Barnett Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 в фильм похоже кое-что не попало (и возможно не попадет)От этого меня тоже коробит, я высказался только о первых 10 минутах. Указанные в спойлере моменты меня так же беспокоят, ведь "галопом по Европам" они всю арку укладывают в два мувика, тогда о чём третий? Или тут под нож, а там будут что-то дорисовывать? Опять же вспоминаем о новом персонаже у Ястребов.Есть слабая надежда, что вырезанное попадёт во флешбеки будущих частей. Ведь мувик курирует автор оригинала (как говорили ранее, даже упоминалось что он сам создал нового персонажа), а значит он мог сам пересмотреть некие моменты и убрать их из сценария.Даже если предположить, что данные моменты не покажут в итоге, судить о недостатках этого стоит после выхода всех трёх мувиков, ведь может быть и такое, что в новой концепции будет задан несколько другой тон, и события некоторые могут потерять свою актуальность.Понятное дело, что любители манги могут и не одобрить такой подход, но давайте вспомним, что и первая ТВ Берса не без греха и там тоже прошлись ножницами по оригиналу (что Гатса сделало таким каков он есть, откуда он и многое другое). А мувики похоже делают не по ТВ-экранизации, а по оригиналу, соответственно применяются новые "лекала".Пока только одному человеку опенинг не понравился.Предыдущие три поста, как бы тоже высказывают огорчение. Цитата
Quaken Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Автор оригинала курирует мувики с иной, чем в манге и ТВ, трактовкой событий... Придумал нового персонажа специально для них... Черт, где-то я это уже видел? :a_27: http://2.bp.blogspot.com/_EoviCo4uXB4/TUGTV3GnDvI/AAAAAAAAADk/08MQGP8BC9o/s1600/Rei_Ayanami_Asuka_Langley_Soryu_Mari_Illustrious_Makinami_evangelion_20_you_can_not_advance.jpg Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Хоть и тридэ, но выглядит вполне прилично. Вот только это цензура... Надеюсь это только для этого релиза. Нет, серьёзно, нельзя же выпускать аниме, который наполовину состоит из кубиков. Цитата
Nastanados Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Barnett они всю арку укладывают в два мувика, тогда о чём третий? Вторая часть называется Berserk Ōgon Jidai-Hen II: Doldrey Kōryaku (Взятие Долдрей), третья Berserk Ōgon Jidai-Hen III: Kōrin (Падение). Полагаю что вторая закончиться дуэлью и уходом, а третья большой бойней и перерождением. А мувики похоже делают не по ТВ-экранизации, а по оригиналу Ох, хотелось бы верить, но если они и дальше будут пропускать эпизоды и вставлять новых героев, еще неизвестно, какая экранизация будет ближе к оригиналу.Quacen По крайней мере мы ее еще не видели. Может так и не увидим, может Миура для нее и в манге место найдет (хотя с трудом представляю как). Цитата
Wilgiforz Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) вставлять новых героевВы сейчас про ведущую твиттера и представительницу Банды Ястреба на офф. сайте говорите? Мне только непонятно: с чего вы решили, что она в аниме будет. :-/Вот только это цензура... Надеюсь это только для этого релиза.К-кхм: "The preview has been censored due to various laws and regulations, but the film will be shown uncut in theaters and on its eventual DVD/Blu-ray release." Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Клара де Поррас ее зовут. Она вроде бы мелькала в манге в массовке Банды Ястребов, но в аниме ей обещали более значимую роль. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 А откуда инфа, интересно. Потому что, на офф. сайте её даже в списке персонажей нет. Цитата
Barnett Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) А откуда инфа, интересно. Потому что, на офф. сайте её даже в списке персонажей нет.В этой же теме о ней писали, нужно отмотать страницы назад, до 110.Вот одна из новостей - http://anime-news.ru/index.php?itemid=2939 Также была представлена новая героиня фильма Клара де Порра, образ разработал сам Кентаро Миура.Героиня фильма! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Wilgiforz Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Вот одна из новостей - http://anime-news.ru...php?itemid=2939 А теперь переходим по ссылке которая там дана и даже ограничиваясь гуглтранслейтом, читаем: "Символ "Клара де Поррас" служить в качестве представителя нового аниме "Берсерк"", - нет, я допускаю что гуглтранслейт врет, но мне - учитывая, как её образ на сайте используют - почему-то кажется, что это "новостники", просто лишком много фантазируют. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Хоть и тридэ, но выглядит вполне прилично. М? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 М? Среди тонких ценителей бытует мнение, что тридэ - оно как Мидас наоборот, превращает в говно всё к чему прикасается. Цитата
Летиция aka Джудо Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну если подумать не так уж плохо выглядит.Я ожидала худшего :) Цитата
lesik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Пишут чтоВторая часть трилогии «Berserk Golden Age Arc II: The Battle for Doldrey» выйдет 23 июня.Продолжительность второго фильма составит 100 минут, действие охватит войну за Мидланд. Цитата
Летиция aka Джудо Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А где-нибудь уже первая есть? :a_20: Цитата
Barnett Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 А где-нибудь уже первая есть?Пока не выйдет BD, можно не ждать. А о выходе его на БД нет ни слова. Обычно интервал составляет от полугода до года. Я думаю осенью, или, в лучшем случае, летом можно ждать. Цитата
Arashy Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Пока не выйдет BD, можно не ждать. А о выходе его на БД нет ни слова. Обычно интервал составляет от полугода до года. Я думаю осенью, или, в лучшем случае, летом можно ждать. А как же ДВД? А присловутый КамРип и экранки? Это слишком долго так ждать, по пол года-год. Т_Т Цитата
Летиция aka Джудо Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Эх...Так и состаримся покуда все выйдет Цитата
Barnett Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 А как же ДВД?А он вообще будет? :)Проведите аналогию с мувиками Блич и Наруто, которые не менее, если не более популярны в массах отаку. Я не помню экранок, разве что лет пять назад какая-то экранка попала в сеть, даже забыл что за фильм. Я так понимаю, в японских кинотеатрах не снимают на камеры. Вот если бы у нас в прокат вышел данный мувик - 100% на следующий день в сети были экранки.Так что от полугода и дольше ждать. Конечно может что-то измениться в одну или другую сторону, но это уже действительность, от которой никуда не денешься. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Я так понимаю, в японских кинотеатрах не снимают на камеры. Полная экранка евы 2.0 вроде уже через неделю или около того была, то же и с исчезновением, - так что снимают. Но похоже, вокруг берсерка и впрямь, нет такого ажиотажа. С первыми-то, даже просто ролики снятые на телефон, почти сразу появились, а с берсом - тишина. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Кто знает японский, тут случайно не о дате выхода BLU-RAY и DVD говориться http://www.berserkfilm.com/news/?p=620 ? Цитата
Sicilian Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Ога о нём самом. Ну и собственно уже на cdjapan предзаказ. Цитата
Nastanados Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) А тем временем подоспел тизер второго фильма http://www.youtube.com/watch?v=kHyYarEe3os Как видно, помимо взятия Долдрей нас ждет битва с сотней и дуэль (как я и предполагал). Единственный новый момент здесь - король покажет свою истинную сущность. Премьера намечена на 23.06.12 Изменено 19 марта, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Забавно будет, если они дальше третьего фильма не уйдут и так и будет у нас две экранизации золотого века. Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Ну где же экраночка ребятЫ( Будем надеяться, что кто-нибудь купит диск и выложит его в сеть)Ролик ко второй части отличный! Цитата
Nastanados Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Sicilian показанные в опенинге персонажи и Гатс в новом доспехе говорят что продолжение скорее всего будет. Другое дело, что авторы взяли на себя практически непосильную задачу - им либо придется делать большие перерывы (в несколько лет), либо филлеры (филлерный фильм - это конечно нечто), либо придумывать все самим. Можно конечно как с "Евой", но не факт что сам Миуара четко знает как все завернет. В идеале экранизацию надо было бы делать когда манга была бы близка к завершению, но даже экранизация почти законченной манги может оказаться фантазией на тему (примеры были). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.