Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

От основателя слаерс тим ничего другого и не приходилось ожидать :P

В общем к голосу Лины Инверс и Аянами Рей по определению никаких претензий быть не может =] Озвучка хороша, песни хороши (только не слышал что-то не-ОСТовых ее песен), уж слишком все хорошо =]

Опубликовано
От основателя слаерс тим ничего другого и не приходилось ожидать 

В общем к голосу Лины Инверс и Аянами Рей по определению никаких претензий быть не может =] Озвучка хороша, песни хороши (только не слышал что-то не-ОСТовых ее песен), уж слишком все хорошо =]

А чо мне еще оставалось делать? :) Вот только я ее не из-за Слейерс открыл. Фанат я ее большой так сказать... Каждая песня что то. Кто слышал ОСТ из ЕВЫ Zankoku No Tenshi No Thesis в ее исполнении. Звучит более живо и четко. Красота. Кстати, кого она еще озвучивала кроме Лины, Рей, Ранмы-девушки?

Опубликовано
Кто слышал ОСТ из ЕВЫ Zankoku No Tenshi No Thesis в ее исполнении. Звучит более живо и четко. Красота. Кстати, кого она еще озвучивала кроме Лины, Рей, Ранмы-девушки?

Согласен, я её версию тоже первым делом скачал :) оч неплохо поёт, особенно конечно Бриз зацепил, ваще суперовская песня. Она кстати говоря, так же opening к Love Hina поёт, тоже прикольная песня. Так же на её счету Кирика из Нуара :D остальных не знаю...

post-1162-1135873231.jpg

post-1162-1135873454.jpg

post-1162-1135873523.jpg

Опубликовано (изменено)
так же opening к Love Hina поёт

Ктати она там озвучивает Харуку, тетю главгероя. А мне нравятся особо Get Along, Raging Waves, Watashi Wa Koneko. Классные песни. Кажись из Видео Гирл Ай главную героиню она озвучивала, и в Sabber Marionette J кого то, но это не точно.

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одна из лучших сейю комедийного профиля и неплохая певица. Для jpop так вообще отличная. Альбомы Bertemu '96, Iravati '97 и Center Color '04 в своё время просто запилил. Иногда бывает переслушиваю, когда настроение хорошее.
Опубликовано (изменено)

Alucard

Так же на её счету Кирика из Нуара biggrin.gif остальных не знаю...

Э, какая ещё Кирика? Кирику озвучивает Кувасима Хоко.

Xellos Slayer ну да, на одной из этих картинок и изображены некоторые её роли. Собственно Амано Ай из Denei Shoujo Ai, Лайм из SMJ, Пай из 3x3 Eyes, Нуку-Нуку из Bannou Bunka Nekomusume, ну Ранма, Лина, Рей - это и так понятно.

Ну, продолжать можно долго - Фей из Бибопа, Люси из Макросса+, Не-помню-имени из Blue Seed (вроде бы она как раз внизу приаттаченной Alucard'ом картинки изображена), et cetera.

Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, факт то что ролей у нее было много, и все она озвучила хорошо. А фанов похоже у нее очень много. Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обожаю. Для меня музыка из аниме началась именно с нее. До этого просто не приходило в голову узнавать, что же за люди аниме озвучивают и что ж они еще и поют... Вообщем ФОРЕВЕР!!
Опубликовано
Э, какая ещё Кирика? Кирику озвучивает Кувасима Хоко.

не знал, сделал вывод с картинки выше

Xellos Slayer, да Get Along тоже рульная песня, хотя Breeze до сих САМАЯ её любимая песня :)

Опубликовано
Потрясная певица и сейю

Вот мой выбор! Нравится почти всё, что она поёт, ну а треки к NGE просто супер.

У меня тоже ее не так много, в основном из Slayers

738281[/snapback]

Если что, обращайся, у меня - 12 альбомов + разных несортированных песен.

Опубликовано
где взял. дай ссылку буду. заранее примноа блгодарна

751262[/snapback]

У меня модем, таr что качать - сама понимаешь. А взял в свое время у знакомых анимешников - самый реальный способ для модемщиков.

Опубликовано
Хм, на катринке выше её и нет. Ты её, скорее всего, с Пай перепутал.

та, шо слева выше над Линой Инверс - не Кирика? Блин, но в натуре тогда похожа :)

З.Ы.: можь дизайнер тот же, шо в Нуар?

Опубликовано

Alucard

та, шо слева выше над Линой Инверс - не Кирика?

Нет, это именно что Пай и именно что из 3x3 Eyes.

Блин, но в натуре тогда похожа

Есть что-то. Только вот, третьего глаза у Кирики всё же не было ))

З.Ы.: можь дизайнер тот же, шо в Нуар?

Разные. Дизайн персонажей в 3x3 Eyes (2-ая OAV по крайней мере) - Кумагай Тэцуя, а в Нуаре над персонажами трудились Кикути Йоко, Мияти Сатоко и Сиба Минако. Кто из них ответственен за Кирику сказать не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация