службу в перспективе дает ему шанс уничтожить практически любого противника :) Цитата
CastMount Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Алукард лучший) самый пафосный и самый сильный) Цитата
DarAmetis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 А у меня 20 см... простите, не удержался Просто тема немного... хм... посмешила. Цитата
LantZ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Неуверенно нажал на скрытый текст, думал фотография :a_11: Цитата
DarAmetis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Неуверенно нажал на скрытый текст, думал фотография :a_11:Могу ответить только вашей аватаркой...Не все такие испорченные >_< Цитата
Nastanados Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) CastMount Алукард крут в основном потому, что почти все его противники лохи, даже близко не дотягивающие до него. Тот же Дарк Шнейдер творит Апокалипсис каждым заклинанием и обладает мощью равной Млечному Пути (благодаря слезам Иуды), не говоря уже о бессмертии - а ведь и он, как я понял, далеко не самый сильный. На фоне планета разрушения Алукард со своей бойней в одном городе смотрится бледно. По поводу захвата силы - что бы ее получить, нужно противника сперва убить, а это не так просто, если у него один плевок как термояд. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
screenscreen Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 По идее для непобедимости нужна полная неуязвимость. Такого не встречала Цитата
Nastanados Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) По идее для непобедимости нужна полная неуязвимость. Такого не встречалаПросто если сделать героя абсолютно неуязвимым и непобедимым, то за ним банально будет скучно наблюдать. Даже Алукард вышеупомянутый - уж на что читер, даже ему Хирано придумал алиллесову пяту и пару более-менее сильных противников под конец. Вообще же, в таких ситуациях приятнее становится наблюдать за злодеями, особенно если у них нет сверх способностей (пример не из аниме Супермен и Лекс Лютер - с одной стороны сверхсущество, с другой злой гений вообще без перков). Изменено 5 августа, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.