Xellos Slayer Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Вроде нет такой темы тут... Вот и решил узнать, кто как к ней относится, вдобавок к мнениям устроил небольшой опросик. Цитата
axxent Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 От основателя слаерс тим ничего другого и не приходилось ожидать :P В общем к голосу Лины Инверс и Аянами Рей по определению никаких претензий быть не может =] Озвучка хороша, песни хороши (только не слышал что-то не-ОСТовых ее песен), уж слишком все хорошо =] Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 От основателя слаерс тим ничего другого и не приходилось ожидать В общем к голосу Лины Инверс и Аянами Рей по определению никаких претензий быть не может =] Озвучка хороша, песни хороши (только не слышал что-то не-ОСТовых ее песен), уж слишком все хорошо =] А чо мне еще оставалось делать? :) Вот только я ее не из-за Слейерс открыл. Фанат я ее большой так сказать... Каждая песня что то. Кто слышал ОСТ из ЕВЫ Zankoku No Tenshi No Thesis в ее исполнении. Звучит более живо и четко. Красота. Кстати, кого она еще озвучивала кроме Лины, Рей, Ранмы-девушки? Цитата
Alucard Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Кто слышал ОСТ из ЕВЫ Zankoku No Tenshi No Thesis в ее исполнении. Звучит более живо и четко. Красота. Кстати, кого она еще озвучивала кроме Лины, Рей, Ранмы-девушки? Согласен, я её версию тоже первым делом скачал :) оч неплохо поёт, особенно конечно Бриз зацепил, ваще суперовская песня. Она кстати говоря, так же opening к Love Hina поёт, тоже прикольная песня. Так же на её счету Кирика из Нуара :D остальных не знаю... Цитата
Xander Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Недурственная тётя, хотя песни немного однообразны. Озвучка очень даже ничего. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) так же opening к Love Hina поётКтати она там озвучивает Харуку, тетю главгероя. А мне нравятся особо Get Along, Raging Waves, Watashi Wa Koneko. Классные песни. Кажись из Видео Гирл Ай главную героиню она озвучивала, и в Sabber Marionette J кого то, но это не точно. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Svartkladd Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Одна из лучших сейю комедийного профиля и неплохая певица. Для jpop так вообще отличная. Альбомы Bertemu '96, Iravati '97 и Center Color '04 в своё время просто запилил. Иногда бывает переслушиваю, когда настроение хорошее. Цитата
Svartkladd Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Alucard Так же на её счету Кирика из Нуара biggrin.gif остальных не знаю... Э, какая ещё Кирика? Кирику озвучивает Кувасима Хоко. Xellos Slayer ну да, на одной из этих картинок и изображены некоторые её роли. Собственно Амано Ай из Denei Shoujo Ai, Лайм из SMJ, Пай из 3x3 Eyes, Нуку-Нуку из Bannou Bunka Nekomusume, ну Ранма, Лина, Рей - это и так понятно. Ну, продолжать можно долго - Фей из Бибопа, Люси из Макросса+, Не-помню-имени из Blue Seed (вроде бы она как раз внизу приаттаченной Alucard'ом картинки изображена), et cetera. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Ну, факт то что ролей у нее было много, и все она озвучила хорошо. А фанов похоже у нее очень много. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Оч нра.К сожалннию, пока есть только 5 саундтреков из Slayers, что на диске Мира Фантастики. Зато уж слушаю не наслушаюсь! :lol: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 У меня тоже ее не так много, в основном из Slayers, если найдешь сайт с ее музыкой то качай watashi wa koneko и raging waves - классные песни. Цитата
Саффи Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ее треки просто каваищная чума! Цитата
Tera Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Обожаю. Для меня музыка из аниме началась именно с нее. До этого просто не приходило в голову узнавать, что же за люди аниме озвучивают и что ж они еще и поют... Вообщем ФОРЕВЕР!! Цитата
Alucard Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Э, какая ещё Кирика? Кирику озвучивает Кувасима Хоко.не знал, сделал вывод с картинки вышеXellos Slayer, да Get Along тоже рульная песня, хотя Breeze до сих САМАЯ её любимая песня :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Breeze Да это что то, но... Все таки Get Along более живо, а Breeze немного грустная песня. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Потрясная певица и сейюВот мой выбор! Нравится почти всё, что она поёт, ну а треки к NGE просто супер.У меня тоже ее не так много, в основном из Slayers738281[/snapback]Если что, обращайся, у меня - 12 альбомов + разных несортированных песен. Цитата
Сисястая Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Хорошо поет/озвучиваетЕсли что, обращайся, у меня - 12 альбомов + разных несортированных песен. где взял. дай ссылку буду. заранее примноа блгодарнаС НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 где взял. дай ссылку буду. заранее примноа блгодарна751262[/snapback]У меня модем, таr что качать - сама понимаешь. А взял в свое время у знакомых анимешников - самый реальный способ для модемщиков. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Том, сколько это будет занимать?(12 альбомов) Цитата
Svartkladd Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Alucard не знал, сделал вывод с картинки вышеХм, на катринке выше её и нет. Ты её, скорее всего, с Пай перепутал. Цитата
Alucard Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Хм, на катринке выше её и нет. Ты её, скорее всего, с Пай перепутал. та, шо слева выше над Линой Инверс - не Кирика? Блин, но в натуре тогда похожа :) З.Ы.: можь дизайнер тот же, шо в Нуар? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Не вряд ли... Рисовка другая. Цитата
Svartkladd Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Alucard та, шо слева выше над Линой Инверс - не Кирика?Нет, это именно что Пай и именно что из 3x3 Eyes.Блин, но в натуре тогда похожаЕсть что-то. Только вот, третьего глаза у Кирики всё же не было ))З.Ы.: можь дизайнер тот же, шо в Нуар?Разные. Дизайн персонажей в 3x3 Eyes (2-ая OAV по крайней мере) - Кумагай Тэцуя, а в Нуаре над персонажами трудились Кикути Йоко, Мияти Сатоко и Сиба Минако. Кто из них ответственен за Кирику сказать не могу. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Люди, а сколько Мегуми лет поет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.