Maeghgorre Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Да, от пиратов уже подташнивает. Мало мне этого вашего «Ван Писа».Дело уже даже не в самих пиратах, которые внезапно появившись смотрятся... ну, как всё, что появляется внезапно и вдруг, а втом, что чем дальше тем больше заметно, что несмотря на явное наличие у Миюры идей о том, как именно нужно развивать и двигать основной сюжет, сейчас он пишет о том, что ему совсем неинтересно с одной единственной целью набивания объёма. Конечно, когда дело дойдёт до пятьдесят какого-нибудь тома, эта мышиная возня с капитаном крюком уже будет восприниматься более спокойно, но пока это тягание кота за резину несколько раздражает. И читателя и самого автора, что характерно.Лучше бы и правда таймскип сделал, хотя я подозреваю вся эта свистопляска затеяна лишь ради того, чтобы новую девочку в пати ввести (правда тут я не очень понял - по его мнению в этой пати пока балласта маловато что ли?) Цитата
Н.Кута Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) несмотря на явное наличие у Миюры идей о том, как именно нужно развивать и двигать основной сюжет, сейчас он пишет о том, что ему совсем неинтересно с одной единственной целью набивания объёма. Трагичная судьба художника в мире чистогана и наживы... ;) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Трагичная судьба художника в мире чистогана и наживы... smile.gifДа нет, я не к тому, просто вместо серьёзности выходит цирк с конями. Цитата
_Rune_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Чёрт, как же Гатс ради Каски старается. Эта берсерковская романтика доставляет нереально. Жду не дождусь момента, когда эта полоумная обретёт наконец ясность сознания, и ей поведают, как Гатс ради неё всё это время зад свой рвал. Главное не заплакать в тот момент. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне кажется всё будет намного хуже Цитата
_Rune_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Это будет слишком сурово, даже для Берсерка. Гатса уже кололи, жгли, били молнией и небось ещё чего делали. А всё из-за Каски. Какая драма, какая несправедливость, что он от неё вместо слов благодарности недовольную рожицу с надутыми губками получает. И полоумный лепет вкупе. Цитата
Н.Кута Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне кажется всё будет намного хужекак, примерно? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 как, примерно?Хрен знает. Просто я за Миюрой авторского произвола в плане описания героев и их отношений, а если его не будет, то для Гаттса путь уже проложен, маньяк всё-таки, да и точка невозвращения давно пройдена. Без своей мести он жить не может., а кроме мести у него мало что есть - Каска в данном случае скорее просто якорь, который не даёт ему сорваться, или цепь. Ведь его внутренний бешеный пёс - он же тоже таков как есть не просто так. Цитата
_Rune_ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Для Гатса Каска сейчас приоритетнее мести -_- А с псом ситуация, как мне кажется, разрулится достаточно банально - Гатс просто возьмёт контроль над ним, тем самым обеспечив себе ясность сознания в доспехе Берсерка. Хороший будет павер-ап. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Для Гатса Каска сейчас приоритетнее мести smile.gif А с псом ситуация, как мне кажется, разрулится достаточно банально - Гатс просто возьмёт контроль над ним, тем самым обеспечив себе ясность сознания в доспехе Берсерка. Хороший будет павер-ап.Искренне надеюсь, что нет, потому что тупее уже сложно что-то придумать. С другой стороны согласен, что вариант вполне себе имеет право на жизнь. Интересно, а две тридцатки сойдут за гет? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 тупее уже сложно что-то придуматьИмхо, тупее и банальнее будет просто разлучить Гатса и Каску и добавить при этом тонны драмы и прочего депрессанта. Всё же должно же всё как-то для них хорошо кончится, а не стремится к безысходному концу... Как говорил Гатс: "Мне нужно не много.." (для счастья или просто для жизни - уже не помню). Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Имхо, тупее и банальнее будет просто разлучить Гатса и Каску и добавить при этом тонны драмы и прочего депрессанта.Я говорил про осуществление контроля над псом, а не о том, что хеппи-энд банален. Блин, вы б не выдирали так из контекста фразы, а? Цитата
