Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
В каждом аниме какой то герой самый крутой, а если их сравнивать меж собой то получается что они не такие уж непобедимые. :wacko:
  • Ответов 591
  • Просмотры 49,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А она разве так может?

• Ну тогда самый крутой - это Чак Норрис, человек и интернет-мем, или еще Стивен Сигал:) (у них даже достойных противников не было). Вообще же непобедимых тогда следует искать в ОВА-сериалах - объем кор

• Сайтама из Ванпанчмана. Обоснования? Название манги и есть обоснование его непобедимости ;)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Однозначно Алукард. Он ни разу не проигрывал. Он добровольно давал себя изрешетить, чтобы потом с демоническим хохотом собрать себя. По итогам боя противник всегда оказывался мертвым.
Опубликовано
Однозначно Алукард. Он ни разу не проигрывал. Он добровольно давал себя изрешетить, чтобы потом с демоническим хохотом собрать себя. По итогам боя противник всегда оказывался мертвым.

Эхх, я бы лучше не сказал! Присоединяюсь!!)))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Согласна.Он просто давал противнику показать себя,зато потом,когда враг расслаблялся...

Изменено пользователем Марина 97 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Считаю что Май самая сильная её дитя даже в космос может :)
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано

В пределах своего мира или вообще?

В своём мире у Алукарда просто нет достойного противника, а вот в кроссоверах есть куча народа которые его снесут не напрягаясь.

Опубликовано

Наверно Наруто...убивали его убивали...все никак не замочат. вроде хиленький пацан...когда ж его уж убьет кто нить??? хотя...главный герой...

А вообще во многих аниме, каким бы слабым, хилым и еще бог знает каким не был бы главный герой - его никогда не убьют. Не во всех так конечно...но во многих

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Наверно Наруто...убивали его убивали...все никак не замочат. вроде хиленький пацан...когда ж его уж убьет кто нить??? хотя...главный герой...

А вообще во многих аниме, каким бы слабым, хилым и еще бог знает каким не был бы главный герой - его никогда не убьют. Не во всех так конечно...но во многих

Да, гг чаще всего бессмертен. Но если взять 2 гг из разных аниме?

Тот же Гоку придавит Наруто одним мизинцем и не вспотеет.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано

Сон Гоку же.

Хотя частенько слышал про какого-то Хао, но до ШК так и не добрался. А из тех, кого видел - несомненно Гоку.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано

Спойлеры!

На самом деле трудно выбирать, написав одно имя, вспоминается еще несколько, поэтому на роль самого и самого сильного выдвигаю:

Лейн (Serial Experiments Lain) сильнее всех, намного, она может просто переписать мир или вообще отформатировать его, так что враги даже не будут знать что с кем то боролись или вообще перестанут существовать как факт (что и было благополучно продемонстрировано в аниме).

Ну в общем есть много историй где фигурируют боги, причем всесильные тоже.

Из не богов пара примеров.

Конечно Алукард (Hellsing), однако и его можно победить (что было показано в манге минимум два раза) и убить тем способом, что он сам назвал.

Из людей выдвигаю Симона (TTGL), ну как вы будете бороться с чуваком, который способен швырнуть в вас галактику (в прямом смысле слова).

Из не людей выдвигаю Килли (Blame!), его оружие, Gravitational Beam Emitter, может уничтожать как материальные так и нематериальные объекты, при чем в огромных масштабах, кроме того, если героя убить, то его тело будет просто заново загружено в наш мир.

Опубликовано
Сон Гоку же.

Ну, это вроде как не самый сильный, хотя конечно отнюдь не слабый.

А опрос какой-то бедноватый. Словно посмотрели 4-5 сериалов и создали на основе того, кого знали...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
ояш-протагонист: можно на куски резать и на британский флаг рвать - ему хоть бы что
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Адмирал Аукидзи - пока. Хотя, другие адмиралы тоже не промах.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Нагато Юки из "Меланхолии". Тупо перепишет мир и сделает оппонентов дохликами. Или своими союзниками :rolleyes:
Опубликовано
Нагато Юки из "Меланхолии". Тупо перепишет мир и сделает оппонентов дохликами. Или своими союзниками ;)

А она разве так может?

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
А она разве так может?

Особо спойлерить не буду ,но да. См. "Исчезновение Судзумии Харухи".

Изменено пользователем Ewan (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Разумеется Ичиго...

сколько раз его избивали до полусмерти, сколько раз он валялся в луже собственной крови...Улькиорра из него вообще дуршлаг сделал..а ему нипочём..вобщем думаю что даже если его порубить на куски или вынуть все органы он спокойно встанет и сказав коронную фразу: " Я хочу/должен стать сильнее(или что-то похожее)" Спокойно пойдёт дальше драться. К слову сказать также удивляет что теперь у него банкай что-то вроде режима, который включается по умолчанию при превращений в шинигами. Хотя раньше каких трудов ему стоило достичь его...

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано

Как ни парадоксально, в большинстве аниме — все-таки, хеппи-енды.

Значит, самый непобедимый — главный герой.

Будь он ОЯШ или даже просто кретин, волос с его головы не упадет.

По крайней мере, до последней серии, где он может умереть за мир во всем мире.

Опубликовано

и не такое падало

Нарик непобедим)))))))))))

у него все время сила какая-то просыпается в жопе

Разумеется Ичиго...

сколько раз его избивали до полусмерти, сколько раз он валялся в луже собственной крови...Улькиорра из него вообще дуршлаг сделал..а ему нипочём..вобщем думаю что даже если его порубить на куски или вынуть все органы он спокойно встанет и сказав коронную фразу: " Я хочу/должен стать сильнее(или что-то похожее)" Спокойно пойдёт дальше драться. К слову сказать также удивляет что теперь у него банкай что-то вроде режима, который включается по умолчанию при превращений в шинигами. Хотя раньше каких трудов ему стоило достичь его...

Ичиго вообще неубиваемый)))он №1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.