Ge_ko Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Не люблю туман. Навевает неприятные воспоминания о Варкрафте ^_^ А если честно - то очень, хотя в последнее время бывает редко.Несколько лет назад, когда еще учился в школе, однажды выходил с парой друзей смотреть туман - где-то с 3-х часов ночи до рассвета, город спит в молочной пелене, на другой стороне канала призрачно белеют палубы кораблей, и мы похожи на пришельцев внутри этого странного и пустого мира... А потом гулять в районе стало опасно, и охотиться за туманом перестал. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Туман??? Это когда нет Ветра И Влага В воздухе мешает Видеть???Не туман не моё..... Цитата
MOON Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 А мне нравиться туманы они такие красивые самое прелестное это когда он тебя обвалакивает и полностью становиться ничего не видно вообще просто белая пелена!!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) Пару дней назад туман окутал весь город к вечеру. странная такая холодная дымка....но ужасно притяная. Изменено 1 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 ОБОЖАЮ туман :) Выходишь из дому, а вокруг как в сказке - них.... не видать.... Но почему-то так приятно всё это наблюдать.... Романтизьм дес... Особенно когда сидишь с удочкой в лодке и вокруг тебя, как в последнем фильме ужасов, всё белое и не знаешь, куда плыть, где берег... Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ненавижу туман...у миня от него мурашки...прям как в фильмах ужасов...брррррррр... Цитата
Anty Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Эээх, тумаан. Он у меня за окнами каждый день... Когда живёшь в непосредственной близости от реки, туман и запах воды встречают меня каждое утро. Цитата
Apollo81 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) и где-то там, под шум кристально чистых водза мириадами капелек открываютсяживотрепещущие горизонты Изменено 1 ноября, 2004 пользователем Apollo81 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Туман это конечно красиво, когда он сосредоточен где-то над рекой и ты смотришь на него издалека, но когда сквозь него нечиго не видно и легко можно во что нибудь врезаться, то это уже начинает раздражать. Цитата
Holly Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Туман вижу редко, а такой чтобы ничего из-за него не было видно вообще не видела. Наверно это интересто... Туман привелекает именно неизвестностью. Цитата
dark-side Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 А лошадка? Интересно как на там, в тумане?"Ежик в тумане - Все права защищены" Цитата
Бродяга Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Туман, это как белый лист.Единственный вид письма понятный каждому, какого бы он не был возраста, пола, века, сословия, нации...Хотя понятный тут несколько иноскозательно употребленно...Но впрочем ненастолько, чтобы стоять в кавычках... Письмо самый быстрый, пожалуй вид передачи информации - из относительно простых.Но оно ущербно со времён Вавилона...Музыка - понятна всем, до Nой степени...Математика - на порядок совершеннее эсперанто...Картину можно почувствовать, даже не понимая, толком...Даже символы, тоже нужно знать, хотя бы в общих чертах...Только на белом листе можно написать то, что- хочешь- не хочешь- боишься- желаешь- ждёшь- с чем смирился- на что надеешься- своё- только своёИ абсолютно на 100% понятным языком...Со сноской, что только для самого себя... Но ведь это такая мелочь!Tabula rasa...Извините за туманность формулировок... Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 блин, развелось... любителей сопли на кулак наматыват Угу, а еще и на скрипты. Мы слабые, мы серые, нас в детстве обидели, ПСС не дали пострелять... Действительно, некрасиво. А вот туман.. Туман это красиво. Особено в сумерках. Цитата
Limel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Lia и часто ты врезалась?=) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) Туман зимой кто-нить видел?Я видел.В горах туман - это драйв!Туман на Море - это жуткая тоска, светлая-светлая...Туман решает! Изменено 17 января, 2005 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Не люблю туман. Он сырой. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 А я огонь, он жжётся))) Цитата
Лазарь Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Савмое волшебное это туман в лесу... Сырой, холодный и как будто живой. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Лазарь на болте ... например тожеСОГЛАСЕН!! Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Туман хм ,равнодушен.... Цитата
Lia Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Туман над рекой, над полем, над болотом, озером.... это просто красота!!! Особенно вечером.... На улице темнеет и всё застилает туман... Просто прелесть... Особенно если смотреть на это с возвышенности. Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 О да, это беузсловно красиво, но бывали ли вы в настоящем тумане? Терялись ли вы в лесу в тумане? Теряли ли вы что-нибудь в тумане? А кого-нибудь в тумане теряли? За вами охотились в тумане? Вы убегали от кого-нибудь в тумане? Кричали ли вы в тумане? И как, вам озывались? Или стреляли на ваш крик? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 to RalfКак ежик? всем:В Ялте я в таком тумане домой шел часа полтора, через две улицы...)))Дышать было тяжко...Однако мя любит туман... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Да, я бывал... 2 метра перед собой видно... Причём так получилось, что я в походе далеко от лагеря оказался. В те временяа я ещё мелким был. Мне было совсем не страшно, только весело, я дорогу сам нашёл, а вот предки нервничали страшно.. Туман - вешь такая, кричишь в одну сторону - слышно, в другую нет. Вообще ёжик форева. Цитата
Lia Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ralf Не, ничего такого не было... Но я говорю про тот туман, который видела. И что мне делать в лесу при тумане??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.