Quaken Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вот здесь кое-что из ее биографии, больше не знаю.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=730ЗЫ. Думаю, ей было бы приятно знать, что и в России у нее есть поклонники! :huh: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Quacen Оригато за ссылку! Цитата
Quaken Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Xellos Slayer Не стоит... :huh: В одной лодке, нэ? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Не стоит... В одной лодке, нэ? В одной... ;) Кхм... Еще вопрос, какой у нее последний альбом? :) Цитата
Quaken Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вот чего не знаю. Поиск не признается. Цитата
Svartkladd Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Center Color '04. Очень недурственная вещь для jpop. Хотя, последние полгода я за музыкой Мэгуми особо не следил, могу и наврать. Общая информация:Название: Center ColorИсполнитель: Megumi HayashibaraЖанр: J-popИздатель: King Records (KICS-1070)Количество композиций: 14Тип: АльбомДата релиза: 07.01.04 Tracklisting:01. Koibumi ("Asagiri no Miko" Theme) (Remix)02. Omokage ("Shaman King" Outro Themne)03. Brave Heart (Moon Shake Version)04. Treat or Goblins ("Abenobashi Mahou Shoutengai" Intro Theme)05. Cream Puff Shuffle (Megumix Version)06. Anatano kokoro ni ("Abenobashi Mahou Shoutengai" Outro Theme)07. Shiawase wa chiisana tsumikasane08. Kimi sae ireba ("Love Hina" Outro Theme)09. Faint Love ("Asagiri no Miko" Intro Theme)10. Asa madaki yoru watarri (from "Asagiri no Miko")11. Daikirai12. Northern Lights ("Shaman King" Intro Theme)13. Northern Lights (Ballad Version)14. Zankoku na tenshi no thesis (A.D. 2001) Скачать можно было с пасарана, когда он был живой. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Svartkladd Оригато за инфу, буду искать в нете... Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Svartkladd Спасибо за информацию, уже качаю из Ослика.Там в нескольких вариантах: mp3, mpc, flac... Xellos Slayer, Quacen Мой респект, я тоже люблю Мегуми и собираю её альбомы.Весь список здесь:http://www.outers-group.narod.ru/list.htm(см. список Иситори) С желающими могу поделиться. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 С желающими могу поделиться. Мона поподробней? Цитата
Justify Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Люди ! Если у кого-нибудь есть "Zankoku na tenshi no thesis" в оригинале то скиньте мне на мейл ComradSilver@yandex.ru или на ComradeSilver@rambler.ru А еще лучше подскажите, где можно вообще все саундтркеки к Евангелиону скачать :) Буду крайне признателен, заранее благодарю :) Цитата
Quaken Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Опа <_< Оказывается, ее голосом говорит и Фэй Валентайн в "Бибопе". У меня и в мыслях не было... Цитата
Svartkladd Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А по моему вполне узнаваема. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Чо-то тема совсем зачахла... Эх...)) Похоже у Мегуми маловато фанов) Не так давно добыл альбом "Center Color". Наипрекрайснейшая вещь. Особо радуют песенки: Treat of Goblins, Koibumi и Northern Lights Ballad Version. Кто какого мнения об этом альбоме?) Цитата
puni_poemi Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Не так давно добыл альбом "Center Color"Надо-надо. Даже и не думал что у неё ещё что то вышло. Ну а старые альбомы все до дыр заслушаны. Скоро ещё и видео будет *__*. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ну а старые альбомы все до дыр заслушаны. Скоро ещё и видео будетА вот на видео пожалуста поподробнее... :lol:Больная для мну тема... Где можно клипы Мегуми найти?)) Center Color еще в 2002м вышел..... А ко мне тока недавно попал... Наткнулся на ее сайт в нихонете... Адрессок уже из башки вылетел. Полазил там около часу и вроде обнаружил, что у нее еще что-то не особо давно вышло... Цитата
Lia Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 По поводу перечисленных песен... ОСТ из Евы в её исполнении мне никак не нравится. Остальные осты вполне себе.К озвучке никаких претензий, можно дае сказать что это у неё получается замечательно) Цитата
Takitori Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Великая сейю.Поёт замечательно, но всётаки озвучка это её конёк. Потому как она создает определенный колорит персонажам и имеет свой неповторимый стиль. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 ОСТ из Евы в её исполнении мне никак не нравитсяА вот мну наоборот... От этой ее песенки я в восторге. На порядок лучше чем в оригинале, ИМХО. =) Поёт замечательно, но всётаки озвучка это её конёк.Согласен =) Кста... Создал тут тим:[Megumi] - собсна для тех, кто ее любит, кто ее фанат... =)) вход свободный если интересно. =) Цитата
zealgadis Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Что интересно, мои знакомые японки о Мегуми услышали в первый раз от мну. -_- Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Хех =)) она же все же больше сейю =) не думаю что все японки знают о сейю наперечет =)) да и с аниме вряд ли в хороших отношениях =) Цитата
zealgadis Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Хех =)) она же все же больше сейюУже давно не. А песни поёт, диски выпускает, да и вообще муж - крутой продюсер. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Уже давно не. А песни поёт, диски выпускает, да и вообще муж - крутой продюсер. То что она песни поет и диски выпускает, не значит, что она уже не сейю. Не буду спорить. =) Цитата
zealgadis Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 За последний год она участвовала только в Inukami.А, ну и еще периодически в Law of Ueki & Detective Conan, но это долгосрочные контракты. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 У всех бывают застои. Цитата
zealgadis Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ей уже 40, плюс ребенок маленький, все дела...пока вырастет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.