Дон Пахан Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Печать полностью отрезала Наруто от Кьюби. А это значит, он использовал только свою чакру. И при чём тут контроль?Контроль у него резко ухудшился - это главное следствие печати Ороча. И даже после того, как приток чакры Лиса прекратился, у Наруто оставался солидный запас накопленной ранее чакры. Впрочем, можно сказать, что из-за постоянного смешивания с чакрой Кьюби его собственная чакра росла быстрее обычного, в любом случае, своему запасу чары Наруто обязан Лису. Цитата
IRROR Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 и решимость Клубнички и количество его реяцу тут абсолютно не причем (особенно учитывая то, что у Наруто количество собственной чакры тоже зашкаливает).да ладно! в мире, в котором все измеряется силой, читай реяцу, решимостью, вполне возможна победа мелких над взрослым. Иногда , знаете ли, масса гораздо лучше чем опыт. Это я вспомнила анекдот про третью мировую, которую решили развязать китайцы :lol: Мол, танков у них нормальных нет, самолетов тоже, какая нафик победа? А главнокомандующий и говорит, мол, ничего - массой задавим ))) Цитата
C.C. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) У меня тут недавно создалось впечатление, что Блич-таки переплюнет Наруто в количестве серий)) ибо в Наруто в первом сезоне на 220ой все закончилось, а в Бличе пока все только начинается))) Изменено 4 июня, 2009 пользователем C.C. (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 У меня тут недавно создалось впечатление, что Блич-таки переплюнет Наруто в количестве серий)) ибо в Наруто в первом сезоне на 220ой все закончилось, а в Бличе пока все только начинается)))В Наруто слишком много филлеров. Если сравнивать чистое время, то они, пожалуй, уже сравнялись. Цитата
C.C. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 филлеров.не ругайтесь при мне матом xD я про общее количество серий, а не про то, где чисто сюжет)) Блич тоже разгоняется в филлерах фак >< и меня терзает Смутное Сомнение, что нас ждет еще один "сезон" всякой лабуды)) Цитата
IRROR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 C.C., ну, некоторые филеры очень даже ничего :) Мне нравиться о прошлом Урахары и нынешних вайзардов. теперь уже кое-что стало вырисовываться. Цитата
Drac0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 C.C., ну, некоторые филеры очень даже ничего Мне нравиться о прошлом Урахары и нынешних вайзардов. теперь уже кое-что стало вырисовываться.Это не филер, эти серии по манге. Цитата
IRROR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Drac0, ответвление от основного сюжета в любом случае :) Просто авторы аниме добрые попались, а могли бы и не показать )))) Цитата
Drac0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Drac0, ответвление от основного сюжета в любом случаеПредыстория событий, напрямую связанная с тем, что происходит в основном сюжете - это не ответвление. Вот если бы нам показали будни какого-нибудь отряда в их борьбе с пустыми в Южной Африке, тогда да, можно было бы назвать филером ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Drac0, для меня основной сюжет Ичиго против Лас-Ночес (блин, звучит-то как ))) словно Ичиго против Лас-Вегаса) Остальное - ответвление. пусть и в предысторию ^_^ В принципе могли бы обойтись и без этого, дав уже во время боев какие-то отступления в прошлое. Цитата
ПросТо Так Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Тут кто-то писал,что то,что Ичиго такой весь такой мощный,скрыто сюжетом.Так вот нееет...Яблочко от яблоньки...Наследственность:)) Цитата
ПросТо Так Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Автор молодец.Создал такую тему.Укажу плюсы и минусы Наруто и Блич ИМХО Блич(Жё л'адор) Плюсы: +Отличные ОСТЫ,и сделаны они очень интересно - 1 - в техноритмах,второй - весёленьких,третий - в испанском стиле(или в каком он там?Вообщем,множество гитарных композиций).Ну и конечно же,опенинги и эндинги!+Персонажи очень продуманы.Никогда не знаешь,чего от них ждать:Например,когда Орихиме из соббщества возвращалась,и наткнулась на Ульку,я ждала,что она скажет:"Нет,злой дядя,я с тобой не пойду!".И между ними бы завясалась кровавая сеча,и Улька бы её так потащил.А от Чада никто не ждал,что он такой любитель милых штук и прелестей:))+Прорисовка.Очень качественная и вообще прелесть(Сразу вспоминается Властелин Колец - "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ...")А дальше пойду без объяснений,так всё поймёте:+Некий дурдом "Солнышко" в семье Ичиго хD(Батя - Синигами,Сынок - Вслед за папочкой,на большую дорогу,1 сестра - Рёва,Мать - Вечно-радостная,2 сестра - убивающая мячиком монстров)+В сериале персонажи достаточно взрослые,чтобы уметь вовремя сдаваться,взвешивать всё и принимать верные решения.+Интересные филлеры,и то,что их мало:))+Юмор более взрослый и действительно смешной. Минусы: -Под конец Ичи ну как-то тупит...-Затянута эта арка с арранкарами..-Ичиго и остальные ну совсем неубиваемые.Бессмертные,я б сказала,даже титановые. На(С)руто: +Хороший саунд,опенинги и эндинги+В какой-то мере интересный сюжет+Юмор неплохой. -Главный герой меня просто убил своей тупостью.-Слишком много персонажей.-Филлеров - вагон и маленькая тележка.-Все всегда упрямо стоят на своём и ну не хотят на немножко отступить.Ну на самую малость.-Во время боя ведётся разговор.Тупо.И нереально.Напоминает разговор преступника с жертвой с целью мирно разойтись.-Дерутся они глуповато.Не кулаками,а ладонями и пальцами. А дальше судите сами. Цитата
Namizato Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) ПросТо Так, Хорошо, что добавила ИМХО, иначе бы я много чего написал бы :) Но претензии все-таки есть:-Главный герой меня просто убил своей тупостью.-Слишком много персонажей.-Филлеров - вагон и маленькая тележка.-Все всегда упрямо стоят на своём и ну не хотят на немножко отступить.Ну на самую малость.-Во время боя ведётся разговор.Тупо.И нереально.Напоминает разговор преступника с жертвой с целью мирно разойтись.Так вот, все ЭТО есть и в Бличе... Изменено 9 июня, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
ПросТо Так Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Но хуже Ичиго трудно придумать Скорее,злее Ичиго нельзя придумать положительного главного героя. я тоже не фанат Ичиго, но по сравнению с Нарутой он мне кажется просто невероятно харизматичным и запоминающимся. А смотреть как всех одолевает ребенок с ростом в пол-Элрика - мне нервов не хватило... НЕ только харизатичным и запоминающимся,а ещё и умным,представь себе. Цитата
S O N I C Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Скорее,злее Ичиго нельзя придумать положительного главного героя.Разве? Или это вы про его внутреннюю сущность имеете ввиду? В любом случае, я среди сёненов вагон и маленькую тележку более "злых" положительных глав. героев встречал. Вполне себе стандартный из Ичиго глав. герой, в последнее время правда, почему-то деградирующий. Изменено 9 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ПросТо Так Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Namizato,Но персы в отбеливателе и правда титановые. Разве? Или это вы про его внутреннюю сущность имеете ввиду? В любом случае, я среди сёненов вагон и маленькую тележку более "злых" положительных персонажей встречал. Вполне себе стандартный из Ичиго глав. герой, в последнее время правда, почему-то деградирующий. В последнее время у Ичиго и правда регресс начался."Я всех защищу!"-и достаёт меч.Я уже отматываю эти моменты.... Цитата
BpyH Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 -Слишком много персонажей.Пытается вспомнить имена и фамилии всех хотя бы положительных героев Блича. Тут даже не в том дело что их много дело в том что половина добавлена для массовки.-Филлеров - вагон и маленькая тележка.Процент филлеров в Бличе выше.-Дерутся они глуповато.Не кулаками,а ладонями и пальцами.Только Неджи и Хината. У кого вы еще увидели подобный стиль боя для меня загадка. Цитата
ПросТо Так Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) ВруН,всё равно в Наруто все дерутся по-идиотски... Но всё равно для меня намба уан останется не Блич,и не Наруто,а как бы то ни было странно - TRIGUN Изменено 10 июня, 2009 пользователем ПросТо Так (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Гм, всегда удивляли эти стандарты: когда в одном сенене дерутся руками абсолютно неправдоподобно - это плохо, а когда в другом сенене дерутся абсолютно неправдоподобно мечами - это замечательно. Больше похоже на логику из разряда "Имха на имхе сидит, и имхой погоняет" http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Изменено 10 июня, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 -Слишком много персонажей.Этот минус выглядел бы ещё забавнее, если бы был поставлен не Наруте, а Ванпису :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Этот минус выглядел бы ещё забавнее, если бы был поставлен не Наруте, а Ванпису Кусок не трогать =) покусаю =) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 В Наруто мир намного больше и есть много чего кроме драк.В Бличе последнее время драки, драки и еще раз драки.Поэтому Наруто как мир для меня лучше. Цитата
ПросТо Так Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 А Триган всё равно лучше всех! Цитата
Mаru Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 А Триган всё равно лучше всех!Мне евангелион больше нравиться ! Цитата
Kogotok Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 А Триган всё равно лучше всех!Вы темой ошиблись... Вам сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=180 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.