Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_732810
В каждом аниме какой то герой самый крутой, а если их сравнивать меж собой то получается что они не такие уж непобедимые. :wacko:
  • Ответов 591
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А она разве так может?

• Ну тогда самый крутой - это Чак Норрис, человек и интернет-мем, или еще Стивен Сигал:) (у них даже достойных противников не было). Вообще же непобедимых тогда следует искать в ОВА-сериалах - объем кор

• Сайтама из Ванпанчмана. Обоснования? Название манги и есть обоснование его непобедимости ;)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_808803
Как игры детские: "Я тебя супер-мега пушкой убил!" - "Не убил, я в домике!!". Так вот, Алукард всегда в домике. Поэтому фтопку ))

А я, блин, думала что же мне это напоминает. Здорово!

Не жмись он сам кого хочет в могилу загонит и высших некросов в том числе.Он демон а не возрожденный.Его нельзя развеять

*Ехидно*: И что? Неужели его никто никогда не побеждал?

А Лину кто?

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_808830
А Лино, было дело, чуть не убили...И выжила она по чистой случайности, наверно...я правда не видела той серии, где она вылечилась, но почему-то именно так думается...

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_808843
А Алукарда обычный человек упаковал и в подвал запер, по чистой случайности освободился ^^

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_809224
Хм.. можно поинтересоваться, где вы почерпнули такую инфу?

Да вот подчерпнул. Алукард - выдуманный персонаж(как и все аниме-герои(почти все)). Из подобных источников я раскопал и это заклятье.

А Лино, было дело, чуть не убили

И правильно. ЗДЕСЬ НЕТ ЖУЛЬНИЧЕСТВА! Она могла погибнуть, но выжила чудом. А в Хелсинге как и сказала Shinsaku-To вечно творятся детские игры. Даже в последней 13ой серии сериала.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_809304
А Алукарда обычный человек упаковал и в подвал запер, по чистой случайности освободился ^^

809224[/snapback]

А само то, что он за двадцать лет не умер, сумел ожить вам не о чем не говорит?Другой бы на его месте давно в труп превратился, а Алик отощал слегка но былых навыков не утратил))))

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_809315
Мертвый не может умереть, ибо он уже один раз умер. То на чем держится "жизнь" Алукарда, так это Тьма + наука. Алукард не истинно по себе крут. Его таким создали. К тому же, вряд ли создатели делали его непобедимым, ибо мало ли что взбредет в голову извечному врагу Живого.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_809324
Даже в последней 13ой серии сериала.

809224[/snapback]

Ну, должен же быть какой ни будь хепи энд. К тому же я не говорил, что его нельзя убить. Судя по аниме, просто трудно. Способ всегда есть, и я этого не отрицаю.

Да вот подчерпнул. Алукард - выдуманный персонаж(как и все аниме-герои(почти все)). Из подобных источников я раскопал и это заклятье.

809224[/snapback]

Но мы должны придерживаться правил того мира, где происходит аниме. Может в их мире нет некромантов и таких заклятий.

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Опубликовано
comment_809411
Хех... Вопрос то в том кто САМЫЙ непобедимый. Значит рамки мира не учитываются. Иначе случилась бы бойня бессмертных.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_809778
А само то, что он за двадцать лет не умер, сумел ожить вам не о чем не говорит?Другой бы на его месте давно в труп превратился, а Алик отощал слегка но былых навыков не утратил))))

809304[/snapback]

Ну и чего, Инуяша вон 50 лет на дереве провисел, а его почему-то даже не вспоминают ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_809988
Мертвый не может умереть, ибо он уже один раз умер

809315[/snapback]

Как сказала Виктория про Алукарда в одной из последних серий "Он даже не НЕмертвый"...Алукард есть нечто большее чем просто вампир...даже нечто большее чем высший вампир...

Опубликовано
comment_810270
Голосовал за Лину, хотя совершенно очевидно, что Харуко Харухара всех их порвёт (кроме Лины. С ней они будут заодно :lol:)

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1046217
Ессно Алукард! Самый неубиваемый и сильный из всех непобедимых персонажей! :unsure:

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1051062

Андрей

ну нескажи,выкручивалась в некоторых случаях лишь благадаря удаче...стоить вспомнить битву с фирбриизо...

с шабранигдо тоже повезло,еслибы резо непомог то можетбыть и непобедила,упалабы без сил и наступил конец света >_<

ну да,есь у нее сильные заклинания типа рагна блэйда,но их использования требовали очень много сил а драгон слейв против мазоку был неочень эфективен

но что нравится в лине это способность думать во всех сложных заварушках,нетерять голову и нетерятся в чуствах

Опубликовано
comment_1051140

Гуу =)

А если выбирать из перечисленных - то Алукард, наверное.

Хотя, это очень странный вопрос. Мне сложно представить, как можно сравнивать персонажией из разных произведений, разных рас, которые живут в разных мирах по разным законам...

Если Ева может слить всех людей, включая Алукарда, как человекоподобного, потому что вампиров в Евангелионе не было, в море ЛСЛ - то сильнее всех Ева. Любой персонаж может оказаться сильнее, в зависимости от обстоятельств и желаний автора)

Но Алукард - самый солидный и внушающий уверенность из вышеперечисленных.

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1053001
Алукард без сомнения велик (после янычар и войска господаря Малеску у меня пропали всякие сомнения в его непобедимости),но самая симпатичная из непобедимых конечно Линочка Я за неё
Мы бы всех их победили,только кончились патроны
Опубликовано
comment_1057273

Andante

Нё... абсолютно согласна!!!! Алукард здесь из всех думаю самый сильный... но Дарки его бы сделал!!!...+)))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1058205
Я бы проголосовал за Ваша Паникёра(Trigun).Но,смотря правде в глаза пришлось голосовать за Сэйлор-мун.Ведь на протяжении всей эпопеи она не пролила и капли своей крови...так вот
Опубликовано
comment_1060825

А если слон на кита налезет кто кого поборет?

А если серьезно... Сравнивать совершенно разные жанры ...

Ну,например кто-нибудь может представить себе Лину стирающую с лица земли Лондон или Алукарда убивающего Нагу за пару маринованых грибов?

Мы бы всех их победили,только кончились патроны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.