Barnett Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Блин, вы б не выдирали так из контекста фразы, а?Сорри, но я немного не в теме, видимо. Мангу пока не читаю и возможно неправильно понял. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Сорри, но я немного не в теме, видимо. Мангу пока не читаю и возможно неправильно понял.Майндфак, десу. Да ладно, как бы ничего страшного, наверное. Правда я опять попытался проследить логическую цепочку между последними четырьмя постами темы и потерпел крах. Цитата
Agonist Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Наверное, можно сказать дождалисьhttp://www.animenewsnetwork.com/news/2010-...oject-launching Цитата
M!ke Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Чудесные новости. Поскорее бы подробности экранизации. Цитата
Take Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Наверное, можно сказать дождалисьхорошая новость. Пару дней назад перечитал первые три тома. Интересно, что здесь написано: http://www.younganimal.com/berserk/cm/index.html Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Интересно, что здесь написано: http://www.younganimal.com/berserk/cm/index.htmlТак быстро?* Не верю. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Интересно, что здесь написано: http://www.younganimal.com/berserk/cm/index.htmlреклама 35 тома... будет.. A television commercial narrated by singer, actor, and well-known Berserk fan Gackt will promote the release of the 35th manga volume. Four versions of the commercial will run from Wednesday, September 29 to October 3 Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 http://www.kino-govno.com/comments/27749 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А знаете что самое приятное? В случае успеха экранизации, товарищи продюсера просто обязаны будут взять Маэстро за бубенцы и замахнуться реквизитной катаной, дабы он умял время своего отдыха в положенные "месяц в год", поскольку двадцати имеющихся томов на один сезон-то хватит, но концовки-то всё нет. Конечно есть вариант, что её допилят своими силами... Цитата
alfedor Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Конечно есть вариант, что её допилят своими силами... Зачем же сразу о грусном? Какой однако... антияойный ролик по ссылке. Цитата
Sicilian Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) А знаете что самое приятное? В случае успеха экранизации, товарищи продюсера просто обязаны будут взять Маэстро за бубенцы и замахнуться реквизитной катаной, дабы он умял время своего отдыха в положенные "месяц в год", поскольку двадцати имеющихся томов на один сезон-то хватит, но концовки-то всё нет. Конечно есть вариант, что её допилят своими силами...Их вообще-то 35 уже, и одного только Золотого века хватает на сезон, как мы все уже видели... Я вообще надеюсь, что будут овашки, ибо: Не будет цензуры и можно будет снимать спокойно снимать по мере выхода манги. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Их вообще-то 35 уже, и одного только Золотого века хватает на сезон, как мы все уже видели... Я вообще надеюсь, что будут овашки, ибо: Не будет цензуры и можно будет снимать спокойно снимать по мере выхода манги.Я в курсе. И говорил о томах которые ещё НЕ экранизировали, потому что Золотой век, включающий около тринадцати томов переделывать не собираются, судя по всему. Отсюда и 35-13=22. Короче решил, что sapienti sat без дальнейших уточнений. Alas, высказывание из "Большого куша" ещё не потеряло актуальности.Зачем же сразу о грусном? Какой однако... антияойный ролик по ссылке.Да, прям явно видно, что то Гриф который был в до фестиваля (и который внешне всё-таки был мужиком) как-то не приглянулся продюсерам и рожу запилили насквозь послефестивальную, что конечно правильно, но сути дела не меняет, увы. Кстати по логике вещей, эта самая квинтэссенция яоя должна появится только к середине - неужто похождения Гаттса до башни останутся нерасказанными или будут умяты в одну-две серии? Не хотеть! Кстати о грустном - представляете как будет, если сериал закончат кондовым хеппи-эндом и свадьбой Каски и Гаттса? Я же тогда всё прощу, всем. Цитата
_Rune_ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 потому что Золотой век, включающий около тринадцати томов переделывать не собираются, судя по всему. А как же последний кадр - уход Гатса из банды. Неспроста уж нарисовали ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.