Crusnic Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) И ещё вопрос: Ичиго не тупит? тупит раз в 20 серий, а наруто тупит 20 раз за 1 серию Изменено 23 июня, 2007 пользователем Crusnic (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ичиго изображён более зрелым и крутым, это-факт, но всё равно они очень похожи Цитата
UrAn Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) тупит раз в 20 серий, а наруто тупит 20 раз за 1 сериюАхахахах не смеши меня так...хех банальные вещей не видишь как ему на протяжении n-серий вдабливают что то а он как пробка не понимает....а про наруто ты загнул...там и там глав герои одиково тупят и кстати возраст не имеет онтношею к крутости вот например Эдвард Эрлик младше Ичиго и чуть старше Наруто из первой части так он в сравнеии с ними не тупит и выглядит как взрослый и изображен крутым(ИМХО) извиняюсь за оффтоп не удержался... Изменено 23 июня, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Crusnic Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ахахахах не смеши меня так...хех банальные вещей не видишь как ему на протяжении n-серий вдабливают что то а он как пробка не понимает....а про наруто ты загнул...там и там глав герои одиково тупят и кстати возраст не имеет онтношею к крутости вот например Эдвард Эрлик младше Ичиго и чуть старше Наруто из первой части так он в сравнеии с ними не тупит и выглядит как взрослый и изображен крутым(ИМХО) извиняюсь за оффтоп не удержался... не гони, Эдварду 15 и Ичиго тоже 15 . И про наруто я не загнул , просто смотри повнимательнее. Таких тупых шуток , как у него, я не видел ни от одного персонажа аниме . Просто ты слишком ачарован Наруто , и не видишь всех его недостатков, которых в нём ооочень много. Цитата
UrAn Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Ичиго тоже 15 а разве не 17? в старшей школе вроде он... :lol: а Эдварду на момент становления гос алхимиком было 12 лет...и опять же сорри за оффтоп И про наруто я не загнул , просто смотри повнимательнее. Таких тупых шуток , как у него, я не видел ни от одного персонажа аниме . Просто ты слишком ачарован Наруто , и не видишь всех его недостатков, которых в нём ооочень много.НУ ну небось смотрел филлеры :P Изменено 24 июня, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Crusnic Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 ммм..... и их тож сатрел.... Но наруто даже просто по аниме жостко тупит Цитата
UrAn Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 ммм..... и их тож сатрел.... Но наруто даже просто по аниме жостко тупитну у всех этих трёх аниме стареют :lol: Ичиго тупит не меньше Наруто.. Цитата
Crusnic Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 ммммм..... Где он тупит ??? Если тупость Наруто очевилна, то у ичиго Скрытая тупось??? ууу круто , прям человек-загадка-тупица Цитата
UrAn Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 ммммм..... Где он тупит ??? Если тупость Наруто очевилна, то у ичиго Скрытая тупось??? ууу круто , прям человек-загадка-тупицая выше написал.. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Тем более, когда хлюпики давят бойца на голову сильнее - это нелогично.Дааа... Подумаешь, пришёл один хлюпик в СС и навалял там всем - это ничё... Это логика!Просто ты слишком ачарован Наруто , и не видишь всех его недостатков, которых в нём ооочень много. Гениальная фраза! Не подкопаешься! Crusnic, просто ты слишком ачарован Бличом , и не видишь всех его недостатков, которых в нём ооочень много. Изменено 24 июня, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Ну юмор в Бличе хоть и простой но действительно лучше чем в Наруто и еще когда тупит Ичиго он не теряет при этом серьезного вида когда же Наруто тупит у него при этом становится очень детский вид Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Crusnic, может ты филлеров насмотрелся просто?Crusnic, твои слова теперь можно применить и к тебе, ты так очарован Бличем, что не замечаешь как тупит Ичиго UrAn, =scaramanga=, а у нас мысли сошлись... tiger265, в Бличе юмор не лучше, в Бличе юмора больше, а то что Ичиго тупит с умным видом, это значит что он просто по жизни из себя крутого строит) Цитата
tiger265 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 да нет не думаю что он специально так делает Цитата
Crusnic Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Crusnic, может ты филлеров насмотрелся просто?Crusnic, твои слова теперь можно применить и к тебе, ты так очарован Бличем, что не замечаешь как тупит Ичиго да нет. Я знаю недостатки Блича . Но их там поменьше будет чем в наруто. Да и по мне дак это дело вкуса. Комуто нравится когда тупят по дебильному, комуто нравится, когда тупят по серьёзному. Так что этот спор бессмысленен. А когда закончяться прямые факты, тогда начнёться тупое обсирвлово. Цитата
tiger265 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 тупят по-дебильному тупят по-серьезному Смысл один -тупят Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 да нет. Я знаю недостатки Блича . Но их там поменьше будет чем в наруто. Да и по мне дак это дело вкуса. Комуто нравится когда тупят по дебильному, комуто нравится, когда тупят по серьёзному. Так что этот спор бессмысленен. А когда закончяться прямые факты, тогда начнёться тупое обсирвлово. Похоже для тебя в аниме/манге важнее всего как тупят - по-дебильному или по-серьёзному. Всё остальное вторично. Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я вообще не сравниваю эти два аниме, по-моему, они слишком разные. Но Наруто мне нравится больше, там логичнее техники у людей, зрелищнее и умнее битвы. Цитата
3aвисть Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Наруто лучше, блич имхо - "нарутозаменитель". Мне больше нурто понравился. В любом случяе они до конца не выйдут даже когда я 5 курс буду заканчивать) Изменено 25 июня, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Если уж на то пошло, то Наруто (первый по крайней мере) ориентирован на более младшую аудиторию чем Блич, поэтому там и шутки попроще, и каждую свою мысль герои разжевывают по три минуты, а Ичиго тупит, что бы интересней было и подольше. Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Если уж на то пошло, то Наруто (первый по крайней мере) ориентирован на более младшую аудиторию чем Блич, поэтому там и шутки попроще, и каждую свою мысль герои разжевывают по три минуты, а Ичиго тупит, что бы интересней было и подольше.ИМХО Наруто - на любой возраст, и шутки там отличные для всех возрастов. ну уж не заметила, что в Бличе шутки как-то особо остроумны Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я говорю не о восприятии, а о предпосылках. Да, с шутками в Бличе тяжеловато 50/50 примерно Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 В Бличе жгёт озабоченная Мацумото!) А вообще мне оба сериала нравятся, оба смотрю с наслаждением и нет желания выяснять кто лучше кто хуже, да. Цитата
Heroes13 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Блич с первой серии не смотрел, казался всё время детским. Сел смотреть первые серии, да ,сынок приходит домой и папаша его с развароту, в наруто до такого тупизма вроде не опускались (если ток в филлерах). Пока мнение не изменилось, Наруто на аудиторию повзрослее будет (имхо) Цитата
Heroes13 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Музыка мне в Бличе не понравилась, в отличие от НарутоЯ вообще не понимаю как можно сравнивать эти два сериала, совершенно разные вещи Изменено 25 июня, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Мне Блич напоминает FLCL безбашенностью... вообще я по стилистике воспринимаю как гибрид FLCL и Naruto.А вот папаша, который кидается на сына с разворота, это именно безбашенность аля FLCL, да и вообще, не вижу ничего в этом особенного, я своего парня тоже так встречаю. И музыка, есть потрясающий опеннинг, да и в самом аниме есть 3 жаркие и трогательные темы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.