ПросТо Так Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) xevsuri, Нет.Просто намёк на то,что шини ненормальные.А Кейго тем более.Кстати,свечки вообще экономить надо,правильно говоришь.А то вдруг электричество вырубят=) Изменено 28 августа, 2009 пользователем ПросТо Так (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Наруто и Блич во многом схожи, но Наруто всё таки более проработанный и сложный в плане смысла и сюжета. Если убрать из Наруто весь смысл и получающие флешбеки, то получился тот же Блич. Блич держится на боях и ярких персонажах. А у Наруто по мимо всего этого, есть много мыслей и разношёрстных ситуаций. Цитата
Гидеон Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ичиго и Наруто похожи своим стремлением... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ичиго и Наруто похожи своим стремлением... Какие стремления у Ичиго? Цитата
Гидеон Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 защитить Каракуру ,а у Наруто Коноху Цитата
Daykiry Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 я бы сказала,что у Ичиго и Наруто есть схожие черты характера.Но вот почему-то смотря Блич,я не могу сказать, что Ичиго похож на 15 летнего парня.Выглядит постарше и поступки тоже старше.Наруто тоже весьма не 15 летний подросток,но проигрывает Ичиго....имхо естественно Цитата
Блуждающий~Ветер Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Определённо Блич лучше. Хоть сюжет и не отличается оригинальностью(как и Наруто,впрочем), но всё же динамичнее и персонажи очень коллоритные и необычные. Определённо Блич лучше. Хоть сюжет и не отличается оригинальностью(как и Наруто,впрочем), но всё же динамичнее и персонажи очень коллоритные и необычные. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Ичиго и Наруто похожи своим стремлением...Гы Гы...В этом они схожи так же, как крот и экскаватор. Оба могут копать. Больше ни схожи ничем. Цитата
m1x-panic Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Смотрю как наруто так и блич. нравятся обо аниме, правда начал сомтреть первым наруто, а когда досмотрел до конца и дочитал мангу (на тот момент последнию) то принялся за блич. Блич больше нравится по дракам и то что мало разговров во время драки (по сравнению с наруто) а если и есть то только интересные ) Цитата
xevsuri Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 ...то что мало разговров во время драки (по сравнению с наруто) а если и есть то только интересные )0_o Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 то что мало разговров во время драки (по сравнению с наруто) а если и есть то только интересные ) Я даже не знаю что на это сказать =) "Я тебя побежду" "Моя техника сильнее твоей" "Ты еще не видел моей настоящей силы" и тд. Цитата
Sovent Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 если в обоих этих анимешнках и есть положительные качества, то они с лихвой перебиваются1. беспросветной тупостью героев и ситуации2. ужасающей затянутостью3. филерастостью. но всё равно бы отдал свой голос за наруту. он мне казался более драйвовым Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 1. беспросветной тупостью героев и ситуацииКлассический длинный сенэн же. 2. ужасающей затянутостьюОно же. 3. филерастостью.В аниме же. В манге этого не же. но всё равно бы отдал свой голос за наруту. он мне казался более драйвовымОсобенно первые серии, когда 1/2 серии - повтор 1/2 предыдущей серии. Где, в свою очередь 1/2 - повтор предыдущей и т.д. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Помню смотрел серии где Итачи против Саске, так там аниматоры вообще оборзели.Они в 90% серии вставили флешбеки!!!В итоге новые кадры шли около всего в сумме 2 минуты. Цитата
Sovent Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Классический длинный сенэн же.есть сёнены и без подобных затыков, FMA или Soul Eater к примеру. и им же не свойственно запредельное кол-во серий и филеров.Особенно первые серии, когда 1/2 серии - повтор 1/2 предыдущей серии. Где, в свою очередь 1/2 - повтор предыдущей и т.д.ну это лучше, чем "бью одним ударом, кожу не пробивает, кричу банкай, меч меняет цвет, бью тем же ударом, кожу пробивает". в наруте хоть какая-то тактическая составляющая есть. чего стоят бои шикамару. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 сть сёнены и без подобных затыков, FMA или Soul Eater к примеру.Есть конечно. Блич и Наруто - это длинные сенэны. Где бои на несколько серий - обязательная норма. В том же Драгон болл зет бой с Фризой шел больше 30 серий... Есть прекрасные сенэны с боем в пол серии, типа недавних Ниидлесов. Кому что нравится, в общем. в наруте хоть какая-то тактическая составляющая есть. чего стоят бои шикамару.В наруто Кишимото все больше на это забивает. Даже сам Наруто там разыгрывал комбинации в несколько ходов. А сейчас все, по больше части, сводится к банальному "у кого чакры больше и удар громче". А за последний бой Шики мангаку вообще надо посадить на бамбук :rolleyes: Цитата
Sovent Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) причём здесь длина боёв? я говорю о том, что помимо того, что там и сюжет долгий, его ещё и растягивают, да разбавляют филерами. до ван писа руки ещё не дошли, но насколько я знаю, там такого по минимуму. можно было бы запросто оставить всё как есть, без флешбеков и филеров. пострадали бы только чьи-то кошельки.не знаю, к сожалению или к счастью, последних серий сабжевых я не видел, а из манги читал только наруту до боя с пейном Изменено 23 января, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 я говорю о том, что помимо того, что там и сюжет долгий, его ещё и растягивают, да разбавляют филерами.Это в аниме. В манге все нормально подается. И, к тому же, если не нравится длинна боев, растянутость сюжета и филлеры - кто заставляет смотреть? Цитата
dabledamege Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 http://depositfiles.com/files/qpfuyfsxghttp://depositfiles.com/files/qpfuyfsxg - 256 серия блича в озвучке Цитата
Spike77453 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 http://depositfiles.com/files/qpfuyfsxghttp://depositfiles.com/files/qpfuyfsxg - 256 серия блича в озвучкев теме не без спамеров....причем рекламирующих чтото мистическое :О говоря по теме: единственное отличие в этих сортах "понятно чего" в том, что в бличе герои хоть както воспринимают смерть, насилие и их производные....не приветствуют (к сожалению), но есть такая штука в бличе....в отличии от наруты, только обрадуешсо сливу овер дофига народу, так нет....прискачет тупой гг, и с выплескиванием соплей вернет все как было...а потом замутит дебильную "комическую" сцену....фак, я уже хочу плакать :'( Цитата
Kogotok Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 в бличе герои хоть както воспринимают смерть, насилие и их производные А где в Бличе смерть, насилие и их производные? Там этого просто нет. Положительные персонажи все-равно воскреснут, раны залечат, все со всеми будет ок! Цитата
Nioshi Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А где в Бличе смерть, насилие и их производные? Там этого просто нет. Положительные персонажи все-равно воскреснут, раны залечат, все со всеми будет ок! помнится, в самых началах был труЪ-момент когда Айзен проткнутый мечем висел на стене, а вниз сползал прикольный кровавый след :D Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 помнится, в самых началах был труЪ-момент когда Айзен проткнутый мечем висел на стене, а вниз сползал прикольный кровавый след :rolleyes:Так потом все равно оказался жив =) Цитата
Kogotok Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Лучше бы он там и остался висеть...А вообще, меня в Бличе интересует только развитие романтической линии (пусть это даже маловероятно) и банкай Гина."Наруто" же мне кажется намного более продуманным и логичным... Там только два минуса - рояли и Саске. Цитата
Hiper Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне блич нравится больше.Общее есть и самое,наверно,то,что у Ичиго пустой внутри,а у Наруты лис.В плане сюжета,Наруто больше закручен,причём ИМХО до такой степени,что смотреть и читать уже нельзя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.