Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Однозначно Алукард. Он ни разу не проигрывал. Он добровольно давал себя изрешетить, чтобы потом с демоническим хохотом собрать себя. По итогам боя противник всегда оказывался мертвым.
Опубликовано
Однозначно Алукард. Он ни разу не проигрывал. Он добровольно давал себя изрешетить, чтобы потом с демоническим хохотом собрать себя. По итогам боя противник всегда оказывался мертвым.

Эхх, я бы лучше не сказал! Присоединяюсь!!)))

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Согласна.Он просто давал противнику показать себя,зато потом,когда враг расслаблялся...

Изменено пользователем Марина 97 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В пределах своего мира или вообще?

В своём мире у Алукарда просто нет достойного противника, а вот в кроссоверах есть куча народа которые его снесут не напрягаясь.

Опубликовано

Наверно Наруто...убивали его убивали...все никак не замочат. вроде хиленький пацан...когда ж его уж убьет кто нить??? хотя...главный герой...

А вообще во многих аниме, каким бы слабым, хилым и еще бог знает каким не был бы главный герой - его никогда не убьют. Не во всех так конечно...но во многих

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Наверно Наруто...убивали его убивали...все никак не замочат. вроде хиленький пацан...когда ж его уж убьет кто нить??? хотя...главный герой...

А вообще во многих аниме, каким бы слабым, хилым и еще бог знает каким не был бы главный герой - его никогда не убьют. Не во всех так конечно...но во многих

Да, гг чаще всего бессмертен. Но если взять 2 гг из разных аниме?

Тот же Гоку придавит Наруто одним мизинцем и не вспотеет.

Опубликовано

Спойлеры!

На самом деле трудно выбирать, написав одно имя, вспоминается еще несколько, поэтому на роль самого и самого сильного выдвигаю:

Лейн (Serial Experiments Lain) сильнее всех, намного, она может просто переписать мир или вообще отформатировать его, так что враги даже не будут знать что с кем то боролись или вообще перестанут существовать как факт (что и было благополучно продемонстрировано в аниме).

Ну в общем есть много историй где фигурируют боги, причем всесильные тоже.

Из не богов пара примеров.

Конечно Алукард (Hellsing), однако и его можно победить (что было показано в манге минимум два раза) и убить тем способом, что он сам назвал.

Из людей выдвигаю Симона (TTGL), ну как вы будете бороться с чуваком, который способен швырнуть в вас галактику (в прямом смысле слова).

Из не людей выдвигаю Килли (Blame!), его оружие, Gravitational Beam Emitter, может уничтожать как материальные так и нематериальные объекты, при чем в огромных масштабах, кроме того, если героя убить, то его тело будет просто заново загружено в наш мир.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Разумеется Ичиго...

сколько раз его избивали до полусмерти, сколько раз он валялся в луже собственной крови...Улькиорра из него вообще дуршлаг сделал..а ему нипочём..вобщем думаю что даже если его порубить на куски или вынуть все органы он спокойно встанет и сказав коронную фразу: " Я хочу/должен стать сильнее(или что-то похожее)" Спокойно пойдёт дальше драться. К слову сказать также удивляет что теперь у него банкай что-то вроде режима, который включается по умолчанию при превращений в шинигами. Хотя раньше каких трудов ему стоило достичь его...

Опубликовано

Как ни парадоксально, в большинстве аниме — все-таки, хеппи-енды.

Значит, самый непобедимый — главный герой.

Будь он ОЯШ или даже просто кретин, волос с его головы не упадет.

По крайней мере, до последней серии, где он может умереть за мир во всем мире.

Опубликовано

и не такое падало

Нарик непобедим)))))))))))

у него все время сила какая-то просыпается в жопе

Разумеется Ичиго...

сколько раз его избивали до полусмерти, сколько раз он валялся в луже собственной крови...Улькиорра из него вообще дуршлаг сделал..а ему нипочём..вобщем думаю что даже если его порубить на куски или вынуть все органы он спокойно встанет и сказав коронную фразу: " Я хочу/должен стать сильнее(или что-то похожее)" Спокойно пойдёт дальше драться. К слову сказать также удивляет что теперь у него банкай что-то вроде режима, который включается по умолчанию при превращений в шинигами. Хотя раньше каких трудов ему стоило достичь его...

Ичиго вообще неубиваемый)))он №1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация