Oyuun-sama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Зараки Кенпачи - псиХоНаруто - вот он не дохнет, а если и на грани то и кьюби вылезет) Почти так же и в Бличе, тока у Ичиго пустой=) Цитата
Сов@ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Однозначно Алукард. Он ни разу не проигрывал. Он добровольно давал себя изрешетить, чтобы потом с демоническим хохотом собрать себя. По итогам боя противник всегда оказывался мертвым. Цитата
RevanX Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Однозначно Алукард. Он ни разу не проигрывал. Он добровольно давал себя изрешетить, чтобы потом с демоническим хохотом собрать себя. По итогам боя противник всегда оказывался мертвым.Эхх, я бы лучше не сказал! Присоединяюсь!!))) Цитата
vitek-klimov Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Согласен, Гатс Рулит. Но есть еще Ханма Юзеро. Цитата
Марина 97 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Однозначно Алукард. Он ни разу не проигрывал. Он добровольно давал себя изрешетить, чтобы потом с демоническим хохотом собрать себя. По итогам боя противник всегда оказывался мертвым. Согласна.Он просто давал противнику показать себя,зато потом,когда враг расслаблялся... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Марина 97 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Считаю что Май самая сильная её дитя даже в космос может :) Цитата
Denis Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 В пределах своего мира или вообще?В своём мире у Алукарда просто нет достойного противника, а вот в кроссоверах есть куча народа которые его снесут не напрягаясь. Цитата
Lucille Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 eta tema absurd. za poslednii variant :lol: Цитата
-_LiL_- Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Наверно Наруто...убивали его убивали...все никак не замочат. вроде хиленький пацан...когда ж его уж убьет кто нить??? хотя...главный герой...А вообще во многих аниме, каким бы слабым, хилым и еще бог знает каким не был бы главный герой - его никогда не убьют. Не во всех так конечно...но во многих Цитата
Dominga Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А почему в опросе не присутствует Данте? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Наверно Наруто...убивали его убивали...все никак не замочат. вроде хиленький пацан...когда ж его уж убьет кто нить??? хотя...главный герой...А вообще во многих аниме, каким бы слабым, хилым и еще бог знает каким не был бы главный герой - его никогда не убьют. Не во всех так конечно...но во многих Да, гг чаще всего бессмертен. Но если взять 2 гг из разных аниме? Тот же Гоку придавит Наруто одним мизинцем и не вспотеет. Цитата
Tomokazu Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Сон Гоку же.Хотя частенько слышал про какого-то Хао, но до ШК так и не добрался. А из тех, кого видел - несомненно Гоку. Цитата
Alkon Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Спойлеры! На самом деле трудно выбирать, написав одно имя, вспоминается еще несколько, поэтому на роль самого и самого сильного выдвигаю:Лейн (Serial Experiments Lain) сильнее всех, намного, она может просто переписать мир или вообще отформатировать его, так что враги даже не будут знать что с кем то боролись или вообще перестанут существовать как факт (что и было благополучно продемонстрировано в аниме).Ну в общем есть много историй где фигурируют боги, причем всесильные тоже. Из не богов пара примеров.Конечно Алукард (Hellsing), однако и его можно победить (что было показано в манге минимум два раза) и убить тем способом, что он сам назвал.Из людей выдвигаю Симона (TTGL), ну как вы будете бороться с чуваком, который способен швырнуть в вас галактику (в прямом смысле слова).Из не людей выдвигаю Килли (Blame!), его оружие, Gravitational Beam Emitter, может уничтожать как материальные так и нематериальные объекты, при чем в огромных масштабах, кроме того, если героя убить, то его тело будет просто заново загружено в наш мир. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Сон Гоку же.Ну, это вроде как не самый сильный, хотя конечно отнюдь не слабый. А опрос какой-то бедноватый. Словно посмотрели 4-5 сериалов и создали на основе того, кого знали... Цитата
Masha-тян Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Из дюрарара.. забыла как звать.. вроде Шизуо и Саймон (Семен:lol:) Цитата
anon Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 ояш-протагонист: можно на куски резать и на британский флаг рвать - ему хоть бы что Цитата
Gedomaru Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Адмирал Аукидзи - пока. Хотя, другие адмиралы тоже не промах. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Ewan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Нагато Юки из "Меланхолии". Тупо перепишет мир и сделает оппонентов дохликами. Или своими союзниками :rolleyes: Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Нагато Юки из "Меланхолии". Тупо перепишет мир и сделает оппонентов дохликами. Или своими союзниками ;) А она разве так может? 1 Цитата
Ewan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А она разве так может?Особо спойлерить не буду ,но да. См. "Исчезновение Судзумии Харухи". Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Ewan (смотреть историю редактирования) Цитата
Raccoon Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Эм Get Bakers Шакал. Перед ним для меня даже кенпачи не идеал :D Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Разумеется Ичиго...сколько раз его избивали до полусмерти, сколько раз он валялся в луже собственной крови...Улькиорра из него вообще дуршлаг сделал..а ему нипочём..вобщем думаю что даже если его порубить на куски или вынуть все органы он спокойно встанет и сказав коронную фразу: " Я хочу/должен стать сильнее(или что-то похожее)" Спокойно пойдёт дальше драться. К слову сказать также удивляет что теперь у него банкай что-то вроде режима, который включается по умолчанию при превращений в шинигами. Хотя раньше каких трудов ему стоило достичь его... Цитата
Kannwu Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Нарик непобедим))))))))))) Цитата
Darkwing Duck Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Как ни парадоксально, в большинстве аниме — все-таки, хеппи-енды.Значит, самый непобедимый — главный герой.Будь он ОЯШ или даже просто кретин, волос с его головы не упадет.По крайней мере, до последней серии, где он может умереть за мир во всем мире. Цитата
Aniмasтer Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 и не такое падало Нарик непобедим)))))))))))у него все время сила какая-то просыпается в жопе Разумеется Ичиго...сколько раз его избивали до полусмерти, сколько раз он валялся в луже собственной крови...Улькиорра из него вообще дуршлаг сделал..а ему нипочём..вобщем думаю что даже если его порубить на куски или вынуть все органы он спокойно встанет и сказав коронную фразу: " Я хочу/должен стать сильнее(или что-то похожее)" Спокойно пойдёт дальше драться. К слову сказать также удивляет что теперь у него банкай что-то вроде режима, который включается по умолчанию при превращений в шинигами. Хотя раньше каких трудов ему стоило достичь его...Ичиго вообще неубиваемый)))он №1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.