Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
тупит раз в 20 серий, а наруто тупит 20 раз за 1 серию

Ахахахах не смеши меня так...хех банальные вещей не видишь как ему на протяжении n-серий вдабливают что то а он как пробка не понимает....а про наруто ты загнул...там и там глав герои одиково тупят и кстати возраст не имеет онтношею к крутости вот например Эдвард Эрлик младше Ичиго и чуть старше Наруто из первой части так он в сравнеии с ними не тупит и выглядит как взрослый и изображен крутым(ИМХО) извиняюсь за оффтоп не удержался...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ахахахах не смеши меня так...хех банальные вещей не видишь как ему на протяжении n-серий вдабливают что то а он как пробка не понимает....а про наруто ты загнул...там и там глав герои одиково тупят и кстати возраст не имеет онтношею к крутости вот например Эдвард Эрлик младше Ичиго и чуть старше Наруто из первой части так он в сравнеии с ними не тупит и выглядит как взрослый и изображен крутым(ИМХО) извиняюсь за оффтоп не удержался...

не гони, Эдварду 15 и Ичиго тоже 15 . И про наруто я не загнул , просто смотри повнимательнее. Таких тупых шуток , как у него, я не видел ни от одного персонажа аниме . Просто ты слишком ачарован Наруто , и не видишь всех его недостатков, которых в нём ооочень много.

Опубликовано (изменено)
Ичиго тоже 15
а разве не 17? в старшей школе вроде он... :lol: а Эдварду на момент становления гос алхимиком было 12 лет...и опять же сорри за оффтоп
И про наруто я не загнул , просто смотри повнимательнее. Таких тупых шуток , как у него, я не видел ни от одного персонажа аниме . Просто ты слишком ачарован Наруто , и не видишь всех его недостатков, которых в нём ооочень много.

НУ ну небось смотрел филлеры :P

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тем более, когда хлюпики давят бойца на голову сильнее - это нелогично.
Дааа... Подумаешь, пришёл один хлюпик в СС и навалял там всем - это ничё... Это логика!
Просто ты слишком ачарован Наруто , и не видишь всех его недостатков, которых в нём ооочень много.
Гениальная фраза! Не подкопаешься! Crusnic, просто ты слишком ачарован Бличом , и не видишь всех его недостатков, которых в нём ооочень много. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну юмор в Бличе хоть и простой но действительно лучше чем в Наруто

и еще когда тупит Ичиго он не теряет при этом серьезного вида когда

же Наруто тупит у него при этом становится очень детский вид

Опубликовано

Crusnic, может ты филлеров насмотрелся просто?

Crusnic, твои слова теперь можно применить и к тебе, ты так очарован Бличем, что не замечаешь как тупит Ичиго

UrAn, =scaramanga=, а у нас мысли сошлись...

tiger265, в Бличе юмор не лучше, в Бличе юмора больше, а то что Ичиго тупит с умным видом, это значит что он просто по жизни из себя крутого строит)

Опубликовано
Crusnic, может ты филлеров насмотрелся просто?

Crusnic, твои слова теперь можно применить и к тебе, ты так очарован Бличем, что не замечаешь как тупит Ичиго

да нет. Я знаю недостатки Блича . Но их там поменьше будет чем в наруто. Да и по мне дак это дело вкуса. Комуто нравится когда тупят по дебильному, комуто нравится, когда тупят по серьёзному. Так что этот спор бессмысленен. А когда закончяться прямые факты, тогда начнёться тупое обсирвлово.

Опубликовано
да нет. Я знаю недостатки Блича . Но их там поменьше будет чем в наруто. Да и по мне дак это дело вкуса. Комуто нравится когда тупят по дебильному, комуто нравится, когда тупят по серьёзному. Так что этот спор бессмысленен. А когда закончяться прямые факты, тогда начнёться тупое обсирвлово.
Похоже для тебя в аниме/манге важнее всего как тупят - по-дебильному или по-серьёзному. Всё остальное вторично.
Опубликовано (изменено)
Наруто лучше, блич имхо - "нарутозаменитель". Мне больше нурто понравился. В любом случяе они до конца не выйдут даже когда я 5 курс буду заканчивать) Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если уж на то пошло, то Наруто (первый по крайней мере) ориентирован на более младшую аудиторию чем Блич, поэтому там и шутки попроще, и каждую свою мысль герои разжевывают по три минуты, а Ичиго тупит, что бы интересней было и подольше.
Опубликовано
Если уж на то пошло, то Наруто (первый по крайней мере) ориентирован на более младшую аудиторию чем Блич, поэтому там и шутки попроще, и каждую свою мысль герои разжевывают по три минуты, а Ичиго тупит, что бы интересней было и подольше.

ИМХО Наруто - на любой возраст, и шутки там отличные для всех возрастов. ну уж не заметила, что в Бличе шутки как-то особо остроумны

Опубликовано
Блич с первой серии не смотрел, казался всё время детским. Сел смотреть первые серии, да ,сынок приходит домой и папаша его с развароту, в наруто до такого тупизма вроде не опускались (если ток в филлерах). Пока мнение не изменилось, Наруто на аудиторию повзрослее будет (имхо)
Опубликовано (изменено)

Музыка мне в Бличе не понравилась, в отличие от Наруто

Я вообще не понимаю как можно сравнивать эти два сериала, совершенно разные вещи

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне Блич напоминает FLCL безбашенностью... вообще я по стилистике воспринимаю как гибрид FLCL и Naruto.

А вот папаша, который кидается на сына с разворота, это именно безбашенность аля FLCL, да и вообще, не вижу ничего в этом особенного, я своего парня тоже так встречаю.

И музыка, есть потрясающий опеннинг, да и в самом аниме есть 3 жаркие и трогательные темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация