Winter Dream Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Согласен, философия Кенпачи сильно разнится с ходом мыслей Гаару, я в них вобще ничего общего не нахожу. И кста, когда Кенпачи убил капитана, не думаю что ему было совсем уж фиолетово, т.к было множество эпизодов (конкретных серий невспомню), когда "мельком" раскрывалася внутренний мир Кенпачи, он не выказывает эмоций, только в очень редкие и короткие моменты. Также и м/у другими героями я не вижу какие параллели можно опровести, все-таки, сама "подача" у них (аниме) разная, соответственно и цели с задачами у героев разные. Несомненно, есть какие-то ообщие связующие, те же гл. герои Ичиго и Наруто во многом схожи, но это "многое" на самом деле лишь внешняя "атрибутная" схожесть, ИМХО.хотя, учитывая кол-во страниц в теме, получается, что я сильно заблуждаюсь%) Изменено 27 января, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Ещё вчера сказал бы, что Наруто проигрывает Бличу в плане моей симпатии (слишком жесткий). Однако сегодня, после просмотра спойлеров на новую главу Блича, в корне изменил мнение. Мангака Наруто, по крайне мере, не срисовывает сюжет из ранних арок.. Мне уже надоели однообразные повторяющиеся битвы Ичиго, постоянные дежавю.. а те немногие, нежданчики в итоге оказываются фикцией, Кубо даже не в состоянии развить идею дальше - тут же всё сливает в прежнее русло (а ведь казалось, вот он - сюрприз!), увы но Разнообразие и Блич - не совместимы или же ограничиваются неуверенной предпосылкой автора. Изменено 28 января, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 согласен, что в Наруто намного сильнее раскрываються персонажи, их характер, мотивы, причины. в Бличе этого нет однозначно, и да, конечно же Блич однообразный по сровнению с Наруто, всё что мы ждём в Бличе "какой же релиз у того аранкара, и какой банкай у того синигами", вначале было очень интересно с сюжетом, а сейчас как уже было сказано дежавю. В Наруто у мангаки есть хоть место где развернуться, ибо созданный им мир намного разнообразнее... В этом Наруто на голову сильнее, ИМХО.Если бы не затянутось Наруто, стабильно нормальноя прорисовка, цены бы ему не было. А так Блич лучше только из-за большей динамики. Хотя всё же, когда я просмотрел весь первый сезон Наруто до филлеров на одном дыхании, а потом также 200 серий Блича... Наруто лучше. Однако сравнивать их очень тяжело, очень. Всё таки для меня это остаються два совсем разных повествования, оба мне интересны. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Если сравнивать по аниме то нефиллеры блич выйгрывает у нефиллеров шиппундена на голову и примерно на уровне первого сезона.В плане юмора так же примерно:в первом сезоне наруто были неплохие шутки, в втором я чето и не помню не одной, в бличе же были довольно неплохие шутки, хотя потом тот же Пеше и янсу скатились до сортирного юмора.Характеры в Бличе конечно попроще, но зато больше персонажей появляется(эспада, вайзарды и так по мелочи), в Наруто они проработаннее, но очень мало персонажей - в Шиппундене добавили Сая и Ямота, ну и 4 новых акацка и все, и долго больше никого не будет.Сюжет в Бличе вроде простой, но момент с Айзеном был неплох, Хуеко мундо свахивает сильно на СС.В Наруто сюжета вроде и нету особого, так, всякие техники круче изучают и все, тусуются у Конохи, изредка выходя из нее на миссию.Если же сравнивать мангу то Наруто манга сейчас интереснее идет.Но им обоим далеко до Гинтамы или Ван Писа. Цитата
LandserX Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 сравнивать блич и наруте серавно что сравнивать 2 мировую с дракой во дворе))))) ненра нарутО) детячина тупая) Цитата
blonpina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Блич по любому и интереснее и чары там по крепче будут.Придположим:Эспада Vs Акацуки(Все живые))).Первый с Пейном(Хотя мы первого не оч хорошо знаем(может и знаем,просто я мангу не читаю))),2 с Мадарой(Обито или Тоби,в общем это пока загадка))),3 и 5 уделают Дея с Сасори,4 и 6-Итачи с Кисаме,7 и 8 размажут Какузу с Хиданом(Бедный Хидан Х_х),9 с Конан,а 10 запасной))))Вобшем,как ни крути Эспада круче,хотя я ещё эту тройку предателей не защитал))) Цитата
@@@ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) blonpina, LandserX, средний боец из Драгонбола без проблем может взорвать планету, Дарк Шнайдер из Bastard сражается уже на галактическом уровне, Сокрушитель Небес Гуррен Лаганн поглощает энергию Большого Взрыва, Супермен движется в несколько раз быстрее света и поднимает два квинтиллиона тон, а Селестиалы из комиксов Марвел усилием мысли могут творить и уничтожать целые вселенные. И что теперь? Супергеройские комиксы - величайшее творение в истории человечества? Да, пауэр левел Блича выше, чем в Наруто, но перед героями вышеперечисленных вселенных все они будут выглядеть немногим сильнее младенцев. Собственно, против комиксов ничего не имею, суть в том, что масштабность событий и сила героев на качество и увлекательность самих произведений ни коим образом не влияют. Изменено 20 мая, 2009 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 серавно что сравнивать 2 мировую с дракой во дворев принципе ты предпологаешь возможность такого сравнения?Ха,отличное начало.детячина тупая)Ну раз так,как раз для тебя аниме. Цитата
_L_ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 На данный момент обе манги интересны,но как их продолжат мангаки......( Цитата
Yarik Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 сравнивать блич и наруте серавно что сравнивать 2 мировую с дракой во дворе))))) ненра нарутО) детячина тупая)"Капитан анти-очевидность." Цитата
Yozora Ten Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Блин... Наруто не смотрела :) и судя по противоречивым мнениям по оному, еще долго не посмотрю... А Блич рулит! Цитата
Alica Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Блин... Наруто не смотрела ^_^ и судя по противоречивым мнениям по оному, еще долго не посмотрю... А Блич рулит!Пастернака не читал, но осуждаю? (с) Цитата
Winter Dream Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Yozora Ten зря, я тоже из-за нелестных отзывов(в другом правда форуме ^_^ , местном) пcевдоценителей анимы не хотел смотреть, вывод один, никого не стоит слушать>_< если Блич понравился, то не вижу причин, по которым не может понравиться Наруто Изменено 27 мая, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 если Блич понравился, то не вижу причин, по которым не может понравиться Нарутоя вижу :( Смотрела наруто, точнее пыталась... После 80й серии, забросила все это нафиг, нафиг, к терапевту. Скучно, тягомотно, напряжно. В БЛИЧ все-таки движухи поболее, хоть и есть моменты застоя. Поэтому из 2 зол выбираю БЛИЧ :) И продолжаю его смотреть, потом, кровью и трафиком добывая новые серии :) Цитата
@@@ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Блич берёт внешней стороной: стилем, понтами, показушной крутостью и большим размахом. Рисовка и дизайн персонажей смотрятся лучше, чем в Наруто. Наруто лучше проработан, меньше ляпов, несостыковок и нелогичностей в то время, как Блич из них практически состоит. В Наруто интереснее и разнообразнее бои. В целом он будет пожёстче и посерьёзнее.Да, и в Наруто есть сюжет. Цитата
IRROR Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Покажите мне нестыковки и нелогичности в БЛИЧЕ! не вижу! А бои в Наруто еще тягомотнее. В БЛИЧе хоть они занимают максимум 3 серии, в Наруто это может быть и больше. И нуднее. один экзамен на чунинов чего стоит - после этого прекратила смотреть тягомотину. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 У Блича перед Наруто всего лишь два преимущества:а) В нём есть Айзен.б) В нём нет Учих. Цитата
Tetsujin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) У Блича перед Наруто всего лишь два преимущества:а) В нём есть Айзен.б) В нём нет Учих.еще там нету, великой и ужасной нарутотерапии, в аналогии она же ичиготерапия :rolleyes: Изменено 29 мая, 2009 пользователем prometex (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 еще там нету, великой и ужасной нарутотерапии, в аналогии она же ичиготерапия Не вижу, в чём преимущество. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Да сомнительный плюс, вообще оба глав. героя мне не очень нравятся. Но хуже Ичиго трудно придумать, точнее не хуже, а более "пустого". Практически один и тот же спец-удар на протяжении черт-знает-скольки-глав. Одна и та же мотивация - спасти друзей. А уж под конец боя с Улькиоррой он показал такой уровень интеллекта, что серьезно воспринимать я его уже не могу ) И такого уровня рандомности повер-апов еще поискать надо. Зато лулзов Блич больше доставляет, с точки зрения алогичности происходящего http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif Изменено 29 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 вообще оба глав. героя мне не очень нравятся. Но хуже Ичиго трудно придумать, точнее не хуже, а более "пустого".я тоже не фанат Ичиго, но по сравнению с Нарутой он мне кажется просто невероятно харизматичным и запоминающимся. А смотреть как всех одолевает ребенок с ростом в пол-Элрика - мне нервов не хватило... Цитата
.User Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Хм... Наруто хоть растет со временем. Особенно если посмотреть последние главы (да, там тоже все нелогично и тупо, но видно, что Наруто умнеетЮ становится взрослее). У Ичиго же... Спойлер:"-Я отрубил тебе руку? Черт! как я мог, мы же враги, как я мог так поступить? Отруби мне тоже!" роста особого не наблюдается. Смотрю Блич-аниме, читаю мангу Наруто и Блич. Просто забросила в одно время смотреть шипууден (серии на 20), теперь лень все пересматривать, все равно по манге знаю. Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 я бы даже сказал что у Ичиго наблюдается деградация... Цитата
Namizato Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) А смотреть как всех одолевает ребенок с ростом в пол-Элрика - мне нервов не хватило...А смотреть, как пятнадцатилетний школьник бьется на равных с капитанами Готея с вековым боевым опытом нервов, значит, хватило. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif . Опять двойные стандарты ^_^ . Изменено 29 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Отличная тема. Давно так настроение не поднимал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.