Перейти к содержанию
АнимеФорум

Туман

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не люблю туман. Навевает неприятные воспоминания о Варкрафте ^_^

А если честно - то очень, хотя в последнее время бывает редко.

Несколько лет назад, когда еще учился в школе, однажды выходил с парой друзей смотреть туман - где-то с 3-х часов ночи до рассвета, город спит в молочной пелене, на другой стороне канала призрачно белеют палубы кораблей, и мы похожи на пришельцев внутри этого странного и пустого мира... А потом гулять в районе стало опасно, и охотиться за туманом перестал.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А мне нравиться туманы они такие красивые самое прелестное это когда он тебя обвалакивает и полностью становиться ничего не видно вообще просто белая пелена!!!!
Опубликовано (изменено)
Пару дней назад туман окутал весь город к вечеру. странная такая холодная дымка....но ужасно притяная. Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ОБОЖАЮ туман :) Выходишь из дому, а вокруг как в сказке - них.... не видать.... Но почему-то так приятно всё это наблюдать.... Романтизьм дес... Особенно когда сидишь с удочкой в лодке и вокруг тебя, как в последнем фильме ужасов, всё белое и не знаешь, куда плыть, где берег...
Опубликовано (изменено)

и где-то там, под шум кристально чистых вод

за мириадами капелек открываются

животрепещущие горизонты

Изменено пользователем Apollo81 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Туман это конечно красиво, когда он сосредоточен где-то над рекой и ты смотришь на него издалека, но когда сквозь него нечиго не видно и легко можно во что нибудь врезаться, то это уже начинает раздражать.
Опубликовано

Туман, это как белый лист.

Единственный вид письма понятный каждому, какого бы он не был возраста, пола, века, сословия, нации...

Хотя понятный тут несколько иноскозательно употребленно...

Но впрочем ненастолько, чтобы стоять в кавычках...

Письмо самый быстрый, пожалуй вид передачи информации - из относительно простых.

Но оно ущербно со времён Вавилона...

Музыка - понятна всем, до Nой степени...

Математика - на порядок совершеннее эсперанто...

Картину можно почувствовать, даже не понимая, толком...

Даже символы, тоже нужно знать, хотя бы в общих чертах...

Только на белом листе можно написать то, что

- хочешь

- не хочешь

- боишься

- желаешь

- ждёшь

- с чем смирился

- на что надеешься

- своё

- только своё

И абсолютно на 100% понятным языком...

Со сноской, что только для самого себя... Но ведь это такая мелочь!

Tabula rasa...

Извините за туманность формулировок...

Опубликовано
блин, развелось... любителей сопли на кулак наматыват

Угу, а еще и на скрипты. Мы слабые, мы серые, нас в детстве обидели, ПСС не дали пострелять... Действительно, некрасиво. А вот туман..

Туман это красиво. Особено в сумерках.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Туман зимой кто-нить видел?

Я видел.

В горах туман - это драйв!

Туман на Море - это жуткая тоска, светлая-светлая...

Туман решает!

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Туман над рекой, над полем, над болотом, озером.... это просто красота!!! Особенно вечером.... На улице темнеет и всё застилает туман... Просто прелесть... Особенно если смотреть на это с возвышенности.
Опубликовано
О да, это беузсловно красиво, но бывали ли вы в настоящем тумане? Терялись ли вы в лесу в тумане? Теряли ли вы что-нибудь в тумане? А кого-нибудь в тумане теряли? За вами охотились в тумане? Вы убегали от кого-нибудь в тумане? Кричали ли вы в тумане? И как, вам озывались? Или стреляли на ваш крик?
Опубликовано

to Ralf

Как ежик?

всем:

В Ялте я в таком тумане домой шел часа полтора, через две улицы...)))

Дышать было тяжко...

Однако мя любит туман...

Опубликовано
Да, я бывал... 2 метра перед собой видно... Причём так получилось, что я в походе далеко от лагеря оказался. В те временяа я ещё мелким был. Мне было совсем не страшно, только весело, я дорогу сам нашёл, а вот предки нервничали страшно.. Туман - вешь такая, кричишь в одну сторону - слышно, в другую нет. Вообще ёжик форева.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация