Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в фильм похоже кое-что не попало (и возможно не попадет)

От этого меня тоже коробит, я высказался только о первых 10 минутах. Указанные в спойлере моменты меня так же беспокоят, ведь "галопом по Европам" они всю арку укладывают в два мувика, тогда о чём третий? Или тут под нож, а там будут что-то дорисовывать? Опять же вспоминаем о новом персонаже у Ястребов.

Есть слабая надежда, что вырезанное попадёт во флешбеки будущих частей. Ведь мувик курирует автор оригинала (как говорили ранее, даже упоминалось что он сам создал нового персонажа), а значит он мог сам пересмотреть некие моменты и убрать их из сценария.

Даже если предположить, что данные моменты не покажут в итоге, судить о недостатках этого стоит после выхода всех трёх мувиков, ведь может быть и такое, что в новой концепции будет задан несколько другой тон, и события некоторые могут потерять свою актуальность.

Понятное дело, что любители манги могут и не одобрить такой подход, но давайте вспомним, что и первая ТВ Берса не без греха и там тоже прошлись ножницами по оригиналу (что Гатса сделало таким каков он есть, откуда он и многое другое). А мувики похоже делают не по ТВ-экранизации, а по оригиналу, соответственно применяются новые "лекала".

Пока только одному человеку опенинг не понравился.

Предыдущие три поста, как бы тоже высказывают огорчение.

Опубликовано (изменено)

Автор оригинала курирует мувики с иной, чем в манге и ТВ, трактовкой событий... Придумал нового персонажа специально для них... Черт, где-то я это уже видел? :a_27:

http://2.bp.blogspot.com/_EoviCo4uXB4/TUGTV3GnDvI/AAAAAAAAADk/08MQGP8BC9o/s1600/Rei_Ayanami_Asuka_Langley_Soryu_Mari_Illustrious_Makinami_evangelion_20_you_can_not_advance.jpg

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хоть и тридэ, но выглядит вполне прилично. Вот только это цензура... Надеюсь это только для этого релиза. Нет, серьёзно, нельзя же выпускать аниме, который наполовину состоит из кубиков.
Опубликовано

Barnett

они всю арку укладывают в два мувика, тогда о чём третий?
Вторая часть называется Berserk Ōgon Jidai-Hen II: Doldrey Kōryaku (Взятие Долдрей), третья Berserk Ōgon Jidai-Hen III: Kōrin (Падение). Полагаю что вторая закончиться дуэлью и уходом, а третья большой бойней и перерождением.
А мувики похоже делают не по ТВ-экранизации, а по оригиналу
Ох, хотелось бы верить, но если они и дальше будут пропускать эпизоды и вставлять новых героев, еще неизвестно, какая экранизация будет ближе к оригиналу.

Quacen По крайней мере мы ее еще не видели. Может так и не увидим, может Миура для нее и в манге место найдет (хотя с трудом представляю как).

Опубликовано (изменено)
вставлять новых героев

Вы сейчас про ведущую твиттера и представительницу Банды Ястреба на офф. сайте говорите? Мне только непонятно: с чего вы решили, что она в аниме будет. :-/

Вот только это цензура... Надеюсь это только для этого релиза.

К-кхм: "The preview has been censored due to various laws and regulations, but the film will be shown uncut in theaters and on its eventual DVD/Blu-ray release."

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А откуда инфа, интересно. Потому что, на офф. сайте её даже в списке персонажей нет.

В этой же теме о ней писали, нужно отмотать страницы назад, до 110.

Вот одна из новостей - http://anime-news.ru/index.php?itemid=2939

Также была представлена новая героиня фильма Клара де Порра, образ разработал сам Кентаро Миура.

Героиня фильма!

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот одна из новостей - http://anime-news.ru...php?itemid=2939

А теперь переходим

по ссылке которая там дана и даже ограничиваясь гуглтранслейтом, читаем: "Символ "Клара де Поррас" служить в качестве представителя нового аниме "Берсерк"", - нет, я допускаю что гуглтранслейт врет, но мне - учитывая, как её образ на сайте используют - почему-то кажется, что это "новостники", просто лишком много фантазируют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пишут что

Вторая часть трилогии «Berserk Golden Age Arc II: The Battle for Doldrey» выйдет 23 июня.

Продолжительность второго фильма составит 100 минут, действие охватит войну за Мидланд.

Опубликовано

А где-нибудь уже первая есть?

Пока не выйдет BD, можно не ждать. А о выходе его на БД нет ни слова. Обычно интервал составляет от полугода до года. Я думаю осенью, или, в лучшем случае, летом можно ждать.

Опубликовано

Пока не выйдет BD, можно не ждать. А о выходе его на БД нет ни слова. Обычно интервал составляет от полугода до года. Я думаю осенью, или, в лучшем случае, летом можно ждать.

А как же ДВД? А присловутый КамРип и экранки? Это слишком долго так ждать, по пол года-год. Т_Т

Опубликовано

А как же ДВД?

А он вообще будет? :)

Проведите аналогию с мувиками Блич и Наруто, которые не менее, если не более популярны в массах отаку. Я не помню экранок, разве что лет пять назад какая-то экранка попала в сеть, даже забыл что за фильм. Я так понимаю, в японских кинотеатрах не снимают на камеры. Вот если бы у нас в прокат вышел данный мувик - 100% на следующий день в сети были экранки.

Так что от полугода и дольше ждать. Конечно может что-то измениться в одну или другую сторону, но это уже действительность, от которой никуда не денешься.

Опубликовано (изменено)
Я так понимаю, в японских кинотеатрах не снимают на камеры.

Полная экранка евы 2.0 вроде уже через неделю или около того была, то же и с исчезновением, - так что снимают. Но похоже, вокруг берсерка и впрямь, нет такого ажиотажа. С первыми-то, даже просто ролики снятые на телефон, почти сразу появились, а с берсом - тишина.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А тем временем подоспел тизер второго фильма http://www.youtube.com/watch?v=kHyYarEe3os Как видно, помимо взятия Долдрей нас ждет битва с сотней и дуэль (как я и предполагал). Единственный новый момент здесь - король покажет свою истинную сущность. Премьера намечена на 23.06.12 Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Sicilian показанные в опенинге персонажи и Гатс в новом доспехе говорят что продолжение скорее всего будет. Другое дело, что авторы взяли на себя практически непосильную задачу - им либо придется делать большие перерывы (в несколько лет), либо филлеры (филлерный фильм - это конечно нечто), либо придумывать все самим. Можно конечно как с "Евой", но не факт что сам Миуара четко знает как все завернет. В идеале экранизацию надо было бы делать когда манга была бы близка к завершению, но даже экранизация почти законченной манги может оказаться фантазией на тему (примеры были).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация