Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрел и то и другое.А также подсадил на них ещё человек 5 из знакомых.Их мнение после просмотра были довольно разными,но все сходились в одном - это аболютно разные аниме,и сравнивать их по крайней мере глупо.Именно для меня эти шедвры стоят почти на одной высоте.Блич выше несколько выше.Но только не надо говорить ,что это потому ,что Блич я начал раньше смотреть.У Наруто есть один огромный минус - флэшбеки,флешбэки флэшбеков,флешбеки флешбэков флэшбеков и т.д.В целом тут каждый решает для себя,посему если ни одно из этих аниме не станет совсем гавёным,сторонников у каждого будет только прибавлятся.Отсюда - спор бессмысленен
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В Бличе флэшбэков тоже хватает, причём зачастую на целую серию, и, хотя бои длятся меньше, но затянуты, ИМХО, ещё сильнее чем в Наруто.

Короче, Ван Пис решает! :blink:

Опубликовано

IceRay, ты прав. Посмотрел недавно послефилерного (шипенгаунер) наруто 13 серий и блич с 110 по 127. К чему люди придираются? Всё очень даже красиво. А не мангавское дополнение в сериях спасает от скуки тех, кто мангу уже читал. Флешбеки для тех, кто пропускал серии (японцы много работают).

P.S. А опрос вообще будет ((((((((((((((((((((( ?!?!?!?!?!?!?!?

Я б за "они равны" проголосовал!

Опубликовано (изменено)
говорит как раз о ширпотребности сериала, которая очевидна(130+ серий, половина из которых филлеры, на это указывает четко)

Извините конечно но разве Наруто тоже не состоит наполовину из филлеров? И исходя по вашем утверждениям Наруто тоже ширпотреб. Или все таки нет?

Смотрю и Блич, и Наруто наравне. Нравятся оба.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извините конечно но разве Наруто тоже не состоит наполовину из филлеров? И исходя по вашем утверждениям Наруто тоже ширпотреб. Или все таки нет?

Конечно, да, тоже ширпотреб. В этом плнае они равны, Наруто даже поровнее, там и мувиков поболее и филлеров, но это можно и объяснить более ранним выпуском.

Опубликовано
Меня удивляет, что при том, что Наруто и Блич ставят рядом, и я согласна, они оба хороши и интересны, тот же форум по Наруто куда более активен, чем по Бличу... чаще обновляется, тем больше, споры ожесточеннее... А что касается меня самой, я только недавно начала смотреть Блич, поэтому он мне сейчас интереснее.
Опубликовано (изменено)
Shinsou, если ты можешь разглядеть филосовский смысл FLCL то почему же ты не смог увидеть его в Bleach, ммм?

а когда такое было?

Его там просто нет, есть злодей его надо убить, но для этого нужно еще прокачаться - вся философия!

Постоянные мордобои отца и сына и пошлость Кона - уже достало порядком.

Такие фразы меня веселят, люди и в колобке готовы увидеть философию...

Чтоб ты знал в колобке тож, если вглядеться, есть что-то философское...нефиг сваливать от родителеей - что-то типа того...

ЗЫ уже месяц не смотрю Блич, потерял он ту искринку(надо буит за мангу взяться), а наруто вообще перестал.

Изменено пользователем Shinsou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В колобке между прочим глубокий философский подтекст, вопервых то, что от судьбы не уйдешь - бегай не бегай, все равно сожрут.

В бличе - то же самое, что бы Ичиго не делал, сюжет так или иначе повторяется.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лично дле меня Блич стоит несколько выше...

И только не говорите, что Наруто ориентирован на более взрослую аудиторию, сказок нам не надо ))) Оба хороши, подходят абсолютно для всех возрастов.А вот Блич как раз чуток серьёзнее, хоть и самую малось.

Филлеры Блич шли логично.Баунто не такая уж и плохая история.

Филлеры Наруто...Эээ....Если бы я, когда смотрела, знала что такое филлеры, я бы их сразу перемотала...

Это моё личное мнение. (не пинайте)

Опубликовано (изменено)
Мне в Бличе нравятся последние серии, когда синигами зажигают на земле. В Наруто последние серие наоборот раздражают. Никак до дела не дойдет стоящего. И Гаару как-то глупо завалили. Тут кто-то сравнивая Блич и наруту говорил что-то о самурайских традициях. Да они сплошь и рядом в спину бьют - типа не увернулся значит лол. Но в Сейретеях вроде ни один своего убивать не желал. Изменено пользователем Mil_Tlan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mil_Tlan, дадада, особенно Ишин каждое утро не мечтает прикончить своего сыночка, да и Урахара с Йоруичи во время тренировок Ичиго, в парке развлечений тусовались... сплошные пацифисты вокруг... куда уж до них злобному сенсею Какаши и всем остальным)

А филлеры меня бесят меня как в Наруто, так и в Бличе.

Опубликовано
Ну там хот ябы все логично. Арранкар можно завалить, но сложно. Пустых легко и т.п. Нигде не нарушается. Ав наруте мощных нинзюков побеждают, а всяких бандитиков на заданиях класса с ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация