Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, от пиратов уже подташнивает. Мало мне этого вашего «Ван Писа».

Дело уже даже не в самих пиратах, которые внезапно появившись смотрятся... ну, как всё, что появляется внезапно и вдруг, а втом, что чем дальше тем больше заметно, что несмотря на явное наличие у Миюры идей о том, как именно нужно развивать и двигать основной сюжет, сейчас он пишет о том, что ему совсем неинтересно с одной единственной целью набивания объёма. Конечно, когда дело дойдёт до пятьдесят какого-нибудь тома, эта мышиная возня с капитаном крюком уже будет восприниматься более спокойно, но пока это тягание кота за резину несколько раздражает. И читателя и самого автора, что характерно.

Лучше бы и правда таймскип сделал, хотя я подозреваю вся эта свистопляска затеяна лишь ради того, чтобы новую девочку в пати ввести (правда тут я не очень понял - по его мнению в этой пати пока балласта маловато что ли?)

Опубликовано (изменено)
несмотря на явное наличие у Миюры идей о том, как именно нужно развивать и двигать основной сюжет, сейчас он пишет о том, что ему совсем неинтересно с одной единственной целью набивания объёма.

Трагичная судьба художника в мире чистогана и наживы... ;)

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Чёрт, как же Гатс ради Каски старается. Эта берсерковская романтика доставляет нереально. Жду не дождусь момента, когда эта полоумная обретёт наконец ясность сознания, и ей поведают, как Гатс ради неё всё это время зад свой рвал. Главное не заплакать в тот момент.
Опубликовано
Это будет слишком сурово, даже для Берсерка. Гатса уже кололи, жгли, били молнией и небось ещё чего делали. А всё из-за Каски. Какая драма, какая несправедливость, что он от неё вместо слов благодарности недовольную рожицу с надутыми губками получает. И полоумный лепет вкупе.
Опубликовано
как, примерно?

Хрен знает. Просто я за Миюрой авторского произвола в плане описания героев и их отношений, а если его не будет, то для Гаттса путь уже проложен, маньяк всё-таки, да и точка невозвращения давно пройдена. Без своей мести он жить не может., а кроме мести у него мало что есть - Каска в данном случае скорее просто якорь, который не даёт ему сорваться, или цепь. Ведь его внутренний бешеный пёс - он же тоже таков как есть не просто так.

Опубликовано
Для Гатса Каска сейчас приоритетнее мести -_- А с псом ситуация, как мне кажется, разрулится достаточно банально - Гатс просто возьмёт контроль над ним, тем самым обеспечив себе ясность сознания в доспехе Берсерка. Хороший будет павер-ап.
Опубликовано (изменено)
Для Гатса Каска сейчас приоритетнее мести smile.gif А с псом ситуация, как мне кажется, разрулится достаточно банально - Гатс просто возьмёт контроль над ним, тем самым обеспечив себе ясность сознания в доспехе Берсерка. Хороший будет павер-ап.

Искренне надеюсь, что нет, потому что тупее уже сложно что-то придумать. С другой стороны согласен, что вариант вполне себе имеет право на жизнь.

Интересно, а две тридцатки сойдут за гет?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тупее уже сложно что-то придумать

Имхо, тупее и банальнее будет просто разлучить Гатса и Каску и добавить при этом тонны драмы и прочего депрессанта. Всё же должно же всё как-то для них хорошо кончится, а не стремится к безысходному концу... Как говорил Гатс: "Мне нужно не много.." (для счастья или просто для жизни - уже не помню).

Опубликовано
Имхо, тупее и банальнее будет просто разлучить Гатса и Каску и добавить при этом тонны драмы и прочего депрессанта.

Я говорил про осуществление контроля над псом, а не о том, что хеппи-энд банален. Блин, вы б не выдирали так из контекста фразы, а?

Опубликовано
Сорри, но я немного не в теме, видимо. Мангу пока не читаю и возможно неправильно понял.

Майндфак, десу.

Да ладно, как бы ничего страшного, наверное. Правда я опять попытался проследить логическую цепочку между последними четырьмя постами темы и потерпел крах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Интересно, что здесь написано: http://www.younganimal.com/berserk/cm/index.html

реклама 35 тома... будет..

A television commercial narrated by singer, actor, and well-known Berserk fan Gackt will promote the release of the 35th manga volume. Four versions of the commercial will run from Wednesday, September 29 to October 3

Опубликовано
А знаете что самое приятное? В случае успеха экранизации, товарищи продюсера просто обязаны будут взять Маэстро за бубенцы и замахнуться реквизитной катаной, дабы он умял время своего отдыха в положенные "месяц в год", поскольку двадцати имеющихся томов на один сезон-то хватит, но концовки-то всё нет. Конечно есть вариант, что её допилят своими силами...
Опубликовано (изменено)
А знаете что самое приятное? В случае успеха экранизации, товарищи продюсера просто обязаны будут взять Маэстро за бубенцы и замахнуться реквизитной катаной, дабы он умял время своего отдыха в положенные "месяц в год", поскольку двадцати имеющихся томов на один сезон-то хватит, но концовки-то всё нет. Конечно есть вариант, что её допилят своими силами...

Их вообще-то 35 уже, и одного только Золотого века хватает на сезон, как мы все уже видели... Я вообще надеюсь, что будут овашки, ибо: Не будет цензуры и можно будет снимать спокойно снимать по мере выхода манги.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Их вообще-то 35 уже, и одного только Золотого века хватает на сезон, как мы все уже видели... Я вообще надеюсь, что будут овашки, ибо: Не будет цензуры и можно будет снимать спокойно снимать по мере выхода манги.

Я в курсе. И говорил о томах которые ещё НЕ экранизировали, потому что Золотой век, включающий около тринадцати томов переделывать не собираются, судя по всему. Отсюда и 35-13=22.

Короче решил, что sapienti sat без дальнейших уточнений. Alas, высказывание из "Большого куша" ещё не потеряло актуальности.

Зачем же сразу о грусном?

Какой однако... антияойный ролик по ссылке.

Да, прям явно видно, что то Гриф который был в до фестиваля (и который внешне всё-таки был мужиком) как-то не приглянулся продюсерам и рожу запилили насквозь послефестивальную, что конечно правильно, но сути дела не меняет, увы. Кстати по логике вещей, эта самая квинтэссенция яоя должна появится только к середине - неужто похождения Гаттса до башни останутся нерасказанными или будут умяты в одну-две серии? Не хотеть!

Кстати о грустном - представляете как будет, если сериал закончат кондовым хеппи-эндом и свадьбой Каски и Гаттса? Я же тогда всё прощу, всем.

Опубликовано
потому что Золотой век, включающий около тринадцати томов переделывать не собираются, судя по всему.

А как же последний кадр - уход Гатса из банды. Неспроста уж нарисовали ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация