Tenfuuin Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Нет, что-нибудь это не про эту вселенную.Это точно, что-нибудь очень уж растяжимое понятие.Имхо, второй вариант мне более симпатичен, ибо ОВА Хеллсинга, да и другие - выливаются в ужасный долгострой.. Одна ОВА в год - вообще угнетает.по тому плану выпуска, что у меня есть, в хеллсинге 2 ОВА в год))А вот сравнил бы - увидел бы, что в оригинале листиков нетвообще они там есть, мне для этого даже смотреть не надо было, другое дело что там папоротник, а не "листики":http://s45.radikal.ru/i107/1012/55/54f9a9063f1ct.jpg Цитата
Havelock Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) На следующей странице они ссыпаются сразу =) А тут она пиндит че-то => это мб эпизод из хентайных глав хтя не, я неправ. В тот раз она тож успела че-то сказать =))) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Havelock (смотреть историю редактирования) Цитата
norfolk_s3d Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 В тот раз она тож успела че-то сказать =)))Страшно подумать, сколько глав ещё пройдёт, пока она снова что-то скажет. Цитата
Sicilian Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Страшно подумать, сколько глав ещё пройдёт, пока она снова что-то скажет.Страшнее подумать сколько лет пройдет, учитывая темпы выхода... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 На твиттере проекта обещают нечто крутое 8ого января. Цитата
Arashy Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) На твиттере проекта обещают нечто крутое 8ого января. Вы уметь читать по Ниппонски? о_О Но это хорошая новость, надеюсь будет хотяб минутрный трейлер с указанием формата выхода Берсерка (сериал, ОВА, полнометраж иил еще что) и примерную дату выхода. *_* З.Ы. Этой большой новости фаны Берсерка ждали 3 месяца, после выхода роликов. Наверна нада сказать спасиба что не полгода или год ХDD Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Вы уметь читать по Ниппонски? о_О簡単. А если серьезно, то google translate еще никто не отменял.Но это хорошая новость, надеюсь будет хотяб минутрный трейлер с указанием формата выхода Берсерка (сериал, ОВА, полнометраж иил еще что) и примерную дату выхода. *_*Same here. Цитата
Arashy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Цитата(Arashy @ 27 December 2010, 23:34) Вы уметь читать по Ниппонски? о_О簡単. А если серьезно, то google translate еще никто не отменял. Транслитом пользуюсь, но не обращала внимания что там и японский есть. пора очки покупать .... >_< Цитата
Aeоn Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Это единственное аниме которое не теряет для меня актуальности. со временем. Шедевр.В этом аниме мне понравились - все. Все играли блестяще, даже не к чему придратся. Хочу продолжения. Цитата
Barnett Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Все играли блестяще, даже не к чему придратся.Хм.. если не возражаете, тут я немного поворчу.Сюжет оборван, мягко говоря. Некоторые моменты вообще не объяснены, что за "глазастый брелок", что за "апостолы"... и таких вопросов много. Понятно, что всё это в манге, но тем не менее к аниме эти претензии применимы. Да и другие нюансы имеются. Цитата
Aeоn Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Barnett, это все часть сюжета. За что мне он и нравится. Я люблю думать в аниме, люблю когад есть недосказанности - загадки. Это делает свой шарм этому аниме, оно не обычно - вроде бы обычная повесть о шайке разбойников, а нет. Ну впрочем вы поняли меня. Цитата
lesik Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А новый берсерк оказывается фильмом будет.Хоть что-то... Цитата
Tenfuuin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Наконец новости. Главное чтоб не скомкали. Делаем ставки, на чём остановиться первый фильм. Цитата
Greidis Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 главное чтоб твшка за фильмом сразу шла. Цитата
Barnett Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 главное чтоб твшка за фильмом сразу шла.+1. То же подумал о том, что возможно на этом не остановятся. Тем более, что изначально в анонсе значилось Берсерк 2. Что свойственно ТВшке. Хотя это может быть изначально ошибкой. В любом случае, даже не представляю какую арку возьмут за основу, при таком ограничении во времени. Цитата
Take Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Твиттер что-то вещает. Если гугл не врёт, то первым выйдет мувик предположительно в середине 2011. Общая экранизация может занять долгое время (10 лет?) и необязательно в одном формате. Цитата
Star Stranger Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 первым выйдет мувик предположительно в середине 2011Good.Общая экранизация может занять долгое время (10 лет?)No good :excl: Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Твиттер что-то вещает. Если гугл не врёт, то первым выйдет мувик предположительно в середине 2011.Что-то слишком быстро как для съёмок мувика. Или они его на уровне качества картинки как у ТВ сериала снимут? Цитата
Tenfuuin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Что-то слишком быстро как для съёмок мувика. Или они его на уровне качества картинки как у ТВ сериала снимут?Тут кто то после появления первых роликов упомянул, что видел кадры ещё в позапрошлом году, да ещё пол года вперёд (до середины 2011)... или полтора, с лишним, года - мало? Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Тут кто то после появления первых роликов упомянул, что видел кадры ещё в позапрошлом году, да ещё пол года вперёд (до середины 2011)... или полтора, с лишним, года - мало?Учитывая что проект официально не был запущен в разработку, а стало быть над ним работало полтора человека вместо сотни-другой то мало.Впрочем тому же Синкаю это не помешало, но здесь вроде как другой случай. Цитата
Sicilian Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Учитывая что проект официально не был запущен в разработку, а стало быть над ним работало полтора человека вместо сотни-другой то мало.Лоль что? Не путай официальный анонс с началом разработки. Это абсолютно разные вещи. Над Берсерком уже давно работают, и явно не полтора человека...А вот то, что будет мувик - это прескорбно, особливо учитывая, что судя по тизерам будет по Золотому Веку, ну нельзя ЗВ по-человечески уместить в 2-2,5 часа экранного времени, в итоге получатся красивые обрезки, как с полнометражками по Хокуто но Кен. Цитата
Barnett Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 уместить в 2-2,5 часа экранного времениКак бы не в 1 час 20 минут. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А вариант что будет несколько фильмов, надеюсь хотя б на такой, чем плох? Цитата
Arashy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) http://anime-news.ru/index.php?itemid=2596 - упоминается что это только первая часть проекта, а посему надежды на то, что в дальнейшем сериал все же будет, есть. ПО крайней мере у меня. А вот то, что будет мувик - это прескорбно, особливо учитывая, что судя по тизерам будет по Золотому Веку, ну нельзя ЗВ по-человечески уместить в 2-2,5 часа экранного времени, в итоге получатся красивые обрезки, как с полнометражками по Хокуто но Кен. Да, согласна, что при хорошем раскладе, в теории можно будет экранизировать только пару томов в фильме. Или же сильно обрезать и перерабатывать "хронометраж" манги. Т_Т Изменено 7 января, 2011 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Лоль что? Не путай официальный анонс с началом разработки. Это абсолютно разные вещи. Над Берсерком уже давно работают, и явно не полтора человека...Вы видимо не понимаете что эти самые "не полтора человека" должны иметь свою студию, сметы и финансирование всего штата работников? Пока что то что выкладывали в сеть было больше похоже на работы именно полутора энтузиастов делающих проект в свободное от остальных дел время.И заметьте: я совсем не спорю, что полтора энтузиаста за пару лет могут многое сделать и сами. А вот то, что будет мувик - это прескорбно, особливо учитывая, что судя по тизерам будет по Золотому Веку, ну нельзя ЗВ по-человечески уместить в 2-2,5 часа экранного времени, в итоге получатся красивые обрезки, как с полнометражками по Хокуто но Кен.Скорее всего сделают промежуточную арку с инквизиторами и все дела. Если проект окупится может ещё через пару-тройку лет сделают ещё один мувик.Хотя лучше бы как и с продолжением Black Lagoon - выпустили в виде ряда ОВА-шек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.