DARTHKIM Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Очень часто аниме доставляется для фансабирования с пылу с жару как только на твт появляется> Я так понимаю кто-то с цифровых каналов рипает. А что, у японцев не принято эмблемы на тв-каналах делать? Цитата
tofad Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Если присмотреться, то на некоторых встречаются, только они очень бледный и прозрачные Цитата
DARTHKIM Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Если присмотреться, то на некоторых встречаются, только они очень бледный и прозрачныеНаши бы так делали, а то на некоторых каналх так погано, когда эти эмблемы на поэкрана болтаются Цитата
Nabbe Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Не знаю. Полагаю что или нет. Либо это дело можно убирать. Цитата
Muraki Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Если присмотреться, то на некоторых встречаются, только они очень бледный и прозрачные То, что я видел - эмблемы тех, кто делает субтитры. Цитата
Yunari Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Видела названия студий - вот этого пруд-пруди... Каналов... Пока не одного не встречала...:lol: Ну и фансаберские группы, ессесенно. Та же IY4ever (вроде) на протяжении титров делал мааленький такой значок в углу... Цитата
Moku Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 В Princess Princess видел, эмблема Asahi появляется в середине серии после перерыва и пропадает спустя пару секунд. Цитата
Wazawai Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) А вот и ответ: HI-VISION на канал не очень тянет ^_^ а вот Асахи... Изменено 12 июля, 2006 пользователем Wazawai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.