Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

xevsuri,

Нет.Просто намёк на то,что шини ненормальные.А Кейго тем более.

Кстати,свечки вообще экономить надо,правильно говоришь.А то вдруг электричество вырубят=)

Изменено пользователем ПросТо Так (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наруто и Блич во многом схожи, но Наруто всё таки более проработанный и сложный в плане смысла и сюжета.

Если убрать из Наруто весь смысл и получающие флешбеки, то получился тот же Блич.

Блич держится на боях и ярких персонажах. А у Наруто по мимо всего этого, есть много мыслей и разношёрстных ситуаций.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
я бы сказала,что у Ичиго и Наруто есть схожие черты характера.Но вот почему-то смотря Блич,я не могу сказать, что Ичиго похож на 15 летнего парня.Выглядит постарше и поступки тоже старше.Наруто тоже весьма не 15 летний подросток,но проигрывает Ичиго....имхо естественно
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Определённо Блич лучше. Хоть сюжет и не отличается оригинальностью(как и Наруто,впрочем), но всё же динамичнее и персонажи очень коллоритные и необычные.

Определённо Блич лучше. Хоть сюжет и не отличается оригинальностью(как и Наруто,впрочем), но всё же динамичнее и персонажи очень коллоритные и необычные.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Смотрю как наруто так и блич. нравятся обо аниме, правда начал сомтреть первым наруто, а когда досмотрел до конца и дочитал мангу (на тот момент последнию) то принялся за блич. Блич больше нравится по дракам и то что мало разговров во время драки (по сравнению с наруто) а если и есть то только интересные )
Опубликовано
то что мало разговров во время драки (по сравнению с наруто) а если и есть то только интересные )

Я даже не знаю что на это сказать =)

"Я тебя побежду"

"Моя техника сильнее твоей"

"Ты еще не видел моей настоящей силы"

и тд.

Опубликовано

если в обоих этих анимешнках и есть положительные качества, то они с лихвой перебиваются

1. беспросветной тупостью героев и ситуации

2. ужасающей затянутостью

3. филерастостью.

но всё равно бы отдал свой голос за наруту. он мне казался более драйвовым

Опубликовано
1. беспросветной тупостью героев и ситуации

Классический длинный сенэн же.

2. ужасающей затянутостью

Оно же.

3. филерастостью.

В аниме же. В манге этого не же.

но всё равно бы отдал свой голос за наруту. он мне казался более драйвовым

Особенно первые серии, когда 1/2 серии - повтор 1/2 предыдущей серии. Где, в свою очередь 1/2 - повтор предыдущей и т.д.

Опубликовано
Классический длинный сенэн же.

есть сёнены и без подобных затыков, FMA или Soul Eater к примеру. и им же не свойственно запредельное кол-во серий и филеров.

Особенно первые серии, когда 1/2 серии - повтор 1/2 предыдущей серии. Где, в свою очередь 1/2 - повтор предыдущей и т.д.

ну это лучше, чем "бью одним ударом, кожу не пробивает, кричу банкай, меч меняет цвет, бью тем же ударом, кожу пробивает". в наруте хоть какая-то тактическая составляющая есть. чего стоят бои шикамару.

Опубликовано
сть сёнены и без подобных затыков, FMA или Soul Eater к примеру.

Есть конечно. Блич и Наруто - это длинные сенэны. Где бои на несколько серий - обязательная норма. В том же Драгон болл зет бой с Фризой шел больше 30 серий... Есть прекрасные сенэны с боем в пол серии, типа недавних Ниидлесов. Кому что нравится, в общем.

в наруте хоть какая-то тактическая составляющая есть. чего стоят бои шикамару.

В наруто Кишимото все больше на это забивает. Даже сам Наруто там разыгрывал комбинации в несколько ходов. А сейчас все, по больше части, сводится к банальному "у кого чакры больше и удар громче". А за последний бой Шики мангаку вообще надо посадить на бамбук :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

причём здесь длина боёв? я говорю о том, что помимо того, что там и сюжет долгий, его ещё и растягивают, да разбавляют филерами. до ван писа руки ещё не дошли, но насколько я знаю, там такого по минимуму. можно было бы запросто оставить всё как есть, без флешбеков и филеров. пострадали бы только чьи-то кошельки.

не знаю, к сожалению или к счастью, последних серий сабжевых я не видел, а из манги читал только наруту до боя с пейном

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я говорю о том, что помимо того, что там и сюжет долгий, его ещё и растягивают, да разбавляют филерами.

Это в аниме. В манге все нормально подается. И, к тому же, если не нравится длинна боев, растянутость сюжета и филлеры - кто заставляет смотреть?

Опубликовано

в теме не без спамеров....причем рекламирующих чтото мистическое :О

говоря по теме: единственное отличие в этих сортах "понятно чего" в том, что в бличе герои хоть както воспринимают смерть, насилие и их производные....не приветствуют (к сожалению), но есть такая штука в бличе....в отличии от наруты, только обрадуешсо сливу овер дофига народу, так нет....прискачет тупой гг, и с выплескиванием соплей вернет все как было...а потом замутит дебильную "комическую" сцену....фак, я уже хочу плакать :'(

Опубликовано
в бличе герои хоть както воспринимают смерть, насилие и их производные

А где в Бличе смерть, насилие и их производные? Там этого просто нет. Положительные персонажи все-равно воскреснут, раны залечат, все со всеми будет ок!

Опубликовано
А где в Бличе смерть, насилие и их производные? Там этого просто нет. Положительные персонажи все-равно воскреснут, раны залечат, все со всеми будет ок!

помнится, в самых началах был труЪ-момент когда Айзен проткнутый мечем висел на стене, а вниз сползал прикольный кровавый след  :D

Опубликовано

Лучше бы он там и остался висеть...

А вообще, меня в Бличе интересует только развитие романтической линии (пусть это даже маловероятно) и банкай Гина.

"Наруто" же мне кажется намного более продуманным и логичным... Там только два минуса - рояли и Саске.

Опубликовано
Мне блич нравится больше.Общее есть и самое,наверно,то,что у Ичиго пустой внутри,а у Наруты лис.В плане сюжета,Наруто больше закручен,причём ИМХО до такой степени,что смотреть и читать уже нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация