Miataru Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Я тут немного потерялась и пропустила весь спор по поводу плагиата :-( Очень хочется опровергнуть этот факт, так хочется, что просто нет сил терпеть :-) Безусловно, со стороны может показаться, что оба аниме писаны с одного черновика, хотя, мне думается, что в этом нет ничего удивительного: сюжетные рамки обязывают, а они, знаете ли, очень строги :-) Сами посудите, когда мы с вами начинаем смотреть боевое аниме, мы ждём:1. Главного героя – вечного борца за добро и справедливость;2. Его верных и надёжных друзей, а также злобных, умных и хитрых врагов (не менее харизматичных, чем положительные персонажи);3. Большого количества красивых драк (собственно, главная цель аниме);4. Отношений, выходящих за рамки "рабочих" (желательно, чтобы они занимали в сюжете не последнее место). Скажите, пожалуйста, где здесь развернуться воображению? Зритель нынче очень требователен, ему уже не достаточно двух-трёх "бойцов" с одним дежурным автоматом на перевес, которые бегают по степям и ухабам, загоняя в сеть-ловушку, единственного на всю округу, злобного суслика-мутанта. Зритель хочет, чтобы было из чего выбрать, чем больше сюжетных линий – тем лучше, и герои должны быть разные, на любой вкус :-) Разумеется, существенно страдает насыщенность сюжета: пока пару-тройку минут уделишь одному персонажу, затем второму и … пятому, эфирное время выходит. А что такое 25 минут? Мелочь :-) Вот и приходится жертвовать "менее важными" аспектами, высвобождая место под "более важные". Увы, именно под определение "менее" попали все лирические струнки. Каков итог? … Он в том, что мы с вами сидим и гадаем: действительно ли Саске относится к Наруто, как к другу? Возможно, Асума нравится Куренай? Неужели, Ичиго любит Рукию.? Вроде как, Орихиме привлекает Ичиго? :-) ... К сожалению, за всеми боевыми рокировками, отношения героев немного потерялись :-( Хотя, никак не могу взять в толк, если у аниматоров хватает наглости затягивать сюжет филерами, почему они не могут его чуть подрастянуть за счёт добавления полноценных (раскрытых и понятных зрителю) лирических ситуаций, а не пихать в него всякую гадость? Загадка, однако :-( P.S. Конечно, я знаю, что цитировать саму себя крайне неприлично … но:-) Цитата
>>mugen Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) SLiC "Саске не тот тип, который будет кричать на каждом углу о том, что Наруто - его друг. Но он в этом признавался дважды"А еще на много больше говорил, что Наруто надоедливый, выскочка, далее сасуке начал вообще завидовать Наруто и т. д. и т.п., короче я еще раз говорю, что Наруто и Сасуке с самого начала были СОПЕРНИКАМИ,и ровно в тех двух моментах они были довольно похожи на друзей!!!(кстати скажи в каких моментах было чистым текстом написано, что Сасуке сказал, что Наруто его ДРУГ. Сам ты ЛОЛ он придумывал тактики тока в своих личных сражениях!! Решил взять Гаару чистым натиском - полный дебил. Он использует всегда одни и тежи приемы нити и бомб-свитки на кунаях, огонь да шеренган, вот и всю оон это выучил на занятиях в школе.Ты наверно плохо понимаешь я не говорил, что он может смотреть еще чем-то, я сказал, что ШЕРЕНГАН ДЕБИЛЬНАЯ ТЕХНИКА. "Если бы у него не было бы Кьюби, то ему незачем было бы становиться Хокаге. Может, он стал бы ниндзя, но дружбу бы так не ценил."Нащет этого я просто иронизировал то положение дел, что наруто почти всегда помогал кьюби, жаба и т.д. ТЫ какойто не такой Наруто с самого начало хотел стать Хокаге, даже когда не знал, что у него есть лис!!!Вообще ты сказал все тоже, что мне говорили у тя есть СВОЕ МНЕНИЕ АА??? про сентиментального Сасуке я уже достаточно наслушался. "И он не собирается уходить, а хочет слиться с Оротимару"ХАХААА вооооо тупо зачем ему это делать интересно, аа если так то он еще более тупой чем я думал и ты сам это доказал ХАХАААХААА."Если сравнивать с играми, то филлеры не сайд квесты, а любительские моды"Ну тогда филеры в Наруто это маленькие аниме с отдельным сюжетом, Так сказать любительские моды кисимото, во тупо то как."Кисимото никогда не добавит в Наруто детали из филлеров"Я чтоли вообще зарикался нащет этого, кстати в этих филлерах было много боев, в которых наруто оттачивал свои техники и придумывал к ним всяуие дополнения, и эти техники включены в основной сюжет!"так что есть ли они, нету ли их - всё едино."Да действительно 200 серий или 50 разницы ноль. pipkinСлушай ты чо ваще от меня хочешь, ты сказал, что те сернии фиддеры я пояснил свою точку зрения на филлеры в Наруто. Если тебе это не нравится это сугубо твои проблемы. Изменено 5 августа, 2006 пользователем >>mugen (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 "Кисимото никогда не добавит в Наруто детали из филлеров"Я чтоли вообще зарикался нащет этого, кстати в этих филлерах было много боев, в которых наруто оттачивал свои техники и придумывал к ним всяуие дополнения, и эти техники включены в основной сюжет!"так что есть ли они, нету ли их - всё едино."Да действительно 200 серий или 50 разницы ноль. pipkinСлушай ты чо ваще от меня хочешь, ты сказал, что те сернии фиддеры я пояснил свою точку зрения на филлеры в Наруто. Если тебе это не нравится это сугубо твои проблемы.1335840[/snapback]ктож как не я тебе объяснит что филлеры не имеют совершенно никакого отношения к сюжету.) они даже вредны.. иногда такую х показывают, что лучшеб и не смотреть. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Нда, какой тут спор разгоряченный (с одной стороны) >_> Аниме: что Блич, что Наруто погребены за счет ужасных филлеров (ака Наруто 135+ и Блич, начиная с этих Вампиристых - уже и забыл как их звать), выгребать буду когда они закончатся, и снова все пойдет по манге. Манга: в Бличе мне больше всех понравилась сюжетная арка, когда Ичиго и Ко отправились в Soul Society за Рукией - в это время для меня Блич наверно сравнялся с Наруто. Но до и после этого (все что связано с "hollow") - от Наруто очень и очень сильно отстает, разве что вот в конце интерес немного просыпаться стал, в Бличе. Единственное в чем Блич (для меня) выигрывает - это конечно в юморе (в Наруто до недавнего появления Тоби - он был просто ужасен <_<), а что касается персонажей\техник\вселенной, то Наруто явно смотрится лучше и интересней. Цитата
>>mugen Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 pipkinАй блин ты опять свою бодягу говоришь ты зачем Наруто смотришь ведь этих вредных серий в нем болещая половина, что ты пристал с филлерами, знаю, что это, ты какой-то доставучий, если тебе не нравятся филлеры наруто, то это не значит, что они не нравятся никому!S O N I CЕсли с тобой сразу спорят три человек, то ты должен спорить за троих!Вообще почему людям не нравятся филлеры я не могу понять, в бличе филлеров мало, но они в интересности не уступают сюжету, в Наруте же их много, но они всетаки вписываются в сюжет защет ГГ (к примеру месия когда команда охраняла строителя моста ведь, то же же филлер по идее, но в нем Нару узнал, что у него есть Лис). хотя не отрицаю есть филлеры, который не лезут не в какие ворота (в смысле отстойные) Да и вообще какой идиот будет растягивать чистый сюжет на 100 с лишним серий ААА. Цитата
Пип Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Если с тобой сразу спорят три человек, то ты должен спорить за троих!Вообще почему людям не нравятся филлеры я не могу понять, в бличе филлеров мало, но они в интересности не уступают сюжету, в Наруте же их много, но они всетаки вписываются в сюжет защет ГГ (к примеру месия когда команда охраняла строителя моста ведь, то же же филлер по идее, но в нем Нару узнал, что у него есть Лис). хотя не отрицаю есть филлеры, который не лезут не в какие ворота (в смысле отстойные) 1337056[/snapback]ты наверно блич до 63 серии смотрел) я те маленький секрет открою) на мосту был не филлер;) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 mugen: в Наруто филлеры начинаются после с 136-ой серии, плюс до этого где-то есть филлеры про бегуна и еще один где-то там в нормалльных сериях затесался. К сюжету они отношения не имеют никакого(разве что герои те же), наоборот же, ИМХО, порят всё то, что изначально придумал\задумал автор. В Бличе филлеры поначалу особго отвращения не вызывали до того момента, как там каких-то розовых жуков вызывать начали... вобщем манга в стократ лучше =) Да и вообще какой идиот будет растягивать чистый сюжет на 100 с лишним серий ААА.Тот кому хочется денег ^_^ А вообще довольно много, популярных и хороших сериалов, в которых больше 100 серий (Блич вряд ли меньше 150-200 будет), не говоря уж о многотомных мангах, по некоторым из которых можно хорошие аниме на 100+ серий сделать без проблем (если придерживаться манги). Цитата
waheerio Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) S O N I C в Наруто филлеры начинаются после с 136-ой серии, плюс до этого где-то есть филлеры про бегуна и еще один где-то там в нормальных сериях затесался. Затесался, да не один. Сходу припоминаются филлеры, следующие за согласием Цунаде на хокагство (ну когда наши герои отправляются на горячие источники...и пофиг, что трое человек при смерти лежат в больнице в ожидании медика=) ). А филлеры с Конохомару? То он у генинов интервью берёт перед вторым экзаменом, то баррикадируется в комнате почившего Третьего, то направляется с Наруто подглядывать в женскую баню дабы выучить сексинодзютсу…В общем, возвращаясь к теме топика, если сравнивать Блич и Наруто по филлерам, то я даже и не знаю, какие меня бесят больше – те, что с Донном Канноджи или же те, что с Конохомару... Конохомару больше берёт числом, Дон Канноджи - качеством. :D Изменено 6 августа, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Из-за филлеров Наруто почти труп и нервно курит в сторонке...А Блич был бы лучше, если б в нем не было филлеров и идиотизма типа фей. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Из-за филлеров Наруто почти труп и нервно курит в сторонке...Тоже самое можно и про Блич сказать >_> Плюс в манге нет филлеров =)И если говорить о тех событиях, что будут в аниме после филлеров - то в Наруто они мне много больше нравятся. В Бличе же дальше будет, ИМХО, откровенно слабее чем то что уже было, т.е. чем то же "Спасение Рукии" =\ Изменено 7 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 В Наруто первые серии гораздо интереснее и персонажи харизматичнее. Хотя не знаю, мне просто Наруто больше нравится, поэтому я считаю его лучше, а так оба аниме очень достойны. Цитата
Dalory Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 S O N I C >>>Если серии Блича после 63-ей считать филлерами, то они мне нравятся... все же не детский бред как Наруто... а вообще против Наруты ниче не имею, абсолютно ниче=) Скорее бы Какаши гайден и спасительное продолжение по манге...А вобще мангу не читаю, никакую, так что сравнить то, что в манге после филлеров блича и после филлеров Наруты не могу... что интереснее НА мОЙ ВКУС не знаю... Цитата
>>mugen Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) pipkin Нет я смотрел дальше закончил там где Ичи закончил драться с Синигами у вапировДа ну не филер така же серия как и в остальных филлерах.sonik До 136 серии тоже были филеры, на пртяжениии всего Наруто были дополнительные миссии. Блин ну вот они и насыщают аниме филлерамиНет я смотрел дальше закончил там где Ичи закончил драться с Синигами у вапировДа действитель на ного интереснее, ты не прав че дальше тем интересннее, КОРОче МНЕ НРАВЯТСЯ ФИЛЛЕРЫ в аниме, потому что мне наплювать на то, что они вообще филлеры, не зашел бы на этот форум знать не знал бы, что это и жизнь была бы лучше, не нравятся филлеры не смотрите их!!!, Изменено 8 августа, 2006 пользователем >>mugen (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Лично Бличевские филлеры для меня это что-то вроде отдельного сезона с полюбившимися героями. Поэтому в Бличе видна эта грань. А в Наруте филлеры вплели в общую тему и как бы продолжили ее, да еще на столько серий... было бы хорошо, если бы не было для детского сада. >>mugen >>>Я вот и не осилила нарутовские филлеры, речь тут о том, что наличие этих самых филлеров портит общее впечатление об аниме. Ну в редком случае (в вашем) филлеры пошли на ура. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
>>mugen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Dalory ДА ты права для чем больше мочилова те лучша, а в этих филлерах всегда оно есть А в бличе филлеры ВАЩЕ ПРОСТО СУПЕР, в филлере ичи опять смог делать Банкай Цитата
Dalory Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 >>mugen >>>+ к тому - Ичи стали рисовать красивее, чем в предыдущих сериях... а в сериях до 63-ей он был симпатичнее, чем в самых первых сериях (до сих пор 1-ую помню :lol: ) Цитата
>>mugen Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Нащет внешности не знаю не оброщал внимание Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Как-то в Бличе персонаже врослее, а так мне Наруто больше нрава! :D Цитата
>>mugen Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ОФТООООППЫЫЫЫ ОПЯТЬ ЗАСТОЙ НЕ СКЕМ СПОРИТЬ ЫЫЫЫЫ Цитата
Ker Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 ХАААААА ГЕНИАЛЬНО БЛИН "Я ПОБЕДИЛА" глупо так говорить, потому что вы не привели ни одного норамального доказательства, вообщем если бы вы были адвакатом то вас бы уволили! К стати чем широта моей точки зрения отличается от вашей, вы говорите и утверждаете на одном скудном примере, что сасуке считает наруто другом, а я вам говорю, что на протяжении всего мультика было всего пару моментов когда между ними возникали отношения похожие на дружеские, кстати в последних сериях манги Сасуке чуть не убил всех своих "ДРУЗЕЙ" своей новой супер техникой, благо ему не позволил это сделать ОРОЧИ (он все еще плохой, это чтоб вы не подумали, что ессли орочи спас врагов один разок, то он стал хорошим). Кстати в том моменте Сасуке возможно хотел даказать, что он не бесполезный! Ну что же, давайте поспорим. Во-первых, единственный во всем сериале, кто как либо и был дорог Сазке, так это Наруто(Сакура и Какаши тоже), не важно, что это было мало показано, но не всегда же стоит смотреть прямо, иногда, как говориться, лучше "читать между строк". Во время битвы в серии 132 Сазке сам жалеет что ему приходится драться с Наруто, говоря, цитирую на русском -Наруто, почему у нас все это так далеко зашло. В первом сезоне, он жертвует своей жизнью ради спасения Наруто, так же вспомните экзамен Чуунинов, хоть Сазке все еще был за Лист, но на мазги ему уже капала эта метка <_< "А технику самую крутую как видите и без тела мона освоить."у какаши тока глаз а не кровь и он может тока пользоваться, а не улучшать, плюс ко всему какаше может использовать тока "замедленное видение" так сказать. Отчего же, по моему у Какаши появился Мангекю Шаринган, Высший Шаринган... Такой, как у Итачи :) А ладно мне пофигу если ты так считаешь, то считай дальше, я останусь на своем мнение, а оно заключается в том, что наруто спасал много раз всю команду, он не убил хаку, потому что под маской скрывался тот тип с которым он мирно проводил время в лесу, кстати в битве с гаарой ему сильно подсабила жаба может он и там был не главным. А когда нару дрался с нейджи наверно наруто помогала вся его команда. Ай да я же забыл если бы в Наруто не жил бы девяти хвостый и он не умел делать теневое клонирование, то наруто просирал бы всегда, чего не скажешь о ичиго. Отчего бы просирал... У него, если на то пошло сила воли не меньше, чем у Ичиго. Даже без Лисьей чакры многие удивлялись какая же выносливая его простая чакра, а насчет Каге буншин(теневого), то это техника сила ниндзя -в го техниках, и глупо говорить будто бы без каге буншина наруто все били :lol: вот ичиго тоже вставляли бы если бы он без меча своего сунулся в обитель Синигами, или я не прав? Что бы стать сильными нужно стараться и ичиго и наруто это делали, ичиго долго возился с мечом, наруто с разенганом... Вообще привиди пример в каких битвах Наруто не принимал ни какого участия, кроме тех, где его и не должно было быть. Кстати ты вообще по каким аспектам судишь о чистой победе А? хаку помоему мнению ваще трансвистит Привожу еще пару примеров Серия про метеорид.Серия про соревнования (там два пацана бегали)Серия про духаСерия про ихтиандра (химеру в смысле) (ну там правда еще жаба была)Вообщем практически во всех сериях, когда наруто использовал РАЗЕНГАН ОН ПОБЕЖДАЛ !!! Вы просите привести пример на филлеры, которые и так всем не нравятся и о которых даже разговаривать не охота...Только добавлю, почему же не победить той техникой, которую юзал сам четвертый Хокаге? "а в Наруто у нас еще есть Саске"Ага в начале был пару серий, даже после того как он изучил ЧИДОРИ он не стал заметнее, сасуке глупый он плохо анализирует ситуацию в бою, приминияет идиоцкие ловушки и смотрит своим дебильным шеренганом (по моему мнению шеренган отстой бьягуган намного круче), а еще он думает, что орочи даст ему уйти полный ЛОХ этот сасуке зачем он думает проклятая печать, а. В общем пока Сасуке был хорошим (я имею ввиду после тога как наруто узнал о своих супер силах) его все время затьмевал КРУТОЙ НАРУТО (отчего сасуке говорил, насколько же ты стал силен Наруто)Сасуке это гулпый парень, которого ослепило желание получить большую силу, чтобы побить Итачи, он никогда не был главным лицом аниме и не будет, он со второго плана скатился после 30 серий, его почти всегда избивали до потери пульса и Наруто приходилось его спасть!!Наруто же просто наивный верит всем практически каждому!!1333442[/snapback] Приведите пример, когда это Сазке приминял идиотские ловушки? Не спорю, по моему бьякуган лучше ;) Он не знает, что на самом деле представляет из себя Орочимару, это удалось узнать в полной мере только Хокаге, поэтому не стоит судить героя так жестко, Не затмевал его Наруто, он его тока один раз спас на экзамене Чуунинов от змеи и все, а в остальном Сазке наравне шел с Наруто :) Ваши примеры тут тоже пожалуйста, кто его избивал до потери пульса всегда? От чего Сазке говорил, что Наруто стал таким сильным, он дивился как Наруто удалось победить Гаару... PS Не вам решать кому быть адвакатом, а кому нет, за ваш столь изящный лексикон, я думаю тоже долго не продержали Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 отдаю голос Наруто, там стока техник.... %) Цитата
Yuffie Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Ну вот вы сами признались, что в аниме небыло ни одного слова от сусуке нащет дружбы с наруто. А вот и не правда, во время их битвы у водопада Саске прямым текстом заявляет Наруто: "Ты стал моим лучшим другом". Вот доказательство. зы: для того, чтобы получить МШ, Саске надо было убить друга, так? Он попытался убить Наруто. О чем это говорит? Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Yuffie (смотреть историю редактирования) Цитата
BIGfutt Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ай да я же забыл если бы в Наруто не жил бы девяти хвостый и он не умел делать теневое клонирование, то наруто просирал бы всегда, чего не скажешь о ичиго. Если бы в Наруто не жил 9ти хвостый, то он был бы обычным парнем, учился бы хорошо и у которого было бы много друзей. А так люди постоянно видели в нем лиса и отторгали его отсебя, он жил в одиночестве, постоянно что-то делал, чтобы выделить себя, чтобы на него обратили внимание. Из-за этого он прогуливал занятия и плохо освоил основные техники, концентрацию чакры и прочее.Это даже намекалось в сериале, кто-то из героев говорил нечто подобное, кто - не помню. Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А если бы мир был бы плоским..... Говорил(точнее думал) об этом 3-й. Цитата
kosaka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мне тяжело сделать выбор, т.к. Блич и Наруто одни измоих самых любимых аниме. В каждой есть то, чего нет в другой:главный герой"балбес"(в хорошом смысле)-нормальный обычный парень(не считая того, что может видеть духов)детствов ненависти к нему окружающих, без любви без ласки-обычное поведение в бояхдолго долго бьют, а потом Наруто начинает соображать и давать сдачи(хотя в последних сериях заметно больше стал думать) - Ичиго тоже надо немного потрепать, чтобы зашевелился и много еще чего взаимо дополняющнго друг другаЕсли бы были файты team vs team, то исход нельзя бы предугадать-мое мнение(кроме неравных файтов типа Итачи vs Чад)Всетаки наверное Наруто мне нравится чуток больше ибо добрее это аниме. Да и сам Наруто глубже как персонаж Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.