Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, что-нибудь это не про эту вселенную.

Это точно, что-нибудь очень уж растяжимое понятие.

Имхо, второй вариант мне более симпатичен, ибо ОВА Хеллсинга, да и другие - выливаются в ужасный долгострой.. Одна ОВА в год - вообще угнетает.

по тому плану выпуска, что у меня есть, в хеллсинге 2 ОВА в год))

А вот сравнил бы - увидел бы, что в оригинале листиков нет

вообще они там есть, мне для этого даже смотреть не надо было, другое дело что там папоротник, а не "листики":

http://s45.radikal.ru/i107/1012/55/54f9a9063f1ct.jpg

Опубликовано (изменено)

На следующей странице они ссыпаются сразу =) А тут она пиндит че-то => это мб эпизод из хентайных глав

хтя не, я неправ. В тот раз она тож успела че-то сказать =)))

Изменено пользователем Havelock (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Страшно подумать, сколько глав ещё пройдёт, пока она снова что-то скажет.

Страшнее подумать сколько лет пройдет, учитывая темпы выхода...

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
На твиттере проекта обещают нечто крутое 8ого января.

Вы уметь читать по Ниппонски? о_О

Но это хорошая новость, надеюсь будет хотяб минутрный трейлер с указанием формата выхода Берсерка (сериал, ОВА, полнометраж иил еще что) и примерную дату выхода. *_*

З.Ы. Этой большой новости фаны Берсерка ждали 3 месяца, после выхода роликов. Наверна нада сказать спасиба что не полгода или год ХDD

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

簡単. А если серьезно, то google translate еще никто не отменял.

Но это хорошая новость, надеюсь будет хотяб минутрный трейлер с указанием формата выхода Берсерка (сериал, ОВА, полнометраж иил еще что) и примерную дату выхода. *_*

Same here.

Опубликовано
Цитата(Arashy @ 27 December 2010, 23:34)

簡単. А если серьезно, то google translate еще никто не отменял.

Транслитом пользуюсь, но не обращала внимания что там и японский есть. пора очки покупать .... >_<

Опубликовано

Это единственное аниме которое не теряет для меня актуальности. со временем. Шедевр.

В этом аниме мне понравились - все. Все играли блестяще, даже не к чему придратся. Хочу продолжения.

Опубликовано
Все играли блестяще, даже не к чему придратся.

Хм.. если не возражаете, тут я немного поворчу.

Сюжет оборван, мягко говоря. Некоторые моменты вообще не объяснены, что за "глазастый брелок", что за "апостолы"... и таких вопросов много. Понятно, что всё это в манге, но тем не менее к аниме эти претензии применимы. Да и другие нюансы имеются.

Опубликовано
Barnett, это все часть сюжета. За что мне он и нравится. Я люблю думать в аниме, люблю когад есть недосказанности - загадки. Это делает свой шарм этому аниме, оно не обычно - вроде бы обычная повесть о шайке разбойников, а нет. Ну впрочем вы поняли меня.
Опубликовано
главное чтоб твшка за фильмом сразу шла.

+1. То же подумал о том, что возможно на этом не остановятся. Тем более, что изначально в анонсе значилось Берсерк 2. Что свойственно ТВшке. Хотя это может быть изначально ошибкой. В любом случае, даже не представляю какую арку возьмут за основу, при таком ограничении во времени.

Опубликовано
Твиттер что-то вещает. Если гугл не врёт, то первым выйдет мувик предположительно в середине 2011. Общая экранизация может занять долгое время (10 лет?) и необязательно в одном формате.
Опубликовано
Твиттер что-то вещает. Если гугл не врёт, то первым выйдет мувик предположительно в середине 2011.

Что-то слишком быстро как для съёмок мувика. Или они его на уровне качества картинки как у ТВ сериала снимут?

Опубликовано
Что-то слишком быстро как для съёмок мувика. Или они его на уровне качества картинки как у ТВ сериала снимут?

Тут кто то после появления первых роликов упомянул, что видел кадры ещё в позапрошлом году, да ещё пол года вперёд (до середины 2011)... или полтора, с лишним, года - мало?

Опубликовано
Тут кто то после появления первых роликов упомянул, что видел кадры ещё в позапрошлом году, да ещё пол года вперёд (до середины 2011)... или полтора, с лишним, года - мало?

Учитывая что проект официально не был запущен в разработку, а стало быть над ним работало полтора человека вместо сотни-другой то мало.

Впрочем тому же Синкаю это не помешало, но здесь вроде как другой случай.

Опубликовано
Учитывая что проект официально не был запущен в разработку, а стало быть над ним работало полтора человека вместо сотни-другой то мало.

Лоль что? Не путай официальный анонс с началом разработки. Это абсолютно разные вещи. Над Берсерком уже давно работают, и явно не полтора человека...

А вот то, что будет мувик - это прескорбно, особливо учитывая, что судя по тизерам будет по Золотому Веку, ну нельзя ЗВ по-человечески уместить в 2-2,5 часа экранного времени, в итоге получатся красивые обрезки, как с полнометражками по Хокуто но Кен.

Опубликовано (изменено)

http://anime-news.ru/index.php?itemid=2596 - упоминается что это только первая часть проекта, а посему надежды на то, что в дальнейшем сериал все же будет, есть. ПО крайней мере у меня.

А вот то, что будет мувик - это прескорбно, особливо учитывая, что судя по тизерам будет по Золотому Веку, ну нельзя ЗВ по-человечески уместить в 2-2,5 часа экранного времени, в итоге получатся красивые обрезки, как с полнометражками по Хокуто но Кен.

Да, согласна, что при хорошем раскладе, в теории можно будет экранизировать только пару томов в фильме. Или же сильно обрезать и перерабатывать "хронометраж" манги. Т_Т

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лоль что? Не путай официальный анонс с началом разработки. Это абсолютно разные вещи. Над Берсерком уже давно работают, и явно не полтора человека...

Вы видимо не понимаете что эти самые "не полтора человека" должны иметь свою студию, сметы и финансирование всего штата работников? Пока что то что выкладывали в сеть было больше похоже на работы именно полутора энтузиастов делающих проект в свободное от остальных дел время.

И заметьте: я совсем не спорю, что полтора энтузиаста за пару лет могут многое сделать и сами.

Скорее всего сделают промежуточную арку с инквизиторами и все дела. Если проект окупится может ещё через пару-тройку лет сделают ещё один мувик.

Хотя лучше бы как и с продолжением Black Lagoon - выпустили в виде ряда ОВА-шек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация