YuiAi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Ророноа Зоро. Из живых он ( да и Монки Ди Луффи ) самые мощные ребятки. Лина Инверс самая страшная , не дай бог с ней да в тёмном переулке...Алукард, этот не в счёт т.к. нежить.Пика Чушка... не смешите меня.Сейлор Мун... пару рисовых лепёшек и она в ауте, или как минимум отвлечёться на пару минут.Эдварду ручки , ножки поотрубать и - претендент на звание героя № 1 вылетел.Всему Евангелиону подпросить какого-нибудь депресняка и тоже выйдут.Кос-мос-? Такой пока не знаю, но есть подозрения , что барышня из Xenosag~и. Не знаю силу этого перса, посему писать не буду. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Я бы еще Шнайдера, кажется, из "Bastard!"а добавил :lol: Цитата
~Hiss~ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Алукард совсем неубиваемый, и потому скучный. У всех остальных есть слабые места, они прилагают усилия, чтобы добится победы, этим и интресны. А Алукард - растекся-собрался.. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Самый непобедимый?Я конечно. Невозможно победить того, кто ни с кем не дерется :-) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Алекс Роу. "Голиафа" в щепки разнёс, и даже до Дельфины добрался в итоге, хоть она и велела его по рукам и ногам скрутить... Ну так вообще ещё Харрикэйн Хоук и Порко Россо - люблю отважных пилотов! Самый непобедимый?Я конечно. Невозможно победить того, кто ни с кем не дерется :-)Кто может прыгнуть выше дома? Кто угодно, ведь дома не умеют прыгать :lol: Цитата
Konata-chan Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Такого в списке не было, но проголосовал за Эдварда (пользуясь случаем хочу передать привет моему переписчику, МЕГА переписчику - Эдварду):rolleyes:)))))))))) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Алукард. Эту заразу ничем не вытравишь ;) Цитата
Anime Hunter Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Мне кажется, в аниме так много непобедимых героев, что самых непобедимых нет в наличии... Цитата
Beckham Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Алик однозначно. Если просто предположить, что он не самый непобедимый, то он своей харизмой быстро разубедит всех. Люблю его за такую харизму. Цитата
Terra IV Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Проголосовала за любимого алхимика. Сначала хотела Алука выбрать, но переосмыслила. Алукарда нафиг раздавит Крусник) Цитата
Акaи Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 За Эдварда голосовала. Потому что ему практически всегда удается выйти победителем иных ситуаций. Упорства и целеустремленности много Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Проголосовал за пикачу. От северных тундр и до южных морей жОлтые белки всех сильней! Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Мой голос незамедлительно отправился к Эду. Он самый-самый. :rolleyes: Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Azume (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Алукарда нафиг раздавит Крусник)Не фига не раздавит, хотя Крусник и крут, но Алукарда может убить только человек, тот же Элрик, но Эд как-то не вызывает ощущения непобедимости. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Terra IV Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Beckham, ерунда. Алука может убить только человек в аниме. О вампире пьющем кровь других вампиров они нифига не знали и не говорили. Так что, это не вариант. Цитата
SHINRO Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Непобедимыми считаются Genjo Sanzo и его команда(Saiyuki).из таких переделок выкручиваются,да еще и крутые они для смерти слишком. <_< Цитата
Beckham Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 О вампире пьющем кровь других вампиров они нифига не знали и не говорили. Так что, это не вариант.Но он же всё равно не челове, а вампир, тем более мне кажецца что полное открытие печати круче 100-процентной мощности крусника. Ну а самое главное наверное то что крусника то нету в списке непобедимых))) Цитата
Toboe-kun Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Честно признаюсь "Непобедимый" для меня это человек, который не просто сидит в огромном роботе\класно машет мечом\кастует всякие спеллы\крошит стены одним прикосновением а тот в чьем взгляде читаются слова типа: "А сейчас ты умрешь... Сначала я отреже тебе все пальцы на левой руке, потом на правой,...И главное, чтоб Баттосай мне не помешал" А ЧЕРТ! Увлекся! Кароче это Сайто из "Кеншина" :) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Алукарда нафиг раздавит Крусник)Может и раздавит. А Алик растечется в лужицу и назад соберется :mellow: Цитата
Terra IV Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Beckham, а нету потому, что его сложно достать) Короче, я на своё стоять буду!Cyber$ister, А Алик растечется в лужицу и назад соберется Ага, а Крусник успеет всю эту лужицу выпить :)) Цитата
Sauron13 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 если браться объевктивно, это SM. По причине бессмертия. Цитата
Элна Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Странный какой-то подбор персов, но если ж вибирать из них, то пусть уж будет Алукард, другие всё-таки победимы. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Ага, а Крусник успеет всю эту лужицу выпить )Отравится <_< Цитата
Terra IV Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Cyber$ister, ну, это уже собственные домыслы и доводы :rolleyes:Так что, не принимается ^^ Цитата
Satou Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 всяко Алукард :D Крусник с ним просто не сталкивался. Да и выпить его юшку, если та в мышек превращается будет сложновато. Не помню правда снимал ли Крусник с себя ограничения всех уровней и что он представлял из себя, но то, что он огребался было :rolleyes: А вот алукард как смеялся, так и смеётся, даже растерзанный экзекутором Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.