Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 кто, кто - Куроро Люцифер в пальтону и Гон + Наруто Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Лина Инверс...А еще Кира Ямато из GUNDAM Seed и Seed Destiny. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Из предложенных, конечно, Алукард. Потому что так надо, по задумке авторов, чтобы ничего его не бралоПотому что читер. А против читеров всё бесполезно. =_= 733132[/snapback]жулье, да... кто б его забанил B) Цитата
Minako Kou Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Долой Пикачу!!!Ева-02 рулит!!!На кого наступит, так тут же в лепёшку!!!Алукард Аске не почём!!!Был вампир, а получился блин... Цитата
Phil Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 "Тоже мне бином Ньютона" © :)Самый непобедимый - это тот, которого невозможно победить. Так как после победы над ним не будет ничего, в том числе и этого мира. Если можно - значит он уже победимый, пусть даже переживший "конец света". Конец мира ему не пережить. Поэтому из изместных мне персонажей таким качеством обладает только один, точнее - одна. Chisee из Saikano. Её смерть (другими словами - поражение) и есть конец мира. P.S. Вы бы ещё спросили - по классике - "может ли Бог создать камень, который не сумеет поднять?" :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Phil Там был не конец всего света, а только какой-то маленькой планеты земли...Тем более знаешь, сколько раз Харлок всякие там концы света переживал?:angry: А потом вылетал на врага из преисподней на Аркадии?;)))Нипирисчитать!:( Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Самый непобедимый - главгерой)))в большинстве случаев)) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 М-да... :lol: Забавный вопрос... B) Прежде всего:Лиина Инверс- мя все думал: "Откуда же она родом??" Оказывается из Прибалтики!!! :D Евангелеон- м-да,несложное вроде бы слово... :D Эларик- наверное из какой-нить германской саги... ;) Проголосовал за Эда- даже Бог его терпеть не может!!! :D :D :D Цитата
Suliko Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Пикачу загрызет любого. А кого не загрызет, так понадкусывает или засосет до смерти... Цитата
euji Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Сильных очень много, но вот непобедимых...Странно, что нет в опросе например Кеншина... Изменено 30 декабря, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Однозначно Алукард, так как даже он сам не знает как его победить... Цитата
Igo Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Однозначно Алукард, так как даже он сам не знает как его победить...Убить его нужно стока раз скока душ он похитил, если быть точным:) Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Убить его нужно стока раз скока душ он похитил, если быть точнымЛично мне это не представляется реальным. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Лично мне это не представляется реальным. Реально все. Цитата
Igo Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Лично мне это не представляется реальным.но способ всё же есть :D Цитата
niseimono Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Самый крутой - это Гатс (Berserk), хотя бы потому, что он ЧЕЛОВЕК, а не какой-то там вампир, или сверхъестественный субъект... Мужик зажигает неподеццки, наперекор всему, что становится у него на пути. Легко мочить всех подряд, когда у тебя анлимный запас HP и манны, когда ты бессмертен и тебе нечего терять, другое дело, когда тебя просто убить, и твои ресурсы ограничены - здесь все твои возможности раскрываются на все 200 процентов.733093[/snapback]Респект, +1 Если не сравнивать Гаттса с читерами вроде Алукарда, с другими различными героями со сверх способностями, с роботами высотом с дом, а с нормальными людьми, то равных ему думаю просто нет. Его можно превзойти в бою, но его нельзя победить. Spirit never dies )) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Если не сравнивать Гаттса с читерами вроде Алукарда, с другими различными героями со сверх способностями, с роботами высотом с дом, а с нормальными людьми, то равных ему думаю просто нет. Его можно превзойти в бою, но его нельзя победить. Spirit never dies )) В таком случае я предпочту Кеншина. Человек, воин, вдобавок, воин который осознал бессмысленность убийств. Он позвал все. Химура Баттосай никогда не умрет духовно, ведь часть него в той или иной степени есть в каждом. Цитата
Igo Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 а с нормальными людьми, то равных ему думаю просто нет.Например с Кеншином, охота посмотреть:D Цитата
niseimono Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Xellos SlayerIgo Знаете, в чём преимущество Гаттса перед Кеншином?Он не мелет языком, не забалтывает противника, пытаясь донести до него свои идеалы, он просто сражается за свою жизнь без лишних слов. Поэтому Кеншина, "который осознал бессмысленность убийств" он победит, его мораль и дух воина сильнее. Про мастерство строить догадок не буду. Если сравнивать Гаттса, то только с молодым Кеншином - Баттосаем. Если брать в целом, Кеншин сражается за свои идеалы, Гаттс за свою жизнь. Именно, поэтому последний находится в более выгодном положении IMO. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Из вышеперечисленных Алукард ессно. Его же по сути невозможно убить. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Алукард точно.Он же вообще непобедимый..Ну из перечисленных он точно сильнее) Цитата
Lunatofob Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Врятли все из перечисленных тут сравнятся с Алукардом. Вампир высшего уровня это вам не какойто там маг или мастер мечей. Обладание черной магией и сверх способности вампира делают его непобедимым. Так что все остальнве ЛОЛЫ!!! Цитата
MaxWell Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Из перечисленных - Алукард. А так...Ежели припомнить весь мой стаж анимешника и соизверитьь пропорции "непобедимости", то можно выделисть несколько относительно непобедимых субъектов. Первым, епстественно, стоит Гатс из Берсерка. Почему? Ну, потому что он - Гатс=) На второе место можно было бы натянуть Клауда из ФФ(ну, согласитесь, что его пока еще никто не угрохал, да и держится он все еще молодцом) Далее, далее... Поковырявшись в просторах памяти, выцарапываю злосчастную Усаги аки Сейлор мун - просто потому что аниме это не подчиняется ВООБЩЕ никаким законам и Усаги никогда не проиграет - по законам жанра. А следовательно она непобедима.Пока на ум больше никто не пришел. Припомню - напишу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.