Michiru-san Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да-да мне тоже про заклятие интересно!(в сторону, шипящим шепотом)А Алукард все равно непобедимый...(хихихи)))))))А Лину Инверс вместе с Гаури пустим на колбасу...Тоже мне, блин, Высший маг))))Но ничего против Рубак я не имею, просто вредничаю... Цитата
Miko Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Как игры детские: "Я тебя супер-мега пушкой убил!" - "Не убил, я в домике!!". Так вот, Алукард всегда в домике. Поэтому фтопку ))А я, блин, думала что же мне это напоминает. Здорово!Не жмись он сам кого хочет в могилу загонит и высших некросов в том числе.Он демон а не возрожденный.Его нельзя развеять*Ехидно*: И что? Неужели его никто никогда не побеждал?А Лину кто? Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А Лино, было дело, чуть не убили...И выжила она по чистой случайности, наверно...я правда не видела той серии, где она вылечилась, но почему-то именно так думается... Цитата
Miko Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А Алукарда обычный человек упаковал и в подвал запер, по чистой случайности освободился ^^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Хм.. можно поинтересоваться, где вы почерпнули такую инфу?Да вот подчерпнул. Алукард - выдуманный персонаж(как и все аниме-герои(почти все)). Из подобных источников я раскопал и это заклятье.А Лино, было дело, чуть не убилиИ правильно. ЗДЕСЬ НЕТ ЖУЛЬНИЧЕСТВА! Она могла погибнуть, но выжила чудом. А в Хелсинге как и сказала Shinsaku-To вечно творятся детские игры. Даже в последней 13ой серии сериала. Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А Алукарда обычный человек упаковал и в подвал запер, по чистой случайности освободился ^^809224[/snapback]А само то, что он за двадцать лет не умер, сумел ожить вам не о чем не говорит?Другой бы на его месте давно в труп превратился, а Алик отощал слегка но былых навыков не утратил)))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мертвый не может умереть, ибо он уже один раз умер. То на чем держится "жизнь" Алукарда, так это Тьма + наука. Алукард не истинно по себе крут. Его таким создали. К тому же, вряд ли создатели делали его непобедимым, ибо мало ли что взбредет в голову извечному врагу Живого. Цитата
Silvos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Даже в последней 13ой серии сериала.809224[/snapback]Ну, должен же быть какой ни будь хепи энд. К тому же я не говорил, что его нельзя убить. Судя по аниме, просто трудно. Способ всегда есть, и я этого не отрицаю.Да вот подчерпнул. Алукард - выдуманный персонаж(как и все аниме-герои(почти все)). Из подобных источников я раскопал и это заклятье.809224[/snapback]Но мы должны придерживаться правил того мира, где происходит аниме. Может в их мире нет некромантов и таких заклятий. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Хех... Вопрос то в том кто САМЫЙ непобедимый. Значит рамки мира не учитываются. Иначе случилась бы бойня бессмертных. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А само то, что он за двадцать лет не умер, сумел ожить вам не о чем не говорит?Другой бы на его месте давно в труп превратился, а Алик отощал слегка но былых навыков не утратил)))) 809304[/snapback]Ну и чего, Инуяша вон 50 лет на дереве провисел, а его почему-то даже не вспоминают )) Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мертвый не может умереть, ибо он уже один раз умер809315[/snapback]Как сказала Виктория про Алукарда в одной из последних серий "Он даже не НЕмертвый"...Алукард есть нечто большее чем просто вампир...даже нечто большее чем высший вампир... Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Голосовал за Лину, хотя совершенно очевидно, что Харуко Харухара всех их порвёт (кроме Лины. С ней они будут заодно :lol:) Изменено 25 января, 2006 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Galanteя Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Я думаю,что Брэндан из Gangrave.Этому челу на всё наплевать и дерётся он клёва.Буська! Цитата
SoulStorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ессно Алукард! Самый неубиваемый и сильный из всех непобедимых персонажей! :unsure: Цитата
ronnin Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 голосовал за лину,мое любимое аниме так что чуство долга :(интересно как алукард будет еву вынасить xD Цитата
_feomatar_ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я за Алукарда,но его убить можно,вот только он имеет свойство возраждаться,а так ниче B) Цитата
.Nameless. Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Андрейну нескажи,выкручивалась в некоторых случаях лишь благадаря удаче...стоить вспомнить битву с фирбриизо...с шабранигдо тоже повезло,еслибы резо непомог то можетбыть и непобедила,упалабы без сил и наступил конец света >_<ну да,есь у нее сильные заклинания типа рагна блэйда,но их использования требовали очень много сил а драгон слейв против мазоку был неочень эфективенно что нравится в лине это способность думать во всех сложных заварушках,нетерять голову и нетерятся в чуствах Цитата
.Nameless. Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) ronnin сказал: 1051062[/snapback] del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Faranor Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Гуу =)А если выбирать из перечисленных - то Алукард, наверное.Хотя, это очень странный вопрос. Мне сложно представить, как можно сравнивать персонажией из разных произведений, разных рас, которые живут в разных мирах по разным законам...Если Ева может слить всех людей, включая Алукарда, как человекоподобного, потому что вампиров в Евангелионе не было, в море ЛСЛ - то сильнее всех Ева. Любой персонаж может оказаться сильнее, в зависимости от обстоятельств и желаний автора)Но Алукард - самый солидный и внушающий уверенность из вышеперечисленных. Цитата
Andante Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Дарк Шнайдер непобедим абсолютно. В поединке его с Алукардом поставил бы на Шнайдера. Цитата
SIEGel Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Алукард без сомнения велик (после янычар и войска господаря Малеску у меня пропали всякие сомнения в его непобедимости),но самая симпатичная из непобедимых конечно Линочка Я за неё Цитата
Alenia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Andante Нё... абсолютно согласна!!!! Алукард здесь из всех думаю самый сильный... но Дарки его бы сделал!!!...+))) Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я бы проголосовал за Ваша Паникёра(Trigun).Но,смотря правде в глаза пришлось голосовать за Сэйлор-мун.Ведь на протяжении всей эпопеи она не пролила и капли своей крови...так вот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.