Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 591
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А она разве так может?

• Ну тогда самый крутой - это Чак Норрис, человек и интернет-мем, или еще Стивен Сигал:) (у них даже достойных противников не было). Вообще же непобедимых тогда следует искать в ОВА-сериалах - объем кор

• Сайтама из Ванпанчмана. Обоснования? Название манги и есть обоснование его непобедимости ;)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1493182
ООООО, Сейлор Мун непобедима :(

Изменено пользователем Minaco (смотреть историю редактирования)

"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_1493503

Алукард, он и его цинизм непобедимы)

А еще непобедим пикачу, т.к ..оно не тонет) грубая шутка) а вообще пикачу - кавай))

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1498087
Алукард. При всей сумасшедшести Лины она всё-таки смертна... Хотя даже и придумать сложно, что её убить может. Ещё сюда бы Наруто добавить. Да и Ичиго из Блича тоже хлопец недурный.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1498295

Спасибо! Это самая веселая и жизнеутверждающая тема... :) После бессонной ночи - лучше кофе бодрит. Все не стал читать - на потом оставил. :D

Предлагаю создать еще одну тему, для улучшения настроения: "А если слон вдруг на кита налезет — кто кого сборет?" ( (с)Л.Кассиль, «Кондуит и Швамбрания») ^_^

З.Ы. Сам не голосовал пока, т.к. не всех знаю... :) Присоединюсь позже... B)

На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все. Таково мое мнение.
Опубликовано
comment_1498854

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=49028&st=220

Послдний пост на странице - Алукард выдержал в борьбе всего 6 часов 30 минут. О какой не победимости идет речь ? :) :) :lol:

Лину побеждали и не раз и не два. Выручали друзья, быстрые ноги, собственные силы - о непобедимости тоже говорить не приходится.

остальные из набора - аналогично.

Согласен с Wormkeeper - Харлок самый непобедимый

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1501591
Алукард...
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1502766
Клауд <_< !!! Вне конкуренции!!! Он самый-самый-самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :P

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1502785

Пикачу не победим, потому что он Пикачу.

А если серьезно Ваш из Тригана, потму что у него чудо-пушка есть :wub:

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
comment_1503406
Святой отец Андерсон еще отомстит Алукарду!!!

Изменено пользователем D.STALKER (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1543246
Сержант Сагара хоть и школьник,но он профессионал по военным делам,так что нет смысла спорить.А если враг сильный попадется,то АРБАЛЕСТ всегда придет на помощь!!
Do-re-mi
Опубликовано
comment_1554274
А по–моему – Алукард. Что с ним только не делали: и резали, и голову отрывали, и на части разбирали, а ему – хоть бы хны! Быстренько собрал в одну кучу все, что от него осталось, и еще и надавал по голове всем, кто пытался его убить.
Опубликовано
comment_1554289

Тройка Алукард, Ваш и Набешин )

Первый вампир экстра-класса, делайте что хотите, все равно выживет и еще поиздевается. Второй как бы и не человек вовсе, стреляет всегда точно и без промаха. Ну а Набешин без комментариев)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1554903
Yuusuke из Yu Yu hakusho. Вместе с Piisuke они не победимы (чья это была идея так обозвать феникса:D ) Из 112 серий он ни разу не проиграл (хотя с его-то образом жизни я понимаю, почему он такой стойкий+ папа-демон и получаем непобедимого героя).

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1718628
Пикачу не победим, потому что он Пикачу.

угу^^ Пикачу , кого хочу , того мочу.....^^

А я считаю что ГУДВИН из Изгнанника^^

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1718764
Алукард.. Это просто какой-то неубиваемый монстр. Даже Андерсон плакал :)

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.